|
Наши ручные работы карандашом
|
|
| Max1mk0 | Дата: Четверг, 29/05/2008, 13:17 | Сообщение # 801 |
|
| Алтериор, сочувствую твоим учителям ИЗО в школе)
|
| |
| |
| Алтериор | Дата: Четверг, 29/05/2008, 13:30 | Сообщение # 802 |
Санта Алтериорович
Статус: Отсутствует
| Я им тоже сочувствую. Это ж надо было так талант не разглядеть)
Темный настолько, что без фонарика сам себя найти не могу=) Экипировка: Пламенная Заря (+5 SP)
|
| |
| |
| spoky | Дата: Четверг, 29/05/2008, 16:44 | Сообщение # 803 |
Король Шансона
| Quote (MerCrow) Аватар: Бешенный Эйрблендер Теперь понятно каким будет Аанг в последних сериях. Круто, тока странно видеть таким этого доброго лысыго паренька.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
| |
| |
| Алтериор | Дата: Четверг, 29/05/2008, 17:39 | Сообщение # 804 |
Санта Алтериорович
| Quote (spoky) Теперь понятно каким будет Аанг в последних сериях. happy Круто, тока странно видеть таким этого доброго лысыго паренька. happy Дык все правильно, он увидит в первый раз одного из Темных Лордов и сразу с ума сойдет 
Темный настолько, что без фонарика сам себя найти не могу=) Экипировка: Пламенная Заря (+5 SP)
|
| |
| |
| Moonlight | Дата: Пятница, 30/05/2008, 14:55 | Сообщение # 805 |
[Ученик]
| а вот снова я с рисуночками) http://i001.radikal.ru/0805/1e/d1c1ab54bc9b.jpg http://i029.radikal.ru/0805/2a/60716fb7bf8a.jpg http://i050.radikal.ru/0805/ef/67123dfba4d2.jpg проблема только,что сканера нет соответственно и качество не очень( ибо снято на фотик
А я вовсе и не заяц,и не заяц"(с)
|
| |
| |
| hitori | Дата: Пятница, 30/05/2008, 22:17 | Сообщение # 806 |
[Старший маг]
| Moonlight, мне понравилось, особенна 2-й рисунок. где черпаешь вдохновение?
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
|
| |
| |
| Alexandra | Дата: Суббота, 31/05/2008, 15:31 | Сообщение # 807 |
[Наставник]
| Moonlight, Последняя картинка самая самая из самых самых, жаль что такое качество фотографии, а так мне очень понравилось Вот, на днях меня посетило вдохновение и вот что из него получилось.)
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
| |
| |
| Me | Дата: Суббота, 31/05/2008, 23:05 | Сообщение # 808 |
|
[Ученик]
| Alexandra, очень красиво получилось. О чем она думает? Грустит?
|
| |
| |
| Фрида | Дата: Пятница, 11/07/2008, 20:42 | Сообщение # 809 |
|
| А можно выкладывать рисунки не по аватару? Maximiliana, у твоих Азулы и Мэй такие добрые взгляды получились 
|
| |
| |
| Котик | Дата: Пятница, 11/07/2008, 21:52 | Сообщение # 810 |
Кицярная киця
| Maximiliana, "Аанг через годика 2" по-моему он и щас такой ...........очень красиво рисуешь! "Мой родимый Катаанг" очень красиво нарисовала Alexandra, очень красиво!
супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация? - а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky
|
| |
| |
| Наан | Дата: Суббота, 12/07/2008, 22:37 | Сообщение # 811 |
[Ученик]
| Maximiliana, лучше всего Катаанг получился))) Moonlight, очень интересно)))) у тебя хороший стиль)))) Особенно 2 работа)) так держать!
I'm a great fan of Avatar!! ) Zuko+Katara = L_o_v_e なあんは強い柔らかさ です
|
| |
| |
| Flame | Дата: Суббота, 12/07/2008, 22:49 | Сообщение # 812 |
[Наставник]
| Quote (Фрида) А можно выкладывать рисунки не по аватару? не просто можно, а нужно)))
|
| |
| |
| Фрида | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 13:36 | Сообщение # 813 |
|
| Тэк, ну вот мои творения: это мэн страдает пыталась тени изобразить мое любимое полет Добавлено (2008-07-21, 15:36) --------------------------------------------- А вот моя последняя работа: Посвещаю замечательному чеку и моей чудо-подруге МАЙЕ! 
Сообщение отредактировал Фрида - Понедельник, 21/07/2008, 13:43 |
| |
| |
| Shaysle | Дата: Суббота, 20/09/2008, 20:31 | Сообщение # 814 |
[Наставник]
| Я был в деревне и нарисовал пару рисунков. Я конечно не художник, но что вышло, то вышло : Neji Kakashi Sasuke Neji2 Neji3
|
| |
| |
| Helio | Дата: Суббота, 20/09/2008, 22:59 | Сообщение # 815 |
brutalnyasha
| Shaysle, неплохо, но лицо у Неджи какое-то сплюснутое с боков: глаза заблизко расставлены, а нос от этого кажется удлиненным, хотя его не очень то и видно. Побольше бы линий, штриховочки, объема в конце концов!
|
| |
| |
| Shaysle | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 13:27 | Сообщение # 816 |
[Наставник]
| Спасибо Quote (Helio) но лицо у Неджи какое-то сплюснутое с боков: глаза заблизко расставлены, а нос от этого кажется удлиненным, хотя его не очень то и видно. Ну это мои первые рисунки в стиле аниме и я ещё не усвоил всю теорию. Quote (Helio) Побольше бы линий, штриховочки, объема в конце концов! Я всё стёр чтобы отсканировать и раскаристь в фотошопе. Скоро наведу тени и всё остальное, а сейчас ещё кое-что нашёл: Naruto Toph Neji Gaara, правда не очень вышел(((
|
| |
| |
| Helio | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 14:24 | Сообщение # 817 |
brutalnyasha
| о, за исключением "неполноценных" глаз и непонятно зачем выделенных кончиков челки, получилось довольно-таки реалистично!
|
| |
| |
| Shaysle | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 15:31 | Сообщение # 818 |
[Наставник]
| Quote (Helio) непонятно зачем выделенных кончиков челки, Это я хотел сделать тени, но не очень вышло Quote (Helio) получилось довольно-таки реалистично! Спасибо. Я старался, но всё-же без ошибок нельзя.
|
| |
| |
| Flame | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 17:37 | Сообщение # 819 |
[Наставник]
| В принципе неплохо ,но: пропорции нарушены,глаза не дорисованыXD опять проблема с глазамиXD Quote (Shaysle) Neji Gaara, правда не очень вышел((( опять проблема с пропорциями и обьема нет) Quote (Shaysle) Ну это мои первые рисунки в стиле аниме и я ещё не усвоил всю теорию. вот и вот -советую почитать))
|
| |
| |
| Shaysle | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 17:59 | Сообщение # 820 |
[Наставник]
| Quote (Flame) пропорции нарушены,глаза не дорисованыXD Quote (Shaysle)Toph опять проблема с глазамиXD Quote (Shaysle)Neji Gaara, правда не очень вышел((( опять проблема с пропорциями Я не умею рисовать Я всё стёр чтобы отсканировать и раскаристь в фотошопе. Скоро наведу тени и всё остальное. Это я писал раньше. Quote (Flame) советую почитать)) Спасибо. Это учту
|
| |
| |
| Helio | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 19:32 | Сообщение # 821 |
brutalnyasha
| Quote (Shaysle) Я не умею рисовать Ну ничего, переносить рисунок на бумагу тоже надо уметь. Иначе, как без спец. "бухгалтерской" бумаги (зову её так, потому что бабушка с работы приносила - её было много, и вся тонкая) и хорошего освещения с улицы, копировать не умею. Дело запарное, а срисовывать - вообще убийственное: мои руки не способны выводить нужные линии. [cut=Насколько я понял, используются техники "копирования")))] [/cut]
Сообщение отредактировал Helio - Воскресенье, 21/09/2008, 19:33 |
| |
| |
| Shaysle | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 19:48 | Сообщение # 822 |
[Наставник]
| Quote (Helio) [ Насколько я понял, используются техники "копирования"))) ] Ну перед тем, как ехать в деревню я поскидывал на телефон много рисунков и потом срисовывал. Но всё-же кое-что добавлял Эх, ты меня раскрыл. Но я не копирывал с этой бумажки (кальки) Helio, Тоф у меня вышла постарше, чем в мультике
|
| |
| |
| Alia | Дата: Вторник, 07/04/2009, 19:10 | Сообщение # 823 |
Облако в юбке
| Чиибики имени меня (рисовала, когда вышел саундтрек к фильму "Рок-н-ролльщик") Система такая - вся картинка, потом - чибик)) Little rock'n'roll queen Little rock'n'roll queen-2 Mirror in the bathroom Mirror in the bathroom-2 Don't you know, you such a fool! Don't you know, you such a fool!-2 Sleepy chibi curly Alex Zutara's angels xD Zutara's angels - Masha Zutara's angels - Sasha Не судите строго!
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
| |
| |
| Леон | Дата: Вторник, 07/04/2009, 19:32 | Сообщение # 824 |
|
[Ученик]
| Вот парочка моих работ. Эта первая работка самая... Ну а это вторая Ну а вот и третья и скорее последняя.... 
|
| |
| |
| TheAirbender | Дата: Вторник, 07/04/2009, 20:12 | Сообщение # 825 |
|
[Ученик]
| Прекрасные рисунки...
|
| |
| |