|
Тест IQ
| |
Shaysle | Дата: Четверг, 30/10/2008, 17:57 | Сообщение # 1 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| Вот думаю посмотрю какое у меня IQ. Прошёл тест и узнал. У меня IQ - 122 В этой теме делимся своими способностями. Только результаты называйте подленные Вот собственно и тест. если у вас есть и другие ссылки на тесты, то выставляйте)))
|
|
| |
Тоффа | Дата: Четверг, 30/10/2008, 19:34 | Сообщение # 2 |
Васько да Гама
| Shaysle, я даже не проходя теста знала, что мой айкью равен айкью зебры. Я недавно проходила подобный тест и знаю, что сейчас он и капельки не изменился. Ради интереса прошла. Сначала прошла на 79 ( ещё меньше, чем у зебры ), а второй раз (уже толком подумав) - 118 (зебра эволюционировала ) [off]Quote (Shaysle) В этой теме делимся своими способностями. Кстати, у меня есть редкая способность. Я могу спать 16 часов [/off] З.Ы я может и умнее, но мне впадлу думать XD
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
Сообщение отредактировал Тоффа - Четверг, 30/10/2008, 19:43 |
|
| |
Shaysle | Дата: Четверг, 30/10/2008, 19:44 | Сообщение # 3 |
[Наставник]
| Quote (Тоффа) а второй раз (уже толком подумав) - 118 Это хорошо. Всем нужны гении [off]Quote (Тоффа) Кстати, у меня есть редкая способность. Я могу спать 16 часов Ого. Это очень уникальная способность. Всё-же есть на свете Люди Икс...А я не верил [/off]
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Четверг, 30/10/2008, 20:53 | Сообщение # 4 |
Бака-Рейнджер
| 160 Ссылки нет - проходил полтора года назад
|
|
| |
Shaysle | Дата: Четверг, 30/10/2008, 21:01 | Сообщение # 5 |
[Наставник]
| Что серьезно? Ничего себе :)Ты дал правильные ответы на все вопросы? А в Эйнштейна какое было IQ? Мне интересно))
Сообщение отредактировал Shaysle - Четверг, 30/10/2008, 21:02 |
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Четверг, 30/10/2008, 21:28 | Сообщение # 6 |
Бака-Рейнджер
| Quote (Shaysle) Что серьезно? Абсолютно серьёзно)
|
|
| |
Shaysle | Дата: Четверг, 30/10/2008, 21:37 | Сообщение # 7 |
[Наставник]
| Quote (ちゃキ) Абсолютно серьёзно) Это классно)) А у Эйнштейна был IQ где-то 200?
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Четверг, 30/10/2008, 21:46 | Сообщение # 8 |
Бака-Рейнджер
| Quote (Shaysle) А у Эйнштейна был IQ где-то 200? Сведения противоречивые. Особенно учитывая, что тесты бывают разные. По разным источникам IQ Энштейна по классическому тесту составляет от 100 (чуть ниже среднего) до 160 (сверхвысокий). У меня 160 по тесту Айзенка - это равняется 145-150 по классическому. Максимальный уровень по Айзенку - это 180 пунктов, что равно 160 по классической системе.
|
|
| |
Shaysle | Дата: Четверг, 30/10/2008, 22:30 | Сообщение # 9 |
[Наставник]
| Quote (ちゃキ) У меня 160 по тесту Айзенка Ааа, так это по Айзенка. А то, что я выложил, это ведь класический тест. А какая разница между тестом айзенка и класическим тестом?
|
|
| |
Rasie1 | Дата: Четверг, 30/10/2008, 22:47 | Сообщение # 10 |
[Ученик]
| У меня 92 всего..
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Четверг, 30/10/2008, 22:52 | Сообщение # 11 |
Бака-Рейнджер
| Классический - логико-математический. Айзенка - вербально-аналитический (анализ, логика, умение мыслить отвлечёнными понятиями). В принципе, они отлично дополняют друг друга. Для примера: по Айзенку у меня 160, по классическому (точная цифра) - 149. Я точно знаю, что у меня холодное отношение к математике, но сильное логическое мышление. Более углубленный анализ логических способностей по Айзенку это подтверждает. В итоге я точно знаю, что математик из меня ерундовый - но сильный аналитик. Правда, я это и без тестов знаю, но знание, подкреплённое чуть более точными данными - несколько надёжнее
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 31/10/2008, 00:24 | Сообщение # 12 |
| Quote (Rasie1) У меня 92 всего.. Ты вообще думал? Там ведь целые полчаса дают. Гуд) У меня 147... и честно говоря я рассчитывал на большее... учитывая что похожий тест Айзенека недавно проходил, и если я не ошибаюсь, то у меня было 150-152 где-то.
|
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 31/10/2008, 02:50 | Сообщение # 13 |
Мама Йода
| Прошла этот тест и Айзенка. В шоке. Срочно в школу. результаты теста по Айзенку результаты теста, который в шапке темы
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 31/10/2008, 05:15 | Сообщение # 14 |
| Это мой результат теста по Айзенеку. Для особо одарённых, это не тот который в шапке. xD Вот он тык Учитывайте, что я его в пол четвёртого с чем-то ночи проходил, и не очень то думкалось, а хотел 155 В подростковом возрасте любил время тратить на разые тесты, а вообще предпочитал всякие кроссворды, сканворды и японские даже. Судоку допустим. В основном во время путешествий... в поездах, автобусах, ибо от нефиг делать умрёшь. И уже давным давно всё это забросил Quote (Nato) результаты теста, который в шапке темы Я удивлён всё равно) Хоть и говорила про своё прошлое IQ, но я никак не мог поверить, ибо думал в этом тесте будет как минимум 162, а у тебя 155... мда... Quote (Nato) результаты теста по Айзенку Вот это сюрпризик) Ты это где взяла, и когда проходила этот тест?
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 31/10/2008, 13:45 | Сообщение # 15 |
brutalnyasha
| У меня 104/160. Алфавит не знаю, каюсь.
|
|
| |
afftar | Дата: Пятница, 31/10/2008, 13:52 | Сообщение # 16 |
Привет, "белка"
| года 3 назад проходил на компе, была прога специальная у учителя на глав.компе, решил время убить. вобщем, тогда у меня было 125 и все, я как-то больше не проверялся на IQ. тем более меня до сих пор мучает вопрос - я тогда прошел тест за 15 минут и считал-думал в уме (под рукой небыло ни листка, ни ручки да и влом было), хотя время теста - 25 минут и последнее разрешалось (насколько помню). вот щас у мну дилема - так время там учитывалось, или если бы я возвращался к некоторым сомнительным задачам и больше думал я бы получил еще больше?)))) п.с. не считаю IQ каким-то весомым показателем. это просто число. оно нисколько не может отобразить всю глубину мысли человека, который его проходил...
|
|
| |
О-Рен | Дата: Пятница, 31/10/2008, 15:23 | Сообщение # 17 |
[Подмастерье]
| 125. Я в шоке
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
Rasie1 | Дата: Пятница, 31/10/2008, 16:22 | Сообщение # 18 |
[Ученик]
| Quote (АвикСтейт) Ты вообще думал? Там ведь целые полчаса дают. неа... лень было
|
|
| |
login | Дата: Пятница, 31/10/2008, 16:52 | Сообщение # 19 |
[Подмастерье]
| Quote (afftar) вобщем, тогда у меня было 125 Quote (О-Рен) 125. Я в шоке у меня в 5 классе было 125!!! вот вам крест: *перекрестилась* а щас наверно 80 дааа.....я деградирую *пошла пить актимель для зміцнення інтелекту*
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
Сообщение отредактировал login - Пятница, 31/10/2008, 16:53 |
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 31/10/2008, 17:37 | Сообщение # 20 |
Мама Йода
| Quote (АвикСтейт) Ты это где взяла, и когда проходила этот тест? После вчерашнего разговора вспомнила, что мне когда две недели назад переустанавливали винду скинули какие-то тесты и игры. Порылась, там оказался этот тест, но он странный, ибо там максимум в 160 баллов, а не в 180 как обычно. Вчера и прошла, время на скрине. (хотя надо час прибавлять, если уж точно, потому как компьютер у меня перешел на зимнее время, а я не озаботилась его вернуть ).
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 31/10/2008, 19:08 | Сообщение # 21 |
Боксифан
| Ваш IQ = 92 при том, что я процентов 80 просто не заставил себя сделать...Ну ленЬ! x)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 31/10/2008, 19:19 | Сообщение # 22 |
| Quote (afftar) вот щас у мну дилема - так время там учитывалось, или если бы я возвращался к некоторым сомнительным задачам и больше думал я бы получил еще больше?)))) biggrin Тебе наверное лучше знать) Думаю да. Quote (afftar) п.с. не считаю IQ каким-то весомым показателем. это просто число. оно нисколько не может отобразить всю глубину мысли человека, который его проходил... Никто и не спорит) По мне это один из показателей ума. IQ вообще имеет много противоречивых мнений. Без обстрактного мышления, рассуждения, где нужны и способности хорошо решать задачки, высокий показатель айкью не покажешь. ИМХО. Кстати! Так для информации, могу сказать, что самый высокий показатель имеет девятилетний мальчик из Египта, у которого айкью имеет максимальные показатели, как по 160 балльной шкале, так и по 180. В уме он способен производить сложные арифметические действия с многозначными цифрами со скоростью компьютера. Понятно, что он в книгу рекордов гиннеса вписан. Также есть сведения, что специалисты давали тесты для эксперемента, рабочим с разным социальным положением, и одна из фирм, не помню как она называется и с чем там связана, но 6 человек решая айкью вместе не набрали больше 110, а ведь в этой конторе вовсе не дураки работали. Удивляет... Вообще куча таких примеров можно привести. Моя же сестра с высшим образованием иметт ниже айкью чем я, а мой брат которому 28 лет, вообще имеет 103 по Айзенеку, а ведь преуспевающий бизнесмен, которого глупым никак не назовёшь.Как он мне сказал "Я просто мыслю не так примитивно как тесты IQ" Его можно понять xD И не надо забывать, что есть люди, которые говорят, что IQ показывает лишь то, как хорошо человек справляется с тестом на IQ) xD По мне это отмазки, тех кто не умеет думать, а те кто сообщают "Мне в лом! Мне лень!" просто также не способны и не подготовлены умственно к этому. (не про всех) Это как иметь высшее образование, не значит быть умным. Также как иметь диплом и быть образованным. Образованным не значит быть эрудированным. Quote (login) у меня в 5 классе было 125!!! Я вообще не помню сколько у меня в школе было, но один из самых высоких это точно) Я в основном спал на уроках(как чуть больше пол учёбы проучился) Quote (Nato) Порылась, там оказался этот тест, но он странный, ибо там максимум в 160 баллов, а не в 180 как обычно. Вчера и прошла, время на скрине. smile (хотя надо час прибавлять, если уж точно, потому как компьютер у меня перешел на зимнее время, а я не озаботилась его вернуть biggrin ). А чё странного? Они же разные бывают Quote (UseOFF) Ваш IQ = 92 при том, что я процентов 80 просто не заставил себя сделать...Ну ленЬ! x)
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Пятница, 31/10/2008, 19:24 |
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 31/10/2008, 19:21 | Сообщение # 23 |
Боксифан
| АвикСтейт, Скорбим...
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 31/10/2008, 19:34 | Сообщение # 24 |
brutalnyasha
| АвикСтейт, ну, имхо, тест - не показатель. У кого-то, например, отлично работает метод тыка. Общение - вот где по-настоящему можно оценить эрудированность.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 31/10/2008, 19:54 | Сообщение # 25 |
| Quote (UseOFF) АвикСтейт, Скорбим... Я думаю 130 мог бы набрать, раз уж Shaysle 122. Сужу всего лишь по рассуждениям на форуме. Тот же аффтар со своим айкью меня удивил, как и Антон.Добавлено (2008-10-31, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Helio) АвикСтейт, ну, имхо, тест - не показатель. Я же говорю: один из показателй. Вот я и показал одну из глубин мысли Quote (Helio) У кого-то, например, отлично работает метод тыка. Возможно) Quote (Helio) Общение - вот где по-настоящему можно оценить эрудированность. smile Это точно)
|
|
| |
|
|