FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: afftar, NorthernSnow  
Анти фан-клуб Наруто
DimusionДата: Пятница, 26/09/2008, 17:47 | Сообщение # 1
Dimusion
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует
Модераторы ну не удаляйте пожалуста, сообщения все равно же не считаются sad wink

А теперь прямо к делу. На этой планете еще остались те, кто не был зомбирован Насруто?

NatoДата: Пятница, 26/09/2008, 18:05 | Сообщение # 2
Nato
Мама Йода
Вот жеж тенденция... прям масть на анти-фан-клубы поперла... smile

Quote (СокАанг)
А теперь прямо к делу. На этой планете еще остались те, кто не был зомбирован

Ну... мне фиолетово до Наруто, и ? Это я к тому, что мне не ясна цель создания темы. Собираетесь обсуждать проблемы зомбирования анимэ мозгов рядовых и не очень граждан Мира? Или так, просто будете лить каку на анимэ и его фанов? И потом, анти-фан - тот же зомби, только в профиль, ИМХО.

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

MaxwellДата: Пятница, 26/09/2008, 18:07 | Сообщение # 3
Maxwell
Мистер Любвеобильность
СокАанг,
Извини...я щас мегозол...плюс я щас невыспавшийся(2.5 часов спал),но я всё же спрошу тебя! А не хочешь создать тему "Ненавижу озвучку Гринвуда". Она ведь тебе тоже не нравится? и полюбому ты найдёшь людей,которые будут согласны с тобой. Но тем менее объясни мне...нафиг создавать тему? "Сообщения всё равно не считаются"- это слабая отмазка. Ну ладно создал...но ты хотя бы напиши что тебе не нравится...почему...с чего ты считаешь фанатов этого аниме зомбиками? с чего такое отношение? Расскажи нам как тебя бросила девушка потому что ты не "кавайный" как саске....как твоя сестра каждый день плачет о том что убили Дея и Сасорика:((( Но я уверен, что с тобой ничё похожего не происходит...так почему? я бы хотел хотя бы ради прикола услышать что ты хотел донести этой темой....если она не просто "чтоб была" то давай поболтаем..буду только рад попробовать защитить честь одного из любимейших аниме). С уважением,Maxwell.
PS: да-да...я наглый фанат Наруто...
PS: Наверное я создам тему "ненавижу органическую и любую другую химию." Думаю ещё осталось много людей не зомбированных ею...

Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)

Сообщение отредактировал Maxwell - Пятница, 26/09/2008, 18:11

nomer8Дата: Пятница, 26/09/2008, 18:13 | Сообщение # 4
nomer8
[Ученик]
Как то мну угораздило после дезнота, эльфен лайда и хелсинга взглянуть на наруто, так сказать оценить... млин 261 серия! surprised это полный бред wacko непонимаю что прикольного в этом наруто...

На счёт озвучки гринвуда - тебя не кто не заставляет смотреть авика с озвучкой гринвуда. Смотри в оригинале или с сабами.

Quote (Maxwell)
ненавижу органическую и любую другую химию. Думаю ещё осталось много людей не зомбированных ею...

А мона создать анти фан клуб школы и ваще уроков? biggrin ну или на крайняк физры dry

Я терь как авикстейт: ниипацо крутой xD
УРЯ! ВЫШЛО ДВА НОВЫХ РИСУНКА комикса BENDING BREAK2 :dance:

SashaVisДата: Пятница, 26/09/2008, 18:51 | Сообщение # 5
SashaVis
[Ученик]
СокАанг, Скажи, твоя ненависть к наруто вызвано отвращением к фанатам наруто? Тогда, это нормально. Я читал их форум...имхо, они полные дебилы. Например, в теме про шикамару...4 страницы подряд - "шикамару умный, но ленивый"... тупо все пишут одинаковые по смыслу сообщения. А на пятой я наткнулся на спойлер.

Сообщение отредактировал SashaVis - Пятница, 26/09/2008, 18:52

DimusionДата: Пятница, 26/09/2008, 18:52 | Сообщение # 6
Dimusion
Евровидийный маньяк
Quote (Maxwell)
А не хочешь создать тему "Ненавижу озвучку Гринвуда".

Quote (nomer8)
На счёт озвучки гринвуда - тебя не кто не заставляет смотреть авика с озвучкой гринвуда. Смотри в оригинале или с сабами.

А Гринвуд тут причем??? wacko wacko wacko

А теперь мотивирую. Есть у меня один друг, который долгое время вообще ничего не знал про Наруто, и угораздило его посмотреть 1 серию... Его просто как будто подменили, он ничего не говорил, одно Наруто, он начал им просто бредить, и в итоге разобиделя на меня, когда узнал, что я не люблю Наруто wacko

Второй пример. На одном форуме (не по Наруто) один человек написал пост, типа: "А мне не очень нравится Наруто". Мама-мия, что там началось... Такого мата и проклятий я еще не слышал. Думал ладно, может быть на тот форуме одни идиоты. Но такая ситуация не раз повторялась. Раньше Вконтакте была группа: "Нелюбители Наруто". Анти-нарутовцев там было немного и все они нормально, без мата разговаривали, почему они не любят Наруто. Но в какой-то момент на группу напали Нарутофилы. За день там писалось по 50-70 сообщений от разных людей и все они были "гениального" содержания, вот некоторые из них: "с..и что б вы все сдохли", "наруто придет и вы...ет вас во все щели", "НАРУТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ А ВЫ ПРИДУРКИ ТУПОРЫЛЫЕ!!!". Паралельно с ними пришли парочка адекватных Нарутофилов, которые нормально рассуждали, но не долго. Они написали админу группы, что группа ущемляет их права, и что они бедные и несчастные, и что мы такие поганцы... В итоге из-за их нытья закрыли несколько анти-групп. Ну скажите мне, чем ущемляют права группы Вконтакте??? dry

Лично я сам осилил лишь несколько серий. И все серии, которые я видел можно было спокойно сократить с 20 минут, до 2!!! А других минусов, которые я увидел в Наруто говорить не буду, все равно не сойдемся во мнении.
Пока все, вроде бы

AliaДата: Пятница, 26/09/2008, 18:58 | Сообщение # 7
Alia
Облако в юбке
Хочу сказать только одно... Темы типа "Анти фан клуб... *текст претензий*", "Что вам не нравится", "Что вас бесит" в конце-концов неизбежно превращаются в места побоищ..

Под цыганом от тоски горит земля (с)

Сообщение отредактировал Alia - Пятница, 26/09/2008, 18:59

Ведьма_ЧиакиДата: Пятница, 26/09/2008, 19:02 | Сообщение # 8
Ведьма_Чиаки
Бака-Рейнджер
Опа. Ещё один холивар)))

MaxwellДата: Пятница, 26/09/2008, 19:04 | Сообщение # 9
Maxwell
Мистер Любвеобильность
Quote (СокАанг)
А Гринвуд тут причем??? wacko wacko wacko

У тебя в подписи написано "Я ненавижу 2 вещи. 1. Наруто 2. Озвучку от Гринвуда" Вот и сделали такое предположение.
Quote (СокАанг)
А теперь мотивирую. Есть у меня один друг, который долгое время вообще ничего не знал про Наруто, и угораздило его посмотреть 1 серию... Его просто как будто подменили, он ничего не говорил, одно Наруто, он начал им просто бредить, и в итоге разобиделя на меня, когда узнал, что я не люблю Наруто

твой друг неуравновешенный, психически не устойчивый...называй как хочешь...и вообще он посмотрел одну (!) и начал бредить?О_о....это там где типо Все ревут? да тяжко такое вынести))) Но всё равно здоровый человек никогда не перейдёт грань)) Так что тут дело не в Наруто, а в твоём дружке.
А второй пример...да в мире много идиотов и что? То же самое может произойти если соберутся десяток неадекватных любителей Аватара и будет то же самое....поверь судить по этим дибилам о сериале глупо)
А вот что ты не смог просмотреть....так я с тобой согласен))) смотреть глупо) Наруто надо ЧИТАТЬ!!!

Ведьма_ЧиакиДата: Пятница, 26/09/2008, 19:09 | Сообщение # 10
Ведьма_Чиаки
Бака-Рейнджер
Quote (Maxwell)
То же самое может произойти если соберутся десяток неадекватных любителей Аватара и будет то же самое....

Был около года назад подобный сайт (названия по понятным причинам не скажу), был свидетелем группы неадекватов.

AliaДата: Пятница, 26/09/2008, 19:13 | Сообщение # 11
Alia
Облако в юбке
Quote (Maxwell)
это там где типо Все ревут? да тяжко такое вынести))) Но всё равно здоровый человек никогда не перейдёт грань))

Не скажи... Начиная с серии, где Зубуза начал драться с Какаши на мосту до конца этой истории я плакала... cry cry правда плакала... Оо, бедный женоподобный Хаку...

П.С. Кстати, я параллельно употребляла мороженное, политое медом с кучосками льда *лето было*. Попробуйте, вкусно...

SashaVisДата: Пятница, 26/09/2008, 19:17 | Сообщение # 12
SashaVis
[Ученик]
Quote (Maxwell)
смотреть глупо) Наруто надо ЧИТАТЬ!!!

вообще-то не согласен. Лично я и читал, и смотрел. От просмотра по-больше удовольствия...хотя конечно всё до невозможности затянуто
п.с. тема всё равно провальная...так что можно флудить happy

MaxwellДата: Пятница, 26/09/2008, 19:23 | Сообщение # 13
Maxwell
Мистер Любвеобильность
Quote (Alia)
Не скажи... Начиная с серии, где Зубуза начал драться с Какаши на мосту до конца этой истории я плакала... cry cry правда плакала... Оо, бедный женоподобный Хаку...

Я поражаюсь....зачем так реагировать на это!?Я ничего такого не испытывал потому что тупо читал мангу..а в ней эффект не тот)) Но всё равно...неправильное это отношение)
Quote (Alia)
С. Кстати, я параллельно употребляла мороженное, политое медом с кучосками льда *лето было*. Попробуйте, вкусно...

попробую^^
Quote (SashaVis)
вообще-то не согласен. Лично я и читал, и смотрел. От просмотра по-больше удовольствия...хотя конечно всё до невозможности затянуто

У каждого свои вкусы)

Сообщение отредактировал Maxwell - Пятница, 26/09/2008, 19:24

AliaДата: Пятница, 26/09/2008, 19:30 | Сообщение # 14
Alia
Облако в юбке
Quote (Maxwell)
Я поражаюсь....зачем так реагировать на это!?Я ничего такого не испытывал потому что тупо читал мангу..а в ней эффект не тот)) Но всё равно...неправильное это отношение)

Да ладно... Слезы - это отличная разрядка... biggrin Правда я Наруто лишь до ээ... серии, где лоху из АНБУ "показалось", что за кустом кто-то стоит... А там группа захвата... Даль диск жуется... Да и аватар круче!

Добавлено (2008-09-26, 21:30)
---------------------------------------------

Quote (Maxwell)
попробую^^

Только не на родине пробуй... В Иркутске за такое к тарелке примерзнешь biggrin

VisklaДата: Пятница, 26/09/2008, 19:47 | Сообщение # 15

Вандалы...осквернители творения Кишимото - сана...
Quote (Alia)
неизбежно превращаются в места побоищ..

Ага...целиком и полностью согласна. Вот и сейчас....хмммм...я готова скушать с потрохами посягнувших на сие творение^^

UseOFFДата: Пятница, 26/09/2008, 19:53 | Сообщение # 16
Боксифан
Когда-то было хорошим фантастическим твором, но сейчас превратилось проект по срыву денег типа Димы Билана.
Quote (nomer8)
млин 261 серия! surprised это полный бред wacko

И этим все сказано. Но это сугубо мое мнение...Может, для того, что-бы почувствовать настоящий смак анимэ, нужно смотреть каждую неделю новую (27?) пустую серию? Я не знаю. Но для меня это смысла не имеет.

АвикСтейтДата: Пятница, 26/09/2008, 20:02 | Сообщение # 17

Quote (СокАанг)
На этой планете еще остались те, кто не был зомбирован Насруто?

Ты это кому говоришь? Я здесь таких не знаю)))
Quote (СокАанг)
Есть у меня один друг, который долгое время вообще ничего не знал про Наруто, и угораздило его посмотреть 1 серию... Его просто как будто подменили, он ничего не говорил, одно Наруто, он начал им просто бредить, и в итоге разобиделя на меня, когда узнал, что я не люблю Наруто wacko

Второй пример. На одном форуме (не по Наруто) один человек написал пост, типа: "А мне не очень нравится Наруто". Мама-мия, что там началось... Такого мата и проклятий я еще не слышал. Думал ладно, может быть на тот форуме одни идиоты. Но такая ситуация не раз повторялась. Раньше Вконтакте была группа: "Нелюбители Наруто". Анти-нарутовцев там было немного и все они нормально, без мата разговаривали, почему они не любят Наруто. Но в какой-то момент на группу напали Нарутофилы. За день там писалось по 50-70 сообщений от разных людей и все они были "гениального" содержания, вот некоторые из них: "с..и что б вы все сдохли", "наруто придет и вы...ет вас во все щели", "НАРУТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ А ВЫ ПРИДУРКИ ТУПОРЫЛЫЕ!!!". Паралельно с ними пришли парочка адекватных Нарутофилов, которые нормально рассуждали, но не долго. Они написали админу группы, что группа ущемляет их права, и что они бедные и несчастные, и что мы такие поганцы... В итоге из-за их нытья закрыли несколько анти-групп.

Проблема в твоём друге и тех людей. Макс уже об этом писал. Может ты замбирован ненавистью к Наруто, ммм?
Твоя подпись, выкрики в чате, а также этот пост об этом говорит happy
Quote (СокАанг)
Лично я сам осилил лишь несколько серий. И все серии, которые я видел можно было спокойно сократить с 20 минут, до 2!!!

Проблема в растянутости есть, но достаточно всё по сюжету смотреть, да и терпение иметь, хотя настолько интересно это аниме, что это вовсе и не нужно, да и Манга есть.
Quote (СокАанг)
А других минусов, которые я увидел в Наруто говорить не буду, все равно не сойдемся во мнении.

Так для чего ты создал эту тему, если не будешь говорить о других минусах? Чтобы просто нагло поливать грязью Наруто и тех кто его смотрит, без всяких доводов? Так любой может)
Quote (SashaVis)
вообще-то не согласен. Лично я и читал, и смотрел. От просмотра по-больше удовольствия...

ППКС.

Сообщение отредактировал АвикСтейт - Пятница, 26/09/2008, 20:03

SashaVisДата: Пятница, 26/09/2008, 20:08 | Сообщение # 18
SashaVis
[Ученик]
Quote (СокАанг)
Лично я сам осилил лишь несколько серий.

У меня есть ощущение, что ненависть к Наруто у тебя появилась ещё перед просмотром.
В любом случае, нельзя судить по нескольким сериям. Досмотрел бы хотя бы первый сезон (в смысле первые 22 серии)

DimusionДата: Пятница, 26/09/2008, 20:27 | Сообщение # 19
Dimusion
Евровидийный маньяк
SashaVis,
Как раз нет, я с Наруто познакомлся на ЛАО. Прочел текст в теме про Наруто, думал что это что-то необычайно крутое, а оказалось....

АвикСтейтДата: Пятница, 26/09/2008, 20:55 | Сообщение # 20

Quote (СокАанг)
SashaVis,
Как раз нет, я с Наруто познакомлся на ЛАО. Прочел текст в теме про Наруто, думал что это что-то необычайно крутое, а оказалось....

Посты ты не прокомментил, не дал доводов. Сочувствую... sad

DimusionДата: Пятница, 26/09/2008, 21:29 | Сообщение # 21
Dimusion
Евровидийный маньяк
Quote (АвикСтейт)
Посты ты не прокомментил, не дал доводов. Сочувствую...

Моего того поста мало чтоли?

SashaVisДата: Пятница, 26/09/2008, 21:33 | Сообщение # 22
SashaVis
[Ученик]
Quote (СокАанг)

вообще-то...да. Ты так и не обьяснил, что ты имеешь против самого мульта. Для меня только один минус - слишком всё затянуто.

АвикСтейтДата: Пятница, 26/09/2008, 22:09 | Сообщение # 23

Quote (СокАанг)

Я его прокомментил уже) Тебе не будет казаться странным, если я это ещё пару раз сделаю? smile
Quote (SashaVis)
вообще-то...да. Ты так и не обьяснил, что ты имеешь против самого мульта. Для меня только один минус - слишком всё затянуто.

И снова ППКС.

DimusionДата: Пятница, 26/09/2008, 22:14 | Сообщение # 24
Dimusion
Евровидийный маньяк
2 минус для меня оказались драки. Лично фор ми драки были примитивны

SashaVisДата: Пятница, 26/09/2008, 22:26 | Сообщение # 25
SashaVis
[Ученик]
СТОП. А какие именно ты видел серии? Смотреть не с начала - бред. А в "нескольких сериях" сначала драк практически нет.

Сообщение отредактировал SashaVis - Пятница, 26/09/2008, 22:26

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: