|
Самые грустные моменты или эпизоды в Аватаре
|
|
| Escada | Дата: Вторник, 01/05/2007, 15:45 | Сообщение # 1 |
[Маг]
Статус: Отсутствует
| Какие сцены заставили вас если не всплакнуть, то хотя бы почувствовать жалость...
Сообщение отредактировал MerCrow - Понедельник, 20/08/2007, 12:39 |
| |
| |
| Viskla | Дата: Вторник, 01/05/2007, 15:54 | Сообщение # 2 |
|
| Мня..мня...мня..........Ну например вся серия "Шторм"....слёз не было...а вот безграничная жалость пожалуй!!!
|
| |
| |
| Notliketheother | Дата: Вторник, 01/05/2007, 16:00 | Сообщение # 3 |
|
| не помню какая серия где Айро рассказывает историю Зуко я не плакала,но мурашки по всему телу бегали...
|
| |
| |
| Escada | Дата: Вторник, 01/05/2007, 16:02 | Сообщение # 4 |
[Маг]
| Notliketheother, это "Шторм"... у меня аналогичные ощущения были
|
| |
| |
| Anjyt@ | Дата: Вторник, 01/05/2007, 16:16 | Сообщение # 5 |
|
| 2 сезон. Истории Ба Синг Се, история Айро.
|
| |
| |
| Vampire | Дата: Вторник, 01/05/2007, 16:52 | Сообщение # 6 |
|
[Ученик]
| Исттория Айро из серии ''Итории Басинг Се''. Как жалко его стало: такой добрый, отзывчивый, мудрый и такая судьба
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота. Если за каждым охотится смерть, не бывает маленьких или больших решений. Есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти. Карлос Кастанеда
|
| |
| |
| Mara | Дата: Вторник, 01/05/2007, 17:16 | Сообщение # 7 |
|
[Ученик]
| Меня тронула серия Zuko Alone - особено конец, он помог, а его так...
Во времена кризиса самое главное - не потерять голову. \Мария Антуанетта\ дневник If you don't like what you see If you can do better than me You artter walk on... Deep Purple
|
| |
| |
| Rifflais | Дата: Вторник, 01/05/2007, 17:52 | Сообщение # 8 |
[Старший подмастерье]
| | Quote (Mara) | | Меня тронула серия Zuko Alone - особено конец, он помог, а его так | Жизнь жестока, тем более Он враг их народу, и не имеет значения, ты это сделал или кто-то другой из твоей страны. | Quote (Vampire) | | Как жалко его стало: такой добрый, отзывчивый, мудрый и такая судьба | Все мы сволочи от части, человек такая натура со сплошным негативом, кто-то, где-то когда-то, что-то сделал тем самым сделав больно комуто вне зависимости, специально или нет. Это всегда так. | Quote (Notliketheother) | | где Айро рассказывает историю Зуко | Да, мир жесток, приходиться расплачиваться.
a|r v|acom™ – We make the world better!
|
| |
| |
| spoky | Дата: Вторник, 01/05/2007, 17:56 | Сообщение # 9 |
Король Шансона
| Конец последней серии первого сезона, там где Аанг, Катара, Сокка, Момо и Аппа вместе стоят.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
| |
| |
| Miranda | Дата: Вторник, 01/05/2007, 18:06 | Сообщение # 10 |
|
Белокурая Бестия
| spoky, эээ а что там такого, таже вроде все хорошо кончилось?
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
| |
| |
| spoky | Дата: Вторник, 01/05/2007, 18:55 | Сообщение # 11 |
Король Шансона
| Это слёзы счастья.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
| |
| |
| lerka62 | Дата: Вторник, 01/05/2007, 18:59 | Сообщение # 12 |
|
[Старший подмастерье]
| Ненаю меня негде не пробивал! (Я второй сезон не смотрела)
http://www.youtube.com/watch?v=JGRQi5v5Ups&mode=related&search= 80 HP, 20 SP, 10 PP
|
| |
| |
| Mai | Дата: Вторник, 01/05/2007, 20:19 | Сообщение # 13 |
[Ученик]
| Шторм и Zuko Alone. Жизнь Зуко вообще слезовыжималка...
It`s not too late It`s never too late
|
| |
| |
| Miranda | Дата: Вторник, 01/05/2007, 21:12 | Сообщение # 14 |
|
Белокурая Бестия
| Mai, согласна, что жизнь у мальчика не сахар, но в большинстве проблем он сам и воноват... Вобще таким людям не стоит сочувствовать... они этого не простят...
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
| |
| |
| Viskla | Дата: Вторник, 01/05/2007, 21:15 | Сообщение # 15 |
|
| | Quote (Miranda) | | но в большинстве проблем он сам и воноват.. | Ну основная причина...это его папаша недоумок!!!!
|
| |
| |
| Miranda | Дата: Вторник, 01/05/2007, 21:25 | Сообщение # 16 |
|
Белокурая Бестия
| Viskla, однако все остальные с ни более или менее уживаються... посмотри на Азулу, Джао, Айро ... только зузу изгнали из страны... Айро вообще проявил чудеса ума и ловкости если являясь законным претендентом на престол сумел выжить рядом с братом, захватившим власть.... Так что характер зузу - его худший враг. Другое дело, что в другой ситуации он бы не поплатился за это так жестоко, но факт остается фактом. Всего что с ним случилось он мог бы избежать
|
| |
| |
| Darijna | Дата: Вторник, 01/05/2007, 22:00 | Сообщение # 17 |
|
[Подмастерье]
| | Quote (Mara) | | Меня тронула серия Zuko Alone - особено конец, он помог, а его так... | Всё так реально... так и в жизни проиходит... Помогаешь-помогаешь, а тебя потом пинают...
GOGOGOGO Zutara!!!! =)
|
| |
| |
| Escada | Дата: Вторник, 01/05/2007, 22:09 | Сообщение # 18 |
[Маг]
| Darijna, как же меня выбесил этот момент!
|
| |
| |
| Viskla | Дата: Вторник, 01/05/2007, 22:17 | Сообщение # 19 |
|
| | Quote (Miranda) | | Так что характер зузу - его худший враг. | А я разве против....???? Я знаю.....но не будь Озай таким недоумком....то в принципе и ужился он с сыночком... | Quote (Darijna) | | Помогаешь-помогаешь, а тебя потом пинают | Уроды!!! Мне так Зуко жаль было....я том реально всплакнула!!!!
|
| |
| |
| Rifflais | Дата: Среда, 02/05/2007, 11:15 | Сообщение # 20 |
[Старший подмастерье]
| | Quote (Viskla) | | Уроды!!! Мне так Зуко жаль было....я том реально всплакнула!!!! | Особенно в серии Zuko Alone, люди бывают порой жестокими.
a|r v|acom™ – We make the world better!
|
| |
| |
| Мар | Дата: Среда, 02/05/2007, 13:20 | Сообщение # 21 |
Сумасшедший художник
| А меня почему-то пронял поцелуйчик Сокки и духа Юи. Ну, люблю я такие "мыльные" сцены))
Мои слова – закон, а мысли – самородки. Нет, я не ангел, но по-своему крылата, Грешна для царства осуждённого Пилатом, Но слишком горяча для адской сковородки. (с) Мар Не бывает мало комментариев к фанфикам. Бывает мало друзей и родственников, зарегленных на форуме Х)))
|
| |
| |
| Azula | Дата: Среда, 02/05/2007, 16:29 | Сообщение # 22 |
|
[Старший маг]
| Escada, Если тема будет пользоваться спросом, то останется на прежнем месте, но если нет... То исход понятен.
Гоури мечтает о пепельном Шиве, Радха мечтает о смуглом Кришне, Шочи о тысячеглазом Индре, А героиню влечёт к герою. Ганга ревёт в волосах и Шивы, Земля лежит в капюшоне у Васуки, Вода дружит с Огнём, А сердце девушки поклоняется герою.
|
| |
| |
| Escada | Дата: Среда, 02/05/2007, 17:33 | Сообщение # 23 |
[Маг]
| Azula, Да чем тебе тема так не угодила!? Ладно, не нравится, можешь убирать!!!! *"Escada, тсс! Пока всё на месте)) Не зли модеров - это не к добру*
Сообщение отредактировал MerCrow - Среда, 04/07/2007, 20:38 |
| |
| |
| АРДИИИ | Дата: Среда, 02/05/2007, 17:37 | Сообщение # 24 |
|
йа легендочко
| называйте меня кем хотите, но меня на жалось не пробила ни одна серия... "ни любви, ни тоски, ни жалости..."... хотя "The Tales Of Ba Sing Se" фрагмент про Айро... грустно... но не более того... (хотя скорее от "закадровой" части этой серии)
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
| |
| |
| HAMSKII | Дата: Четверг, 03/05/2007, 17:42 | Сообщение # 25 |
|
[Подмастерье]
| The tail of Ba sing Se там где Айро и всё.
Подпись удалена.
|
| |
| |