|
Wallpaper by Sokka™
|
|
| NighTwolF | Дата: Понедельник, 19/02/2007, 20:42 | Сообщение # 1 |
Кто все эти люди?
Статус: Отсутствует
| Итак, давайте я вам расскажу поподробнее. Я долго наблюдал за творчеством наших пользователей. Писательский дар у меня есть, но в тот день меня потянуло на другое... (Спойлер: На самом деле я теперь пишу фанфик) Потянуло всё таки =)) ) Я решил создать Рабочий Стол для пользователей-фанатов мультфильма Аватар: Последний Маг Воздуха. И скажем нескромно, у меня это получилось)) В какой-то степени) Ладно, вернёмся к делу. Идею я взял из фильма "Хоттабыч". Рабочий Стол Гены представлял собой открытый вид на раковину, нажав на которую можно попасть в любое место компьютера. За основу я взял следующий рисунок... http://img444.imageshack.us/img444/8532/bgow2.png Здесь, как вы видите, карта. Карта всех земель. В основу для ссылок я решил взять следующие картинки: Итак, эти картинки будут служить нам ссылками? Давайте покажу на примере. Вы наводите на них мышку..... И они показывают, что они вас видят и загораются! Для ссылок я взял сайты-партнёры: - ссылка на наш сайт - ссылка на AvatarSpirit.Net - ссылка на Dystant Horizont А вот и инструкция по установке: Ниже следуют две ссылки на архивы. Выберите подходящий вам размер. Я сделал на два:800х600 и 1024х768 Ссылки: 800x600 1024x768 Скачав файл, вы: 1. Распакуйте архив в директорию C:/katara (папку сами создайте) 2. Нажмите "Свойства" (На Windows) (там где выбирать заставку - т.е. на рабочем столе нажать правой кнопкой) 3. Перейдите во вкладку "Рабочий Стол" (Desktop) 4. Нажмите "Искать" (Browse) 5. Пройдите туда, где вы распаковали архив, т.е. C:/katara/ 6. Там вы найдёте .html файл "katara.html". 7. Поставьте его как фон на рабочий стол 8. Нажмите "Применить" И-вуаля: Вы поставили мой фанфик к себе на рабочий стол!)) ВНИМАНИЕ: Это довольно "тяжёлое" изображение, не исключается вероятность того, что на медленных компах его ставить не стоит. Есть возможность медленной работы компьютера. Это я всё сделал своими руками, посему авторское право остаётся за мной. Вы можете свободно скачивать этот продукт для личного использования, но если хотите его поместить куда либо, то потрудитесь указать ссылку на источник. Спасибо за внимание, и надеюсь вам понравится)
Сообщение отредактировал Сокка - Понедельник, 19/02/2007, 20:55 |
| |
| |
| Чак | Дата: Понедельник, 19/02/2007, 20:55 | Сообщение # 2 |
|
ちゃキ
| Хочу только добавить, что я эту штуку держу на рабочем столе уже больше месяца (это была закрытая бета-версия).
|
| |
| |
| AXL | Дата: Понедельник, 19/02/2007, 21:30 | Сообщение # 3 |
|
[Подмастерье]
| слушай а потом обратно вернуть можно????
|
| |
| |
| NighTwolF | Дата: Понедельник, 19/02/2007, 21:31 | Сообщение # 4 |
Кто все эти люди?
| Goku, да. Тем же путём. Умеешь надеюсь простые заставки ставить?))
|
| |
| |
| AXL | Дата: Понедельник, 19/02/2007, 21:40 | Сообщение # 5 |
|
[Подмастерье]
| круто!!!!! Добавлено (2007-02-20, 0:40 Am) --------------------------------------------- только можно побольше!!!!???????? 
|
| |
| |
| NighTwolF | Дата: Понедельник, 19/02/2007, 21:42 | Сообщение # 6 |
Кто все эти люди?
| Goku, 1024х768 - самый большой размер =( Попробуй другой, 800х600
|
| |
| |
| AXL | Дата: Понедельник, 19/02/2007, 22:32 | Сообщение # 7 |
|
[Подмастерье]
| пробавал ещё меньше
|
| |
| |
| Пиратка | Дата: Вторник, 20/02/2007, 11:02 | Сообщение # 8 |
[Старший подмастерье]
| Сокка, Чувак да ты просто молодец. Спасибо )))
"В конце сказки добро поставит зло на колени и зверски убьет!" 
|
| |
| |
| ms_riddle | Дата: Вторник, 20/02/2007, 11:36 | Сообщение # 9 |
хатуль мадан
| Сокка, это так круто!! Спасибо, лови "+" )))
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
| |
| |
| NighTwolF | Дата: Вторник, 20/02/2007, 12:50 | Сообщение # 10 |
Кто все эти люди?
| А, ещё правило))) Кому понравилось и кто поставил - отпишитесь  Добавлено (2007-02-20, 3:46 Pm) --------------------------------------------- ms_riddle, спасибо))) Добавлено (2007-02-20, 3:50 Pm) --------------------------------------------- Пиратка, тебе тоже спасибо))
|
| |
| |
| AXL | Дата: Вторник, 20/02/2007, 12:50 | Сообщение # 11 |
|
[Подмастерье]
|
|
| |
| |
| Мар | Дата: Вторник, 20/02/2007, 17:19 | Сообщение # 12 |
Сумасшедший художник
| Сокка, если бы к сообщению можно было прикрепить медовый тортик, я бы непременно это сделала! 5 в дневник, красной пастой!!!
Мои слова – закон, а мысли – самородки. Нет, я не ангел, но по-своему крылата, Грешна для царства осуждённого Пилатом, Но слишком горяча для адской сковородки. (с) Мар Не бывает мало комментариев к фанфикам. Бывает мало друзей и родственников, зарегленных на форуме Х)))
|
| |
| |
| NighTwolF | Дата: Среда, 21/02/2007, 22:10 | Сообщение # 13 |
Кто все эти люди?
| Мар, спасибо Старался
|
| |
| |
| Пиратка | Дата: Суббота, 17/03/2007, 12:32 | Сообщение # 14 |
[Старший подмастерье]
| Sokka, а еще создать не хочешь?!!! я бы хотела что-нить посветлее. и вообще если у тя хорошо получаеться почему бы не сделать еще?
"В конце сказки добро поставит зло на колени и зверски убьет!" 
|
| |
| |
| КСЕНА | Дата: Суббота, 17/03/2007, 14:23 | Сообщение # 15 |
|
Фик-мастер
| Дя,... круто... но мну на комте грузить будет. Много у мну всякой всячины, так что... парадона.
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
| |
| |