Pivot Stickfigure Animator
|
|
AvatarShev | Дата: Четверг, 01/07/2010, 12:31 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Pivot Stickfigure Animator (обычно сокращается до Pivot) — бесплатное программное обеспечение, которое позволяет пользователю, не обладающему особыми навыками графического редактирования, создавать 2D-анимации.Процесс создания основан на покадровом перемещении сочленений (англ. joint) с помощью прикреплённых к ним точек опоры (англ. Pivot Point) на фигуре, состоящей из линий и кругов (англ. stickfigure). Точки опоры выглядят как красные, оранжевые и синие кружочки на самой фигурке. Во время проигрывания анимации они невидимы. По умолчанию в окне присутствует тонкий схематичный человечек (англ. Stickman), но можно добавлять фигурки с компьютера или создавать в Stick Figure Builder. Можно изменять цвет и размер фигурки, зеркально отразить её, перенести на передний или задний план, в центр окна. Созданные анимации можно сохранять в специальном формате PIV или GIF. Следует помнить, что GIF поддерживает только 256 цветов, а максимальная скорость проигрывания анимированных изображений этого формата — 16 кадров в секунду. ______________________ Я еще новичек в этой программе.Анимации выходят не очень.Я видел как настоящие про делают анимации. Ссылка-http://teamstimul.ucoz.com/load/0-0-0-49-20 вот моя анимация под названием Earthbender's fail- чтобы сравнили,вот анимация одного из про-
|
|
| |
PlaGiaЯisM | Дата: Четверг, 01/07/2010, 13:22 | Сообщение # 2 |
Непризнанный гений
| Смотрю по анимации, прога неплохая, но тебе надо было создать тему скорее в софте, чем здесь... Да, и у тебя неплохо получилось...
|
|
| |
AvatarShev | Дата: Четверг, 01/07/2010, 15:05 | Сообщение # 3 |
[Ученик]
| вот еще тока что сделал
|
|
| |
PlaGiaЯisM | Дата: Четверг, 01/07/2010, 15:55 | Сообщение # 4 |
Непризнанный гений
| Блин, прикольно!!! А так не умею =( Есть по этой проге уроки какие нибудь что ли?
|
|
| |
AvatarShev | Дата: Четверг, 01/07/2010, 16:40 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| Ну...есть сайт.там есть уроки..только чтобы не сошло за рекламу,напиши мне в лс..
|
|
| |