Спорт
|
|
Катарик | Дата: Суббота, 24/11/2007, 10:29 | Сообщение # 151 |
| Занималась баскетболом,ща волейбол))) Хотя уже забросила волейбол............
|
|
| |
ksennus | Дата: Понедельник, 26/11/2007, 20:52 | Сообщение # 152 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
Статус: Отсутствует
| воть почему Россия выграла у Англии)) 9 место: Вчера был зафиксирован первый материальный случай победы сердца на разумом, эмоций над расчетом. 8 место. Российские ученые изобрели новый допинг, который не обнаруживается стандартным контролем. 7 место. Роман Абрамович тайно объявил эту игру кастингом на попадание в Челси, в Лондон и на бал к английской королеве. 6 место. Тренер сборной подмешал в еду мощные галлюциногены, что игрокам постоянно казалось, что ворота противника на самом деле - свои. 5 место. Павлюченко на самом деле - очень хороший шпион сборной Англии, по совместительству очень хреновый игрок сборной России, который перед матчем поссорился с истинными хозяевами. 4 место. Известный футбольный оборотень Руни увлекся перекидыванием в Анюкова и обратно до такой степени, что перестал следить за игрой. 3 место. Вот так неожиданно для всех начал действовать план Путина. 2 место. В России зафиксирован первый случай, когда 145 миллионам человек приснилось одно и то же. 1 место. Сборная России не знала, что играет с английской сборной. Думали "Шинник" новую форму пошил. взято отсюда)
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Maxwell | Дата: Вторник, 27/11/2007, 19:27 | Сообщение # 153 |
Мистер Любвеобильность
| Как думаете как долго продержится наша команда на чемпионате европы?
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
spoky | Дата: Вторник, 27/11/2007, 19:30 | Сообщение # 154 |
Король Шансона
| Quote (Maxwell) Как думаете как долго продержится наша команда на чемпионате европы? Ну, наверное, до 1/8 финала дойдут (только я не помню сколько там ваще туров). Надеюсь, не будет таких позорных игр, как Португалия-Россия 7:1.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Maxwell | Дата: Вторник, 27/11/2007, 19:32 | Сообщение # 155 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (spoky) Португалия-Россия 7:1. А Португалия -Россия 6:1 тебя устроит? Но лично мне кажется что они даже из групы не выйдут....или уже вышли?
|
|
| |
spoky | Дата: Вторник, 27/11/2007, 20:02 | Сообщение # 156 |
Король Шансона
| Quote (Maxwell) Но лично мне кажется что они даже из групы не выйдут....или уже вышли? Знать бы ещё сколько этапов будет. Quote (Maxwell) А Португалия -Россия 6:1 тебя устроит? Нет. Лучше уж 7-2.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Maxwell | Дата: Вторник, 27/11/2007, 20:19 | Сообщение # 157 |
Мистер Любвеобильность
| spoky, как думаешь кто станет чемпионом?
|
|
| |
spoky | Дата: Вторник, 27/11/2007, 20:25 | Сообщение # 158 |
Король Шансона
| Maxwell, может Франция. А хотя кто их знает... Вон, как на прошлом чемпионате мира было: все думали, что Бразилия выиграет, а та даже и до полуфинала не дошла. Так что, всё может быть... Может, даже и Украина далеко пройдёт, но не думаю, что она выиграет.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Среда, 28/11/2007, 12:55 | Сообщение # 159 |
Евровидийный маньяк
| А я Боулинг люблю))) 233 очка уже выбиваю:)
|
|
| |
spoky | Дата: Понедельник, 03/12/2007, 19:24 | Сообщение # 160 |
Король Шансона
| Вчера была жеребьёвка на чемпионат Европы. Россия в группе с Испанией, Швецией и Грецией. Думаю, команды не такие уж и крутые, но Россия вряд ли пройдёт в следующий этап. Самое прикольное - это то, что Франция опять вместе с Италией. На жеребьёвке те мужики аж заржали.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 04/12/2007, 22:48 | Сообщение # 161 |
Боксифан
| А наша команда и не попала...Вот это западло...Шовковский получил серьёзную травму в начале отборов!А Руденко так и не взяли в сборку!Хотя он лучший вратарь в украине! Мне понравились два матча : Украина 5:0 Фереские острова ; и Украина 2:2 Франция Вот там наши реально стебались( в первом случае) / Вот там наши реально заиграли!(во втором) А у мя такое ощущение что Россия предложила федерации футбола половину своего бютжета взамен на победу свою на чемпионате европы...Ну как Англия могла дважды сфолить в своей штрафной?Как она потом проиграла какой-то занюханой стране у которой сборная с института набрана?Это реально не совпадения!
|
|
| |
Scvo | Дата: Вторник, 04/12/2007, 23:11 | Сообщение # 162 |
[Старший подмастерье]
| spoky, там вместе с Голландцами вообще группа смерти намечается)) Хотя в на последнем ЧМ Голландцы тоже в группе смерти были, но таковой не получилось, благодаря их совместным с Котдивуаром "стараниям" =) Что касается России, то я думаю, что тут и везения особого не было, но и невезения тоже. Могло бы быть и лучше, но могло и хуже. А что касается шансов, то вспомни, что у нас есть Хидинк, а это тот ещё везунчик)) Как Греция будет играть, я лично не знаю, но готова поспорить, что такого уровня, как на их триумфальном ЧЕ не будет. А если с Испанией удастся сыграть в ничью, так шансы вообще возрастают.... Короче, ждём
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 04/12/2007, 23:17 | Сообщение # 163 |
Боксифан
| Quote (spoky) Самое прикольное - это то, что Франция опять вместе с Италией. biggrin На жеребьёвке те мужики аж заржали. biggrin Давние враги...Лягушки и Спагетти, Устрицы и пицца, Париж и Рим , Клякса и Сопог ,Вино и Мода, Зидан и Матэрацы... Quote (spoky) Думаю, команды не такие уж и крутые, но Россия вряд ли пройдёт в следующий этап. sad Ну рас украина лажанула то я за вас болею))Хотя вы вряд-ли болели за нас на ЧМ 06 ин Джемани...
|
|
| |
Scvo | Дата: Вторник, 04/12/2007, 23:26 | Сообщение # 164 |
[Старший подмастерье]
| Quote (_Sokka_) Хотя вы вряд-ли болели за нас на ЧМ 06 ну кстати неправда! Мне, если честно было параллельно- был наверное чисто интерес, как далеко вы зайдёте)) Но многие, я знаю, за отсутствием своих реально болели за Украину. Так что не расстраивайтесь
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 04/12/2007, 23:31 | Сообщение # 165 |
Боксифан
| Scvo, Но зашли мы далеко!В четверке лучших в мире быть все таки прикольно))Ну а счаз будем орать НАША РАША-НАША РАША....
|
|
| |
Scvo | Дата: Вторник, 04/12/2007, 23:36 | Сообщение # 166 |
[Старший подмастерье]
| _Sokka_, ну не в 4-ке, а 8-ке, но это правда круто- не спорю
|
|
| |
Dronchik | Дата: Суббота, 08/12/2007, 21:22 | Сообщение # 167 |
[Ученик]
| Я футболом занимаюсь.
Лучший сайт по игре S.T.A.L.K.E.R.
|
|
| |
Avatar_Aang | Дата: Воскресенье, 09/12/2007, 00:48 | Сообщение # 168 |
[Ученик]
| А на Кендо ктонить ходит (древняя восточна мочилка полками)
|
|
| |
feniks | Дата: Воскресенье, 06/01/2008, 20:31 | Сообщение # 169 |
| СПОРТ!!!ДА!!! Баскетбол- 7 лет, думаю этого хватит что бы называться спортсменкой
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Вторник, 08/01/2008, 13:23 | Сообщение # 170 |
[Наставник]
| 4 года занимался большим тенисом... (Желею):'( Сейчас занимаюсь Карате...
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
tykon | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 15:04 | Сообщение # 171 |
| Люди а кто боулингом занимается
|
|
| |
Maxwell | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 15:08 | Сообщение # 172 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (tykon) Люди а кто боулингом занимается wink А разве боулинг считается видом спорта? по моему это хобби.... разве не так? PS:только в клубе играю!
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 15/01/2008, 12:39 | Сообщение # 173 |
| Я занимался БРЕЙК ДАНСОМ,но для моих 105 кг тежеловато,я не толстый,просто здоровый. Сейчас я уже 5 лет занимаюсь боксом.
|
|
| |
AxusCool | Дата: Вторник, 15/01/2008, 21:36 | Сообщение # 174 |
[Старший подмастерье]
| Я занимался рккопашным боем, плаваньем,дзюдо, баскетболломи футболлом
|
|
| |
Maxwell | Дата: Среда, 16/01/2008, 04:15 | Сообщение # 175 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (AxusCool) Я занимался рккопашным боем Вот это тема...а сколько занимался? какой пояс?(если есть)
Сообщение отредактировал Maxwell - Среда, 16/01/2008, 05:09 |
|
| |