|
Кладовка арта
| |
hitori | Дата: Пятница, 10/09/2010, 23:49 | Сообщение # 101 |
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
| Quote (Solitude) А пока - пингвин. С самым эпическим отчаянием на лице, какое я когда-либо рисовала какой смешной пингвинчег получился, мне даже стало жаль бедолагу. хочется крикнуть "беги, птица, беги!"
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
|
|
| |
Solitude | Дата: Пятница, 10/09/2010, 23:54 | Сообщение # 102 |
honorary kataang fan
| HurricanE, это можно использовать не только на пингвинах *садистский блеск глаз* hitori, спасибо =)
I was alone - me against the world - and the world was winning! ©
- Do you know what your sin is, Mal? - Aw hell, I'm a fan of all seven. ©
|
|
| |
Phantazia | Дата: Воскресенье, 12/09/2010, 15:02 | Сообщение # 103 |
Eternity
| Quote (Solitude) С самым эпическим отчаянием на лице, какое я когда-либо рисовала biggrin Апатапкин
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Воскресенье, 12/09/2010, 15:06 | Сообщение # 104 |
[Подмастерье]
| Quote (Solitude) А пока - пингвин. С самым эпическим отчаянием на лице, какое я когда-либо рисовала Его дни сочтены)))
|
|
| |
rb-men | Дата: Воскресенье, 12/09/2010, 15:51 | Сообщение # 105 |
[Ученик]
| Solitude, Обе картынки с пингвинами прякольные,почему то напомниало о капусте...жалко!
[move]Я лидер 28 леворадикальных организаций(Хьюи Фримен)
|
|
| |
Lavos | Дата: Воскресенье, 12/09/2010, 19:28 | Сообщение # 106 |
[Ученик]
| Solitude, прелестный пингвинчик, он сделал улыбку на моем лице.
Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чём. (Эдвард Григ)
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 12/09/2010, 19:51 | Сообщение # 107 |
Shadow of phoenix
| Quote (Solitude) HurricanE, это можно использовать не только на пингвинах cool *садистский блеск глаз* Что ж, пингвин очень отчаянный - после такого-то опыта... С нетерпением ждем других артов.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Solitude | Дата: Воскресенье, 12/09/2010, 20:22 | Сообщение # 108 |
honorary kataang fan
| Phantazia, Yaxalann, даа, Аанг заездит его до смерти )) rb-men, арт с продавцом капусты... Это было бы эпично =) *ставит мысленно галочку использовать где-нибудь при случае капусту* Lavos, спасибо ) Хоть на что-то бедолага-пингвин сгодился =) Sinistar, в принципе, у меня есть готовая Азула в наряде а ля Катара, который мы когда-то обсуждали. И с добрым лицом *____* Но я хотела ее выложить в комплекции с Аангом, Тай Ли и Зуко, как хотела Shadowdancer... *чувствует себя садистом*
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 12/09/2010, 20:25 | Сообщение # 109 |
Shadow of phoenix
| Quote (Solitude) *ставит мысленно галочку использовать где-нибудь при случае капусту* Капустник тоже сильно пострадал от действий Аанга - надо объединить его с Унаги, пингвином и пиратами . Quote (Solitude) Но я хотела ее выложить в комплекции с Аангом, Тай Ли и Зуко, как хотела Shadowdancer... *чувствует себя садистом* Ну, если вы считаете, что так будет лучше... *вздох* Будем ждать полной картины. Если Книга 2, то про Сокку не забудьте!
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Solitude | Дата: Воскресенье, 12/09/2010, 20:36 | Сообщение # 110 |
honorary kataang fan
| Quote (Sinistar) Капустник тоже сильно пострадал от действий Аанга - надо объединить его с Унаги, пингвином и пиратами smile . Хехе, а неплохая идея для комического арта: стоит гурьбой толпа пиратов, пингвинов, капустник и Унаги и грозно смотрят на экран. И провокационную надпись какую-нибудь Quote (Sinistar) Если Книга 2, то про Сокку не забудьте! Нее, я пока еще с первой книгой разбираюсь. По просьбе Shadowdancer - цитирую: Quote (Shadowdancer) что ты думаешь о том, чтобы в тех "двойных" рисунках, где за цветным персонажем проступает его линейный набросок, нарисовать линиями вместо повтора - персов из канона в тех же позах, что и персы из ИР? Правда, за спиной Тай Ли, видимо, надо Юи рисовать... И еще - ооочень хочется увидеть в твоем исполнении ту Азулу, какой увидел ее Аанг, вернувшись от Пиандао: с распущенными волосами, в одежде, похожей на одежду Катары в "Повязке на голову". И вот за ее-то спиной - воинственную каноническую. Вот над этим я сейчас и работаю. Хотя с Тай Ли я-таки нашла оптимальное решение без приплетения сюда Юи =) А Сокку я сама не прочь нарисовать - так что в арте ко второй книге он точно-точно будет =)
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 12/09/2010, 20:42 | Сообщение # 111 |
Shadow of phoenix
| Quote (Solitude) Хехе, а неплохая идея для комического арта: стоит гурьбой толпа пиратов, пингвинов, капустник и Унаги и грозно смотрят на экран. И провокационную надпись какую-нибудь Во-во - у меня были схожие мысли . Quote (Solitude) Хотя с Тай Ли я-таки нашла оптимальное решение без приплетения сюда Юи =) По-прежнему с их же двойниками?Уверен, будет интересно.Ждем-с... Quote (Solitude) А Сокку я сама не прочь нарисовать - так что в арте ко второй книге он точно-точно будет =) Уверен, он будет суров, коварен и брутален
|
|
| |
HurricanE | Дата: Воскресенье, 12/09/2010, 20:59 | Сообщение # 112 |
[Маг]
| Quote (Solitude) HurricanE, это можно использовать не только на пингвинах cool *садистский блеск глаз* Это понятно (у кого выпадает от "неожиданности" яйцо), а как быть с другими, не обладающими такими способностями? *Не туда меня тянет что-то* Quote (Solitude) есть готовая Азула в наряде а ля Катара Ого-го, как интересненько -- ждём-с, и других тоже ждём-с) Quote (Solitude) Хехе, а неплохая идея для комического арта: стоит гурьбой толпа пиратов, пингвинов, капустник и Унаги и грозно смотрят на экран. И провокационную надпись какую-нибудь "Вы всё ещё не видели/не встречались с Аанга/-ом? Тогда он идёт к вам!"
Сообщение отредактировал HurricanE - Воскресенье, 12/09/2010, 21:05 |
|
| |
Yaxalann | Дата: Воскресенье, 12/09/2010, 21:03 | Сообщение # 113 |
[Подмастерье]
| Quote (Solitude) Хехе, а неплохая идея для комического арта: стоит гурьбой толпа пиратов, пингвинов, капустник и Унаги и грозно смотрят на экран. И провокационную надпись какую-нибудь Идея хороша и смешна))) [move]А ты уверовал в (вставить нужный пейринг)? [/move]
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Понедельник, 13/09/2010, 10:02 | Сообщение # 114 |
Добрая фея с топором
| Quote (Solitude) Но я хотела ее выложить в комплекции с Аангом, Тай Ли и Зуко, как хотела Shadowdancer... Да-да, мое слово - закон Solitude, перечитала снова про эту идею и даже прифигела слегка: идея-то появилась еще до того, как "реальная" реальность стала пересекаться с "искаженной", а кононические персы стали вмешиваться в действия двойников Тамк что сейчас я еще сильнее хочу этот концепт увидеть!
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Суббота, 25/09/2010, 14:32 | Сообщение # 115 |
honorary kataang fan
| Насть, ты куда пропала? Я соскучилась по твоему арту!..
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
Solitude | Дата: Суббота, 25/09/2010, 15:38 | Сообщение # 116 |
honorary kataang fan
| Quote (Shadowdancer) Solitude, перечитала снова про эту идею и даже прифигела слегка: идея-то появилась еще до того, как "реальная" реальность стала пересекаться с "искаженной", а кононические персы стали вмешиваться в действия двойников wacko Тамк что сейчас я еще сильнее хочу этот концепт увидеть! Все будеть =) Quote (BlueArrow) Насть, ты куда пропала? sad Я соскучилась по твоему арту!.. Настя ж обещала, что с наступлением универа ее производительность упадет раза в четыре Оно рисуется, просто медленно =) А чтобы доказать, что я без дела не сижу, специально для девушек притаскиваю зачаточный набросок Аанга, покоряющего огонь. Для ИР который. Предлагаю одежду не прорисовывать
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Суббота, 25/09/2010, 15:48 | Сообщение # 117 |
honorary kataang fan
| Quote (Solitude) Предлагаю одежду не прорисовывать адназначна голосую "за" )))
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 25/09/2010, 15:57 | Сообщение # 118 |
Shadow of phoenix
| Quote (BlueArrow) адназначна голосую "за" ))) "против"! Прорисовка одежды необходима... тем более что Аанг уже подросток). А так - концепт вроде бы неплохой . [off] Quote (Solitude) Настя ж обещала, что с наступлением универа ее производительность упадет раза в четыре biggrin Оно рисуется, просто медленно =) Эх... с переводами то же самое получается Ну да ничего - вот с ИР все уже почти закончено...[/off]
|
|
| |
NorthernSnow | Дата: Суббота, 25/09/2010, 16:09 | Сообщение # 119 |
медсестричка
| Quote (Solitude) Предлагаю одежду не прорисовывать Только ЗА! жду-жду-жду!
"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
|
|
| |
Solitude | Дата: Воскресенье, 26/09/2010, 14:21 | Сообщение # 120 |
honorary kataang fan
| Quote (Sinistar) "против"! Прорисовка одежды необходима... тем более что Аанг уже подросток). А так - концепт вроде бы неплохой wink . Я же пошутила =) Анатомия-анатомией, а я все-таки обещала Аанга в одежде мага огня =) BlueArrow, NorthernSnow, как вы видите, Женя не одобряет такую инициативу
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Понедельник, 27/09/2010, 12:53 | Сообщение # 121 |
Добрая фея с топором
| Solitude, а давай ее прорисуем, но только по пояс )) Я вот вчера наблюдала сынулю Уила Смитта в "Karate kid" и подумала, что у двенадцатилетних мальчиков может быть очень красиво прорисованный рельеф рук и пресса. Так что Аанг в последних сериях канона - вапще не преувеличение. [off]Теперь реклама твоих работ появилась на фф.нет на страничке Rast - видела? )) ЗдОрово!!![/off]
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
Сообщение отредактировал Shadowdancer - Понедельник, 27/09/2010, 12:54 |
|
| |
Solitude | Дата: Понедельник, 27/09/2010, 22:33 | Сообщение # 122 |
honorary kataang fan
| Shadowdancer, в принципе, конечно можно - девушек, любящих Аанга, порадовать, да и себя, в принципе... И все цивильно будет =) Вариант с одеждой, кстати, уже прорисован - вышел такой сурьезный фаербендер Аанг =) Осталось ровные линии, цвет и двойника на фон =3 Quote (Shadowdancer) Теперь реклама твоих работ появилась на фф.нет на страничке Rast - видела? )) ЗдОрово!!! [off]Сейчас глянула - и правду! Внезапно =)[/off] А вообще, я хочу еще кое-что по творчеству Rast изобразить, но не позволяет целомудрие мои неполные восемнадцать + нехватка времени. Ну ничего, я еще к этому вернусь через полтора месяца )
Сообщение отредактировал Solitude - Вторник, 28/09/2010, 16:23 |
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 27/09/2010, 22:37 | Сообщение # 123 |
Shadow of phoenix
| Quote (Solitude) в принципе, конечно можно - девушек, любящих Аанга порадовать, да и себя, в принципе... И все цивильно будет =) Ну, это разве что девушкам понравится (как я думаю)... Quote (Solitude) Вариант с одеждой, кстати, уже прорисован - вышел такой сурьезный фаербендер Аанг =) Осталось ровные линии, цвет и двойника на фон =3 О - буду с нетерпением ждать законченной картинки (и групповой портрет персов, конечно).Здорово... И поздравляю с еще одним англоязычным поклонником!
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Вторник, 28/09/2010, 07:30 | Сообщение # 124 |
Добрая фея с топором
| Quote (Solitude) в принципе, конечно можно - девушек, любящих Аанга порадовать, да и себя, в принципе... Настя, для твоих неполных восемнадцати у тебя очень любопытные опечатки (обрати внимание на расстановку запятых - я раз пять перечитала предложение, пока поняла, что ты собралась изобразить) Quote (Solitude) я хочу еще кое-что по творчеству Rast изобразить, но... нехватка времени. Вот это и называется - бладбендинг: эти образы всю голову наизнанку вывернут, пока выкроишь минутку, чтобы заняться их воплощением
|
|
| |
Solitude | Дата: Четверг, 30/09/2010, 22:23 | Сообщение # 125 |
honorary kataang fan
| Quote (Sinistar) Ну, это разве что девушкам понравится (как я думаю)... Справедливости ради замечу - для юношей у нас есть Азула в костюме аля Катара =3 Quote (Sinistar) О - буду с нетерпением ждать законченной картинки (и групповой портрет персов, конечно).Здорово... И поздравляю с еще одним англоязычным поклонником! happy Спасибо Shadowdancer, ыыы, ну забыл человек запятую в деепричастном обороте поставить )) Зато такая интересная фраза получилась [off]Казнить нельзя помиловать, что-то в том роде =)[/off] Quote (Shadowdancer) Вот это и называется - бладбендинг: эти образы всю голову наизнанку вывернут, пока выкроишь минутку, чтобы заняться их воплощением wacko Да. А иногда так сильно выворачивает, что прямо на паре начинаешь в конспектике чего-то вырисовывать )Добавлено (30/09/2010, 22:23) --------------------------------------------- К ИР. По неосторожно высказанной просьбе Shadowdancer насчет сцены со змеем =) ПС: да, я не умею рисовать акварелью. Она все время течет не туда и не так, как хочу лично я >.< И - мимолетное. Госпожа Астроном ^__^
Сообщение отредактировал Solitude - Вторник, 28/09/2010, 16:25 |
|
| |
|
|