1. Картинки необходимо выкладывать только превью или ссылкой. 2. Не забывайте, что у каждого косплея есть автор и его необходимо указать. 3. Если в вашем посте более двух картинок, то их необходимо спрятать под кат, указав их количество там. 4. Старайтесь не выкладывать повторы, они будут безжалостно удаляться, а злоупотребляющие этим будут покусаны одним из модераторов раздела.
Сообщение отредактировал NorthernSnow - Пятница, 22/10/2010, 20:19
Дата: Воскресенье, 03/10/2010, 19:28 | Сообщение # 201
सती
Статус: Отсутствует
"ОтобЭ", Винница (Украина) видео: (ссылка на секту) ..жаль фоток нет, хотелось бы получше рассмотреть Азулу и Озая *__* "Why is the moon so lonely? Cause she had a lover.."
Дата: Вторник, 05/10/2010, 12:18 | Сообщение # 203
Bayerische Lady
Quote (Phantazia)
Имхо , лучшие Мэйовский косплей
О-о-о, это великолепно. Действительно, я лучшего косплея не то что по Мей, вообще по Аватару не встречала. Девушка похожа на свою героиню, а самое главное - костюм не смотрится чем-то инородным, а прекрасно сливается с общей картинкой, словно действительно фото из жизни.) "Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
Дата: Пятница, 22/10/2010, 20:35 | Сообщение # 204
медсестричка
Шапка темы обновлена. Убитые ссылки удалены. "я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
Дата: Понедельник, 25/10/2010, 03:05 | Сообщение # 205
[Ученик]
Quote (litlvixen)
"ОтобЭ", Винница (Украина) видео: (ссылка на секту) ..жаль фоток нет, хотелось бы получше рассмотреть Азулу и Озая *__*
Добрый вечер. Спасибо большое, что наши труды попали к вам на форум, но хотелось бы уточнить что это косплей не Винницы (Украина). Это киевская косплей-команда Fighting Dreamers team, членом которой я являюсь. Постановка носит название Avatar Dance и показывали мы её на фестивале Акихабара в Днепропетровске и Отобэ в Киеве. На этом планируем закончить показ сего танца. Но 6 ноября мы показываем новую сценку по Аватару на Третий всеукраинском фестивале японской анимации в Киеве в рамках косплей шоу.
А вообще всю информацию, фотографии с двух фестивалей, записи Avatar Dance и любый новости о будущих проектах вы можете посмотреть в нашей группе в контакте и на нашем форуме:
Дата: Понедельник, 01/11/2010, 20:59 | Сообщение # 210
Продажный КритеГ
Бывает и такое :). У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго
Дата: Четверг, 10/02/2011, 18:38 | Сообщение # 215
Добрая фея с топором
Avatar: Earthbender Toph by *VandorWolf on deviantART Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
Дата: Вторник, 10/05/2011, 21:38 | Сообщение # 224
Добрая фея с топором
Quote (peppi)
апельсыны, мандарыны, гранат-налетай!
ОМГ!!! Я думала, меня кондратий прихватит, пока пытлась не заржать на весь дом посреди ночи )) Алена, это просто гениальная находка!!! Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский