|
Создаём Аватаровский мод!
| |
jackal | Дата: Среда, 25/03/2009, 16:29 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| КАк я уже говорил, я собираюсь сделать модификацию для GTA или HL по мотивам Аватара, с заменой моделей, миссий, и прочего, прочего. Недавно закончил первую часть мода для GTA VC - замену полиции на Людей Огня. Скачать можно здесь. http://ifolder.ru/11229830 Если вы хотите присоедениться ко мне то милости просим. Причём я ценю не только непосредственную помощь , но и ваши советы, предложения, пожелания. И тем не менее было очень неплохо, если кто-нибудь всё же разбираеться в создании модификаций. Нужны моделлеры, скриптеры, ну и озвучка, куда уж без неё. Вот что я пока планирую сделать: Мод на движке VC Играем за Зуко (Надо сделать модель и озвучить), в начале игры мочим Ватербендеров (Со слабым оружием и маленьким HP), попутно собирая информацию об Аватаре. Потом к середине игры переходим на сторону "хороших" и мочим уже Фаербендеровцев, с отличным оружием и большим HP. Ну и в конце кокнем Озая) Было б неплохо довести сюжетец до ума (В принципе, в его основу лягут уже знакомые по ВС миссии, только с переозвучкой про Аватара, ну а если есть талантливые скриптеры, то зделаем совсем новые). Ну в общем предлагайте свои варианты.
"No one messing Azula the Fireprinces yo bitch!" - (c)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 25/03/2009, 16:36 | Сообщение # 2 |
Боксифан
| jackal, Могу озвучивать. Голосом ЛАО FM Был. Можешь меня в Скайпе послушать, если чо. (= В плане скриптера, моделлера - ноль. Могу тестером за одно быть. Ну и - поставлю Вайс Сити и попробую подумать над сюжетом.
|
|
| |
jackal | Дата: Среда, 25/03/2009, 16:39 | Сообщение # 3 |
[Ученик]
| Ну и на том спасибо) Кстати говоря, радио Вайса тоже переозвучить надо. Вот тут я думаю - скачать OST из Аватара и круть по одной из радиостанций или зделать что-то в стиле "реалього радио, которое могло бы вещать в мире Аватара"?
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Среда, 25/03/2009, 16:50 | Сообщение # 4 |
Бака-Рейнджер
| Можно скрины? Уж очень лень ставить Вайс) Ещё отмечу, что за HL браться не стоит - конечно можно сунуть монтировку не Гордону, а Аангу, но это будет не то. Потенциал движка просто не даст ограничиться банальной сменой моделек и некоторых скриптов. А крупный полноценный мод уровня Eclipse тут врядли кто-то потянет - это не пустые слова, я сам около года крутился в HL-моддинговой команде, так что знаю, о чём говорю.
|
|
| |
jackal | Дата: Среда, 25/03/2009, 17:01 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| Я был в команде мода для ХЛ2 Mercenaries, а так же "Сити Хреннадцать". И я согласен, что МАСШТАБНЫЙ мод сделать не получиться, но что то в духе тех же меркенариес... Вот скрины - Но это только часть, заменены текстуры копов, военных, ФБР, SWATовцев, их машин, миссии так же немного изменены.
|
|
| |
Magister | Дата: Среда, 25/03/2009, 18:25 | Сообщение # 6 |
[Наставник]
| jackal, идея хорошая. молодец) Я тоже готов помочь, в принципе тем же, что и UseOFF. Если что - пиши))Добавлено (2009-03-25, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (jackal) Ну и на том спасибо) Кстати говоря, радио Вайса тоже переозвучить надо. Вот тут я думаю - скачать OST из Аватара и круть по одной из радиостанций или зделать что-то в стиле "реалього радио, которое могло бы вещать в мире Аватара"? можно было бы сделать 4 радиостанции, соответствующих каждой нации (водной, земной, воздушной и огненной) В каждой будет свой жанр музыки, например у земли потяжелее, а у воздуха полегче; у огня должна быть страстная музыка на тему любви сражений, а воды спокойная, заставляющая задуматься. ИМХО, голос нужен, но только для рекламы или пропагандирующих объявлений на радио. вот)
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Среда, 25/03/2009, 18:56 | Сообщение # 7 |
[Маг]
| а может сделаете мод для warhammer40000:DoW SS? это стратежка, так что можно будет например развернуть битву при Ба-Синг-Се. вся прелесть в том, что имеются специальные мод тулзы для того чтобы оные моды клепать.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 25/03/2009, 19:10 | Сообщение # 8 |
Боксифан
| Quote (Magister) В каждой будет свой жанр музыки, например у земли потяжелее, а у воздуха полегче; у огня должна быть страстная музыка на тему любви сражений, а воды спокойная, заставляющая задуматься. Так: Огонь - Хип-хап Земля - Рок, металл Воздух - Попса Вода - Медлячки. Модить однозначно ВС. Не тяжко, игра всем известна, бессмертна, так сказать.
|
|
| |
jackal | Дата: Среда, 25/03/2009, 20:17 | Сообщение # 9 |
[Ученик]
| Вся беда в том что я нихрена не разбираюсь в моддинге Вархаммера. А в ВС умею и скриптовать, и текстурить, и кодировать музыку. Значит так. Огонь я беру на себя, у них будет радио "Proxima", стиль - Электро, рок,может и металл, и русский поп. Озвучиваю ди-джея тоже я. Радио будет про-милитаристическое. А вот остальные радиостанции доверяю тем, кто что захочет. И стиль тоже будете сами выбирать, и название. (Текстурку радио в менюшке если хотите потом я за вас сделаю). Короче думаем, записываем, подбираем саунд, архивируем и на Ifolder. Думаю, так как радио будут делать разные люди, должен действительно получитца контраст. ЗЫ. Кстати, я конечно не собираюсь настаивать, но по-моему гангста-рэп и ниггерский хипхоп - это как раз стиль Земляных Людей.
Сообщение отредактировал jackal - Среда, 25/03/2009, 20:21 |
|
| |
afftar | Дата: Среда, 25/03/2009, 20:20 | Сообщение # 10 |
Привет, "белка"
| "дайте мне моделера и аниматора - я мир свергну!" (с) я когда-то хм, идея - бред. 1) с такой базой не реализуемо на необходимом уровне, а на том уровне что предложен - не актуально, имхо 2) видал уже один подобный проект. там люди вооружились сурсом, сделали сайт, нагримели тут заявлений громезных и... все. поэтому слабо вериться. так или иначе, дерзайте, но помяните мои слова (я и тогда их тоже говорил) - либо подходите серьезно к организации, либо вообще не беритесь.
|
|
| |
jackal | Дата: Среда, 25/03/2009, 20:25 | Сообщение # 11 |
[Ученик]
| Quote (afftar) видал уже один подобный проект. там люди вооружились сурсом, сделали сайт, нагримели тут заявлений громезных и... все. поэтому слабо вериться. Не про мой ли это вы это Mercenaries ?... Quote (afftar) а на том уровне что предложен - не актуально, имхо То есть? Сам же сказал, что создать новую игру "на движке" - почти нереально, так зачем хватать с неба звёзды? Quote (afftar) либо вообще не беритесь. Если бы все так думали, у человечества бы небыло никаких полезных достижений!
|
|
| |
Magister | Дата: Среда, 25/03/2009, 20:43 | Сообщение # 12 |
[Наставник]
| Quote (afftar) видал уже один подобный проект. там люди вооружились сурсом, сделали сайт, нагримели тут заявлений громезных и... все. поэтому слабо вериться. Нет, это совсем другой случай. Тогда мы замахнулись на движок, который требовал знаний С++ и 3D Studio Max. Здесь, я надеюсь, этих знаний не требуется. Quote (afftar) а на том уровне что предложен - не актуально, имхо Я буду играть в VC, если мы сделаем мод Quote (jackal) Quote (afftar) либо вообще не беритесь. Если бы все так думали, у человечества бы небыло никаких полезных достижений! sad По-моему, нельзя быть таким пессимистом, надо быть энтузиастом и если есть заинтересованные люди как и ты, то нельзя упускать возможность создать что-то новое...
Сообщение отредактировал Magister - Среда, 25/03/2009, 20:45 |
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 25/03/2009, 21:05 | Сообщение # 13 |
Боксифан
| Quote (jackal) Кстати, я конечно не собираюсь настаивать, но по-моему гангста-рэп и ниггерский хипхоп - это как раз стиль Земляных Людей. Беру земляных людей. Сколько песенок-то нужно в среднем?
|
|
| |
Magister | Дата: Среда, 25/03/2009, 21:11 | Сообщение # 14 |
[Наставник]
| jackal, есть идея. Как насчёт того, чтобы сделать из армейского полигона Северный Полюс Воды (или Храм Воздуха)?))) Если это возможно, то сделать там стартовую точку героя и мирные отношения с солдатами.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 25/03/2009, 21:18 | Сообщение # 15 |
Боксифан
| Quote (Magister) есть идея. Как насчёт того, чтобы сделать из армейского полигона Северный Полюс Воды (или Храм Воздуха)?))) Если это возможно, то сделать там стартовую точку героя и мирные отношения с солдатами. А в Вайс Сити есть военный полигон? О_О
|
|
| |
Magister | Дата: Среда, 25/03/2009, 21:49 | Сообщение # 16 |
[Наставник]
| UseOFF, конечно)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 25/03/2009, 21:50 | Сообщение # 17 |
Боксифан
| Magister, Это разве не в Сан Андреасе только?
|
|
| |
Absent | Дата: Среда, 25/03/2009, 22:00 | Сообщение # 18 |
[Ученик]
| Это в сане, есть зона 69. А вообще и в вайсе, и в сане немного дебильная физика движения персонажа, а вот если в гта 4, сделать то что вы планируете было бы супер, хотя это сложнее намного
Лось один в лесу остался. Он стоял и улыбался.
Сообщение отредактировал Absent - Среда, 25/03/2009, 22:02 |
|
| |
jackal | Дата: Среда, 25/03/2009, 22:01 | Сообщение # 19 |
[Ученик]
| Quote (Magister) Как насчёт того, чтобы сделать из армейского полигона Северный Полюс Воды Армия, полици и т.д. - это всё фаернешенцы. А банды будут ватербендеровцами и землебендеровцами. Выбира кто кем.Quote (UseOFF) Беру земляных людей. Сколько песенок-то нужно в среднем? 7-8. + твои коментарии как DJ-я
|
|
| |
Absent | Дата: Среда, 25/03/2009, 22:03 | Сообщение # 20 |
[Ученик]
| А в гта 4 могли бы сделать?
|
|
| |
Magister | Дата: Среда, 25/03/2009, 22:06 | Сообщение # 21 |
[Наставник]
| Absent, зачем редактировать что-то сложное? Гораздо проще взять то, что уже давным давно изучено и известно. jackal, вопрос: мы сможем устраивать игры через интернет?
|
|
| |
jackal | Дата: Среда, 25/03/2009, 22:35 | Сообщение # 22 |
[Ученик]
| Как? Насколько я помню, в GTA VC нельзя играть по инету... Absent, для GTA4 пока даже нет программ для редактирования.
|
|
| |
Magister | Дата: Среда, 25/03/2009, 23:10 | Сообщение # 23 |
[Наставник]
| jackal, жаль, т.к. игра мультиплеером очень интересна))
|
|
| |
jackal | Дата: Четверг, 26/03/2009, 12:40 | Сообщение # 24 |
[Ученик]
| Есть такая вусчь как SAMP - San andreas multiplayer.
|
|
| |
Absent | Дата: Четверг, 26/03/2009, 13:02 | Сообщение # 25 |
[Ученик]
| Знаем знаем
|
|
| |
|
|