Кроссовер — художественное произведение (книга, фильм, компьютерная игра и др.) или отдельный его сюжет, в котором смешиваются элементы (персонажи, локации и др.) двух (или более) независимых произведений.
1. Картинки необходимо выкладывать только превью или ссылкой. 2. Не забывайте, что у каждого арта есть автор и его необходимо указать. 3. Если в вашем посте более двух картинок, то их необходимо спрятать под кат, указав их количество там. 4. Старайтесь не выкладывать повторы, они будут безжалостно удаляться, а злоупотребляющие этим будут покусаны одним из модераторов раздела.
* от администрации: ещё раз чьи-то шаловливые ручки откроют этот пост для редактирования, тема будет закрыта, а великовозрастный шалунишка - отправлен в бан за игнорирование требований модератора (ибо условия размещения арта находятся вне компетенции топикстартера)
Дата: Воскресенье, 21/11/2010, 22:59 | Сообщение # 2
медсестричка
Статус: Отсутствует
Уважаемый топикстартер, пожалуйста, укажите авторов к арту. Шапку завтра приведу в порядок. "я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
Дата: Понедельник, 22/11/2010, 15:54 | Сообщение # 3
медсестричка
The Last Airbender: Daang by ~daanzi on deviantART "я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
Дата: Воскресенье, 28/11/2010, 19:37 | Сообщение # 5
[Ученик]
babyangelina,вот авторы картинок из вашего поста. Автор-Princess_Azula. Автор-NichtVOBLA. Вот новые картинки [cut noguest=+3] Автор-NiceGirl Автор-Umineko Автор-AylaOfZeladonii [/cut]
Сообщение отредактировал Мельник - Воскресенье, 28/11/2010, 19:39
Blacksmith, автор где?) и насколько мне известно - смесь реал лайфа и Аватара не есть кроссовер. "я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
[cut=Как-же без этого? )))][/cut] by ~NeoSlashott Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.