Mar's fanfiction
|
|
Nato | Дата: Среда, 07/05/2008, 23:35 | Сообщение # 151 |
Мама Йода
Статус: Отсутствует
| Мар, как всегда - нет слов. Жаль, что ты редко заходишь и, соответственно, редко "делаешь мир глупее с каждым новым фиком" (с) Мар. И еще, - С Днем Рождения!
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Среда, 07/05/2008, 23:41 | Сообщение # 152 |
Антигерой Нашего Времени
| Забавно... Если бы я ещё что-то понимал...
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
Лурко | Дата: Четверг, 08/05/2008, 22:56 | Сообщение # 153 |
[Наставник]
| Мар, прикольно получилось. Третья часть даже лучше двух предыдущих вместе взятых. Наконец-то объясняется, почему Пакку был таким злым дядько.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
odessa172 | Дата: Понедельник, 14/07/2008, 23:23 | Сообщение # 154 |
| круто...марион,ты классно пишешь...мне бы так Добавлено (2008-07-15, 01:23) --------------------------------------------- это обалденно
|
|
| |
Gr[ы]Zla | Дата: Среда, 13/08/2008, 22:36 | Сообщение # 155 |
[Ученик]
| *Грызлик скормно зашла в темку, откашлялась и начала* Мар, зарегилась, можно сказать, только для того, чтобы высказать тебе всое восхищение! Читала почти все начиная с первой страницы!! Ты просто гениальная писательница!!! Стеб у тебя просто офигенный!!! )))) Ржала до упаду!!!))))))) *лыбица* Но меня восхитили твои романтические рассказы. Особенно про Зуко и Катару. Я против Зутары, но так написано!!! Черт возьми... Я реально чуть не заплакала (и это учитывая тот факт что я не особо эмоциональна на подобные сопли) Хотя, нет, это сопли. СОпли много пишет. Поцелавились при луне, чики-чирипуки и все. А тут... есть какая--то изюмника, чтото такое.. трогательное, необычное, не присущее обычным романтическим рассказам.... *театральный вздох* А стих про Зуко и Мэй чего стоит!!!!!! Все. Я твоя поклонница. И я не преувеличиваю. *занавес*
Надкусив яблоко, всегда приятней увидеть целого червяка, чем половину.. Так ведь?))))
|
|
| |
Rendall | Дата: Суббота, 27/11/2010, 16:50 | Сообщение # 156 |
[Ученик]
| Суперски
Perfect!... =\
|
|
| |
ScaV | Дата: Суббота, 27/11/2010, 19:21 | Сообщение # 157 |
[Ученик]
| эх.. класс))) темаполна фиков, перевел в тхт, ночью читать буду. жаль, что половина ссылок сдохла((
Ыч)) Или тут еще что то надо написать?? О_о
Профессионализм, это когда lim(сложность_ника/сложность_пароля) = 0
|
|
| |
Пенелопа | Дата: Суббота, 08/01/2011, 14:31 | Сообщение # 158 |
[Ученик]
| *аплодисменты* Спасибо за поднятое настроение!
Враг моего врага- мой конкурент
|
|
| |
Dikovinka | Дата: Суббота, 26/03/2011, 23:45 | Сообщение # 159 |
[Ученик]
| три последних ссылки не открываються ты можешь скинуть фики сюда?
Tell me now tell me how I need to know Tell me now tell me how I need to know How it feels How does it feel? How does it feel now? How does it feel?
|
|
| |