FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nato, Shadowdancer  
Фанфики Тай Ли
Ty_LeeДата: Четверг, 18/01/2007, 23:29 | Сообщение # 101
Ty_Lee
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Да прода было бы не плохо))) только, по этому рассказу не знаю,что именно писать, подолжение рассказа? или воспоминание?))

з.ы. Мар, гыыы, класный авик))

Добавлено (2007-01-19, 2:29 Am)
---------------------------------------------
Вот просто небольшой кусочек фика))

-Отпустите!- кричала девочка 12 лет. Это была Эмили, дочь Эйруны. Злыдень бросил её на колени и стоял за её спиной. Она упала прямо в лужу. Брызги воды падали вокруг, небольшие реки из кривы стекались в лужу.. Он поднял её, связал ей руки. Ливень смывал с лица Эмили грязь от лужи и от крови. Всё ,что происходило вокруг было плохо ей видно, ей мешал ливень, её растрепанные пряди волос, которые падали на её нежное лицо, и по ним протекали ручьи воды. Вода попадала прямо в рану на щеке, попадая внутарь, обжигая рану и от туда снова полилась кровь. Даже эту боль уже не в силах чувствовать она была. Девочка захлёбывалась слезами, ей было трудно дышать, она открывала рот чтобы вновь получить глоток воздуха, но получала только этот дождь. Вокруг шла война. Брызги крови падали на них. Около Эмили упала, чья-то рука. По-виду, её просто оторвали.. Их словно не видели, никто ей не пошёл на помощь! – Убей меня скорей!- выкрикнула она немного успокоившись. Эмили кричала громко, ясно, хоть голос и дрожал.
-О нет!- спокойным голосом сказал стоящий сзади. Он схватил её за волосы на затылки и опустил её голову назад, что бы она видела его. Эмили от боли защурила глаза, слёзы ручьём лились из её закрытых глаз. Он отпустил её голову и что-то невнятно шептал. Было трудно разобрать, вокруг были крики, стоны..
-Эмили! – был разборчив вдали голос. К ней бежала женщина отбрасывая в сторону лук, стрел явно больше не было, она бежала и кричала, несмотря по сторонам. Эмили стояла на коленях с закрытыми глазами, пытаясь понять, кто к ней идёт! – Эмили!- ещё раз крикнула та, уже более знакомым показался ей голос. Девочка открыла глаза.
-Мама, нет!- выкрикнула она, увидев свою мать, которая спешила исцелить её. – Нет, не надо!- та её не слушала бежала. Вытянула руки, чтобы быстрей достать до дочери своей. И за ней помчался какой-то человек. –Нет!- выкрикнула та, и отвернулась.
-Смотриии..!- говорил позади стоящий повернув ей голову вперёд.- Смотри..
Эмили повернула голову, открыла глаза, слёзы уже не текли, она не могла больше плакать..
-Эми..- успела сказать её мама, как в спину воткнули ей посох. Он прошёл между рёбер, проткнув её сердце насквозь, и вышел спереди. У Эмили всё просто застыло. Время будто остановили.. И только она могла немного пошевельнуться. Сквозь зависшие в воздухе капли дождя она видела как, посох вонзается в тело Эйруны.. Капли дождя медленно падали, её мама тоже, кровь просто лилась из неё как из этих туч дождь.
« Нет, нет…» тихо повторяла она и хотела протянуть руку, но не удалось, руки были связанны. Её маленькие ручки сжались в кулаки. Она пыталась разорвать верёвку, которая сдерживала её руки. На небе развились тучи появился мутный свет. Эмили закрыла глаза и снова повторила попытку разорвать верёвку. У неё не удалась. Открыв глаза она увидела под светом человека. Он с высока смотрел на Эйруну. Свет падал на его чёрный плащ, у горло торчал белый воротник рубашки с чёрным галстуком, лицо было плохо видно свет становился всё ярчё.
-Ты кто?- спросила тихо она смотря на него. Он промолчал в ответ, и рукой сделал жест, которым позвал её к себе. Она хотела показать, что не может, опустила взгляд и заметила на себе такой же наряд. Она стояла около той самой лужи, лужи воды и крови. Подойдя к нему, он положил руку на плечё девочки. Эмили оглянулась назад всё исчезало, с начало исчезли брошенные оружия, потом люди, местность, под её ногами появился каменный пол. Бросив взгляд опять туда от всего осталась только лужа, которая медленно исчезала. Перед ними открылись большие, велики двери. Они отворились, и не было видно, что в нутрии, только яркий свет.
-Теперь не ты будешь создавать войну, а помогать успокоить её. – сказал человек, проталкивая её через двери. Эмили оглянулась посмотрела не него, и пропала в ярком свете.

ДжунДата: Четверг, 18/01/2007, 23:45 | Сообщение # 102
[Маг]
Я хочу про Биву!

А этот рассказец хороший)

The bad one.

Ty_LeeДата: Четверг, 18/01/2007, 23:50 | Сообщение # 103
Ty_Lee
[Ученик]
Джун, я села писать про Биву... и вышло немного не в тему))) Ну обещая допишу!)) У меня есть идея.. и всё,что надо но ни как написать немогу,всё чё-то не то в голову лезит))) написать нормально не могу(( wacko

ДжунДата: Четверг, 18/01/2007, 23:54 | Сообщение # 104
[Маг]
Ну хоть что-нибудь до конца недели!))

The bad one.

ms_riddleДата: Пятница, 19/01/2007, 09:46 | Сообщение # 105
ms_riddle
хатуль мадан
Ty_Lee, !!!!! surprised И где ты научилась так красиво описывать такие жуткие сцены? Невероятно... Даже слов нет. Мне очень-очень понравилось. Даже продолжения захотелось.
Эмили стала Аватаром, так?

не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.

Ty_LeeДата: Пятница, 19/01/2007, 16:56 | Сообщение # 106
Ty_Lee
[Ученик]
гх.. где научилась не знаю.. само пришло)))
и благодарю за приятныу слова!)

Quote (ms_riddle)
Эмили стала Аватаром, так?

Неа))) Если допишу узнаешь..) А вообще писалось не совсем на тему аватара, но в ту сторону) wink

ЧакДата: Пятница, 19/01/2007, 19:33 | Сообщение # 107
ちゃキ
Ty_Lee, здорово, мне очень поравилось. happy
PS
Только построение предложений немного хромает, но это уже мелочь. )))

Ty_LeeДата: Пятница, 19/01/2007, 23:22 | Сообщение # 108
Ty_Lee
[Ученик]
Вот, няте проду моему фанфику)))) biggrin wink
Это так сказать, говорит о том,что я не забыла о своём фике) tongue

Глава 9 – «красная лента для волос»

-Я причаливаю! – сказал человек, за рулём судна.
-Хорошо!
-Вы знаете, где мы?- сказал Зуко , смотря в перёд ..
-Нет туман, сер! Нам ещё повезло, что мы были рядом с портом!
-Да всё в порядке!- сказал Айро подойдя к Зуко. Зуко промолчал и ушёл вниз на палубу. Сверху были только видны вспышки света, Зуко выплёскивал свою злость..
В порт причалило судно магов огня. Туман начал пропадать. На протяжении 10 м было всё видно, но если чуть дальше, то снова был виден только дым.
-Зуко, идём! – сказал Айро подойдя к борту корабля.
-Куда?- сказал он подойдя к борту, и увидел рынок. Глаза Айро сияли от счастья, а Зуко смотрел на него утомительным взглядом. –Ну ладно..- сказал он сам себе не веря! Они спустились и пошли ходить по проходам, между лавками. Айро шёл и останавливался около каждой лавки.
Проходя в очередной переход Зуко оттягивал дядю, от прилавка и за поворотом врезался в девушку в чёрном плаще. Она упала и её капюшон свалился с её головы. Девушка лет 16 с тёмными волосами злобно рукой махнула раскинув пряди по бокам.
-Смотри куда идёшь! – сказала она, убрав одну косу назад , одела капюшон и встала, начала отряхиваться.
-Идём, дядя!- сказал он полностью проигнорировав девушку.
-Зуко, извинился бы! – сказал дядя.
-За, что? За то, что она идёт как танк и не смотрит!?
-Это ,кто ещё как танк!- возмущалась она. – Это ты вылетел из-за угла!- раздражённо говорила она, махая руками, и тихи шипела. Её капюшон снова упал. – Что нечего сказать?! Подскажу скажи «Про-сти!» .- сказала она и опять накинула капюшон. Зуко застыл с удивлённым взглядом, он смотрел на девушку и в голове вертелось одно слово, имя.. «Джин?!». Девушка была до боли похожа на Джин. Тоже две косички, большие тёмные глаза.. пряди.. Отличие было в том, что она вела себя очень нервно, ещё бы! Ну и она была не такой лохматой и как показалось ниже ростом.
-Эу! – водила перед его глазами она рукой. –Дар речи потерял?- надсмехнулась она.
-Зуко!- слова айро вернули его на землю.- Он извиняется! Простите его!- сказал он девушке.
-Не заметно, что-то!- сказала она и ушла.
Покинув рынок девушка вышла на поляну, которая находилась не далеко от рынка. Она скинула плащ в бок и подошла в камню выпиравшему из земли.
-Как вы смели? Как вы смели!- говорила она и размахивая руками создавала огненный линии, который направляла на камень, так она себя успокаивала… Проделав так ещё пару раз она запустила огненный столб огня в этот камень, и от мощи отлетела назад и упала. Она немного успокоилась, и спокойно вздохнула. Она подняла взгляд на небо и сразу же вскочила на ноги. – Только этого мне не хватало!- сказала она и задумалась.- А что это? -она заметила в небе большое животное. «Надеюсь, оно летит а не падает!» подумала она, и животное приземлилось рядом. На спине сидело пару человек. Мальчик со стрелами на голове, который ей показался знакомым спрыгнул перед ней.
-Ты кто?- сказала она, встав в боевую позу.
-Я не чего не сделаю! – сказал она вытянув руки вперёд.
-Ага, насмешил, ты мне и так ничего не сделаешь! – сказала она перебив его. – Ты кто? И что тебе от меня надо?
-А я её понимаю, мне тоже не нравится, когда тат подходят!- заявила девочка сидящая на спине этого комка шерсти.
-Я Аанг,- сказал она улыбаясь. – Ты сможешь меня научить магм огня?
-Я?- удивлённо спросила его девушка.- Ты аватар ! Я права?
-М.. да! – задумался он, и сказал не уверенным голосом.
-Я не буду тебя учить!- сказала она и заметила не его лице лёгкую грусь.-Здесь!
-Да, Аанг! -спрыгнул парень с хвостиком.- От куда нам знать, что она не от Азулы.. или ещё кого-то, там?
-Ну да, это ведь я с небо упала.. не хотите не надо!
-Не обращай на него внимания!- сказал Аанг.- Давай тогда полетишь с нами! -он махнул рукой ей.
-На этом?- сказала она указав на Аппу, подняв правую бровь.
-Да, это мой летающий зубар – Арра!- сказал Аанг, запрыгнув на него Сокка полез следом за ним.
-ох..- вздохнула она.- Как вас хоть завут?
-Я Аанг, она Катара, Бива, Таф и это Сокка! – сказал он, посмотрев на Биву которая постоянно молчала, весь путь.- А тебя как?
-Джинали, можно Джи. Я полечу с вами при одном условии!- сказала она.
-Каком?
- Ты будешь меня слушать внимательно в учении! И если вы ко мне не подпустите его!- сказала она указав на Момо. Тот опустил уши и посмотрел на неё.
-Хорошо!- сказал Аанг и с Катарой помог ей забраться на Аппу.
Они взлетели в воздух. Тумана уже не было, и полёт был лёгкий.
-Уйди!- сказала Джи сложив рука смотрев на Момо. Он подошёл к ней и хотел понюхать. Джи вытянула к нему руки и сделала вспышку огня, и он отбежал.
-Момо, не бойся!- говорила тихо Катара гладя его по голове.- А это не корабль Зуко? – спросила она увидев внизу отплывающие судно.
-Да они! – сказал Аанг посмотрев вниз и увидел там Айро и Зукой, и они спустились вниз. Он спрыгнул с Аппы.
-Идёмте!- зачем-то их позвал Айро. Все спрыгнули с Аппы. Все заходили внутарь по-очереде. Джи спрыгнула последняя.
-О нет, ты! – сказала она увидев юношу. – Ну что? – подошла она к нему. – говорить научился?
- Я и так умею!- сказал он твёрдо.
-Не скажешь по тебе.. – сказала она и пошла за всеми. Она откинула косу назад, прямо перед его лицом. Он уже было разозлился, как увидел красную ленту, не долго думая, он схватил её за косу, что она было чуть не упала. Это действие её остановило и вернула на шаг назад, она развернулась и оказалась в упор перед ним. Посмотрев на него, на его руку, в которой он держит косу.. попыталась отойти от него, но боль её помешала. –Эээ,Э! – сказала она.- Мне же больно!- сказала она и начала тыкать ему в руку пальцем. Он отпустил косу. Зуко вспомнил, что у него была именно такая же лента, что именно такие ленты были у его матери, что именно такую же она ему подарила!
-От куда она у тебя? – спросил он и они дружно друг от друга отодвинулись.
-Кто? – удивлённо спросила она.
-Лента!
-Не твоё дело!- сказала она и пошла внутарь. И он тоже пошёл.

(это часть 9-ой главы))) я просто не знаю когда допишу.. <_< я собраться никак не могу. )

КСЕНАДата: Суббота, 20/01/2007, 11:04 | Сообщение # 109
Фик-мастер
Оэ...
Мне начинает всё больше ибольше нравиться, э... я так поняла, будет и про маму Зуко, так вот, я очень хо почитать????
В общем:
ПРОДЫ!!!!!

Если ты фанфикер, загляни -
http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm
Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/

ЧакДата: Суббота, 20/01/2007, 11:06 | Сообщение # 110
ちゃキ
Прошу прощения, что не отписался вчера - запамятовал. )))
Согласен с Ксеной - надо проду. )))

Ty_LeeДата: Суббота, 20/01/2007, 17:59 | Сообщение # 111
Ty_Lee
[Ученик]
будет,будет.. ток не знаю когда.(

ДжунДата: Суббота, 20/01/2007, 20:29 | Сообщение # 112
[Маг]
Как можно раньше!
Наконец-то я дождалась. И тут Джинали biggrin

The bad one.

Ty_LeeДата: Суббота, 20/01/2007, 20:42 | Сообщение # 113
Ty_Lee
[Ученик]
Джун, Ну я решила, что не буду мочать с именем..))) Да и почуму бы её не засунуть?))

ДжунДата: Суббота, 20/01/2007, 20:53 | Сообщение # 114
[Маг]
Эт хорошо,что засунула. Разнообразие-вестчь))

The bad one.

Ty_LeeДата: Пятница, 16/03/2007, 13:56 | Сообщение # 115
Ty_Lee
[Ученик]
Гыыы...))))) Вот наконец-то собралась силами и дописала конец 9-ой главы. biggrin

-Мы должны отправиться через 2 дня!- говорил Айро, как только дверь отворилась.
-Но, это рано! Я ещё не освоил магию огня!- возмущался Аанг. –Учителя себе я только сегодня нашёл! Это.. Это не возможно!
-Да! И мы думали, что поплывём, через неделю другую!- сказал Сокка. « Ведь через 9 дней и будет солнечное затмение!» -подумал он.
Айро перевёл взгляд на Джинали. Он вспомнил, что буквально несколько минут назад видел её тут. «так она ещё и маг огня! Интересно..»
-Я верю, что эта юная особа, сможет тебя научить! Нам надо спешить! Нет гарантии, что Азула не узнает о нашем согласии, и не передаст это Озаю, так что нам надо спешить..
-Поэтому мы и держимся от вас.. Что бы она нас не видела.
-Это хорошо, но вы её не знаете! Она Если найдёт вас то убьёт всех! До этого она была мягка, и добра с вами!
-Ничего себе «добра»! – сказала Катара.
-Она скоро нас найдёт! Мы не сможем долго скрываться!
-Аанг, можно тебя на минуту? -спросила Катара встав и пошла за дверь. –Бива, можешь тоже подойти! -сказала она, повернув голову в её сторону. Бива и Аанга посмотрели на друг друга, он пожал плечами в знак того, что не знает о чём именно в ними она хочет поговорить.
-Катара, что-то не так?- спросил Аанг выйдя из помещения и прикрыл дверь
-Аанг, ты уверен, что стоит согласиться?
-Я даже не знаю.. -задумался он.
-У нас нет выбора! – сказала Бива.
-Выбор есть! -сказала Катара прижав руку к подбородку. Она таким же взглядом сморела в последний раз, когда укрыла карту. Её хитрый взгляд упал на Биву.
-Так! -замахала руками Бива. – Что ты от меня хочешь?
-Ты ведь дух!? Не так ли?
-Да,но.. -сказала она смотря в пол подняв взгляд, она посмотрела в глаза Аангу, затем Катаре. –Ну нет! Если я стану духом, то только через дня 3 смогу вернуться!
-Катара права! Бииии, ну давай! Соглашайся! Ты проверишь их, потом Азулу.. И потом явишся ко мне!
-Аанг, но это может и не сработать!
-Ну попробовать, то можно!
-Эх…Ну, ладно уговорили! – сказала она помахав счастливым лицам Катары и Аанга, она покинула борт коробля.
Бива вышла к тому рынку.

«Теперь остаются найти статую! Да, что может быть легче? Подумаешь спрятанная статуя где-то на этом «маленьком» материке! Ладно, это всё равно лучше, чем ничто..» - думала Бива ходя по самым заковыристым проходам, в надежде, что именно на этом рынке спрятана её статую, что именно в этих проходах. Она подняла голову наверх и увидела, что Аанг уже покинул судно и улител.

-Ну, что девочки?! Она сама идёт к нам! – прозвучал уверенный в себе голос, Азулы. Три девушки сидевшие на ящерицах слезли с них. Бива не придала этому значения, ведь по её мнению о ней никто недолжен был знать. Но она то их знала, Бива остановилась около одного из прилавков.
-Что-то ищешь? – позади раздался голос уже другой наверняка одной из подруг Азулы, это значило одно, что о ней всё-таки уже узнала принцесса, Бива стояла у прилавка позже почувствовала, что чья-то рука коснулась её плеча. Слабость пошла по всему телу девушки, она хотела повернуться, но ни ноги, ни руки не слушались её и она ненароком упала. Удар головой и спиной об землю был не слабым, но
чувство, что она не может контролировать свои движения было более не приятным. Глаза закрылись от боли успев разглядеть Азулу и её подруг.

Катара и Аанг зашли обратно в каюту. Вроде никто и не заметил пропажи Бивы.
-Ладно, встречаемся с тут, - Аанг подошёл и указал на карту. –через 2 дня! – после его слов Сокка разинул рот, как никогда. Он был удивлён о согласии Аанга. Резкий хлопок, и ударом по подбородку Сокки, Таф закрыла ему рот. Тот аж прикусил язык и поэтому не смог ничего сказать.
-Хорошо!- сказала Айро. Аанг с друзьями вышли из каюты. Зуко провёл Аанга и в особенности ту девушку недовольным взглядом. Зуко она была очень знакома, она не только напоминала ему Джин, но так же в его голове рисовался образ Джинали в детстве, но откуда он её помнит, он ещё никак не мог вспомнить.
Все залезли на Аппу и взлетели в воздух.
-А,где та девушка делась? - спросила Джи вспомнив про Биву..
-Она,..
-Она ушла по делам! – перебила его Катара. Она решила,что чем меньше о них и их планах будет знать новая в их компании тем лучше. Доверия к ней всё равно не было, ведь она маг огня, хоть и она нашли её.
-Ясно.- недоверчиво ответила Джи. «Надеюсь, они успели!» подумала Джи рассматривая рынок сверху. С высоты было не очень легко распознать фигуры, но она увидела, как три девушки на ящерицах куда-то тащат одну девушку, но наряду которой можно было понять, что это Бива. Но Джи промолчала..

Сообщение отредактировал Ty_Lee - Пятница, 16/03/2007, 23:43

ZorДата: Воскресенье, 19/08/2007, 17:44 | Сообщение # 116
Zor
Верховный Жрец Огня
Ty_Lee, а я читал этот фанфик но незнал его автора он у меня на мобиле установлен а это ты написала...молодец

За Свободу! За Братство! За Равенство! Уравним всех! Либо маги все, либо никто!

NarutkaДата: Суббота, 23/02/2008, 12:55 | Сообщение # 117

Фик про биву не твой!Я видел 6 глав уже больше года назад!

Ty_LeeДата: Четверг, 07/08/2008, 00:33 | Сообщение # 118
Ty_Lee
[Ученик]
Narutka, *смех* вы посмотрите,когда я тут выставила первую главу - Воскресенье, 2006-12-24, 16:22 И задумайтесь, да это больше года назад. на других источниках я тоже выставляла, на одной форуме тоже и намного раньше. Так,что внимательнее относитесь к тому,что видите.

Ой, и вправду давно это было.. Даже проду написала, но уже её нет, она удалилась. cry
Zor, Мне крайне приятно, спасибо.)

Сообщение отредактировал Ty_Lee - Четверг, 07/08/2008, 00:34

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: