Побег из мира духов/Escape From The Spirit World
|
|
liza_mag_fire | Дата: Среда, 21/11/2012, 20:17 | Сообщение # 1 |
Devotee Kataang fan
Статус: Отсутствует
| Интересный ролик... Поговорим?
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
Сообщение отредактировал liza_mag_fire - Среда, 09/01/2013, 22:24 |
|
| |
Ling | Дата: Среда, 21/11/2012, 22:39 | Сообщение # 2 |
[Маг]
| Мне лично кажется, что этот ролик создан именно фанатами.
А я вас вижу Шеф! Ничё не понимаю! Аналогично Коллега!
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Четверг, 22/11/2012, 14:51 | Сообщение # 3 |
Megamind
| Ололо, откуда это? На Ютубе висело? Или с форума по Авику Фанаты конечно, кто ж ещё.
Сообщение отредактировал Aang-Avatar - Четверг, 22/11/2012, 14:52 |
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Четверг, 22/11/2012, 17:19 | Сообщение # 4 |
Devotee Kataang fan
| Aang-Avatar, ну раз написан в описании сайт кора-аватар.ру... Значит фаны, эт понятно.. И как же вам, товарищи, это творение?
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Denlot | Дата: Четверг, 22/11/2012, 20:36 | Сообщение # 5 |
[Подмастерье]
| Quote (Ling) Мне лично кажется, что этот ролик создан именно фанатами. Quote (Aang-Avatar) Фанаты конечно, кто ж ещё. Quote (liza_mag_fire) Значит фаны, эт понятно.. Ошибаетесь ребята.Зайдите на Аватар-Вики.
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Четверг, 22/11/2012, 20:40 | Сообщение # 6 |
Devotee Kataang fan
| Denlot, да, да я это читала... Но все же на так называемую "потерянную серию" не похоже.
|
|
| |
Ling | Дата: Пятница, 23/11/2012, 21:30 | Сообщение # 7 |
[Маг]
| Quote (liza_mag_fire) Но все же на так называемую "потерянную серию" не похоже. Согласен, скорее уж это просто обман какой-то, для поднятия рейтинга сайта.
Quote (liza_mag_fire) И как же вам, товарищи, это творение? Не плохо так сделано, я бы даже сказал оригинально.
А я вас вижу Шеф! Ничё не понимаю! Аналогично Коллега!
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Суббота, 24/11/2012, 13:45 | Сообщение # 8 |
Devotee Kataang fan
| Quote (Ling) для поднятия рейтинга сайта. Угу, просто где русский фан-сайт мог взять такую серию? Это даже не серия, а набор картинок в последовательности
|
|
| |
Denlot | Дата: Суббота, 24/11/2012, 14:41 | Сообщение # 9 |
[Подмастерье]
| Quote (liza_mag_fire) ну раз написан в описании сайт кора-аватар.ру... Хм.На Аватар-Вики написано это http://ru.avatar.wikia.com/wiki/Побег_из_мира_Духов Что скажете?
Сообщение отредактировал Denlot - Суббота, 24/11/2012, 14:43 |
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Суббота, 24/11/2012, 14:57 | Сообщение # 10 |
Devotee Kataang fan
| Denlot, интересно.. на Вики еще не читала.. Прочла Ну вот наши разгадки разгаданы. Стандартный видеоролик + бонус к игре. Получается аватар-корра.ру врут?
[off]Я играла в какую-то интересную игру про Аватара, помню трудная была. Да играла правда пару лет, уже нет.. уже три года назад наверно играла. Хотелось бы еще поиграть [/off]
|
|
| |
Denlot | Дата: Суббота, 24/11/2012, 16:19 | Сообщение # 11 |
[Подмастерье]
| Quote (liza_mag_fire) Получается аватар-корра.ру врут? Нет.Посмотри внимательно: "перевод и субтитры - vmakoed специально для korra-avatar.ru".Вывод-ролик ими просто переведён,а не сделан. [off]Глянь:http://ru.avatar.wikia.com/wiki/Категория:Видеоигры Что-то из этого?[/off]
|
|
| |
Hunter | Дата: Суббота, 24/11/2012, 16:28 | Сообщение # 12 |
[Маг]
| Я этот ролик видел больше года назад. И по моему уже тогда там были какие то субтитры. Не эти, другие. Позновато переводить собрались.
Власть Огня - Equality for all - На крутом берегу - Бой продолжается
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Суббота, 24/11/2012, 16:33 | Сообщение # 13 |
Devotee Kataang fan
| [off]Да я нашла эту игру![/off] Hunter, ну да.. Denlot, получается с этим роликом все в порядке. Но я не совсем поняла его смысла...
Сообщение отредактировал liza_mag_fire - Суббота, 24/11/2012, 16:35 |
|
| |