Привет. Недавно открыл для себя дополнительный набор материалов от наших уважаемых МиБ. Я и не рассчитываю на то, что сии комиксы вы не видели, но, возможно, вы не видели этих видео-файлов. Да и тема сделана в принципе не для знакомства с материалами, а для обсуждения.
Предыстория. Как-то раз, скачивая оригинальные серии Аватара с данного сайта, наткнулся на слово Extras внизу. Залюбопытствовал. И не зря.
Итак, встречайте. Данный архив (261 мегабайт) включает в себя три мини-истории от разработчиков в форме видео, пробную или даже можно сказать, демонстрационную серию Аватара с комментариями от МиБ, местами довольно веселыми, и два комикса, которые сделаны при участии авторов. Если мне не доверяете, можете скачать эти файлы по одному непосредственно с сайта (возможно, у вас это получится даже быстрее, чем по моей ссылке). Все файлы на английском языке, но затруднений особых ни у кого это вызвать не должно. Ну, может быть чуть-чуть возникнут, если вы захотите вслушаться в авторские комментарии в одном из файлов.
[cut=Названия и краткое содержание (мало ли, кто видел - узнает)]School Time Shipping Short (Школа. Веселые будни наших героев. Вскоре должно состояться главное танцевальное событие в их крошечных жизнях - танцы "Золотой дракон". Ищем пару, не зеваем!)
Bending Battle Chibi Short (Герои выясняют, чья магия круче)
Swamp Skiin' Throwdown Short (Сокка учится кататься на водных лыжах на болоте)
Avatar Pilot with Audio Commentary (Принц Зуко преследует Аватара и его друзей. Убегая, они прилетают на какой-то остров. Там люди огня берут в плен Сокку и... Нет уж, дальше сами смотрите!)
Avatar Exclusive Mini Comic-Divided We Fall (пролетая над тропическим лесом, герои видят загадочную башню. Внезапно их застает шторм и они совершают "вынужденную посадку")
Avatar Exclusive Mini Comic-Private Fire (Сокка в армии народа Огня)[/cut]
[cut=Технические аспекты]При скачивании с сайта http://www.sweetangel1927.tk/ нажимаете на ссылку, проматываете страницу до конца и выбираете последнее слово download (просто их там бывает два - можно и запутаться)
При скачивании с ссылки, данной мной, просто вводите нужные символы и жмете скачать. Не забудьте убрать галочку с Яндекс бара, а то получите в комплект эту штуку.[/cut]
Хочется сказать, что Чиби видео - ну просто замечательны. Авторы мобилизовали изрядную долю своего юмора в этих мини-историях. Получилось очень смешно и весело (как бы по-детски это ни звучало), советую смотреть всем. Демонстрационная серия с комментариями - тоже очень интересна. Старая версия мультика, так сказать. Найдите отличия сами или слушайте Майкла и Брайна
Ну и комиксы. Не сильно впечатлили конечно, но они авторские)
Вы уж извините, что я предлагаю вам именно скачать. Видео я мог бы выложить на youtube, но мало ли - привяжется кто насчет прав и.т.д. Я не ищу конфликтов так сказать) Но ручаюсь, вы не пожалеете, скачав это)
Enjoy. Обсуждаем, голосуем)
[cut=Администрации]Похожей темы я не нашел. Выбрал этот раздел потому, что другие не очень подходили. (хоть и были разделы арта, но там фан-клубы, творечство не-по-Аватару и.т.д... Решил вынести это отдельным обсуждением, так как авторские материалы этого заслуживают) [/cut]