Кто будет смотреть "Аватара" сначала?
|
|
|
|
bluemask | Дата: Среда, 15/09/2010, 23:19 | Сообщение # 151 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| мне чесно серьял немного надоел и я его не так часто уже смотрю но на форуме и фанатом останусь на всгда

|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Четверг, 16/09/2010, 20:01 | Сообщение # 152 |
The Lone Ranger
| Я уже в 1101 раз смотрю и мне не надоело)))
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
Sinistar | Дата: Четверг, 16/09/2010, 20:30 | Сообщение # 153 |
Shadow of phoenix
| Конечно, иногда буду пересматривать, - но только самые интересные серии... весь сюжет, интриги и пр. уже знаю, так что только ради взаимодействия персонажей.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Олмер | Дата: Четверг, 16/09/2010, 21:44 | Сообщение # 154 |
| Quote (ОЗАЙка) Я уже в 1101 раз смотрю и мне не надоело))) И у меня тоже самое...
|
|
| |
HurricanE | Дата: Четверг, 16/09/2010, 22:35 | Сообщение # 155 |
[Маг]
| Quote (ОЗАЙка) Я уже в 1101 раз смотрю Даже боюсь спрашивать, это кол-во серий или просмотров всего м\с?)) А меня младший брат мучает - тоже любит Аватара смотреть, но не владеет пока компьютером, да и смотрит только со мной, чтоб я его посвящал в тонкости сюжета)) Вот остановился я на "Погоне" где-то неделю-две назад, всё никак не могу начать продолжение смотреть (вечно что-нибудь помешает). Эх, а такими темпами, скоро придется всё сначала смотреть...Надо в выходные "закрыться" и начать смотреть всё-таки 
|
|
| |
Ойра-Ойра | Дата: Четверг, 16/09/2010, 23:56 | Сообщение # 156 |
[Ученик]
| Quote (HurricanE) А меня младший брат мучает А меня - любимая сестричка. Я ей не разрешаю смотреть по-русски (вырезал дорожку с файлов и все тут ), а субтитры она, видите ли, читать не успевает. Да и фигня эти субтитры, честно говоря - кривые и перевод странный. Поэтому мне приходится переводить ей с ходу, зеленея от напряжения. Ну, и пересматриваю заодно.
На хрена нам враги, когда у нас есть такие друзья? (с) Екатерина-С-Песков 
|
|
| |
Seferbek | Дата: Четверг, 23/09/2010, 10:13 | Сообщение # 157 |
[Ученик]
| а я пытаюсь без сабов, чисто на английском) понимаю пока только 60% да и то только по памяти многое)))
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Четверг, 23/09/2010, 18:20 | Сообщение # 158 |
[Старший подмастерье]
| а я его забуду)
|
|
| |
Seferbek | Дата: Пятница, 24/09/2010, 14:13 | Сообщение # 159 |
[Ученик]
| жестоко)
|
|
| |
Аzula | Дата: Пятница, 15/10/2010, 21:51 | Сообщение # 160 |
[Ученик]
| Итак, 5 просмотров (наверное) в нашей родной озвучки, плюс один в оригинальной, и до сих пор не надоело! Значит, буду пересматривать, пока не затошнит)) Найти бы еще какой-нибудь перевод, скажем, французский или японский, языки чтоб можно было поучить)
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)А.Эйнштейн Понимаешь, в этом мире люди делятся на два сорта: на тех, у кого пистолет заряжен и на тех, и на тех, которые копают. Ты копаешь. (с)Man with No Name Omnes te moriturum amant.
|
|
| |
BLOZ | Дата: Воскресенье, 24/10/2010, 23:45 | Сообщение # 161 |
[Ученик]
| Я буду пересматривить все с начала Пойду я первую серию смотреть
|
|
| |
Mao_Ling | Дата: Вторник, 02/11/2010, 13:59 | Сообщение # 162 |
[Ученик]
| Не так давно пересматривал, и сегодня думаю опять пересмотреть)))
Буэээ
|
|
| |
Daulet_kz | Дата: Четверг, 18/11/2010, 18:30 | Сообщение # 163 |
[Ученик]
| всем привет! я новичок... зовут Даулет,я досмотрел все 3 книги,и начал пересматривать снова и снова,честно не надоедает... Этот мультик заставил меня посмотреть на мир "новыми глазами" Люблю мультик и всех героев! Спасибо ДиМартино и Кониецко! Аватар навсегда войдет в мою коллекцию любимых мультов!
Только правдивый ум может справиться с ложью и иллюзиями; только правдивое сердце может справиться с ядом ненависти. С самого начала времен тьма процветает в пустоте, но она всегда уступает место чистому свету. Жди этот свет и он придет… — Лев-черепаха
|
|
| |
PXM | Дата: Суббота, 25/12/2010, 17:20 | Сообщение # 164 |
[Ученик]
| А я наверное всё таки пересмотрю всё сначало...)
Друг - это враг, который ещё не атаковал...
|
|
| |
SparklyLarry | Дата: Понедельник, 27/12/2010, 02:27 | Сообщение # 165 |
[Ученик]
| Когда в первый раз смотрела - не могла дождаться следующего дня, чтобы досмотреть до конца. Потом всё закончилось... Стало грустно... Начинаю растягивать и смотреть всё с первой серии, но более медленно. Лично мне все добрые мультики, фильмы и книги поднимают настроение. Такой уж человек: смотрю всё до посинения, а читаю, пока не заучу каждое предложение... х))
Против шерсти - значит параллельно мнению тех, кто со мной не согласен...=) Умудряться предпочитать Зутару и уважать Мей - дело нелёгкое Оо" Я не кусаюсь, не ругаюсь, не спорю, не злюсь и даже не посылаю... Я просто упёрто гну своё .D
|
|
| |
Душекрад | Дата: Воскресенье, 02/01/2011, 22:06 | Сообщение # 166 |
[Маг]
| А я и так буду пересматривать. Я Аватара уже который месяц с МЕЧом попеременно по кругу гоняю.
Может быть, разбаните меня? [img]http://www.on.kz/userdat....pg[img]
|
|
| |
Авикусик | Дата: Вторник, 04/01/2011, 21:53 | Сообщение # 167 |
Аццкий Ромасик
| Проголосовал за первый вариант. И вот недавно скачал все сезоны хорошего качества, дабы полностью пересмотреть свой любимый мульт. В ближайщее время начну. А сколько я его не смотрел? Вот: Quote (АвикСтейт) Дата: Вторник, 22/07/2008, 23:25 | Сообщение # 24. Сейчас я пересматриваю финальные серии, а через годик или раньше полностью Аватар. xDQuote (bluemask) на форуме и фанатом останусь на всгда Я скорее всего любитель. А раньше фанател - по сто раз одну и ту же серию обсуждал почти или практически круглыми сутками с форумчанами ЛАО. Как на форуме, так и в личке, асе, скайпе, контакте...
Не делай другим того, чего не хотел бы испытать сам. © Конфуций Окружающая среда вовсе не является мягкой, и в ответ на её жестокость у человека появляется это качество, дабы выжить. © Авикусик Жизнь коротка, а половая жизнь ещё короче, так что не стесняйтесь и стремитесь её разнообразить. © Авикусик Всё, что не тренируется, то и отрафируется. © Авикусик
|
|
| |
Antoxa28 | Дата: Среда, 05/01/2011, 12:33 | Сообщение # 168 |
[Подмастерье]
| Я уже раз 10 пересмотрел. Особенно люблю 2 и 3 книги.

|
|
| |
nik_dr | Дата: Среда, 05/01/2011, 17:12 | Сообщение # 169 |
[Старший подмастерье]
| Купил диск и за 3 дня всё просмотрел. А вчера от заката до заката просмотрел полностью с перерывами на туалет Трудно сказать какая серия мне больше нравится. Люблю пересматривать от и до. И иногда смотрю непопорядку.
|
|
| |
afftar | Дата: Пятница, 07/01/2011, 02:49 | Сообщение # 170 |
Привет, "белка"
| nik_dr, Душекрад, ваш оффтоп был удален. Столь сильное и длительное отклонение от темы - не есть хорошо. Про "сталинизм" и сходства - будьте добры пожаловать в другую ветку форума. Душекрад, не удивляйтесь, если не досчитаетесь десятка-другого постов в разделе. Во многих тем удалял без предупреждения. Мусорить на форуме односвязными и бессмысленными сообщениями (читай, флудом) не стоит. Пишите по делу, проявляйте уважение к собеседникам. А сообщения у вас и так будут расти со временем - благо, поговорить на форуме есть о чем. Получаете предупреждение - по системе накопления оно автоматически переходит в повышения уровня замечаний.
|
|
| |
IceOpex | Дата: Среда, 12/01/2011, 22:59 | Сообщение # 171 |
[Ученик]
| Пересмотрю только последние 4 серии ибо там илюстрация того к чему они давно шли
|
|
| |
Antoxa28 | Дата: Среда, 12/01/2011, 23:38 | Сообщение # 172 |
[Подмастерье]
| Начал смотреть все сначала, и так поехали первая серия...

|
|
| |
IceOpex | Дата: Четверг, 13/01/2011, 22:21 | Сообщение # 173 |
[Ученик]
| Хотя впринципе смотреть сначала у тебя уже не будет таких эмоций, т.к. уже сюжет знаешь и не имеет смысла пересматривать Так иногда от балды включить
|
|
| |
Antoxa28 | Дата: Четверг, 13/01/2011, 23:34 | Сообщение # 174 |
[Подмастерье]
| Уже посмотрел 1 книгу, начинаем смотреть вторую.

|
|
| |
Дриана | Дата: Пятница, 14/01/2011, 20:37 | Сообщение # 175 |
[Старший маг]
| Решила для себя, что надо бы пересмотреть. А то прочитала про духа Хей Бай, и поняла, что серию с ним я в принципе нормально и не посмотрела.... И так со многими сериями из первого сезона, так что, смотреть, смотреть и ещё раз пересматривать....
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |