|
Фанфикшн МонахаВоды
|
| | |
МонахВоды | Дата: Воскресенье, 14/03/2010, 11:04 | Сообщение # 1 |
[Маг]
Статус: Отсутствует
| Зацените Омут Автор: МонахВоды Дисклеймер: все права принадлежат МиБ Бета: Shadowdancer Персонажи: мульта Аватар:легенда об Аанге Рейтинг: G Пейринг: Зуко/Катара, Аанг Жанр: романс 2 часть 3 часть 4 часть 5 часть 6 часть 7 часть 8 часть 9 часть 10 часть [cut=1 часть] Катара нехотя открыла глаза, по которым скользнули солнечные лучи, разбудив ее. Аангова половина кровати была пуста. «Опять он за свое! Сколько можно так рано медитировать?» - вздохнула она. Посмотрев в окно, она увидела редкие перья облаков, лениво скользящие навстречу солнцу - «Сегодня будет отличный день!». Не только из-за прекрасной погоды, ведь они сегодня едут на прием к Зуко – у него сегодня день рождения! Они с Аангом решили подарить ему Синюю маску, напоминавшую о старых добрых временах и отделанную драгоценными камнями, сделанную из дорого и хрупкого фарфора. Зуко исполняется 25 лет, но он пригласил только их, Тоф, Сокку и Суюки. Они решили сделать ему сюрприз и взять всех друзей: Хару, Буми, Хакоду, Тай Ли и Джун. -Милая, ты уже проснулась? – донесся голос Аватара из-за двери. -Да, Аанг, я уже иду одеваться! – ответила ему Катара. Откинув одеяло и встав с кровати, она направилась к туалетному столику. -Хорошо, Катара, я жду тебя в столовой! -Ок, я скоро буду! Спустившись вниз, Катара застала своего мужа о чем-то глубоко задумавшемся. -О чем ты так задумался? -Что? А, я обдумывал наш маршрут к Зуко. Надо забрать всех, да еще вовремя поспеть к банкету. -Аанг, ну ты и нашел проблему! Можно, например, снарядить корабль на Угольный остров, чтобы забрать Тай Ли и Джун, и на остров Киоши - там находятся Сокка с Суюки и моим отцом, а ты можешь слетать на Аппе в Омашу, заберешь там Буми, а в Ба Синг Се Хару. - Практически идеально, но корабль слишком долго будет плыть! -Аанг, я попрошу магов воды и с ними он будет плыть гораздо быстрее. Не волнуйся, радость моя, мы поспеем вовремя! -Спасибо, Катара, ты у меня такая умная! Чмокнув жену в щеку, Аватар умчался на воздушном самокате готовить Аппу к долгому полету. А Катара отдавая приказ снарядить судно, думала о том щемящем чувстве, когда она увидит Зуко. Странно. Это все оттого, что я слишком долго не виделась с ним, и вот теперь я наконец увижу его, решила она про себя. Но все-таки что-то ее тревожило… Продолжение следует…. [/cut] [bgcolor=#66FFFF]Тофаанг[/bgcolor]: Сохранить ее [bgcolor=blue]Зутара[/bgcolor]: Полуночный Цветок Страсти Катара/Зуко/Аанг: Лишь одна мечта [cut=Неделя пейрингов. Зутара. Свет.]Рейтинг: G Жанр: стих Дисклеймер: БрайКи От автора: стишок не очень, первые шаги делаю на этом поприще… Огонь и Лед, Прохлада и Пламя В наших сердцах пылают, Зажигая Страсть И Прохладу Любви. А потом рождается Свет. В твоем сердце, в душе! Я принадлежу ему. Так надо, пойми. Но мы можем одно, чего никто не узнает - Мы можем любить! Любить, как никогда никого не любили! Но вот я тебя отпускаю Туда, в вышину, к другой, которая холодна, как лед… Но останешься ты в моем сердце Как остается Любви пламенный след! Как роса остается порою На влажном листочке травы… Так и наша любовь не угаснет, Только роса останется на траве…[/cut] ПереводчеГ предупреждает – переводит он при посильной помощи словаря и прочих шаманских техник. Язык, по мере возможностей, учит сам и переводы просто один из способов закреплять всё это дело. Поэтому ошибок может быть (и есть) много. Тыкать носом в них можно, но желательно делать это с объяснениями, иначе вряд ли мне это пойдёт на пользу. (с) corneliaheil
Сообщение отредактировал МонахВоды - Вторник, 27/07/2010, 00:18 |
|
| |
МонахВоды | Дата: Четверг, 22/04/2010, 18:50 | Сообщение # 126 |
[Маг]
| Quote (Пуффыстик) У тебя талант!!!!!!!!!!!!!!Мне очень нравится твой фанфик Пуффыстик, спасибки большое! Часть 9 Катара резко села от разбудившего ее солнца. Расвет. Только бы Аанг не заглядывал в мою комнату! Она посмотрела на спящего, как младенец, Зуко. Она привыкла вставать рано с тех самых пор, когда на ее плечи легла забота о семье. С тех пор, как умерла… Мама… При мысли о ней Катара словно опять превратилась в ту маленькую девочку, только узнавшей, куда подевалась ее мать после выпавшего черного пепла…она стерла невольно подступавшие слезы и поднялась. Она давно смирилась. Катара снова посмотрела на любимого. В своих грезах он еще не знает о том, что приготовила ему судьба… Тихонько открыв дверь, Катара улеглась обратно в кровать и тут же заснула. Катараааа…незабудь то, чему я научила тебя. Это бесценный опыт такой редкой магии… «Но я не хочу, это неправильно!» Это решать не тебе. «Но почему?! Тогда кто решает?» Неважно. Но ты должна заплатить за то, что сделала, и я нанесу тебе удар в самое сердце! «Кто ты?! Что ты от меня хочешь? Твой голос мне знаком…» Катаре казалось, будто вот, сейчас, она узнает этот голос, голос, который звучал в храме Воздуха, но нежный поцелуй вырвал ее из объятий сна. -Мммм…это ты… -Да. С добрым утром. Я забежал поздороваться перед встречей с министрами Ба Синг Се. -И тебе того же. А теперь уходи, иначе Аанг увидит нас и… -Насчет этого… Катара, ты собираешься говорить ему о…нас? -Зуко, пойми, я не могу предать его после столького пережитого вместе. Сейчас не слишком подходящее время. -Да, я понимаю… После недолгого молчания Хозяин Огня тихо попрощался и ушел. Катара вздохнула и села на кровати, обхватив колени руками. Спустя несколько минут к ней в комнату зашел ее муж. -Здравствуй, Катара! Тебе хорошо спалось? Она в ответ лишь вяло кивнула. -С тобой все нормально? Что-то случилось? Случилось, да еще как! -Я просто…плохо себя чувствую. -Тебе что-нибудь принести? Чаю? Хотя нет, вместо чая лучше позвать дядю Айро! Катара хихикнула, и у нее немного поднялось настроение. *** Она чувствовала себя виноватой перед Аангом, и поэтому решила устроить ему сюрприз. Когда Аватар вошел в ее комнату, его жены там не было, но зато был красиво свернутый пергамент, обвязанный синей лентой со знаками Народа Воздуха. Аанг удивился и развернул письмо. Свернув послание, Аанг тут же вскочил на воздушный самокат. Наконец-то им с Катарой выпал свободный вечер, наконец-то его можно провести с ней, отринув проблемы и заботы мира. Катара с нетерпением ждала его. И вот она почувствовала порывы воздуха и улыбнулась. Ее муж рассеял самокат, и у него отвисла челюсть. Катара сидела в своей традиционной одежде, которую она носила во время войны. Тогда это было обыденно, но сейчас она повзрослела и стала красивей. На столе был накрыт восхитительный ужин, и на нем стояли свечи. -Катара… -Прошу, садись. …в разгар беседы у Катары опять начался тот странный диалог с голосом. Помни, о чем я предупреждала тебя. Я хочу, чтобы ты страдала, как я, поэтому держись от своего любимого подальше. Катара широко раскрыла глаза. «Это опять ты! Когда ты оставишь меня в покое! Ты не смеешь мне приказывать!» Что ж, я тебя предупреждала. И тут она с удивлением и страхом увидела, как ее руки медленно поднимаются, берут воду и -Катара, что ты... …Аанг, охнув, падает весь в крови.
Сообщение отредактировал МонахВоды - Четверг, 22/04/2010, 18:59 |
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 22/04/2010, 18:55 | Сообщение # 127 |
[Старший подмастерье]
| МонахВоды, продолжение просто супер.. вот только Аанга жалко Quote (МонахВоды) она возмужала немного смешно звучит
http://www.lastavatar.org/forum/23-2820-1 - почитайте, оцените) 
|
|
| |
Дриана | Дата: Четверг, 22/04/2010, 18:56 | Сообщение # 128 |
[Старший маг]
| МонахВоды, это Хама, та которая научила её магии крови, я права? и за что ты так с Аангом?
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Четверг, 22/04/2010, 18:56 | Сообщение # 129 |
[Маг]
| Emily, возмужала всмысле выросла там, все дела Дриана, все узнаете в следующей серии!
Сообщение отредактировал МонахВоды - Четверг, 22/04/2010, 18:57 |
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 22/04/2010, 18:57 | Сообщение # 130 |
[Старший подмастерье]
| МонахВоды, ну тогда может лучше написать повзрослела??
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Четверг, 22/04/2010, 18:58 | Сообщение # 131 |
[Маг]
| Emily, ты права, воть исправила
|
|
| |
germansol23 | Дата: Четверг, 22/04/2010, 20:50 | Сообщение # 132 |
[Наставник]
| Соня, ну ты жестокая... Хотя наверное года просто в кровь превратилась. Очередная шутка Сокки) Да и Катара какая то изменьщица. Да и Аанга мучает... Я бы ее убил уже
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Четверг, 22/04/2010, 20:53 | Сообщение # 133 |
[Маг]
| germansol23, и меня называют жестокой!
|
|
| |
germansol23 | Дата: Четверг, 22/04/2010, 21:00 | Сообщение # 134 |
[Наставник]
| Типа я жестокий? хд Когда это я таким был? Мои фанфики, как и я, белые и пушистые
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Пятница, 23/04/2010, 12:35 | Сообщение # 135 |
[Маг]
| germansol23, не сомневаюсь, но Катара сама мучается, как ты сам видишь
|
|
| |
germansol23 | Дата: Пятница, 23/04/2010, 15:29 | Сообщение # 136 |
[Наставник]
| Quote (МонахВоды) как ты сам видишь Не особо заметно) Еще хуже делает. Отстала бы от всех и никого не мучала
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Пятница, 23/04/2010, 17:56 | Сообщение # 137 |
[Маг]
| Quote (2222-собака) анга в топку ЗУТАРА 2222-собака, +1 Народ, я собираюсь написать (когда этот фик закончу) фик с пейрингом Зуюки. Пара редкая и интересная, и разнообразие должно быть. да и фиков на этот пейринг мало. так что экзотика, привет!
|
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 27/04/2010, 00:04 | Сообщение # 138 |
Евровидийный маньяк
| [cut=Огромный коммент, за который, как обычно, меня банят xD На первую и вторую главу)]Quote (МонахВоды) Катара нехотя открыла глаза Прекрасное начало! Сразу отсылает меня в прошлое, в классические фанфики Ange, где все страдали еще с названия пролога. Надеюсь и тут Катара нехотя просыпалась, ибо ее ждут зло и страдания! Сразу какие-то ассоциации с типичной русской бабой, хлещущей третий литр водки в турецком отеле Quote (МонахВоды) половина кровати была пуста. «Опять он за свое! Скрытый Соккаанг вещь хорошая Quote (МонахВоды) Сколько можно так рано медитировать?» - вздохнула она. Посмотрев в окно, она увидела редкие перья облаков, лениво скользящие навстречу солнцу - «Сегодня будет отличный день!» Блин, ну почему во всех фанфах Катара обязательно должна мыслить по-своему Я бы понял если бы фанфик начинался: "Катара радостно открыла глаза, навстречу миру! Яркое солнышко улыбалось на своем небосводе и словно пело прекрасную песню о любви, которую весело подхватывали пролетающие мимо птички" А тут какое-то ощущение мрака, чего-то нехорошего, да и ведь из облаков могут пойти серьезные осадки Quote (МонахВоды) Они с Аангом решили подарить ему Синюю маску, напоминавшую о старых добрых временах Это о тех временах, когда Зуко чуть не подох на коробле, подорванном пиратами? Отличные времена, моя самая любимая серия Quote (МонахВоды) и отделанную драгоценными камнями Стразы? Зачем это Зуко? Он стал в открытую показывать свою ориентацию? За такое в их мире и казнить могут Quote (МонахВоды) Откинув одеяло и встав с кровати, она направилась к туалетному столику Тупая пафосная дура! Нормальные люди пойдут к туалету, так нет! Она уже у нас "крутизна". Надо к туалетному столику пойти... Ненавижу понты Quote (МонахВоды) -Хорошо, Катара, я жду тебя в столовой! -Ок, я скоро буду! Потрясающие диалоги Quote (МонахВоды) А, я обдумывал наш маршрут к Зуко Че тут обдумывать? Война кончена 8 лет назад, самолеты уже изобретены. Купи билеты на ближайший рейс Аэрофлота и летите себе спокойно. Так нет же! Этот проклятый лысый скупердяй пользуется слабоумием своей женушки и пытается запутать ее, чтобы она о пепелацах забыла Quote (МонахВоды) -Аанг, ну ты и нашел проблему! Ай, молодца! Коротко и жестко поставила на место этого зайнайку Quote (МонахВоды) Можно, например, снарядить корабль на Угольный остров, чтобы забрать Тай Ли и Джун, и на остров Киоши - там находятся Сокка с Суюки и моим отцом, а ты можешь слетать на Аппе в Омашу, заберешь там Буми, а в Ба Синг Се Хару Нет, все же я рано Катару похвалил... Ее КОНКРЕТНО понесло... Да и почему Зуко изначально Тай ли не позвал? Да и почему Джун вместе с ней живет? Да и зачем вообще Джун на днюхе Зуко? Quote (МонахВоды) - Практически идеально, но Однако хорошо его Катара на место поставила! Даже и не приперается почти, а ведь аренда двух кораблей это очень дорогое удовольствие Quote (МонахВоды) -Спасибо, Катара, ты у меня такая умная! Ну неужели в мире Аватара Аанг совсем редкостное чмо? Ну неужели никто более поумнее не захотел выходить за него? Я понимаю, что фиктивно, но все же... Это же круто быть женой Аватара, ходить на баллы, сидеть в Омашу годами... Неужели всех так отпугивает Соккаанг? Или же просто Аанг? Quote (МонахВоды) Аватар умчался на воздушном самокате готовить Аппу Ну вот, так я и знал... Lучшие умирают первыми Но хоть кто-то умер, а то я уж усомнился, что этот фик преемник Ange Quote (МонахВоды) - Подъем! До дворца Зуко лететь не так долго, чтобы позволять себе спать! Ну что Аанг за человек! Пусть спит Катара себе спокойненько, зачем ее трогать Quote (МонахВоды) Потягиваясь и зевая, вся компания устремила взор на приближающийся Компания? Так Аанг все же раскошелился на билеты? Не, все же Аанг классный Quote (МонахВоды) ЭТО не может быть Дворцом Огня – вокруг здания стояли воины Огня Ну вот все фанфики как фанфики, а твой прям жизненный такой Я сегодня пошел в магаз за хлебом. Подхожу к нем, а там вывеска: "Магазин". Я два часа стоял ничего не понимая... Я даже всю свою одежду уже порвал и зажарил, а ничего не происходило Так и остался я без хлеба, вот сижу голодный Quote (МонахВоды) - Вот это да! Тоф, очень жалко, что ты этого не видишь! Нет, я офигеваю от этой компании Знакомы с Тоф уже 8 лет, а издеваются как над врагом народа! Quote (МонахВоды) Губы Тоф стали похожи на тоненькую ниточку Вообще-то самолет, если я не ошибаюсь, сделан из металла. Весьма опрометчиво издеваться над Тоф Quote (МонахВоды) Спустившись с Аппы С трапа, вообщем-то. За ошибки низачет! Quote (МонахВоды) друзья (и не только) Что вот это значит? Человек человек брат и друг! Врагов не существует в мире Аватара Quote (МонахВоды) пошли навстречу Зуко, который самолично вышел их встречать Ах, герой! Ах, молодца! Сам вышел принимать поздравления к своему дню рождения! Я горжусь им Quote (МонахВоды) - Какой ты стал большой, Зузу! Катару только восхищения о "какой большой" интересуют "Привет", "Как дела", "Что нового" - не, зачем это... Quote (МонахВоды) -Катара, ты меня…сейчас задушишь… Однако переодически Катара все же радует своими решениями Quote (МонахВоды) Простите, меня друзья, я совсем забыл вас пригласить! Дешевые отмазы Хотя если учесть, что это говорит человек, для которого выйти поздороваться с лучшими друзьями это событие, то все-таки все может быть Quote (МонахВоды) -Да, и за это с тебя жареный лосебык, Зузыч! Че за уголовные сленги? Неужели кто-то из этой компании тунеядцев уже успел побывать на нарах? Уверен, что это Хару, ибо бесить всех лишь только своим видом - это тоже преступление Quote (МонахВоды) -Сокка, не наглей! –накинулась на своего брата Катара. Прям набросилась! С магией воды! Хук слева, хук справа, в воздухе вода превращается в огромную глыбу льда, которая бьет Сокку по черепушке. Cокка сдох, flawless victory! (С) А он-то чем не понравился госпоже Катаре? Quote (МонахВоды) По ступенькам сбежала Мэй. Вот за что люблю этот фик, так это за эфектные появления персонажей Только Мей появилась, сразу же сбежала! Молодец, люблю ее Quote (МонахВоды) -Скажи своему дяде, чтобы он…о Долго я не мог понять, что Мей хочет сказать. "Овно" наоборот чтоли? Quote (МонахВоды) Не задерживай гостей, Зу, они устали в пути и им надо отдохнуть Бедняжки, мои! Весь полет проспали! Как же они устали Quote (МонахВоды) Отослав служанку, Катара устало опустилась в кресло Эта Катара мнит из себя принцессу на горошине Мей при мне служанкой обозвать Напущу на тебя Аналича, будешь знать! Да и все же, почему она так устала? Что она во сне в полете делала, что так вымоталась? Quote (МонахВоды) -Ты почти заснула. Это был не вопрос Спасибо, Кэп! Quote (МонахВоды) Глядя на вид роскошных джунглей Стоп-стоп-стоп! Я вроде не получал пароля от Бобруйска, так какого Ющенко тут такие интимные подробности Катары? Почему у меня не спросили, хочу ли я подобное читать?! Мне, например, мама такое читать запрещает! Вот узнает она о том, что я читал этот фик, сразу меня выпорет Quote (МонахВоды) Катара оглянулась на спящего, как младенец, мужа Как? Тупая Катара... Аанг не может стареть, это фишка всех фанфиков Quote (МонахВоды) to be continued Как прекрасно читать эти слова осознавая, что меня ждет еще много-много глав... [/cut] Как-нить дальше откомменчу  Добавлено (27/04/2010, 00:04) --------------------------------------------- Хотя не такой уж и огромный... 
|
|
| |
foxkids | Дата: Вторник, 27/04/2010, 07:55 | Сообщение # 139 |
[Ученик]
| Quote (МонахВоды) Катара резко села от разбудившего ее солнца. Расвет. Нифига себе)) Может она вначале проснулась потом уже села? Ну пусть она резко села, но фраза "от разбудившего ее солнца" по мне явно неправильная. Солнце что само подошло разбудило ее? "Резко открыв глаза от первых лучей солнца, Катара села на краю кровати" - как-то так думаю)) Пишется "Рассвет". Quote (МонахВоды) Она привыкла вставать рано с тех самых пор, когда на ее плечи легла забота о семье. С тех пор, как умерла… Повторение. Quote (МонахВоды) При мысли о ней Катара словно опять превратилась в ту маленькую девочку, только узнавшей, куда подевалась ее мать после выпавшего черного пепла… Ну вообщем она можно сказать уже знала. Quote (МонахВоды) она стерла невольно подступавшие слезы и поднялась. Она давно смирилась. Начало надо с большой буквы. Повторение. Quote (МонахВоды) незабудь Раздельно. Quote (МонахВоды) -Насчет этого… Катара, ты собираешься говорить ему о…нас? -Зуко, пойми, я не могу предать его после столького пережитого вместе. Помоему она уже предала его. Quote (МонахВоды) Случилось, да еще как! Мысли персонажей надо заключать в кавычки. Меня отвлек неожиданно падающий снег за окном. Пойду погляжу))
Все сущее разумно. Специально напишу тут, чтобы не повторяться в каждом моем сообщении. Все что я пишу это мое личное, субъективное, скромное мнение. Ураа! У меня есть своя картинко!
Сообщение отредактировал foxkids - Вторник, 27/04/2010, 07:56 |
|
| |
RACEDEMON | Дата: Вторник, 27/04/2010, 21:42 | Сообщение # 140 |
[Наставник]
| Отжог со стороны Dimusion и foxkids, меня позабавил. Описаны основные(и не основные) проблемы сюжета и фика в целом. PS: Почему все хотят страданий для Аанга? Вот разозлит его Катька, уйдя к Золе Зуко, а Аватар и прихлопнет опального лорда и конец Зутаре 
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Вторник, 27/04/2010, 23:12 | Сообщение # 141 |
[Маг]
| Рейс, в твоих фантазиях-да. Но не здесь ХD Добавлено (27/04/2010, 23:12) --------------------------------------------- Dimusion, ЖЖЕШЬ! теперь вместо аффтор жжот надо писать Дима жжот))) и ведь даже обидеться на тебя нельзя foxkids, у Димы комментить фанфы получается лучше по крайней мере, он делает это с юмором Воть Часть 10 Катара плыла в успокаивающей темноте бессознательности. «Так хорошо, и так спокойно…» Но что-то ее беспокоило, какая-то необъяснимая тревога не уходила из сердца. «Голоса…Зачем они зовут меня? Здесь так хорошо и уютно…» Вдруг она различила в неясном говоре имя – Аанг. Она вспомнила все. Вечер, таинственный голос, ее поднимающиеся руки, кровь, Аанг. «Что с ним случилось?! Что с ним сделала…я?» Катара тут же стала выныривать из глубин своего сознания. *** Сонно приоткрыв глаза, она увидела Сокки, Суюки, маячившей с бинтами и тазом с водой, Тоф, приложившей руку к земле рядом с ней. -Она пришла в себя! -Катара! Что с тобой? Что случилось с Аангом? Ты в порядке? -Она в порядке, Сокка. Гораздо больше нам стоит беспокоиться об Аанге.- тихо сказала Тоф. -Сокка , где он?! Оттолкнув брата, Катара увидела израненного Аватара, лежащего в луже крови, которую спешно вытирали служанки. -Нет! Аанг, нет! Она в истерике бросилась к воде, безуспешно пытаясь применить свой целительный дар. -Ну давай, давай же! -Катара, приди в себя, мы делаем все что можем! -Нет, ваша помощь бессильна! Только я могу его вылечить! Когда она вновь попыталась окутать свои дрожащие руки водой, Сокка не выдержал и, резко повернув ее к себе, нежно обнял. Совсем как Хакода… -Катара, пойми, Тоф с Суюки делают все что в их силах! Сейчас ты не можешь помочь, ты слишком расстроена. Я тоже не меньше тебя волнуюсь за Аанга. Но скоро приедут Айро и Зуко – они привезут лучших врачей в городе. Ну все, успокойся, сестренка…. Катара начала успокаиваться, но все еще всхлипывала у брата на плече. *** Немногим позже, оказав первую медицинскую помощь, Аватара увезли в госпиталь. -Он так и не очнулся…- печально констатировала Тоф. – Я слушала ритм его сердца, оно очень медленно билось. -Катара, так что же произошло? – задумчиво поинтересовался Айро.- Судя по серьезным ранам, противник был сильным магом. -Мы сидели и разговаривали, ничего странного я не заметила. И…-тут Катара собралась с духом. – Мои руки поднялись не по моей воле и я ранила Аанга. Все замерли. Они стояли и просто смотрели на нее. -На самом деле это была не я, мной кто-то манипулировал, я была словно…марионетка! Айро задумчиво поглаживал бороду, Сокка сидел, закрыв ладонями лицо, Тоф уставилась в пол, а Суюки успокаивающе приобняла Сокку. -Тобой кто-то управлял…-произнес наконец Айро. –это мог сделать только маг крови. Но кто? Катару пронзила страшная догадка. *** Катара сидела в своей комнате у зеркала и расчесывала свои роскошные каштановые волосы. «Как она сбежала?! Хотя если это она…Она заплатит за то, что сделала с ним!» Ты действительно так думаешь? Ха. Ха. «Ты! Покажись немедленно, я убью, и не пожалею тебя, Хама!» Уже боюсь. А ты не думала, что я именно этого и добивалась? Пора тебе попрактиковаться, девочка моя…
|
|
| |
foxkids | Дата: Среда, 28/04/2010, 07:23 | Сообщение # 142 |
[Ученик]
| Правда глаза колит?
Все сущее разумно. Специально напишу тут, чтобы не повторяться в каждом моем сообщении. Все что я пишу это мое личное, субъективное, скромное мнение. Ураа! У меня есть своя картинко!
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Среда, 28/04/2010, 12:52 | Сообщение # 143 |
[Маг]
| foxkids, что именно?
|
|
| |
foxkids | Дата: Среда, 28/04/2010, 13:13 | Сообщение # 144 |
[Ученик]
| Quote (МонахВоды) foxkids, у Димы комментить фанфы получается лучше по крайней мере, он делает это с юмором
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Среда, 28/04/2010, 13:18 | Сообщение # 145 |
[Маг]
| foxkids, и что? я же тебе не запрещаю, просто указывать на мелкие ошибки не стоит
Сообщение отредактировал МонахВоды - Среда, 28/04/2010, 13:19 |
|
| |
Дриана | Дата: Среда, 28/04/2010, 14:35 | Сообщение # 146 |
[Старший маг]
| МонахВоды, долгожданное продолжение..... ну что ж там дальше будет...................
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 28/04/2010, 14:39 | Сообщение # 147 |
[Старший подмастерье]
| МонахВоды, очень порадовала)) но почему так мало??
|
|
| |
МонахВоды | Дата: Среда, 28/04/2010, 14:45 | Сообщение # 148 |
[Маг]
| Emily, все дозированно, дозированно. если серьезно, то я специально пишу частями. этого требует интрига и история...
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 28/04/2010, 14:48 | Сообщение # 149 |
[Старший подмастерье]
| МонахВоды, только маленькие у тебя части
|
|
| | |
|
|