|
Скетчи в рабочее время.
| |
Верунчик | Дата: Воскресенье, 29/08/2010, 20:24 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Так уж вышло что моя работа оставляет много свободного времени которое занять нечем, вот и приходится рисовать, чтоб совсем не окосеть от скуки, предупреждаю сразу - это попытки семи-реала, так что заранее прошу прощения если моё видение вам не подходит. [cut=Вы точно уверены что хотите это увидеть?]1.Тоф и Катара. И да-у Катары в руках пчелиный улей. 2. Тай Ли и Мэй. Вот зачем нужны подруги. 3. Лю Тен доволен выбраным местом на пляже, а Зузу похоже нет... 4. Голова Сокки сферическая и в вакууме 5. Голова Зуко, тоже сферическая и тоже в вакууме. [/cut] Вот и всё что пока есть по Аватару. Надеюсь что не зря потратила ваше время
Сообщение отредактировал Верунчик - Воскресенье, 29/08/2010, 20:26 |
|
| |
Chorniykot | Дата: Воскресенье, 29/08/2010, 20:42 | Сообщение # 2 |
[Подмастерье]
| хм. неплохо) даже очень) фейспалм не был вызван, и смотреть, в целом, приятно
тактика: положительный джинь, и мои всегда наготове! Now, back to riding on my ball of air.
|
|
| |
Верунчик | Дата: Воскресенье, 29/08/2010, 20:44 | Сообщение # 3 |
[Ученик]
| Спасибо)
|
|
| |
Rebel_ | Дата: Воскресенье, 29/08/2010, 22:01 | Сообщение # 4 |
[Подмастерье]
| Верунчик, Вау! мне очень нравятся эти работы! Очаровательны все, но особенно с Лу Теном и Зузу
© Luna
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 29/08/2010, 22:04 | Сообщение # 5 |
brutalnyasha
| Верунчик, мне бы такую работу, и такие способности ) Стоит заметить, нарисовано все достаточно правильно, в плане той же анатомии. На мой взор по крайней мере. Дальше работать над скетчами (чистка, раскраска...) не пробовала?
|
|
| |
Верунчик | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 20:03 | Сообщение # 6 |
[Ученик]
| Helio, Спасибо вам)) Сейчас сезон, времени нет)), поздней осенью или зимой возможно продолжу, но у меня раз на раз не приходится...Да и в законченом виде мои работу часто напоминают советские книжки для детей. Rebel_, Спасибо, у меня она тоже любимая))Добавлено (05/09/2010, 20:03) --------------------------------------------- Обновление. WIP хронический [cut=(боже дай мне не забыть о них в тот светлый день когда у меня будут выходные). ]1. С.кка. Так как я её полюбила. 2. Айро и Урса играют в Пай-Шо. Нарисовано после одного удачного посещения ЖЖ-кинка. 3.Азула. А я так вижу)) 4.Джин. Просто Джин, почти что сферическая и с подбитой лапкой. [/cut] Пока вроде всё)
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 20:18 | Сообщение # 7 |
honorary kataang fan
| симпатично-то как!.. ))) будем дальше следить за вашими успехами) Урса и Азула - боже, я балдею, если честно. )
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
Верунчик | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 20:32 | Сообщение # 8 |
[Ученик]
| BlueArrow, Рада, что не зря потратила ваше время))
|
|
| |
Solitude | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 16:12 | Сообщение # 9 |
honorary kataang fan
| Мне очень нравится, когда персонажей стилизуют под реальных людей =) Очень живые наброски - особенно хороша Азула и рисунок с Урсой и Айро ^^ У вас замечательно получается. Рисуйте еще =3
I was alone - me against the world - and the world was winning! ©
- Do you know what your sin is, Mal? - Aw hell, I'm a fan of all seven. ©
Сообщение отредактировал Solitude - Понедельник, 06/09/2010, 16:13 |
|
| |
babyangelina | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 17:50 | Сообщение # 10 |
[Ученик]
| Здоорово! Даже очень! Продолжай в том же духе!
|
|
| |
Верунчик | Дата: Вторник, 07/09/2010, 00:12 | Сообщение # 11 |
[Ученик]
| Solitude, Спасибо)(а стилизовать под аниме, или под "полуаниме" я не умею;)) babyangelina, Спасибо,Постараюсь по возможности.
|
|
| |
|
|