|
RD's and Azula's fanfiction
| |
kira | Дата: Суббота, 10/03/2007, 12:43 | Сообщение # 26 |
| Как всегда, бесподобно...
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Суббота, 10/03/2007, 17:32 | Сообщение # 27 |
йа легендочко
Статус: Отсутствует
| КСЕНА, Не тайна. Это был ГП.
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Суббота, 10/03/2007, 17:35 | Сообщение # 28 |
йа легендочко
| kira, Quote (kira) | Как всегда, бесподобно... | Почему "как всегда"? Это была только вторая наша совместная работа...
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
kira | Дата: Воскресенье, 11/03/2007, 13:55 | Сообщение # 29 |
| RD, Я имела ввиду что я очень хорошо знакома с творчеством Дарьи и знаю что работа с ней будет великолепной. У неё имеется некий восточный темперамент, которого практически ни у кого нету. Я имею ввиду, что она оч хорошо пишет в восточном стиле.
|
|
| |
Azula | Дата: Воскресенье, 11/03/2007, 14:00 | Сообщение # 30 |
[Старший маг]
| kira, спасибо. Я даже и подозревала, что тебе нравиться восточная культура.
Гоури мечтает о пепельном Шиве, Радха мечтает о смуглом Кришне, Шочи о тысячеглазом Индре, А героиню влечёт к герою. Ганга ревёт в волосах и Шивы, Земля лежит в капюшоне у Васуки, Вода дружит с Огнём, А сердце девушки поклоняется герою.
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Воскресенье, 11/03/2007, 15:16 | Сообщение # 31 |
Фик-мастер
| RD, логично... я просто начинала тогда, когда его не было... пардона
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
|
| |
Мар | Дата: Воскресенье, 11/03/2007, 16:15 | Сообщение # 32 |
Сумасшедший художник
| Супер-пупер) Мя прочитала одним махом, что случается чрезвычайно редко! Читается легко и интересно) Поклон)) зы А в закрытый раздел моя из принципа носа не кажет!
Мои слова – закон, а мысли – самородки. Нет, я не ангел, но по-своему крылата, Грешна для царства осуждённого Пилатом, Но слишком горяча для адской сковородки. (с) Мар Не бывает мало комментариев к фанфикам. Бывает мало друзей и родственников, зарегленных на форуме Х)))
|
|
| |
Bart | Дата: Суббота, 01/09/2007, 01:08 | Сообщение # 33 |
| да ето правда читаетса очень лигко, просто забиваєш обо всьом и не перестайош читать пока не настанет конец)вобще суперски первий раз вижу подобноє очень класно)мне понравилось )спасиб вам
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 01/09/2007, 21:36 | Сообщение # 34 |
Боксифан
| Я хочу проду увидеть)))
|
|
| |
Di-Candy | Дата: Среда, 19/09/2007, 20:18 | Сообщение # 35 |
| Quote (RD) Если тебе 17, то обратись к Чаку за паролем. Простите,но каким образом к нему обратиться?Простите дебила-новенькая)
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 19/09/2007, 20:22 | Сообщение # 36 |
[Наставник]
| Quote (Di-Candy) Простите,но каким образом к нему обратиться?Простите дебила-новенькая) Напиши ему в личку
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
spoky | Дата: Среда, 19/09/2007, 20:22 | Сообщение # 37 |
Король Шансона
| Quote (Di-Candy) Простите,но каким образом к нему обратиться?Простите дебила-новенькая) Ну, например, при помощи личных сообщений.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Di-Candy | Дата: Среда, 19/09/2007, 20:25 | Сообщение # 38 |
| Quote (Alexandra) Напиши ему в личку Quote (spoky) Ну, например, при помощи личных сообщений. ООО...спасибо...не додумалась)
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 19/09/2007, 21:52 | Сообщение # 39 |
йа легендочко
| если нужен пароль - можете просить и у мну...
|
|
| |
|
|