|
Кладовка арта
| |
Solitude | Дата: Вторник, 07/09/2010, 01:04 | Сообщение # 76 |
honorary kataang fan
Статус: Отсутствует
| Quote (HurricanE) Solitude, не перестаете удивлять happy Woo Hoo! Аанг, тот что в полный рост напоминает любимого актера - Брюса Уиллиса (Щетинку бы еще) cool Ааа, он и правда похож на Брюса! XD Ну и шутки подсознание выкидывает, однако Quote (Sinistar) Симпатично, действительно - хорошая работа. Но.. дело в том, что, похоже, мне в принципе не нравятся изображения Аанга в этом возрасте *задумывается* - только как мальчик или пожилой Аватар... Мне кажется, что он..."не подходит" для этого возраста - но картинка хороша. Ждем еще "ИР" (ведь есть описания героев второй книги... wink ) Кому как А мне наоборот интересно видеть персонажей (как Аанга, так и остальных) нарисованными взрослыми и сравнивать со своими собственными представлениями. А ИР будетЬ, да =) Quote (Sinistar) Любопытная идея... но в таком случае либо войны нет (следовательно - вся компоновка сюжета принципиально другая), либо война началась позднее... и с помощью выросшего Аватара шансы Кочевников резко возрастают (в таком случае будущее мира особенно интересно - есть у меня на примете подобный фик..) Полагаю, таки более возможен второй вариант - ведь война была неизбежна. Просто с такой значимой фигурой, как Аватар, исход ее мог бы быть совсем другой... Будем ждать фика *** Так, а мы-таки закончили долгообещанный катаанговский комикс под кодовым названием "Наконец-то". Решила попробовать вертикальный стиль оформления. Результат пришлось закатать под кат, ибо вышло длинное. Тык *да, я знаю, что боян* А вообще планировалась вещь как бэ эпически серьезная. Но так уж вышло =)
I was alone - me against the world - and the world was winning! ©
- Do you know what your sin is, Mal? - Aw hell, I'm a fan of all seven. ©
Сообщение отредактировал Solitude - Вторник, 07/09/2010, 01:04 |
|
| |
tsunami_state | Дата: Вторник, 07/09/2010, 01:09 | Сообщение # 77 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Solitude) Так, а мы-таки закончили долгообещанный катаанговский комикс под кодовым названием "Наконец-то" Пхахаха! Настя, спасибо за РОФЛ! Последняя панель мне особенно понравилась! А так, Катару жалко малость, такой аблом! *хнык*
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
|
|
| |
Solitude | Дата: Вторник, 07/09/2010, 01:34 | Сообщение # 78 |
honorary kataang fan
| Quote (tsunami_state) Пхахаха! Настя, спасибо за РОФЛ! Последняя панель мне особенно понравилась! А так, Катару жалко малость, такой аблом! *хнык* Спасибо ^___^ Хех, мне тоже конец нравится
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Вторник, 07/09/2010, 04:45 | Сообщение # 79 |
honorary kataang fan
| Quote (Solitude) *да, я знаю, что боян* "боян оно может и боян", но выполнено превосходно и настроение поднимает точно так же ))) спасибо!
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Вторник, 07/09/2010, 05:58 | Сообщение # 80 |
Добрая фея с топором
| Quote (Solitude) *да-да, анатомию мы изучали лишь только на других людях XD* С талией все отлично. Даже не верится, что во сне ты не поизучала эту часть тела на оригинале )) Плечи, возможно, великоваты для 16 лет, но - уверена - тебе там (в голове) виднее, как надо Quote (Sinistar) но в таком случае либо войны нет (следовательно - вся компоновка сюжета принципиально другая) Женя, *facepalm* ну это же просто портрет! Нет никакого сюжета, если лишь воображение и мастерство художницы ) Вы же сами постоянно говорите о том, что в фаноне все возможно. Так вот - 16-летний Аанг в монашеской одежде-компиляции двух сезонов - это фанон. Quote (Solitude) закончили долгообещанный катаанговский комикс Настя, ну что тут сказать? *танцует ритуальный танец индейцев Южного полюса вокруг рабочего стола* Прорисовка, идея - да! пингвины - это концепт! ))
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
Сообщение отредактировал Shadowdancer - Вторник, 07/09/2010, 06:09 |
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 07/09/2010, 11:07 | Сообщение # 81 |
Shadow of phoenix
| Quote (Solitude) Так, а мы-таки закончили долгообещанный катаанговский комикс под кодовым названием "Наконец-то". Решила попробовать вертикальный стиль оформления. Результат пришлось закатать под кат, ибо вышло длинное. - заставило улыбнуться.)) Прорисовка очень симпатичная, так что, хоть я в принципе и равнодушен к Катаангу... Отличная работа. Quote (Shadowdancer) Женя, *facepalm* ну это же просто портрет! Нет никакого сюжета, если лишь воображение и мастерство художницы ) Вы же сами постоянно говорите о том, что в фаноне все возможно. Так вот - 16-летний Аанг в монашеской одежде-компиляции двух сезонов - это фанон. Ну так я и просто прокомментировал предположение насчет AU; сама идея довольно любопытна. Правда, комета Созина в таком случае д.прилететь позднее... .
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Twilight | Дата: Вторник, 07/09/2010, 19:47 | Сообщение # 82 |
[Ученик]
| Всем привет)я новенькая))тут арты?
Здесь,там, шумит океан Он остался на память О нашей бескрайней любви... (Титаник)
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 07/09/2010, 19:50 | Сообщение # 83 |
Shadow of phoenix
| Twilight, тут их немало, причем превосходных...[off] смотрите начиная с первой страницы и в теме графика вообще.[/off]
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Solitude | Дата: Вторник, 07/09/2010, 20:31 | Сообщение # 84 |
honorary kataang fan
| Quote (BlueArrow) "боян оно может и боян", но выполнено превосходно и настроение поднимает точно так же ))) спасибо! BlueArrow, вам спасибо ^___^ Quote (Shadowdancer) С талией все отлично. Даже не верится, что во сне ты не поизучала эту часть тела на оригинале )) Плечи, возможно, великоваты для 16 лет, но - уверена - тебе там (в голове) виднее, как надо wink Ой, чего и с кем я во сне только не делала С этих полубредовых снов можно хоть сюрреализм писать ) Плечи - возможно и крупноваты. Особенно для современного подростка. А вот для мира "Аватара", в жизни, полной движения и боев, мне кажется, такое развитие вполне нормально. Да и хоть на Зуко глянуть: 16-17 лет, а фигура просто мечта анатома Quote (Shadowdancer) Женя, *facepalm* ну это же просто портрет! Нет никакого сюжета, если лишь воображение и мастерство художницы ) Вы же сами постоянно говорите о том, что в фаноне все возможно. Так вот - 16-летний Аанг в монашеской одежде-компиляции двух сезонов - это фанон. Наташа, все нормально, я первая начала эту тему =) [off]Даешь фанон![/off] Quote (Shadowdancer) Настя, ну что тут сказать? *танцует ритуальный танец индейцев Южного полюса вокруг рабочего стола* Прорисовка, идея - да! пингвины - это концепт! )) Спасибо А пингвины убили меня еще в первой серии. Они прелестны =3 Quote (Sinistar) - заставило улыбнуться.)) Прорисовка очень симпатичная, так что, хоть я в принципе и равнодушен к Катаангу... Отличная работа. wink Рада стараться ^_____^ Теперь можно приниматься и за ИР =) Twilight, в теме "Графика" полно тем с работами замечательных художников. Лично я очень люблю раздел "Комиксы"
Сообщение отредактировал Solitude - Вторник, 07/09/2010, 20:31 |
|
| |
Phantazia | Дата: Среда, 08/09/2010, 18:20 | Сообщение # 85 |
Eternity
| Solitude, катаанг комикс хорош , очень хорош , но не обижайтесь , не хотели бы Вы попробовать себя в других пейрингах ? Или нарисовать кого то еще не нарисованного Вами ? Во всяком случае , арт очень красив
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Solitude | Дата: Среда, 08/09/2010, 18:55 | Сообщение # 86 |
honorary kataang fan
| Phantazia Конечно, хочу! Дико хочу как-нибудь отважиться нарисовать Айро, попробовать себя в пейринге Зумей, поиздеваться над Соккой и, возможно, Суюки. Следовательно, возможен пейринг Сукка (эх, как звучит!) =) *шепотом* На данный момент у меня есть рисунок Мей на зачаточной стадии, несколько набросков к ИР и пингвин =)
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Среда, 08/09/2010, 19:29 | Сообщение # 87 |
honorary kataang fan
| Quote (Solitude) пейринге Зумей, поиздеваться над Соккой и, возможно, Суюки Всё, я первый в очереди на такое! Жду с нетерпением )))
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
Верунчик | Дата: Среда, 08/09/2010, 22:36 | Сообщение # 88 |
[Ученик]
| Бедная Катара, пингвины отбирают у неё мужа А если по комиксу, то при более тонкой контуровке я бы решила, что передо мной скриншоты из серии которую я не видела, высший пилотаж))
|
|
| |
Sinistar | Дата: Среда, 08/09/2010, 22:40 | Сообщение # 89 |
Shadow of phoenix
| Solitude, будем ждать, конечно - особенно пингвинов и ИР. Творческих успехов!
|
|
| |
HurricanE | Дата: Среда, 08/09/2010, 22:51 | Сообщение # 90 |
[Маг]
| Quote (Solitude) Так, а мы-таки закончили долгообещанный катаанговский комикс Хаха, это заставило посмеяться, по-моему это неиссякаемая тема про пингвинов)) *представил похожий момент в последней серии м\с *
|
|
| |
Solitude | Дата: Четверг, 09/09/2010, 18:47 | Сообщение # 91 |
honorary kataang fan
| Quote (BlueArrow) Всё, я первый в очереди на такое! Жду с нетерпением ))) Хех, хорошо-хорошо =) *потирает ладошки* Но сначала потренируюсь рисовать Мей =) Quote (Верунчик) Бедная Катара, пингвины отбирают у неё мужа surprised А если по комиксу, то при более тонкой контуровке я бы решила, что передо мной скриншоты из серии которую я не видела, высший пилотаж)) Спасибо Quote (Sinistar) Solitude, будем ждать, конечно - особенно пингвинов и ИР. Творческих успехов! wink Что же, надо тогда закончить пингвина, што ле Quote (HurricanE) Хаха, это заставило посмеяться, по-моему это неиссякаемая тема про пингвинов)) *представил похожий момент в последней серии м\с biggrin * О да, пингвины фигурируют, кстати, во многих фанфиках и иногда встречаются и в картинках =) Они прелестный и неиссякаемый источник юмора
Сообщение отредактировал Solitude - Четверг, 09/09/2010, 18:47 |
|
| |
Phantazia | Дата: Четверг, 09/09/2010, 21:22 | Сообщение # 92 |
Eternity
| Solitude, с нетерпением ждем Мэй , как вместе с Зуко так и отдельно А сукке так вообще буду очень рада . Все таки очень мало арта на эту тему
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Solitude | Дата: Пятница, 10/09/2010, 08:01 | Сообщение # 93 |
honorary kataang fan
| Phantazia, хорошо, заказ ясен и принят =) А пока - пингвин. С самым эпическим отчаянием на лице, какое я когда-либо рисовала
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Пятница, 10/09/2010, 08:08 | Сообщение # 94 |
honorary kataang fan
| пингвины становятся ярко вырженным концептом, однако ))) а... зрачки у него не предполагаются по задумке, да? ) или у несчастного животного они исчезли от шока и ужаса?
|
|
| |
Solitude | Дата: Пятница, 10/09/2010, 08:13 | Сообщение # 95 |
honorary kataang fan
| Quote (BlueArrow) biggrin biggrin пингвины становятся ярко вырженным концептом, однако ))) Торжественно клянусь, что на этом тема пингвинов закрыта Quote (BlueArrow) а... зрачки у него не предполагаются по задумке, да? ) или у несчастного животного они исчезли от шока и ужаса? Вообще у пингвинов в мульте глаза круглые, черные и с небольшим отбеском. Это у него и вправду от шока
|
|
| |
Sinistar | Дата: Пятница, 10/09/2010, 12:11 | Сообщение # 96 |
Shadow of phoenix
| Quote (Solitude) А пока - пингвин. Зверье мое Шокированный чем-то (хотя почему чем-то?Новой поездкой с Аангом, конечно) пингвин - превосходный концепт; зверь совсем как в мультике. Только лучше было написать "я нашел еще одного пингвина"...
|
|
| |
HurricanE | Дата: Пятница, 10/09/2010, 14:39 | Сообщение # 97 |
[Маг]
| Quote (Solitude) А пока - пингвин. Пингвин в шоке) Для меня он - второй персонаж мультика, после "Капустника", больше всего пострадавший от действий Аватара Ему бы еще выпад яйца, как это было у медведя-утконоса, вообще жестоко было бы
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Пятница, 10/09/2010, 17:39 | Сообщение # 98 |
[Старший подмастерье]
| Solitude, я сочувствую пингвину... Он ведь бегать не умеет! Больше, чем пингвины, наверное, пострадал от езды "по-Аанговски" только Унаги... Настя, спасибо за очередную порцию здорового смеха!
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
Сообщение отредактировал tsunami_state - Пятница, 10/09/2010, 22:43 |
|
| |
Solitude | Дата: Пятница, 10/09/2010, 21:03 | Сообщение # 99 |
honorary kataang fan
| Sinistar, потом поправлю, хорошо? =) Эхх, люблю я животных =3 HurricanE, выпад яйца - офигенная идея *валяется* tsunami_state, да уж, на таких коренастых лапках далеко не убежишь Чувствую, после войны Аанг оторвется
|
|
| |
HurricanE | Дата: Пятница, 10/09/2010, 22:37 | Сообщение # 100 |
[Маг]
| Quote (Solitude) выпад яйца - офигенная идея biggrin *валяется* Ой, зря сказал......бедные пингвины
|
|
| |
|
|