1. Картинки необходимо выкладывать только превью или ссылкой. 2. Не забывайте, что у каждого косплея есть автор и его необходимо указать. 3. Если в вашем посте более двух картинок, то их необходимо спрятать под кат, указав их количество там. 4. Старайтесь не выкладывать повторы, они будут безжалостно удаляться, а злоупотребляющие этим будут покусаны одним из модераторов раздела.
Сообщение отредактировал NorthernSnow - Пятница, 22/10/2010, 20:19
Дата: Четверг, 15/07/2010, 13:54 | Сообщение # 186
[Ученик]
Статус: Отсутствует
lime_time, Ага,и вправду,красивый косплей^^ Зузу особенно на последней фотке понравился.) Если тебе дали линованный лист - пиши поперёк. (с) Рэй Брэдбери.
Дата: Понедельник, 23/08/2010, 03:35 | Сообщение # 188
[Ученик]
Мне не особо понравилось. Мэй как-то полновата, это по лицу видно. И не то у нее настроение, она должна быть хмурой, а тут она веселая. А на последней фотке Зуко это что-то.. у него же должны быть довольно большие, выделяющиеся глаза, а тут как из пластмассы и их почти не видно. Понятно конечно, там шрам, но все равно.
Дата: Понедельник, 27/09/2010, 04:23 | Сообщение # 195
honorary kataang fan
Quote (litlvixen)
Blue Flame Firebender II
Ооооо!!! Это замечательно! Хотя вторая мне понравилась меньше ) "Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
Дата: Понедельник, 27/09/2010, 11:43 | Сообщение # 196
Bayerische Lady
Эх, все хорошо, красиво, девочка хорошо смотрится, опять же анимация на высоте но... Костюмы просто тихий ужас... Такое ощущение, что вырезана часть серии тупых "Рейнджеров". "Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
Дата: Вторник, 28/09/2010, 20:15 | Сообщение # 198
honorary kataang fan
Quote (litlvixen)
AGNI KAI
шикарное пламя. Вот просто - шикарное, и все тут!.. "Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)