[cut=Moппа или до чего довели споры Зутары и Катаанга]
... В студии ... - Зутара? Катаанг? Ааааа! Как меня это достало... - Майк - один из создателей "Аватара" - сильно нервничал.
- Брайан… - невнятно пробормотал себе под нос Майк.
- Вот идея! Мы должны уделить больше внимания отношениям между Аппо и Момо! Может, тогда они не будут воевать?
Дома…
Зрители удивлённо смотрели в экраны, нервно перешептываясь. Моппа?
- Что за черт?
Следующий эпизод "Аватара"...
Аппа и Момо нежно смотрели друг на друга, пока их друзья-люди спали. Аппе надо было сказать что-то очень важное своему «партнеру».
Так как мы не можем говорить от лица зубров или летающих лемуров, я просто приведу вам перевод.
- Момо, любовь моя, мы не можем быть вместе, - грустно сказал Аппа. Момо посмотрел на него широко раскрытыми глазами.
- Почему бы и нет?
- Мир никогда не сможет принять нас и нашу любовь, - Неужели лемуры тоже плачут?
- Ч-что -это значит?.. – На вопрос Момо Аппа ответил грустным кивком.
- Да. Я ухожу от тебя, - от этих слов лемур содрогнулся.
- Но я же так и не сказал тебе! Это... это твой ребенок!
Дома...
Зрители по всей стране либо задыхались от смеха, либо кричали от ужаса при одной мысли о таком возмутительном спаривании, повскакав со своих стульев.
И достаточно скоро рейтинги начали падать...
В студии ...
Майка и Брайана била сильнейшая дрожь.
- Идиот! Теперь наш сериал обречен! - Брайан со злостью и ужасом посмотрел на Майка.
- Что я наделал?[/cut]
Название: Moppa
Автор: Zukoscute2
Бета/Гамма: Sinistar
Переводчик: ОЗАЙка
Источник: Zukoscute2
Жанр: Юмор,Романтика
Рейтинг: K
Персонажи/Пейринги: Майк, Брайн, Аппа, Момо
Специфика (предупреждение): Слабонервным читать! OCC возможно
Дисклеймер:
Тизер (от автора или еще какие примечания):Короткая и смешная история, до чего довели авторов споры Катаанга и Зутары
Размер: 235
Статус: Закончен