FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nato, Shadowdancer  
Фанфики от Emily
EmilyДата: Среда, 31/03/2010, 22:17 | Сообщение # 1
Emily
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
Это мой первый фик... строго не судите smile

Автор: Emily
Название: пока нет
Рейтинг: G
Дисклеймер: всё права на героев принадлежат их создателям
Персонажи: Зуко/Катара и др. известные герои
Жанр: Драма, Экшн
Бета: нет
Статус: Не закончен
Комментарий: действие происходит где-то после 15 серии 3 сезона
Обновлено: 29.05.2010
Глава 1.1
Глава 2.1 Глава 2.2 Глава 2.3 Глава 2.4 Глава 2.5 Глава 2.6
Глава 3.1 Глава 3.2 Глава 3.3 Глава 3.4 Глава 3.5
Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 4.3 Глава 4.4 Глава 4.5 Глава 4.6
Глава 5.1 Глава 5.2 Глава 5.3 Глава 5.4 Глава 5.5 Глава 5.6
Глава 6.1 Глава 6.2 Глава 6.3 Глава 6.4 Глава6.5

[cut=Глава 1. Часть 1.]
Недавно прошёл жестокий бой. Поле, на котором происходила битва, было буквально залито кровью. Это место казалось адом, много красного, чересчур, много красного. Посреди этого кошмара сидела юная девушка, держа на руках раненного юношу. Из её огромных голубых глаз текли горькие слёзы.
Маг воды уже в сотый раз пыталась, вылечить ранение, но осознав своё поражение, ей пришлось смериться. Она слышала его редкое и тихое дыхание, его израненное сердце скоро остановится, и он закончит свой нелегкий жизненный путь. От беспомощности маг воды начала кричать:
- Нет! Ты не покинешь меня. – слёзы рекой текли по её круглому личику.
Девушка видела, как бледнеет его лицо, лишь ожёг, оставленный его отцом на память, становился багровым. Она держала его за постепенно холодеющую руку, маг воды чувствовала, как кровь перестаёт циркулировать.
Вдруг она услышала слабый голос парня, которого она держала в своих руках:
- Ты прекрасно знаешь, что я умру. – он говорил медленно и еле слышно, каждое слово давалось с трудом, но он продолжал - Прошу не плачь. Я давно хотел сказать тебе, но никак не решался… я лю…
На этом месте, к превеликому счастью девушки, раздался какой-то стук, от которого она проснулась. Протерев глаза, Катара посмотрела в огромное окно Западного храма воздуха. За окном была глубокая ночь. Небо было непривычно серым из-за скопления множества свинцовых туч, создававших ледяной дождь. Казалось, что сейчас не ночь, а очень мрачный пасмурный день. Неожиданно подул ветер и по телу девушки, как муравьи, побежали крупные мурашки. Как и во сне, на глаза навернулись слёзы. Время от времени она резко всхлипывала, пытаясь успокоиться. Сидя, закутавшись в одеяло, Катара, вспоминала свой «красочный» сон: «Сон был очень похож на реальность. Нет, я не хочу такой реальности. Я не хочу, чтобы он погиб. А может этот сон что-то значит? Надо посмотреть, где Зуко, надеюсь, что с ним всё в порядке». После этих мыслей на Катару набросилось беспокойство. Словно в горле застрял какой-то ком, перекрывавший дыхание, а живот стянуло в одну точку и не хотело отпускать. Маг воды решила проведать Зуко. «Надеюсь, что с ним всё хорошо, и он спит в своей постельке, как младенец. И что я за него волнуюсь?» - размышляла Катара, выходя из спальни.
И вот она уже идёт быстрым шагом к его комнате, замечает дверь, подходит, тихонько приоткрывает её и… видит, что на кровати лежит только скомканное одеяло. У мага воды подкосились ноги, и недолго думая, она решила выбежать в небольшой дворик храма, сверху покрытый крышей.
Наконец, Катара стоит во дворике, в нём ни одной живой души. Только где-то издалека, доносились гулкие раскаты грома. И было слышно, как беспрерывный дождь стучит по крыше храма. Всё это нагоняло ещё большую тоску и переживание на девушку. Она села на скользкий бортик фонтана.
Опустив руку в воду, она начала управлять своей стихией. Сначала маг создавала небольшие волны, остановив их, девушка начала плавно водить рукой по водной глади, и вода, как послушный щенок, за ней бегала. Это занятие всегда успокаивало Катару. Прекратив, маг воды посмотрела на небо, её оковало какое-то необъяснимое ощущение. В голове Катары мрачные мысли сменяли друг друга. Внезапно за её спиной раздались тяжёлые шаги.
- Катара, что случилось? – это был Зуко. Но девушка ничего не ответила, лишь посмотрела на него каким-то обвиняющим взглядом, который буквально говорил «а ты ещё спрашиваешь?». Через несколько минут маг воды почувствовала на своём плече его тёплую руку и развернулась.
- С тобой всё в порядке? – еле слышно спросила Катара.
- Да, а что с тобой? – забеспокоился Зуко. Девушка встала и внезапно, даже для самой себя, обняла принца. Эта неожиданность, мягко говоря, шокировала Зуко.
- Теперь со мной всё хорошо. – нежно прошептала ему на ухо маг воды.
Зуко не хотел отпускать Катару из своих объятий, прижимая её всё ближе к себе. Вскоре между ними не осталось пространства.
Девушка не понимала, что на неё нашло, ведь ещё вчера она над ним смеялась и упрекала, а сейчас… они стоят так близко. И вдруг Катаре на миг показалось, что (по крайней мере, для неё) это не дружеское объятие, а что-то большее. На неё нахлынули чувства, необъяснимые разумом. Сердце опять бешено заколотилось, отдавая стук в виски. И параллельно с её сердцем билось его, также нервно, также быстро.
Подняв голову с плеча принца, Катара нежно посмотрела в его золотые глаза. Губы Зуко стали приближаться к её губам. Наслаждаясь моментом, девушка закрыла глаза, как вдруг раздался громкий храп Аппы. Услышав его, ребята резко отстранились друг от друга на большое расстояние. Катара посмотрела на принца настолько пронзительно, что по телу Зуко пробежала лёгкая дрожь.
- Катара… - начал говорить Зуко, но разъяренная девушка перебила его:
- Тебе интересно, почему я такая злая? – спросила Катара. – Так знай, сейчас я зла не на тебя, а на себя. На свой глупый поступок. О чём я только думала!?
Катара всё ещё смотрела на него, только уже более смирено. Потом она приблизилась к нему на один большой шаг и глухо сказала:
- Но знай, я тебя не простила. – после этих слов она развернулась и пошла в храм, оставив Зуко в полном одиночестве. [/cut]

Сообщение отредактировал Emily - Суббота, 09/10/2010, 21:55

ДрианаДата: Воскресенье, 09/05/2010, 13:06 | Сообщение # 251
Дриана
[Старший маг]
Emily, а все и не нужны, нужны только отдельные личности wink

Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с)
...Что ничего мне более не надо:
Вся эта суета и мишура.
Есть только мы, и мы с тобою рядом.
А прочее всё - просто ерунда... (с)

EmilyДата: Воскресенье, 09/05/2010, 13:07 | Сообщение # 252
Emily
[Старший подмастерье]
Дриана, хотя зутара здесь скорей всего будет (потому что она нужна для написания следующего фика)

http://www.lastavatar.org/forum/23-2820-1 - почитайте, оцените)

ДрианаДата: Воскресенье, 09/05/2010, 13:13 | Сообщение # 253
Дриана
[Старший маг]
Emily, а следующик фик же не на зутару.... неужели, их чувства будут обманчивы? cry

Вся эта суета и мишура.

AzumeiДата: Среда, 12/05/2010, 16:17 | Сообщение # 254
Azumei
[Ученик]
Так, народ! Вот этот замечательный человечек ------> Emily, написал потрясающий фик. Несмотря на то, что написано с моим самым нелюбимым пейрингом ( откровенно и честно говорю) читаю взахлеб! Есть всего три работы на тему "зутары", которые меня потрясли. Эта, фанф Дрианы и еще один (секрет). Так вот, что касается фика, вполне читабельно, я даже больше скажу - потрясно! Просто чума! Проду я не прошу, я просто требую ее!!!!

П.С. Остановитесь с Дрианой, пожалуйста, а то еще немного и я в зутарщицу превращусь!!! хахахаха biggrin

Мой фик по Мэйко и Катаангу

ДрианаДата: Среда, 12/05/2010, 16:58 | Сообщение # 255
Дриана
[Старший маг]
[off]
П.С. Остановитесь с Дрианой, пожалуйста, а то еще немного и я в зутарщицу превращусь!!!

наш коварный план работает!!! ха-ха-ха-ха-ха

biggrin [/off]
Emily, ну, моё мнение относительно этого фика ты знаешь happy

Вся эта суета и мишура.

EmilyДата: Среда, 12/05/2010, 20:39 | Сообщение # 256
Emily
[Старший подмастерье]
Azumei, Дриана, спасибо большое.... очень приятно, что моё творчество кому-то нравится happy (значит время было потрачено не зря)

2222-собакаДата: Четверг, 13/05/2010, 17:16 | Сообщение # 257
2222-собака
[Ученик]
а КОГДА ПОРОДА ПОРОДУ cry rtfm

:)))))))))))))))))))))

http://ssgh.3dn.ru/_ph/2/386025384.jpg

EmilyДата: Четверг, 13/05/2010, 17:54 | Сообщение # 258
Emily
[Старший подмастерье]
2222-собака, постараюсь на этой неделе выложить.. happy (и хотелось бы завтра, но вряд ли получится)

Vik4aДата: Суббота, 15/05/2010, 12:50 | Сообщение # 259
Vik4a
[Ученик]
Emily ты просто молодец! Очень интересно! Когда порадуешь продолжением? wink

Раньше все девушки ждали принца на белом коне...
Теперь они ждут вампира на вольво, оборотня на байке или принца народа огня в изгнании...

EmilyДата: Суббота, 15/05/2010, 18:14 | Сообщение # 260
Emily
[Старший подмастерье]
Vik4a, спасибо happy
извините за задержку.. был небольшой творческий кризис.
вот продолжения, надеюсь вам понравится happy

Глава 6. Часть 3.

Девушек вывели из дома, который находился недалеко от дворца. Наверное, покажется странным то, что родители Мей не подняли никакой паники. Это было связано с отсутствием в городе. Им срочно пришлось уехать из страны Огня в королевство Земли. Для чего… не было сказано.
Катара и Мей уже около часа шли пешком в сопровождении пяти охранников, одетых в пугающие доспехи, и двух угрюмых агентов Дай Ли. Руки девушек затекли и ужасно болели из-за каменных наручников, которые крепко сжимали запястья. После ещё нескольких минут пути, перед ними возникла крепость, стены которой немного обвалились. За ними возвышалась макушка не особо высокого здания. Это и была тюрьма.
- По приказу принцессы, мы вас дальше не сопровождаем, - монотонно сказал один из Дай Ли. Главный стражник кивнул и подозвал к себе двух помощников. Он указал рукой на девушек.
- Отвести их в специальную камеру, - его голос прозвучал глухо и угрожающе. Стражники поклонились, а затем сильно толкнули Мей и Катару, показывая этим действием, что надо идти дальше. Девушки медленно поплелись к крепости, сзади шагали всё те же пятеро стражников. Подойдя к тюрьме, перед ними открылся огромный деревянный мост, который с ужасным грохотом стукнулся о землю, создав столп пыли.
Через мост они прошли широкий ров, и вышли во двор, который был совсем мал по своим размерам, в нём могло бы поместиться не больше двадцати заключённых. А остальную территорию занимала сама тюрьма, и примыкающее к ней второе здание – корпус для стражников. Двери главного здания со скрипом открылись. Этот звук был настолько противен, что Катара и Мей стиснули зубы и зажмурили глаза.
- Что встали? – грубо спросил один из сопровождающих, а затем со всей силой толкнул Мей. Та еле удержалась на ногах, чуть не рухнув на землю, поверхность которой оставляла желать лучшего.
Они снова шли, только уже по длинным коридорам и высоким ступенькам. И вот их привели к нужной камере. Дверь была сделана из железа, и где-то, немного выше её середины, находилось квадратное окошко с мелкой решёткой, в десятки раз меньше площади самой двери. Стражник долго перебирал ключи, ища нужный. Наконец, ключ был найден. Он воткнул его в замок, покрутил, и затем открыл дверь. Девушек втолкнули в камеру. Стены «помещения» были каменными и местами рушились, от повышенной влажности на стенах образовывались капельки воды. И ещё здесь ужасно пахло тленном. В общем Азула им подобрала самую «лучшую» камеру.
Вдруг Катару и Мей подвели к стене, на которой весело две цепи и на конце каждой было по наручнику. Каменные оковы спали с рук девушек. Но взамен появились новые – железные, как раз те, что висели на стене. Выполнив своё задание, охранники покинули камеру, закрыв дверь на ключ.
В одном и том же положении ноги сильно затекали, и поэтому приходилось менять позы. Девушки могли либо сидеть, либо стоять. Так прошло несколько часов, время от времени, они переглядывались, не говоря ни слова. Вдруг за дверью раздались шаги, и в камеру зашёл главный стражник, который привёл их сюда.
- Встать, - приказал он.
Девушки медленно и неохотно поднялись на ноги, не смотря на него. Потом он подошёл к Мей, ключом открыл массивный наручники, которые с грохотом врезались в стену, отломив от неё небольшой кусочек. И затем Мей вывели из камеры… а Катара осталась одна, думая куда повели Мей. И что было удивительным, маг воды переживала за судьбу девушки.

ну как?

Сообщение отредактировал Emily - Четверг, 27/05/2010, 19:07

mankurtДата: Суббота, 15/05/2010, 18:23 | Сообщение # 261
[Ученик]
Хорошоя прода. smile Жаль что короткая. sad

Мир такой, каким мы его создаем. Так почему мы его создаем не таким, каким хотим видеть?

ДрианаДата: Суббота, 15/05/2010, 18:26 | Сообщение # 262
Дриана
[Старший маг]
надеюсь вам понравится

Emily, зря надеешься.... мне не просто понравилось, мне очень понравилось! неужели Мей и Катара станут подругами? жду продолжения...

Вся эта суета и мишура.

EmilyДата: Суббота, 15/05/2010, 18:28 | Сообщение # 263
Emily
[Старший подмастерье]
mankurt, спасибо happy
Quote (mankurt)
Жаль что короткая.

самой обидно, но вдохновения не было и времени... dry

Добавлено (15/05/2010, 18:28)
---------------------------------------------

Quote (Дриана)
неужели Мей и Катара станут подругами?

Дриана, ну это вряд ли

Vik4aДата: Воскресенье, 16/05/2010, 13:07 | Сообщение # 264
Vik4a
[Ученик]
Молодец! Когда выложишь проду? biggrin

Раньше все девушки ждали принца на белом коне...
Теперь они ждут вампира на вольво, оборотня на байке или принца народа огня в изгнании...

EmilyДата: Воскресенье, 16/05/2010, 14:11 | Сообщение # 265
Emily
[Старший подмастерье]
Vik4a, спасибо.. вот прода не знаю когда sad

foxkidsДата: Воскресенье, 16/05/2010, 14:50 | Сообщение # 266
foxkids
[Ученик]
Я бы на месте стражников воспользовался моментом. Да любой бы воспользовался моментом))
Написала - выложила? Помоему слишком сыро.

Все сущее разумно.
Специально напишу тут, чтобы не повторяться в каждом моем сообщении. Все что я пишу это мое личное, субъективное, скромное мнение.

Ураа! У меня есть своя картинко!

germansol23Дата: Воскресенье, 16/05/2010, 15:06 | Сообщение # 267
germansol23
[Наставник]
Quote (foxkids)
Я бы на месте стражников воспользовался моментом.

Для чего? happy

2222-собакаДата: Воскресенье, 16/05/2010, 19:38 | Сообщение # 268
2222-собака
[Ученик]
порода не короткая всё прост АФИГЕННО
PS: у меня днюха

:)))))))))))))))))))))

http://ssgh.3dn.ru/_ph/2/386025384.jpg

AzumeiДата: Воскресенье, 16/05/2010, 20:38 | Сообщение # 269
Azumei
[Ученик]
Quote (Emily)
- Какие люди…

Напомнило "Любовь в большом городе".

EmilyДата: Воскресенье, 16/05/2010, 21:01 | Сообщение # 270
Emily
[Старший подмастерье]
2222-собака, спасибо))
Quote (Azumei)
- Какие люди…

Azumei, это где написано?? surprised

AzumeiДата: Воскресенье, 16/05/2010, 21:27 | Сообщение # 271
Azumei
[Ученик]
Quote (Emily)
Маги осмотрели комнату и для укрытия выбрали шкаф. Они быстро подбежали и спрятались в нём. Шкаф казался огромным, но внутри было так мало места, что Зуко и Катара стояли вплотную.
- Зуко, ты наступил мне на ногу, - возмущёно пробормотала маг воды.
- Может мне подвинутся? – злобно спросил принц.
- Эй, вы, тише, - прошептала Мей, стуча по дверке шкафа. Через секунду в комнату нагло вошла Азула.
- Мей, привет, как дела? – спросила принцесса, лукаво смотря на подругу.
- Хорошо… - Мей подошла поближе к Азуле. – Что тебя привело ко мне?
- Я просто не могу зайти к подруге?
- Можешь, - тихо ответила девушка. Мей настораживало странное поведение подруги.
- Где Катара?
- Я её не нашла, - опустив глаза, проговорила Мей.
- Зря врёшь, - Азула хитро улыбнулась. – Мне доложили, что в дом ты заходила не одна.
- Я не вру…
Вдруг раздался удар, и из шкафа выпала Катара…
- Какие люди… Мей, а говоришь, что не нашла… - спокойно сказала принцесса, хотя внутри её переполнял гнев. – Взять их.

Вот тут=)))

EmilyДата: Воскресенье, 16/05/2010, 21:35 | Сообщение # 272
Emily
[Старший подмастерье]
Azumei, теперь понятно, я просто думала, что тты про последнюю часть говоришь happy Скоро будет прода

WaterMoonДата: Воскресенье, 23/05/2010, 12:09 | Сообщение # 273
WaterMoon
[Ученик]
УРА!!!!Давай,буим ждать с нетерпением happy cry

EmilyДата: Воскресенье, 23/05/2010, 12:30 | Сообщение # 274
Emily
[Старший подмастерье]
вот оно... happy

Глава 6. Часть 4.

Катара сидела на холодном полу камеры, хотя полом было сложно назвать, потому что материал, из которого он сделан, был почти весь разрушен, а остатки, валявшиеся по всему помещению, напоминали острые камни. Воздух был невероятно влажным, от этого труднее дышалось. Руки девушки затекли настолько, что она переставала чувствовать их. А веки наполнялись свинцом, постепенно клоня в сон. Маг воды потеряла счёт времени, казалось, что она провела в этой гниющей комнате половину своей жизни.
Вдруг Катара услышала, как кто-то открывает дверь. Она медленно поднялась с колен, готовясь к встрече со стражником. И вот дверь открылась. Катара была ко всему готова, но кроме того, что увидела. Перед ней стоял высокий юноша с темными волосами, и с ожогом вокруг левого глаза.
- Зуко… – выдохнула заключенная. Это прозвучало тихо и отчаянно. Катара села обратно и не сводила взгляда с юноши. Зуко быстро прикрыл дверь и подбежал к обескураженной девушке.
- Катара, - принц потряс её за плечё. – Катара! – повысив голос, сказал Зуко. И маг воды непонимающе взглянула на него.
- Что с тобой? – забеспокоился Зуко.
- Да ничего, - зачарованно ответила девушка.
- Где Мей?
- Я не знаю, - Катара постепенно приходила в себя. Зуко заметил, что тюрьма как-то повлияла на девушку.
- Её увели, - будто неожиданно вспомнив, сказал маг воды. Девушка увидела, что её спаситель достаёт ключ и подносит к наручникам, которые через несколько секунда спали с узких запястий, оставив ярко-красные следы. Катара, наконец, опустила руки и, опираясь на них, встала с пола.
- Сейчас тебе надо незаметно уйти из тюрьмы, - начал Зуко, но девушка прервала его:
- И куда я пойду?
- Ребята разбили лагерь в лесу, который находится неподалёку. И туда пойдёшь, они тебя ждут.
- А ты?
- А я буду спасать Мей, - принц опустил голову. - Ведь она попала сюда из-за меня.
- Нет.
- Что нет? – удивился принц.
- Ты пойдёшь не один.
- Катара, прошу не надо.
- Нет, Зуко, тебя одного я не отпущу… - маг воды сказала это негромко, но так, что подчинится, было почти невозможно. «Я никогда тебя не отпущу» - промелькнуло в голове у Катары. Эта довольно странная мысль напугала девушку.
- Почему? – Зуко постепенно повышал голос. Он просто не понимал, как можно быть настолько самоотверженной, хотя сам такой. Но в этой стойкости и упрямстве маг огня узнавал Катару.
- Я тоже виновата, что Мей оказалась здесь. И тем более один, ты как всегда попадёшь в какую-нибудь переделку.
- Но…
- Не спорь! Я пойду и точка!
После этих слов Зуко ничего не оставалось, как только подчинится. Они спешно покинули камеру, предварительно осмотрев коридор, чтобы не наткнутся на стражников.
Катара бежала в полном не ведении, куда направился её спутник. Неожиданно маг огня остановился, услышав голоса стражников. Он быстро схватил девушку за руку и завёл за какой-то высокий столб, напоминающий колонну.
- Тс… - Зуко прислонил указательный палец к своим губам. Через несколько секунд мимо них прошли двое охранников, которые удивительным образом не заметили пару. Ребята облегчённо выдохнули.
- Зуко, куда мы идём? – наконец спросила Катара.
- На самый низший уровень тюрьмы, - прошептал принц. - Пойдем.
Они вышли из-за громоздкой металлической колонны, затем немного пробежали и завернули в коридор. «Странно, почему здесь так мало стражи?» - изумилась маг воды. Вдруг Зуко резко затормозил, и Катара врезалась в его спину, прервав все свои размышления. Девушка выглянула из-за мага огня и поняла причину столь неожиданной остановки. Перед ними стояла принцесса страны Огня.

честно скажу, я от него не в восторге dry

Сообщение отредактировал Emily - Четверг, 27/05/2010, 19:11

mankurtДата: Воскресенье, 23/05/2010, 12:46 | Сообщение # 275
[Ученик]
Неплохо получилось..
Единственное, что мне сразу же бросилось в глаза:
Quote (Emily)
Ведь она попала сюда благодаря мне
"Ведь она попала сюда из-за меня."

Мир такой, каким мы его создаем. Так почему мы его создаем не таким, каким хотим видеть?

Поиск: