Фан-клипы
|
|
litlvixen | Дата: Вторник, 22/12/2009, 14:04 | Сообщение # 251 |
सती
Статус: Отсутствует
| UCoN, трейлеры без единого спойлера))
"Why is the moon so lonely? Cause she had a lover.."
|
|
| |
UCoN | Дата: Вторник, 22/12/2009, 14:23 | Сообщение # 252 |
[Ученик]
| Quote (litlvixen) UCoN, трейлеры без единого спойлера)) а то Avatar Trailer 'The Story Continues' - совсем свежий трейлер. Название с меня сплагиатчино Avatar "The Perfect Plan" Trailer Avatar - Fight
- Нельзя говорить «я не могу». Говори «я не знаю», «я пока не умею».
Сообщение отредактировал UCoN - Вторник, 22/12/2009, 14:24 |
|
| |
litlvixen | Дата: Вторник, 22/12/2009, 16:48 | Сообщение # 253 |
सती
| UCoN, ты как всегда поражаешь) Soleila15 немного пафосный клипмейкер, но это не во вред абсолютно - так красиво, что даже дух захватывает. [off]в который раз плачу - давно пора пересмотреть аватара исключительно на по-английски.. где бы найти его без перевода и в DVD качестве? т_____т[/off]
|
|
| |
UCoN | Дата: Вторник, 22/12/2009, 19:28 | Сообщение # 254 |
[Ученик]
| Quote (litlvixen) в который раз плачу - давно пора пересмотреть аватара исключительно на по-английски.. где бы найти его без перевода и в DVD качестве? т_____т [off]Я сам ценитель оригинала) Не люблю русский перевод, они не так играют роль, как должны, не реалистично. Вот тебе ссылка на все серии ДВД качества с оригинал. языком.[/off]
|
|
| |
litlvixen | Дата: Вторник, 22/12/2009, 19:57 | Сообщение # 255 |
सती
| [off]UCoN я тебя обожаю![/off]
|
|
| |
UCoN | Дата: Вторник, 22/12/2009, 21:57 | Сообщение # 256 |
[Ученик]
| [off] litlvixen, это благодаря админам ЛАО. Они ссылку выложили на странице ссылок)[/off] Avatar the Last Airbender Trailer : Requiem for a Dream ПРостенькое видео, без эффектов, но заслуживает внимания, имхо
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Вторник, 22/12/2009, 23:01 | Сообщение # 257 |
Добрая фея с топором
| Quote (UCoN) ПРостенькое видео, без эффектов, Работая с материалом, без этого просто не обойтись. И все же - мурашки по коже.
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
UCoN | Дата: Пятница, 08/01/2010, 16:02 | Сообщение # 258 |
[Ученик]
| T H E L A S T A I R B E N D E R Добавлено (2010-01-08, 16:02) --------------------------------------------- Skillet AMV - Katara Needs a Hero качественный вид
|
|
| |
PlaGiaЯisM | Дата: Вторник, 12/01/2010, 15:39 | Сообщение # 259 |
Непризнанный гений
| Quote (litlvixen) Avatar the Last Airbender Trailer : Requiem for a Dream [off]Скажите пжлст автора мелодии и название[/off]
|
|
| |
litlvixen | Дата: Вторник, 12/01/2010, 20:12 | Сообщение # 260 |
सती
| Quote (UCoN) Skillet AMV - Katara Needs a Hero качественный вид блин, как я умудрилась это пропустить? очень классно. люблю Skillet
|
|
| |
UCoN | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 14:07 | Сообщение # 261 |
[Ученик]
| PlaGiaT, цитата из дискр. видео: " Requiem for a dream ( the two towers music)" Добавлено (31/01/2010, 14:07) --------------------------------------------- Avatar AMV:: Zuko - I don't care
|
|
| |
litlvixen | Дата: Воскресенье, 31/01/2010, 23:09 | Сообщение # 262 |
सती
| Quote (UCoN) Zuko - I don't care интересно, хотя с "туманом" автор перестарался *потырила песню в плейлист*
|
|
| |
UCoN | Дата: Суббота, 13/02/2010, 21:29 | Сообщение # 263 |
[Ученик]
| Но с туманом видео более походит на воспоминания Добавлено (13/02/2010, 21:29) --------------------------------------------- Avatar - FireBenders [ Azula&Zuko ]
|
|
| |
Jeka-dred | Дата: Воскресенье, 28/02/2010, 11:54 | Сообщение # 264 |
[Ученик]
| Народ делюсь видео,нашедшем в youtube. Мне лично очень понравилось! если была,то сорри.
Сообщение отредактировал Jeka-dred - Воскресенье, 28/02/2010, 11:56 |
|
| |
UCoN | Дата: Суббота, 13/03/2010, 20:26 | Сообщение # 265 |
[Ученик]
| была, но не страшно. Не будешь же ты листать все страницы запоминать и искать... Видюха хорошая
|
|
| |
litlvixen | Дата: Пятница, 19/03/2010, 04:02 | Сообщение # 266 |
सती
| я так понимаю, это перерисованный опенинг из Наруто, но все равно смотрится весело
|
|
| |
NorthernSnow | Дата: Воскресенье, 18/04/2010, 19:32 | Сообщение # 267 |
медсестричка
| не знаю было видео такое или нет, но музыка и кадры зацепили) http://www.youtube.com/watch?v=oYCqUsxgPHg
"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Воскресенье, 18/04/2010, 21:13 | Сообщение # 268 |
[Наставник]
| Quote (NorthernSnow) не знаю было видео такое или нет, но музыка и кадры зацепили) Вот это я понимаю рекламный трейлер Музыка конкретная
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
NorthernSnow | Дата: Воскресенье, 18/04/2010, 22:21 | Сообщение # 269 |
медсестричка
| именно) я полдня убила чтобы её найти..Добавлено (18/04/2010, 22:21) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wUcm7iS480Q вот ещё, любителям эпичной музыки и последних серий)
"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
|
|
| |
corneliaheil | Дата: Воскресенье, 18/04/2010, 22:49 | Сообщение # 270 |
Продажный КритеГ
| [off]Quote (NorthernSnow) я полдня убила чтобы её найти.. - так что за музыка? [/off]
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго
|
|
| |
NorthernSnow | Дата: Воскресенье, 18/04/2010, 23:00 | Сообщение # 271 |
медсестричка
| [off]Quote - так что за музыка? 1. Two steps from Hell - Forces of Destiny 2. City of the Fallen - The Sixth 3. Immediate Music - With an Iron Fist Во втором видео Immediate Music - Epicon. Вконтакте все песни есть)[/off]
|
|
| |
corneliaheil | Дата: Воскресенье, 18/04/2010, 23:20 | Сообщение # 272 |
Продажный КритеГ
| [off]Спасибо Добавила. [/off]
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго
|
|
| |
new_airbender | Дата: Вторник, 27/04/2010, 14:51 | Сообщение # 273 |
[Наставник]
| Есть деловое предложение-идея, создателям фан-видео!, идея у меня давно, но так как с видео редакторами дружу плохо сделать не получается, Итак идея Финальная битва Аанга с Озаем, по дребезжащую рок композицию Static X - The Only, я сам это дело пропробовал получается круто сражение под эту песенку, - честно говоря выглядит нехило, и музыка эта очень в тему.... так вот и предлагаю мож кто сможет сделать делов то, нарезать видео, да песню правильно вставить.. А?
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
morbus | Дата: Пятница, 30/04/2010, 11:34 | Сообщение # 274 |
[Ученик]
| Немного видео с Ютуба. http://www.youtube.com/watch?v=6DvfgfjjIx0&feature=related Зуко и песня Sexyback . Всем фанатам Зузу - смотреть! Секси-принц завоевывает сердца под бодрую музыку Тимберлейка) http://www.youtube.com/watch?v=PITj2mwpN0c Зуко и песня Too sexy. Море смеха обеспечено) http://www.youtube.com/watch?v=-Afp1f2Ntvc&feature=related Наш любимый Сокка тоже секси - убедитесь сами))) http://www.youtube.com/watch?v=0balJ_41t0U Sexy Ty Lee, Naughty Mai, Bitchy Azula - no comments. Еще никогда Темная Сторона Аватара не была такой привлекательной
Toph - you rule!
|
|
| |
new_airbender | Дата: Пятница, 30/04/2010, 11:53 | Сообщение # 275 |
[Наставник]
| Quote (morbus) уко и песня Sexyback . Всем фанатам Зузу - смотреть! Секси-принц завоевывает сердца под бодрую музыку Тимберлейка) Смотрел эти видео - прикольные.
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |