Кто будет смотреть "Аватара" сначала?
|
|
|
|
Mevrael | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 00:09 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Вот как бы хеппи энд. У кого есть желание посмотреть все, начиная с самой 1ой серии?
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 00:10 | Сообщение # 2 |
Привет, "белка"
| проголосовал 4, ибо чего я там в прошлых сезонах не видел? а вот пикантные моменты двух последних серий с удовольствием пересмотрю на днях по несколько раз
|
|
| |
Scvo | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 00:12 | Сообщение # 3 |
[Старший подмастерье]
| С удовольствием посмотрю штуки 3-4 любимых серии. Чтобы просто вспомнить за что я когда-то полюбила этот мультик и что он был когда-то прекрасен... блин, пафосно сказано, но так и есть)
|
|
| |
Zutarka | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 00:47 | Сообщение # 4 |
[Ученик]
| Я наверно - Да, но неуверенна хватит ли мне моральных сил для такого дела.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 10:05 | Сообщение # 5 |
Боксифан
| Ну вот перед просмотром финала, я посмотрел всю книгу огня, а сегодня встал и че-то грустно на душе... пересмотрел финал заново, но с того момента как Зуко с Дядей встречается.Пустил слезинку, а в конце уже опять "переполнился самыми разными чувствами" но опять-же преобладает радость.И пока-что финал это единственные серии которые я буду пересматривать в ближайшее время.Но позже, очень возможно, что с первой и до последней серии все пересмотрю.годик-два.
|
|
| |
Silik | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 10:55 | Сообщение # 6 |
[Ученик]
| раньше я был уверен , что когда выйдет последняя серия 3-его сезона , пересмотр всё заново ) но сейчас не тянет ) думаю через годик точно пересмотрю:)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 11:03 | Сообщение # 7 |
Боксифан
| Quote (Silik) раньше я был уверен , что когда выйдет последняя серия 3-его сезона , пересмотр всё заново ) но сейчас не тянет ) думаю через годик точно пересмотрю:) Да-да)Надо отдохнуть)Посмотреть что-то еще... а потом перед выходом фильма прозыреть все)
|
|
| |
|
Мерк | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 14:17 | Сообщение # 9 |
«Murderator»
| Как и в случае с Elfen Lied, у меня нет желания (скорее есть, но подавляю) смотреть именно щас, когда прошёл финал. Нет, я обязательно пересмотрю мульт. Когда-нибудь, но только не сейчас.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Serna | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 14:35 | Сообщение # 10 |
[Наставник]
| я вообще обожаю перечитывать книги и пересматривать фильмы. привыка у меня такая.. сначала посмотрю те серии, которые для меня наиболее интересны. потом посмотрю те, которые плохо помню. потом посмотрю все серии подряд. потом посмотрю серии с наиболее впечатляющими боевыми действиями... ну и по Ролевой, если надо будет какой-то момент в движениях пересмотреть, то буду сверяться для отыгрыша. в перерывах между этим всем буду пиарить аватара своим знакомым и пересматривать мульт вместе с ними.. я натура, которая весьма любит увлекаться хотя это все не сейчас, безусловно.. через пару месяцев.
|
|
| |
metaa | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 15:10 | Сообщение # 11 |
Ищущий Себя
| Выбрал 3 но может будет и 1... Не знаю... Жизнь - не предсказуемая штука!
|
|
| |
spoky | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 15:53 | Сообщение # 12 |
Король Шансона
| Мне бы ещё 16 серий увидеть Но даже когда (если) я его досмотрю, то пересматривать не стану. Одна из причин - отсутствие и ника, и средств на закачку.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 17:27 | Сообщение # 13 |
«Murderator»
| Опрос отредактирован.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 18:24 | Сообщение # 14 |
brutalnyasha
| А я попросту не буду переключать русский Ник, когда будет идти Аватар. Пускай я и видел эту серию миллион раз!
|
|
| |
Sega | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 18:52 | Сообщение # 15 |
[Ученик]
| Четвёртый вариант: когда-нибудь потом, сейчас всё пересматривать лень.
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 18:54 | Сообщение # 16 |
[Наставник]
| Голосовал за четвёртый вариант. Думаю когда накатит ностальгия обезательно пересмотрю.
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
|
_Arch_ | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 22:13 | Сообщение # 18 |
[Ученик]
| Только финал и пару серий с 3 книги...даже жалко что разрабы сразу же конец кинули фанам, лучшеб по сериям
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 22:30 | Сообщение # 19 |
[Маг]
| я бы пересмотрел... если бы он у меня был))) может кто даст ссылку на скачку? или зальёт на народ?
|
|
| |
Glamra | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 22:38 | Сообщение # 20 |
[Подмастерье]
| Я обязательно всё пересмотрю... Но потом =) Сначала по 100 раз прокручу 10 последних серий
Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.
|
|
| |
Olesecka | Дата: Вторник, 22/07/2008, 12:34 | Сообщение # 21 |
Няффная Яойщица
| Конечно пересмотрю, это же шедевр)) Сейчас голова забита финалом (4-ый раз пересматриваю), но скоро буду всё сначала смотреть. Зу, который гоняется за аангом, ностальгия...
|
|
| |
Greh | Дата: Вторник, 22/07/2008, 22:47 | Сообщение # 22 |
[Ученик]
| Я уже смотрю с первой серии и они меня успокаивают.
|
|
| |
Maxwell | Дата: Вторник, 22/07/2008, 23:18 | Сообщение # 23 |
Мистер Любвеобильность
| буду смотреть только первых два сезона...так как третий считаю откровенно неудачным. ИМХО конечно)
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 22/07/2008, 23:25 | Сообщение # 24 |
| Сейчас я пересматриваю финальные серии а через годик или раньше полностью Аватар.
|
|
| |
Антта | Дата: Среда, 23/07/2008, 12:28 | Сообщение # 25 |
[Ученик]
| Хочу посмотреть все сезоны с начала. Вспомнить как это было....
|
|
| |