FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nato, Shadowdancer  
Фанфики...
ЭридаДата: Суббота, 24/11/2007, 19:50 | Сообщение # 51
Эрида
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
Малина, мое мнение ты знаешь. Я ненавижу Аанга за все на свете и я убила бы его. А в целом, повтотрюсь, не плохо. Побольше бы описаний чувств персов.

MalinaДата: Понедельник, 26/11/2007, 15:47 | Сообщение # 52
[Ученик]
Прошлые поколения гораздо с большей ответственностью чем мы понимали и принимали жизнь. И вот что странно — чем упорнее бежит человечество от а войны, от принятия ее вызова, тем более страшную борьбу она развязывает. Причем не только на поле битвы. Во время войны каждый, будь то генерал, обычный боец или маленький ребенок открывают в себе новые черты, новые способности, новое добро, новое зло. Никого война не оставляет равнодушным. Просто некоторые открывают в себе тайное знание, как остановить войну, что надо сделать, и они искренне стараются…
Война смеется над этими жалкими попытками. И мстит. Она так же непонятна, как и сама смерть. От войны не уйти и не надо пытаться. Война не заставит себя ждать. Она предопределена. Она сзади нас, она впереди. Она вокруг. Другое дело — готов ли ты к ней? Кто тот человек, готовый повести тебя на войну, поднять твой боевой дух, спасти тебе жизнь, или наоборот, отдать ее, твою жизнь, чтобы спасти другие.. Или ты сам такой? Вождь. Но это второстепенно. Это выяснится по ходу дела...
Аанг медленно приземлился на землю, покрытую толстым слоем пыли и гари. Еще совсем недавно здесь был пожар. Наверно, люди огня успели добраться до этого храма. Аватару вдруг стало грустно и страшно. А что, если он не найдет гуру, что, если тот не скажет ему, как победить Хозяина Огня? Что тогда? Он не сможет снова всех подвести… Унылый пейзаж тоже не способствовал поднятию боевого настроя. Ведь когда-то здесь жили монахи..
Аанг прошел мимо огромных колонн, мимо ворот, открыть которые может только маг воздуха, мимо древних руин, в которых когда-то жили люди.. какая-то неведомая сила тянула его дальше, вон за тот холм.. обогнув его, Аватар оказался на большом поле, выжженном, как и всё остальное. Казалось, в этом храме воздуха не осталось больше никакой жизни… но..
Посреди поля сидел старик. Его длинные седые волосы плавно падали на плечи, не меньшей длины борода касалась земли. Он был в глубокой задумчивости. Аанг не успел вымолвить слова, как услышал голос: «Здравствуй, Аватар. Я ждал тебя. Садись.» Юный маг медленно подошел к старику и сел напротив. Глаза мудреца были закрыты. Больше он ничего не говорил.
«Можно задать вопрос?» - не получив ответа, Аанг все-таки спросил: - «Что здесь произошло? Почему всё такое унылое и мертвое? Здесь был пожар?».. Старик молчал. Около двадцати минут сохранялось это напряженное молчание, Аватару уже показалось даже, что мудрец заснул, как вдруг он открыл глаза..
«Аватар! Ёлки-палки, сто лет не видел!!! Ну как ты поживаешь, дружище? Как изменился, как вырос! Ну прям ващще..! Эй, парень, а чего эт у тебя глаза размером с чайные блюдца? Копец, скажи хоть слово! Ну чего ты, опешил? Никогда стариков не видел? Вот молодежь пошла, никакого воспитания! Давай-давай, подними челюсть с пола, приделай на место. Хочешь, клей дам? Не надо, а ладненько.. и глазенки в орбиты вставь! А то на монстрика смахиваешь! Прям один мой старый знакомый в молодости.. Эх.. помню, приперается такой, важный весь, пафосный, я с ним поздороваться, а он глаза вылупил, как заорет…ну лан, эт не важно.. эх, волшебные времена были.. так, ну чего ты хотел-то, а, внучок? Че, Озаюшку угрохать решил? Ну, молодец, давно пора, а то совсем парень зарвался.. Ну, значит, слушай внимательно.. я тебе кое-что расскажу……»
Разговор двух магов, двух мудрецов, двух Аватаров, живого и мертвого, человека и призрака длился долго… Наконец, Аанг, встав, поблагодарил старика.
«Аанг, еще кое-что.. сядь поближе.. вот так, и теперь посмотри сюда..» - голос мудреца вдруг стал тихим и печальным. Юный маг воздуха тихо присел, и взглянул на тот кусочек земли, прикрытый рукой старого мага земли.. удивленный и взволнованный, Аанг долго смотрел на росток, маленький, зеленый, едва пробившийся, но все же росток. Он выбился, пророс на этой старой, мертвой, выжженной земле, не способной ничего породить, и теперь выглядел маленьким ярким пятнышком среди этой серой действительности. Только высшая магия земли способна на это. Аанг хотел что-то сказать, но мысли смешались, в голове был туман, и он не мог больше произнести ни одного слова..
«А теперь, мой друг, лети, скоро ночь, тебя ждут. Я тебе все сказал. Помни, несмотря ни на что, где бы ты не находился, с тобой твоя магия, твои друзья, и твоя любовь. Хотя поверь мне, это не та девушка, о которой ты так часто думаешь. Еще увидимся, залети ко мне после сражения, расскажешь последние новости.»
Аанг кивнул, и расправив свой змей, улетел. Хотя перед тем, как подняться в воздух, заметил, как старый мудрец весело подмигнул ему глазом. А может, это ему лишь показалось?

Sure to have some flowers in your hair

...Главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души...

РемиДата: Понедельник, 26/11/2007, 19:35 | Сообщение # 53
Реми
[Подмастерье]
Когда же Катара простит Зуко?

MalinaДата: Воскресенье, 02/12/2007, 09:08 | Сообщение # 54
[Ученик]
Война – это беспощадная вещь. Да, именно вещь, потому что ее можно взять, положить, уничтожить, возобновить, прекратить, начать, любить, ненавидеть.. но этой, казалось, неживой субстанции тоже есть душа и сердце. Она питается людским страхом и ненавистью. А умирает тогда, когда где-то внутри самого обычного рядового солдата просыпается вопрос «А зачем это нужно….»…
Зуко вихрем влетел в свою палатку. Ему нужно быстро собраться, через пол часа все должны были уже находиться на берегу моря, отделяющего мирную утопию Царства Земли от кровожадной страны Огня. Принц взял только палаши, красную ленту и маленькую костяную фишку, единственное, что у него осталось от дяди.
Времени было совсем немного, а ему еще надо было попрощаться с Тоф… Он очень подружился с этой заводной девчонкой, которая понимала его как никто. А почему попрощаться? А потому что Зуко знал, что с этой войны он не вернется…
«Вы все ждали этого! И я ждал.. Я очень надеюсь на вас, верю вам.. И хочу вам пожелать: будьте беспощадны, войны Огня поплатятся за все! Только придерживайтесь плана, это поможет сохрани жизни очень многим…» - Сокка не кричал, он почти шептал, потому что страх медленно заполнял его, но он боялся не за себя – за этих людей, за сестру, за отца..
Но вдруг что-то щелкнуло внутри него – как будто ррраз, и отрезало.. отрезало прошлое, будущее, осталось только настоящее – битва, вот она, совсем рядом, неужели он, Сокка, поведет всех этих людей, воинов.. спасет отца.. Не желая думать об этом, да и вообще, думать, Сокка встал, посмотрел на свою хоть и не большую, но могучую армию магов и кааак заорет: «Вперед! За победу!!!»
Вмиг спокойное побережье преобразилось. Толпы магов воды ринулись вперед, разводя руками морские волны, которые с шумом бились об невидимый водный барьер, впереди всех шла Катара, позади стройными рядами шагали маги земли, они кричали и скандировали имя Аватара, над волнами летел Аппа, наряженный в броню и загруженный тяжелыми горшками с густой белой жидкостью, еще выше летел Аанг.
Сверху, среди облаков, мир кажется совсем другим. Ничего не нарушало того покоя и небесной неги, которые окружали Аанга сейчас. Он летел как можно выше, чтобы подумать, чтобы ему не мешали. Солнце уже село, скоро станет совсем темно, вон на небе уже становится видна полная луна… Но не она сейчас привлекла внимание Аанга.
Впереди виднелась земля. Страшная, кровожадная Страна Огня…
Зуко медленно двигался за магами земли.. можно сказать, он плелся сзади всех.. какое-то нехорошее предчувствие не давало ему покоя, но кроме этого вдруг нахлынули воспоминания.. Азула всегда врет.. мама жива.. отец чуть не убил его.. огонь.. в глазах помутнело, в голове как будто туман, стало трудно дышать.. Зуко закрыл глаза..
Огромные столбы пламени, синего, красного, высокие колонны, вокруг которых вьются драконы, и трон. Только на нем кто-то сидит. Кто-то грозный и очень сильный. Но почему-то знакомый. «Зуко, подойди» - голос звучал твердо, но доброжелательно.
А принц почему-то даже не испугался. Просто тупо пошел на зов, как будто у него не было силы развернуться и уйти. На троне сидел высокий сильный маг. Настоящий Хозяин Огня. Аватар Року.
«Зуко, я рад тебя видеть. Ты очень изменился. Вырос, возмужал. Как же я давно тебя не видел.. подойди еще ближе…»
«Здравствуй.. я тоже по тебе соскучился, дед..»

Добавлено (2007-12-02, 11:08)
---------------------------------------------
Это конец фанфика, последняя глава. cry

Сокка неуверенно шел по темному коридору. Темница освещалась только слабыми факелами, которые вот-вот догорят, а остаться без света в этом лабиринте - удовольствие ниже среднего. Воин внимательно вглядывался вдаль: удивительно, но в тюрьме нет ни одного стражника, наверно они все сражаются сейчас с освободителями.
Казалось, бесконечный коридор никогда не кончится, но вот показались камеры заключенных.. Сокка шел мимо камер, в которых сидели предатели, преступники, заговорщики Страны Огня. Слабые, изможденные люди, пожизненно наказанные за попытку освободиться…, парню стало их жаль. Он поклялся себе освободить их всех, дать им свободу и шанс начать все сначала. Они смотрели на него с интересом в потухших глазах, ведь он не был жестоким стражником. Сокка медленно приблизился к одной камере. Там оказался молодой парень с длинными волосами, высокий и очень красивый. Он поднял глаза, и увидев Сокку, медленно спросил: «Кто ты и что здесь делаешь? Наверное, меня ведут на казнь? Хотя ты не похож на палача..» - видно было, что у него совсем нету сил. «Как тебя зовут? И как ты здесь оказался?» - войну племени воды стало интересно, почему такой молодой парень стал заложником такого страшного места.
«Меня зовут Лу Тен. Хозяин Огня Озай запер меня здесь несколько лет назад, сказав моему отцу, генералу Айро, что я погиб…» - голос Лу Тена был грустным.
«Но зачем??» - Сокка не верил своим ушам . «А что ты понимаешь!? Если бы мой отец остался бездетным, он бы не имел права на трон Страны Огня! Озай убил мою маму, а меня убить не смог. Но он заточил меня сюда, и стал Хозяином Огня! А что с моим отцом, я не знаю. И выбраться отсюда не могу! Как все заложники… В эту тюрьму сажают только особо опасных преступников.» - Лу Тен начинал злиться, видно было, что хоть он и в тюрьме, его дух не сломлен. Переварив эту новость, Сокка рассказал Лу Тену, кто он такой и что здесь делает. «Я готов помочь тебе! Но как мне выбраться отсюда?
Сокка хитро улыбнулся: «У меня есть план».
Дикий грохот заполнил всю темницу. Пока Сокка просил стены заткнуться, Лу Тен медленно вышел из камеры. «Как ты догадался?» - искренне спросил он Сокку.
«Да это ерунда! Нужно всего лишь обойти всю темницу, не заблудиться, не долбануться в темноте и не свернуть себе шею, собрать все факелы, притащить их сюда, не обжечься, собрать с сотни факелов остатки пороха и масла, соорудить кучку возле камеры и поджечь! Проще простого!» - Сокка довольно улыбнулся, отскребая килограмм сажи от лица. Лу Тен посмотрел на него удивленными золотыми глазами, и сказал: «Пойдем быстрей. Надо освободить твоего отца и остальных. Я знаю, где они находятся!»
Пройдя еще около четырех коридоров, войны оказались перед огромной железной дверью.
«Эта дверь ведет в самую большую камеру в этой темнице. Там держат только тех, кого ждет смертная казнь. Я уверен, заложники там» - сказал Лу Тен. Сокка задумался. «С помощью пороха эту дверь не взорвать, да и слишком мало его осталось. Что же нам делать?» - спросил он мага огня. Лу Тен хитро подмигнул другу: «Кажется, я знаю что делать».
Пока Лу Тен с помощью магии накалял металлическую дверь, Сокка рассказывал ему про ситуацию в Стране Огня, Зуко, Азулу, Айро, Аватара. «Козел!!!! Я знал, что мой любимый дядя выгонит отца, но Зуко.. нет, я этого так не оставлю.»
Наконец дверь накалилась докрасна, так, что ее можно было проткнуть. Сделав симпатичное отверстие в виде цветочка, войны проникли в камеру….

«Нет, ну вы посмотрите на нее» - Азула медленно шла на встречу Катаре – «Захватчица, девушка из племени воды, подруга Аватара.. не каждый день к нам приходят такие гости.»
«Азула, не нарывайся на неприятности» - голос Катары дрожал.
«Ой-ой-ой, как я боюсь! Нет, мне тебя не одолеть, ведь магия воды самая сильная из всех четырех стихий» - принцесса язвительно улыбнулась. «Конечно, здесь, в стране Огня, захват скоро подавят, да и до рассвета недолго. А комета прилетит так скоро… надеюсь, мой папаша не забыл про это. Я милостиво разрешу ему посмотреть на нее из окна темницы, когда я свергну его и стану Хозяйкой Огня! Вся мощь кометы будет принадлежать мне! И тогда я знаешь что сделаю? Я найду Зуко и убью его. Но сначала..» - с этими словами Азула остановилась, провела руками по воздуху и выпустила сильнейшей мощности молнию прямо в Катару…
Катара упала на землю. Сильно болело плечо, водяной барьер, который девушка едва успела сделать, не сумел полностью погасить молнию. Все внутри болело, было больно дышать. Постепенно всё покрывалось тёмной пеленой тумана.
«Как легко тебя победить.. прям скукотища. Ох, неужели я становлюсь как Мэй» - принцесса уже замахнулась, чтобы добить Катару..
Но девушка, взглянув на Азулу, вытянула руку вперед, сжала пальцы в кулак… какое-то странное движение..
Азула резко вскрикнула, голубое пламя погасло в ее руке.. странно побледнев, принцесса упала на землю, лишь тяжелое дыхание давало знать, что она не умерла. Катара медленно встала, и взглянув на едва живую Азулу, подошла к фонтану. Когда плечо почти зажило, а к девушке вернулась способность мыслить, она резко развернулась и побежала к дворцу.

Аанг не спеша шел на встречу неизвестности. Темнота, только вокруг трона горело дикое пламя, настоящий пожар. А где-то на улице уже поблескивал рассвет. Ряды захватчиков поредели, они устали после продолжительной борьбы, но и воинов страны Огня осталось немного. Совсем скоро произойдет то, что давно должно было произойти. Аватар Аанг стоял напротив Хозяина Огня…
Никаких лишних слов. Только холодный блеск молнии и сильнейший поток воздуха…

Сокка бежал в тронный зал сломя голову. Освободив всех заложников и отправив их на помощь захватчикам, он помчался во дворец, по пути прихватив сопротивляющуюся Тоф.
Катара медленно шла по пустым коридорам огромного царского дворца. Не встретив ни одного человека, она ясно поняла, что вот эти огромные двери – вход в тронный зал. И там идет борьба. Не на жизнь, а на смерть….
…Девушка с ужасом наблюдала, как Озай создает огромный огненный шар и пускает его прямо в Аанга. Магу воздуха удалось увернуться, но его силы были на исходе. Ворвавшийся с диким шумом Сокка тоже не мог пошевелиться. Они ничего не могли сделать, помощь Тоф могла оказаться смертельной для Аватара. Озай все предусмотрел, они не могли помочь ему, никак… силы Аанга кончились..
Стрела медленно зажглась, огромные глаза светились голубым светом.. постепенно отрываясь от земли, Аватар создал вокруг себя большое воздушное поле…
«Неееет!!!!»
«Наконец-то..» - смех Озая звучал все громче…

Голубой блеск, как сталь, метнулся в воздухе в сторону Аватара. Катара закрыла глаза…
Сон сбывается наяву…

Дикий, жуткий, необъятный грохот.. какой-то едва уловимый звук… Девушка открыла глаза. Аватар вверху, он набирает мощь, все предыдущие воплощения Аватара сейчас в нем… голубой цвет начал медленно превращаться в красный..
«Я не понимаю.. не понимаю» - немой вопрос застыл на ее губах, а глаза искали причину. Нашли.

Зуко стоял посреди зала, его голова была опущена, он тяжело дышал. Казалось, еще чуть-чуть, и раненый принц упадет.
«Как смел ты, мой сын, помешать мне?!? Я убью тебя, как муху, слабак!!!»
«Ты мне не отец.» - прерывисто ответил принц, поднимая глаза.

Что-то очень странное появилось вдруг из ниоткуда. Огромный огненный дракон с голубой стрелой появился в зале, с ужасным ревом он метался в четырех стенах, ломая и круша все на своем пути. Его ярости не было предела, глаза горели синим пламенем, длинный хвост сносил колоны и столбы, огненное дыхание уничтожал все.. наконец это чудовищное создание схватило Хозяина Огня и поглотило его в пучину, в ад, внутрь себя, и исчезло, оставив лишь бессознательного двенадцатилетнего мальчишку и красивую золотую корону…

Солнце ярко сияет на небе. Ни облачка не видно, давно в стране Огня не было такой странной, не обычно жаркой погоды…
Хару стоял напротив война страны Огня. Молодой маг земли долго молчал, как и огненный солдат. Подняв голову, посмотрев в глаза своему заклятому врагу, такой же пешке в этой войне, как и он сам, Хару молча протянул руку. На что воин Огня пожал ее крепко, как старый друг…
Они отомстили. Они освободились.
И теперь они вместе смотрели на огромный огненный столб, появившийся из тронного зала, и означающий только одно: Хозяин огня Озаи погиб…

… Зуко одиноко стоял на высоком холме, откуда прекрасно было видно, как царский дворец пылает в дьявольском огне. Все его воспоминания, всё его прошлое, всё горело сейчас у него на глазах..
«Ну что ж, пора начинать новую жизнь» - Зуко хотел уйти, но кто-то легко похлопал его по плечу. «Здравствуй, дед,» - «Что ты хотел мне сказать?»
Но призрак Року лишь тепло улыбнулся, и протянув принцу корону, медленно растаял в воздухе. Навсегда. Зуко стоял, держал в руках свой трофей, то, чего он добивался долгие годы. Какая ерунда. Пусть Азула забирает. Корона полетела вниз, навстречу огню, который легко поглотил ее. А принц продолжал смотреть.. почувствовав за спиной легкое движение, он, даже не повернувшись, сказал..
«Дед, я вернул корону царской семье, она мне не нужна..»
Движение, подобное ветерку.. Катара самозабвенно обнимала принца, плакала, уткнувшись ему в плечо. Обняв девушку одной рукой, он взглянул на небо, где едва различимый контур дракона поглощал комету, убивая ее силу.
«Я ведь могла тебя потерять.. прости меня, ладно, я совсем не понимала, мне казалось…»
«Глупая» - Зуко поцеловал Катару в макушку – «Разве я мог тебя оставить.. Ты слишком дорога мне, Катара. Но ты принадлежишь Аватару. Любишь его..»
Катара подняла заплаканные глаза, отошла от Зуко, недоверчиво взглянула на него..
И бросилась на него с такой силой, что принц вместе с девушкой свалился на мягкую травку..
«Ты тупица! Как я могу его любить, этого маленького мальчишку, Аватара.. он мне как брат.. а ты.. ты просто..» - договорить она не смогла. Жаркий поцелуй длился долго, Зуко чувствовал вкус ее губ, и понимал, что никто и никогда не заберет Катару у него…
Девушка доверчиво прижималась к нему, она любила его, и он это чувствовал. Боже мой, как много предрассудков этом мире, которые мешают двум влюбленным быть вместе! Как же хочется уйти от всей этой суеты, от всех этих глаз, от всех-всех-всех!
Он слишком долго этого ждал, слишком долго он хотел почувствовать вкус ее губ, прижать ее к себе, убить эту тупую ревность, прожигающую его изнутри.. а она сейчас издевается над ним, она скоро растает, как туман, улетит, как птица, и он ее больше не увидит.. нет, принц этого не допустит, дикая страсть овладела им, всепоглощающая, необъятная… увидев это в его золотых глазах, Катара лишь слегка улыбнулась..
Пока на главной площади города весь народ, и солдаты, и повстанцы, отмечали начало новой эры – эры мира и любви, Зуко медленно тонул в омуте ее синих, как море глаз..
На небе зажглись первые звезды, полная луна весело смеялась, а влюбленные все еще тонули в объятьях друг друга…

AliaДата: Воскресенье, 02/12/2007, 10:58 | Сообщение # 55
Alia
Облако в юбке
Malina, Это можно назвать только одним словом - СУУУУУУУУППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР!!!!!

Под цыганом от тоски горит земля (с)

MalinaДата: Воскресенье, 02/12/2007, 11:07 | Сообщение # 56
[Ученик]
Alia,
Спасибо) я старалась...
тока одно но.. перед этой главой идет еще одна, которую я забыла выложить на этом сайте... sad
могу выложить или прислать smile

AliaДата: Воскресенье, 02/12/2007, 11:09 | Сообщение # 57
Alia
Облако в юбке
Ну, лучше выложить. Что бы и народ читал.... wink

Под цыганом от тоски горит земля (с)

ТоффаДата: Воскресенье, 23/12/2007, 20:33 | Сообщение # 58
Васько да Гама
Фик обалденный)))

Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает.
Д-р Кадди: Он не жаловался.
©

Сообщение отредактировал Тофф - Понедельник, 24/12/2007, 18:44

Bell_WolfДата: Суббота, 29/12/2007, 13:39 | Сообщение # 59
Bell_Wolf
[Ученик]
Фик - обалденный)) Хорошо у тя получается happy Видимо, влияние сильного автора?)) Или, твоя сильная фантазия happy happy Здорово-о-о-о-о))))

Пишу я красным цветом....ла-ла-ла-ла.
И круче меня нету! }=DD Эээ...я вроде не туда ^^*
Я Белька, графоманка...ла-ла-ла-ла.
Зутаро-наркоманка, ла-ла-ла-ла! }=DD
Я с дерева когда-то свалилась с высока...
И вот удар, ребята, сказался. Ла-ла-ла.

In my world, there is only one MAN for Katara, and that is ZUKO! ...©

РемиДата: Вторник, 01/01/2008, 17:33 | Сообщение # 60
Реми
[Подмастерье]
Quote (Malina)
На небе зажглись первые звезды, полная луна весело смеялась, а влюбленные все еще тонули в объятьях друг друга…

Охринеть(извините). Я такого в жизне не испытывала, а так хочется!

ПираткаДата: Пятница, 04/01/2008, 00:26 | Сообщение # 61
Пиратка
[Старший подмастерье]
Malina,
И бросилась на него с такой силой, что принц вместе с девушкой свалился на мягкую травку..
«Ты тупица! Как я могу его любить, этого маленького мальчишку, Аватара.. он мне как брат.. а ты.. ты просто..»

сильно грубо по-моему, насчет тупицы. и некрасиво звучит из уст Катары, она и Сокку то редко обижает... а тут ее любимый (по фику), ИМХО =некрасиво читается.

"В конце сказки добро поставит зло на колени и зверски убьет!"

ZutarkaДата: Суббота, 16/02/2008, 12:43 | Сообщение # 62
Zutarka
[Ученик]
Malina, Ты - гений!!!))) Ты написала просто супер историю, утерла нос Аангу, воплотила все мои мечты!!!! cry biggrin cry tongue

MattiДата: Воскресенье, 17/02/2008, 23:08 | Сообщение # 63
Matti
[Ученик]
Няя)))супер-супер-супер!!**я балдююю**...Пиши есчё!!!плиззз...

Очень злой йоззык...;))

муахаха!!! ...кто здесь???кого позвать???

большая благодарность аффтору;)

MalinaДата: Понедельник, 18/02/2008, 12:32 | Сообщение # 64
[Ученик]
Пасссиба рада, что вам понравилось))))
честное пионерское, скоро ченить новенькое сочиню happy

NatoДата: Четверг, 21/02/2008, 21:59 | Сообщение # 65
Nato
Мама Йода
Тема отредактирована

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

SkipperДата: Среда, 13/01/2010, 13:51 | Сообщение # 66
Skipper
[Ученик]
Одно слово - идеально

ДрианаДата: Четверг, 25/03/2010, 19:26 | Сообщение # 67
Дриана
[Старший маг]
Это просто, что-то такое.....неописуемое, что-то прекрасное и замечательное, что-то вроде смеси солнца и моря, снега и северного сияния, ярких звёзд на летнем небе и травы, тёмно-зелёной благодаря ночи.........Можно описывать долго словами и покрасивее этих, но одним словом - СУПЕР!!!!!
Malina, продолжай писать и радуй нас новыми фанфиками!

Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с)
...Что ничего мне более не надо:
Вся эта суета и мишура.
Есть только мы, и мы с тобою рядом.
А прочее всё - просто ерунда... (с)

EmilyДата: Вторник, 30/03/2010, 02:09 | Сообщение # 68
Emily
[Старший подмастерье]
шикарный фик))) smile
просто нет слов))

http://www.lastavatar.org/forum/23-2820-1 - почитайте, оцените)

МонахВодыДата: Вторник, 30/03/2010, 18:11 | Сообщение # 69
МонахВоды
[Маг]
круууууть

SenychZharkovДата: Вторник, 06/04/2010, 21:13 | Сообщение # 70
SenychZharkov
Осторожно! Перед вами вор.
Клеевоо! А проды не будет? cry

Айлейда вперед!

AliceДата: Пятница, 16/04/2010, 10:24 | Сообщение # 71
Alice
[Ученик]
прочитала все Malina, знаешь а мне понравилось))) своебразный способ написания фанфика. некоторые фразы вводили в сступор но в целом неплохо. да было немногго недочетов, но это не страшно. когда интересно, их не замечаешь. Вообщем ты молодец, что написала этот фанфик.)))))) удачи тебе при написании новых фанфов))))

ScaVДата: Понедельник, 06/09/2010, 20:26 | Сообщение # 72
ScaV
[Ученик]
Аргх! Записал на телефон этот фик. Не оч люблю зутару, но прочитаю обязательно)) Надеюсь вы аангу бедняге дали пару?? или убили его хотя бы, чтоб не мучался??:D

Ыч))
Или тут еще что то надо написать?? О_о

Профессионализм, это когда
lim(сложность_ника/сложность_пароля) = 0

DarkDefenderДата: Вторник, 07/09/2010, 17:30 | Сообщение # 73
DarkDefender
[Ученик]
Зутара наше все!! Очень хороший фик! Молодец!

Любящие жизнь да убоятся жнецов!
Награда за предательство - возмездие.
Раса:Лич Профессия:некромант Ранг:Великий Жнец

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: