|
Анти фан-клуб Наруто
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 26/09/2008, 17:47 | Сообщение # 1 |
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует
| Модераторы ну не удаляйте пожалуста, сообщения все равно же не считаются А теперь прямо к делу. На этой планете еще остались те, кто не был зомбирован Насруто?
|
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 26/09/2008, 18:05 | Сообщение # 2 |
Мама Йода
| Вот жеж тенденция... прям масть на анти-фан-клубы поперла... Quote (СокАанг) А теперь прямо к делу. На этой планете еще остались те, кто не был зомбирован Ну... мне фиолетово до Наруто, и ? Это я к тому, что мне не ясна цель создания темы. Собираетесь обсуждать проблемы зомбирования анимэ мозгов рядовых и не очень граждан Мира? Или так, просто будете лить каку на анимэ и его фанов? И потом, анти-фан - тот же зомби, только в профиль, ИМХО.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Maxwell | Дата: Пятница, 26/09/2008, 18:07 | Сообщение # 3 |
Мистер Любвеобильность
| СокАанг, Извини...я щас мегозол...плюс я щас невыспавшийся(2.5 часов спал),но я всё же спрошу тебя! А не хочешь создать тему "Ненавижу озвучку Гринвуда". Она ведь тебе тоже не нравится? и полюбому ты найдёшь людей,которые будут согласны с тобой. Но тем менее объясни мне...нафиг создавать тему? "Сообщения всё равно не считаются"- это слабая отмазка. Ну ладно создал...но ты хотя бы напиши что тебе не нравится...почему...с чего ты считаешь фанатов этого аниме зомбиками? с чего такое отношение? Расскажи нам как тебя бросила девушка потому что ты не "кавайный" как саске....как твоя сестра каждый день плачет о том что убили Дея и Сасорика:((( Но я уверен, что с тобой ничё похожего не происходит...так почему? я бы хотел хотя бы ради прикола услышать что ты хотел донести этой темой....если она не просто "чтоб была" то давай поболтаем..буду только рад попробовать защитить честь одного из любимейших аниме). С уважением,Maxwell. PS: да-да...я наглый фанат Наруто... PS: Наверное я создам тему "ненавижу органическую и любую другую химию." Думаю ещё осталось много людей не зомбированных ею...
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
Сообщение отредактировал Maxwell - Пятница, 26/09/2008, 18:11 |
|
| |
nomer8 | Дата: Пятница, 26/09/2008, 18:13 | Сообщение # 4 |
[Ученик]
| Как то мну угораздило после дезнота, эльфен лайда и хелсинга взглянуть на наруто, так сказать оценить... млин 261 серия! это полный бред непонимаю что прикольного в этом наруто... На счёт озвучки гринвуда - тебя не кто не заставляет смотреть авика с озвучкой гринвуда. Смотри в оригинале или с сабами. Quote (Maxwell) ненавижу органическую и любую другую химию. Думаю ещё осталось много людей не зомбированных ею... А мона создать анти фан клуб школы и ваще уроков? ну или на крайняк физры
Я терь как авикстейт: ниипацо крутой xD УРЯ! ВЫШЛО ДВА НОВЫХ РИСУНКА комикса BENDING BREAK2 :dance:
|
|
| |
SashaVis | Дата: Пятница, 26/09/2008, 18:51 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| СокАанг, Скажи, твоя ненависть к наруто вызвано отвращением к фанатам наруто? Тогда, это нормально. Я читал их форум...имхо, они полные дебилы. Например, в теме про шикамару...4 страницы подряд - "шикамару умный, но ленивый"... тупо все пишут одинаковые по смыслу сообщения. А на пятой я наткнулся на спойлер.
Сообщение отредактировал SashaVis - Пятница, 26/09/2008, 18:52 |
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 26/09/2008, 18:52 | Сообщение # 6 |
Евровидийный маньяк
| Quote (Maxwell) А не хочешь создать тему "Ненавижу озвучку Гринвуда". Quote (nomer8) На счёт озвучки гринвуда - тебя не кто не заставляет смотреть авика с озвучкой гринвуда. Смотри в оригинале или с сабами. А Гринвуд тут причем??? А теперь мотивирую. Есть у меня один друг, который долгое время вообще ничего не знал про Наруто, и угораздило его посмотреть 1 серию... Его просто как будто подменили, он ничего не говорил, одно Наруто, он начал им просто бредить, и в итоге разобиделя на меня, когда узнал, что я не люблю Наруто Второй пример. На одном форуме (не по Наруто) один человек написал пост, типа: "А мне не очень нравится Наруто". Мама-мия, что там началось... Такого мата и проклятий я еще не слышал. Думал ладно, может быть на тот форуме одни идиоты. Но такая ситуация не раз повторялась. Раньше Вконтакте была группа: "Нелюбители Наруто". Анти-нарутовцев там было немного и все они нормально, без мата разговаривали, почему они не любят Наруто. Но в какой-то момент на группу напали Нарутофилы. За день там писалось по 50-70 сообщений от разных людей и все они были "гениального" содержания, вот некоторые из них: "с..и что б вы все сдохли", "наруто придет и вы...ет вас во все щели", "НАРУТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ А ВЫ ПРИДУРКИ ТУПОРЫЛЫЕ!!!". Паралельно с ними пришли парочка адекватных Нарутофилов, которые нормально рассуждали, но не долго. Они написали админу группы, что группа ущемляет их права, и что они бедные и несчастные, и что мы такие поганцы... В итоге из-за их нытья закрыли несколько анти-групп. Ну скажите мне, чем ущемляют права группы Вконтакте??? Лично я сам осилил лишь несколько серий. И все серии, которые я видел можно было спокойно сократить с 20 минут, до 2!!! А других минусов, которые я увидел в Наруто говорить не буду, все равно не сойдемся во мнении. Пока все, вроде бы
|
|
| |
Alia | Дата: Пятница, 26/09/2008, 18:58 | Сообщение # 7 |
Облако в юбке
| Хочу сказать только одно... Темы типа "Анти фан клуб... *текст претензий*", "Что вам не нравится", "Что вас бесит" в конце-концов неизбежно превращаются в места побоищ..
Под цыганом от тоски горит земля (с)
Сообщение отредактировал Alia - Пятница, 26/09/2008, 18:59 |
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Пятница, 26/09/2008, 19:02 | Сообщение # 8 |
Бака-Рейнджер
| Опа. Ещё один холивар)))
|
|
| |
Maxwell | Дата: Пятница, 26/09/2008, 19:04 | Сообщение # 9 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (СокАанг) А Гринвуд тут причем??? wacko wacko wacko У тебя в подписи написано "Я ненавижу 2 вещи. 1. Наруто 2. Озвучку от Гринвуда" Вот и сделали такое предположение. Quote (СокАанг) А теперь мотивирую. Есть у меня один друг, который долгое время вообще ничего не знал про Наруто, и угораздило его посмотреть 1 серию... Его просто как будто подменили, он ничего не говорил, одно Наруто, он начал им просто бредить, и в итоге разобиделя на меня, когда узнал, что я не люблю Наруто твой друг неуравновешенный, психически не устойчивый...называй как хочешь...и вообще он посмотрел одну (!) и начал бредить?О_о....это там где типо Все ревут? да тяжко такое вынести))) Но всё равно здоровый человек никогда не перейдёт грань)) Так что тут дело не в Наруто, а в твоём дружке. А второй пример...да в мире много идиотов и что? То же самое может произойти если соберутся десяток неадекватных любителей Аватара и будет то же самое....поверь судить по этим дибилам о сериале глупо) А вот что ты не смог просмотреть....так я с тобой согласен))) смотреть глупо) Наруто надо ЧИТАТЬ!!!
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Пятница, 26/09/2008, 19:09 | Сообщение # 10 |
Бака-Рейнджер
| Quote (Maxwell) То же самое может произойти если соберутся десяток неадекватных любителей Аватара и будет то же самое.... Был около года назад подобный сайт (названия по понятным причинам не скажу), был свидетелем группы неадекватов.
|
|
| |
Alia | Дата: Пятница, 26/09/2008, 19:13 | Сообщение # 11 |
Облако в юбке
| Quote (Maxwell) это там где типо Все ревут? да тяжко такое вынести))) Но всё равно здоровый человек никогда не перейдёт грань)) Не скажи... Начиная с серии, где Зубуза начал драться с Какаши на мосту до конца этой истории я плакала... правда плакала... Оо, бедный женоподобный Хаку... П.С. Кстати, я параллельно употребляла мороженное, политое медом с кучосками льда *лето было*. Попробуйте, вкусно...
|
|
| |
SashaVis | Дата: Пятница, 26/09/2008, 19:17 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| Quote (Maxwell) смотреть глупо) Наруто надо ЧИТАТЬ!!! вообще-то не согласен. Лично я и читал, и смотрел. От просмотра по-больше удовольствия...хотя конечно всё до невозможности затянуто п.с. тема всё равно провальная...так что можно флудить
|
|
| |
Maxwell | Дата: Пятница, 26/09/2008, 19:23 | Сообщение # 13 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (Alia) Не скажи... Начиная с серии, где Зубуза начал драться с Какаши на мосту до конца этой истории я плакала... cry cry правда плакала... Оо, бедный женоподобный Хаку... Я поражаюсь....зачем так реагировать на это!?Я ничего такого не испытывал потому что тупо читал мангу..а в ней эффект не тот)) Но всё равно...неправильное это отношение) Quote (Alia) С. Кстати, я параллельно употребляла мороженное, политое медом с кучосками льда *лето было*. Попробуйте, вкусно... попробую^^ Quote (SashaVis) вообще-то не согласен. Лично я и читал, и смотрел. От просмотра по-больше удовольствия...хотя конечно всё до невозможности затянуто У каждого свои вкусы)
Сообщение отредактировал Maxwell - Пятница, 26/09/2008, 19:24 |
|
| |
Alia | Дата: Пятница, 26/09/2008, 19:30 | Сообщение # 14 |
Облако в юбке
| Quote (Maxwell) Я поражаюсь....зачем так реагировать на это!?Я ничего такого не испытывал потому что тупо читал мангу..а в ней эффект не тот)) Но всё равно...неправильное это отношение) Да ладно... Слезы - это отличная разрядка... Правда я Наруто лишь до ээ... серии, где лоху из АНБУ "показалось", что за кустом кто-то стоит... А там группа захвата... Даль диск жуется... Да и аватар круче!Добавлено (2008-09-26, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Maxwell) попробую^^ Только не на родине пробуй... В Иркутске за такое к тарелке примерзнешь
|
|
| |
Viskla | Дата: Пятница, 26/09/2008, 19:47 | Сообщение # 15 |
| Вандалы...осквернители творения Кишимото - сана... Quote (Alia) неизбежно превращаются в места побоищ.. Ага...целиком и полностью согласна. Вот и сейчас....хмммм...я готова скушать с потрохами посягнувших на сие творение^^
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 26/09/2008, 19:53 | Сообщение # 16 |
Боксифан
| Когда-то было хорошим фантастическим твором, но сейчас превратилось проект по срыву денег типа Димы Билана.Quote (nomer8) млин 261 серия! surprised это полный бред wacko И этим все сказано. Но это сугубо мое мнение...Может, для того, что-бы почувствовать настоящий смак анимэ, нужно смотреть каждую неделю новую (27?) пустую серию? Я не знаю. Но для меня это смысла не имеет.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 26/09/2008, 20:02 | Сообщение # 17 |
| Quote (СокАанг) На этой планете еще остались те, кто не был зомбирован Насруто? Ты это кому говоришь? Я здесь таких не знаю))) Quote (СокАанг) Есть у меня один друг, который долгое время вообще ничего не знал про Наруто, и угораздило его посмотреть 1 серию... Его просто как будто подменили, он ничего не говорил, одно Наруто, он начал им просто бредить, и в итоге разобиделя на меня, когда узнал, что я не люблю Наруто wacko Второй пример. На одном форуме (не по Наруто) один человек написал пост, типа: "А мне не очень нравится Наруто". Мама-мия, что там началось... Такого мата и проклятий я еще не слышал. Думал ладно, может быть на тот форуме одни идиоты. Но такая ситуация не раз повторялась. Раньше Вконтакте была группа: "Нелюбители Наруто". Анти-нарутовцев там было немного и все они нормально, без мата разговаривали, почему они не любят Наруто. Но в какой-то момент на группу напали Нарутофилы. За день там писалось по 50-70 сообщений от разных людей и все они были "гениального" содержания, вот некоторые из них: "с..и что б вы все сдохли", "наруто придет и вы...ет вас во все щели", "НАРУТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ А ВЫ ПРИДУРКИ ТУПОРЫЛЫЕ!!!". Паралельно с ними пришли парочка адекватных Нарутофилов, которые нормально рассуждали, но не долго. Они написали админу группы, что группа ущемляет их права, и что они бедные и несчастные, и что мы такие поганцы... В итоге из-за их нытья закрыли несколько анти-групп. Проблема в твоём друге и тех людей. Макс уже об этом писал. Может ты замбирован ненавистью к Наруто, ммм? Твоя подпись, выкрики в чате, а также этот пост об этом говорит Quote (СокАанг) Лично я сам осилил лишь несколько серий. И все серии, которые я видел можно было спокойно сократить с 20 минут, до 2!!! Проблема в растянутости есть, но достаточно всё по сюжету смотреть, да и терпение иметь, хотя настолько интересно это аниме, что это вовсе и не нужно, да и Манга есть.Quote (СокАанг) А других минусов, которые я увидел в Наруто говорить не буду, все равно не сойдемся во мнении. Так для чего ты создал эту тему, если не будешь говорить о других минусах? Чтобы просто нагло поливать грязью Наруто и тех кто его смотрит, без всяких доводов? Так любой может)Quote (SashaVis) вообще-то не согласен. Лично я и читал, и смотрел. От просмотра по-больше удовольствия... ППКС.
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Пятница, 26/09/2008, 20:03 |
|
| |
SashaVis | Дата: Пятница, 26/09/2008, 20:08 | Сообщение # 18 |
[Ученик]
| Quote (СокАанг) Лично я сам осилил лишь несколько серий. У меня есть ощущение, что ненависть к Наруто у тебя появилась ещё перед просмотром. В любом случае, нельзя судить по нескольким сериям. Досмотрел бы хотя бы первый сезон (в смысле первые 22 серии)
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 26/09/2008, 20:27 | Сообщение # 19 |
Евровидийный маньяк
| SashaVis, Как раз нет, я с Наруто познакомлся на ЛАО. Прочел текст в теме про Наруто, думал что это что-то необычайно крутое, а оказалось....
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 26/09/2008, 20:55 | Сообщение # 20 |
| Quote (СокАанг) SashaVis, Как раз нет, я с Наруто познакомлся на ЛАО. Прочел текст в теме про Наруто, думал что это что-то необычайно крутое, а оказалось.... Посты ты не прокомментил, не дал доводов. Сочувствую...
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 26/09/2008, 21:29 | Сообщение # 21 |
Евровидийный маньяк
| Quote (АвикСтейт) Посты ты не прокомментил, не дал доводов. Сочувствую... Моего того поста мало чтоли?
|
|
| |
SashaVis | Дата: Пятница, 26/09/2008, 21:33 | Сообщение # 22 |
[Ученик]
| Quote (СокАанг) Моего того поста мало чтоли? вообще-то...да. Ты так и не обьяснил, что ты имеешь против самого мульта. Для меня только один минус - слишком всё затянуто.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 26/09/2008, 22:09 | Сообщение # 23 |
| Quote (СокАанг) Моего того поста мало чтоли? Я его прокомментил уже) Тебе не будет казаться странным, если я это ещё пару раз сделаю? Quote (SashaVis) вообще-то...да. Ты так и не обьяснил, что ты имеешь против самого мульта. Для меня только один минус - слишком всё затянуто. И снова ППКС.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 26/09/2008, 22:14 | Сообщение # 24 |
Евровидийный маньяк
| 2 минус для меня оказались драки. Лично фор ми драки были примитивны
|
|
| |
SashaVis | Дата: Пятница, 26/09/2008, 22:26 | Сообщение # 25 |
[Ученик]
| СТОП. А какие именно ты видел серии? Смотреть не с начала - бред. А в "нескольких сериях" сначала драк практически нет.
Сообщение отредактировал SashaVis - Пятница, 26/09/2008, 22:26 |
|
| |
|
|