|
Лекарство для души
| |
SparklyLarry | Дата: Воскресенье, 02/01/2011, 00:43 | Сообщение # 26 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| "Театр на Угольном Острове" х)) Угораю снова и снова... И "Синюю Маску", музыка таинственная нравится)
Против шерсти - значит параллельно мнению тех, кто со мной не согласен...=) Умудряться предпочитать Зутару и уважать Мей - дело нелёгкое Оо" Я не кусаюсь, не ругаюсь, не спорю, не злюсь и даже не посылаю... Я просто упёрто гну своё .D
|
|
| |
Душекрад | Дата: Воскресенье, 02/01/2011, 22:31 | Сообщение # 27 |
[Маг]
| Пляж: раскрытие xарактеров героев + девушки в купальникаx + все серии с "Ангелами Озая"Добавлено (02/01/2011, 22:31) --------------------------------------------- + 320 серия - много ко3омётныx моментов с А3улой.
Может быть, разбаните меня? [img]http://www.on.kz/userdat....pg[img]
|
|
| |
rb-men | Дата: Суббота, 08/01/2011, 16:59 | Сообщение # 28 |
[Ученик]
| ну не знаю...но большинство самых интересных серий помоему в 3 сезоне всёже... Про угольный остров(5-ая) за день до чёрного солнца когда Аанг уснуть не мог(9-ая) ну и серия про театр(непомню какая по счёту...)
[move]Я лидер 28 леворадикальных организаций(Хьюи Фримен)
|
|
| |
Antoxa28 | Дата: Суббота, 08/01/2011, 23:17 | Сообщение # 29 |
[Подмастерье]
| Я готов пересматривать бесконечно серию "Перекрестки судьбы" и все части "Кометы Созина".
|
|
| |
nik_dr | Дата: Понедельник, 10/01/2011, 12:45 | Сообщение # 30 |
[Старший подмастерье]
| 1. А мне нравятся всего понемногу 2. Что-то выделить отдельно я не могу. С большинством вышесказанных мнений по поводу серий я согласен
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Понедельник, 10/01/2011, 23:51 | Сообщение # 31 |
[Старший подмастерье]
| Я чаще всего пересматриваю: 1) 1-01 Мальчик в айсберге. Юмор, который тогда только зарождался, детская простота серии заставляет пересматривать его снова и снова... 2) 1-19, 1-20 Осада Севера. Эпично, просто супер-эпично. 3) 2-13 Бур. Просто классные экшн-сцены (особенно битва Аанг-Азула), и overwhelming proof Тай-Локки! 4) 2-15 Истории Ба-Синг-Се. Казалось бы, лишняя серия, но вместе с нею раскрываются характеры персонажей. 5) 3-02 Повязка на голову. Мне она нравится не только из-за моей пейринговой ориентации, но и за хорошее раскрытие детской стороны Аанга. 6) 3-03 Пляж. Тут уже раскрываются характеры Огнённой Четвёрки. Оказывается на гражданке не такие уж они и крутые 7) из 3-13 по 3-21. Здесь содержатся такие перлы, как появление дружбы между Зуко и Аангом (Мастера огненной магии), и красивый экшн с умом Сокки и боевыми способностями Зуко (Кипящая Скала), и пародия мультфильма на самого себя (Актёры Угольного Острова) и конечные эпик файты (Комета Созина)
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
|
|
| |
DesdSim | Дата: Четверг, 24/02/2011, 04:29 | Сообщение # 32 |
[Ученик]
| Мне все серии нравятся, могу весь сериал от начала до конца смотреть! Ну что поделаешь со мной, фанат...
Есть четыре вещи, которые никогда не возвращаются: сказанное слово, вылетевшая стрела, прошлое и упущенная возможность.
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Пятница, 25/02/2011, 16:33 | Сообщение # 33 |
[Старший подмастерье]
| серия "пляж". Запомнилась больше всех. Её могу пересматривать. Остальное - нет.
|
|
| |
mazhega | Дата: Среда, 23/03/2011, 17:30 | Сообщение # 34 |
[Ученик]
| "Аватар. Легенда об Аанге"- стал бользамом для моей израненой души и надломленной веры в Любовь и Верность. Каждая серия хороша по своему, поэтому люблю их все. Мир Аватара стал моим духовным приютом.
|
|
| |
BlueSpirit | Дата: Суббота, 09/04/2011, 14:46 | Сообщение # 35 |
[Ученик]
| Из первой книги можно бесконечно пересматривать эти серии: Свиток водной магии Шторм Синяя маска (уж очень саундтрек там хороший ) Из второй мне очень понравились эти: Одинокий Зуко Погоня Пустыня (когда Сокка выпил сок из кактуса и всю серию нёс чушь ) Бур Город стен и секретов (только поединок Джета и Зуко) Истории из Ба Синг Се А из третьей эти: Учитель Сокки (поединок Сокки и Пиандао) Пляж Беглянка Кошмары и видения (ржач ) И все 4 части Кометы Созина.
Сообщение отредактировал BlueSpirit - Суббота, 09/04/2011, 14:47 |
|
| |
arriva | Дата: Воскресенье, 10/04/2011, 12:16 | Сообщение # 36 |
[Подмастерье]
| [off]Quote Синяя маска (уж очень саундтрек там хороший ) Согласен. Я его отдельно слушаю иногда, он у меня в mp3 ;)[/off]
Tell No Tales
|
|
| |
Dikijja | Дата: Понедельник, 16/05/2011, 18:56 | Сообщение # 37 |
[Ученик]
| Пока смотрел ЛОА только два раза, но одна серия уже очень сильно запомнилась... Учитель Сокки. Меня вдохновило не то, как учился Сокка, а как дядя Айро, находясь в столь безнадёжной ситуации, не терял духа и на силе воле тренировался, когда пересматриваю серию, прямо самому тренироваться хочется...и я иду и тренируюсь и уже постоянные тренировки.
Кто-то нас вразумил, сильными фразами Мы пересказами, перевернули сразу мир И если так и будет, тогда просить нам Придётся прощения - Всё относительно...
|
|
| |
|
|