|
Наши ручные работы карандашом
|
|
| Katarka | Дата: Вторник, 24/04/2007, 11:50 | Сообщение # 301 |
[Маг]
Статус: Отсутствует
| Marачка, cпасибочки!
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Я АНГЕЛ!Но пока мои крылья в стирке,приходится летать на метле! ****** Ну я немного сочинила о себе..)..Из музыкальных инструментов предпочитаю играть на нервах. Cердце занято, зато печень, легкие, и даже селезенка, абсолютно свободны. Мечтаю о шубе из Чебурашки, но от ремня из Гены тоже не откажусь. Профессионально ломаю жизнь, мастерски порчу настроение, с удовольствием довожу до самоубийства, виртуозно подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику, бескорыстно лишаю чести и достоинства..
|
| |
| |
| SILENT | Дата: Вторник, 24/04/2007, 14:24 | Сообщение # 302 |
|
[Ученик]
| Mimino, извиняй за столь позднюю догадку(я эту тему недавно для себя открыла), но на твоем первом рисунке случаем не сумасшедшая бабень из игры Vampire: the masquerade????
Я есьм алкаголик... тобишь ЦАРЬ!
|
| |
| |
| Mara | Дата: Вторник, 24/04/2007, 14:35 | Сообщение # 303 |
|
[Ученик]
| SILENT, могу точно сказать, что так оно и есть - это барышня - малковианка с раздвоением личности ...
Во времена кризиса самое главное - не потерять голову. \Мария Антуанетта\ дневник If you don't like what you see If you can do better than me You artter walk on... Deep Purple
|
| |
| |
| Notliketheother | Дата: Вторник, 24/04/2007, 20:41 | Сообщение # 304 |
|
| Katarka просто нет слов как круууто!!!!!!
|
| |
| |
| Katarka | Дата: Вторник, 24/04/2007, 22:31 | Сообщение # 305 |
[Маг]
| Notliketheother, спасибоооочки!
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Я АНГЕЛ!Но пока мои крылья в стирке,приходится летать на метле! ****** Ну я немного сочинила о себе..)..Из музыкальных инструментов предпочитаю играть на нервах. Cердце занято, зато печень, легкие, и даже селезенка, абсолютно свободны. Мечтаю о шубе из Чебурашки, но от ремня из Гены тоже не откажусь. Профессионально ломаю жизнь, мастерски порчу настроение, с удовольствием довожу до самоубийства, виртуозно подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику, бескорыстно лишаю чести и достоинства..
|
| |
| |
| Mimino | Дата: Вторник, 24/04/2007, 22:44 | Сообщение # 306 |
|
[Подмастерье]
| SILENT, Mara, Вы оба правы! Notliketheother, Katarka, У вас просто дар к рисованию! Я натуральный самоучка и у меня так не получится(никто не научит)
Иногда жертва привращается в охотника, а охотник в жертву!
|
| |
| |
| Katarka | Дата: Вторник, 24/04/2007, 23:16 | Сообщение # 307 |
[Маг]
| Mimino, этому не надо учится,главное хотеть...и все получится!Такие советы мне давала моя училка(мама) по ИЗО))))и ей огромное спс....))Ща я выложу,что ток нарисовала...момент(извините.....флужу... )Добавлено (2007-04-25, 2:16 Am) ---------------------------------------------
Принцесса Юи...))
|
| |
| |
| Mimino | Дата: Среда, 25/04/2007, 00:25 | Сообщение # 308 |
|
[Подмастерье]
| Sagol!
|
| |
| |
| ms_riddle | Дата: Среда, 25/04/2007, 08:01 | Сообщение # 309 |
хатуль мадан
| Katarka, браво! Хоть я и не сильно люблю Юи) Чёрно-белый стиль здесь очень кстати. Не хочешь рисунок тушью повторить?
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
| |
| |
| Rifflais | Дата: Среда, 25/04/2007, 11:58 | Сообщение # 310 |
[Старший подмастерье]
| Katarka, красиво, учись у тебя хороший учитель и у тебя есть талант, с таким набором будешь создавать классные рисунки. Ждем новых рисунков.
a|r v|acom™ – We make the world better!
|
| |
| |
| Mara | Дата: Среда, 25/04/2007, 13:29 | Сообщение # 311 |
|
[Ученик]
| Katarka - ты вне конкуренции, я таки решилась ещё выложить некоторые из своих рисунков: В этой немного с пропорциями не получилось, но я доработаю... А на тему аватара нарисую когда появиться Муз 
Во времена кризиса самое главное - не потерять голову. \Мария Антуанетта\ дневник If you don't like what you see If you can do better than me You artter walk on... Deep Purple
|
| |
| |
| Туниса | Дата: Среда, 25/04/2007, 14:18 | Сообщение # 312 |
|
| Ты тоже здорово рисуешь!!Я сьела плакат с Зуко от зависти. И как вы так хорошо рисуете?
|
| |
| |
| Mimino | Дата: Среда, 25/04/2007, 14:25 | Сообщение # 313 |
|
[Подмастерье]
| Как время появится что-нить нарисую
|
| |
| |
| HAMSKII | Дата: Среда, 25/04/2007, 17:41 | Сообщение # 314 |
|
[Подмастерье]
| ППППП.
Подпись удалена.
|
| |
| |
| КСЕНА | Дата: Среда, 25/04/2007, 19:00 | Сообщение # 315 |
|
Фик-мастер
| HAMSKII, ну то, что ты - гот, это понятно. В принципе - мне нра как нарисовано, но хоть убей, не пойму, что у неё на самом преднем плане?
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
| |
| |
| HAMSKII | Дата: Среда, 25/04/2007, 20:00 | Сообщение # 316 |
|
[Подмастерье]
| КСЕНА, Рука А в ней её оружие. Как оно назыветьсмя фиг знаю.
Подпись удалена.
|
| |
| |
| Mara | Дата: Среда, 25/04/2007, 20:14 | Сообщение # 317 |
|
[Ученик]
| HAMSKII, , уух, мне бы так - действительно классно!
|
| |
| |
| Mimino | Дата: Среда, 25/04/2007, 20:40 | Сообщение # 318 |
|
[Подмастерье]
| КСЕНА, Он не гот а фанат Worcraft-а, я прав?
|
| |
| |
| Katarka | Дата: Среда, 25/04/2007, 21:19 | Сообщение # 319 |
[Маг]
| Mara, Rifflais, Mimino, ms_riddle, спасибочки,ребят!
|
| |
| |
| Notliketheother | Дата: Среда, 25/04/2007, 21:28 | Сообщение # 320 |
|
| | Quote (Mimino) | | Я натуральный самоучка и у меня так не получится(никто не научит) cry | да ладна тебе!! у меня есть 2 книжки как рисовать крутые комиксы,провда это не совсем то... я купила их,када уже умела все, но они оч полезные! если хочешь,у меня когда появится сканер погу тебе все кинуть и учись на здоровье!!! после нее ты все нарисовать сможешь!!!
|
| |
| |
| HAMSKII | Дата: Среда, 25/04/2007, 22:26 | Сообщение # 321 |
|
[Подмастерье]
| Mimino, Тв прав я ОБОЖАЮ ВОВ.
Подпись удалена.
|
| |
| |
| Viskla | Дата: Четверг, 26/04/2007, 04:21 | Сообщение # 322 |
|
| | Quote (Mimino) | | Чего ТЫ то отнас свой дар рисования прятала? | | Quote (Mimino) | | будем рисовать по воркрафту! | Думаю будет забуенно!
|
| |
| |
| Viskla | Дата: Четверг, 26/04/2007, 04:44 | Сообщение # 323 |
|
| | Quote (Katarka) | | это рисовала моя училка по ИЗО!Я заказала Катару...)) | Уау!!!Так значит твою училку по ИЗО зовут Chrisartguy??? Значит она довольно известна в нете!!! Особенно меня впечатлил её сайт рульный
|
| |
| |
| ms_riddle | Дата: Четверг, 26/04/2007, 09:12 | Сообщение # 324 |
хатуль мадан
| Viskla, спасибо за ссылочку, нашла там же ещё несколько потрясных артов с Тоф, Зуко и Аангом))
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
Сообщение отредактировал ms_riddle - Четверг, 26/04/2007, 09:16 |
| |
| |
| Viskla | Дата: Четверг, 26/04/2007, 09:50 | Сообщение # 325 |
|
| | Quote (Rifflais) | | Похоже здесь попахивает плагиатом | Да тут не попахивает....а пованивает :DГляньте! Не за что.......Риддл! Катарка.....не обижайся...но это некрасиво!
Сообщение отредактировал Viskla - Четверг, 26/04/2007, 12:21 |
| |
| |