|
Спорт
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 15/02/2008, 01:02 | Сообщение # 251 |
| Quote (MarkHamill) Главное не перекачаться, оставаться ловким и гибким, и держать себя в форме. Ибо бицепс в "футбольный мяч" - гораздо хуже, крепких, подкаченных быстрых рук. Согласен! Не дурак! И химию не жрать, то есть допинг.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 15/02/2008, 01:12 | Сообщение # 252 |
| Некоторые у меня друзья намного меня обогнали(в смысле мускулатуры) за три года, чем я за 5 лет, так как жрут очень сильный американский криатин, искуственный протеин и т.п. ! Зато на футболе и баскетболе как тряпки.
Сообщение отредактировал avatarstate1 - Пятница, 15/02/2008, 01:13 |
|
| |
Guru | Дата: Пятница, 15/02/2008, 04:00 | Сообщение # 253 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Quote (avatarstate1) Некоторые у меня друзья намного меня обогнали(в смысле мускулатуры) за три года, чем я за 5 лет, так как жрут очень сильный американский криатин, искуственный протеин и т.п. ! dry Зато на футболе и баскетболе как тряпки. biggrin Расскажи ка мне дружбан как мне еще килограмм 8-10 прибавить,а то больше нихрена не качается! (тока без химии):'(
Поклонницы заставляют огонь светиться ярче!
Сообщение отредактировал Guru - Пятница, 15/02/2008, 04:13 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 15/02/2008, 08:41 | Сообщение # 254 |
| Quote (Guru) Расскажи ка мне дружбан как мне еще килограмм 8-10 прибавить,а то больше нихрена не качается! (тока без химии):'( Будешь смеяться, но пользу роста мышц, мне принёс ваш, то есть и мой белорусский белок, который у вас продаётся в коробках, на подобии детск.пет. У вас же есть и 25% и якобы 100%(враньё) белок. С химией можно и за 3 месяца 8 кг прибавить(у нас по крайней мере) А таким способом как я, за годика 2-3 может и сможешь. Зам 2,5 года я добавил 9 кг, но при этом я ходил на кочалку каждый день(где был личный тренер), на бокс, ещё и брейк дансом занимался. Это ещё зависит склонен ли ты к полноте, если да... то хорошо, так как физическая нагрузка будет идти в мышцы...при занимании, а не в полноту. Надо много есть(пить) молочного, воды много пить, так как вода будет удерживать все полезные вещества в теле(белки, углеводы и т.п.) и всё это будет идти в мышцы. Я допустим всегда тоскал 1,5 воды с собой, а то от пота всё уходит в некуда. Но щас я не занимаюсь, так ка целыми сутками на работе. Отожмусь, подтенусь, это всё что я успеваю дома.
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Пятница, 15/02/2008, 12:09 | Сообщение # 255 |
[Подмастерье]
| Чтоб набрать 10 кг, надо специально питаться, как спортсмены и т.д. и т.п. Главное не жрать химию, ибо она только хуже делает, гора мышц, а выносливости никакой, я уже не говорю об общем отравление организма и в главную очередь сильно травмированной печени. Боб Сапп явно перекаченный химией, не выносливости, не стойкости, не скорости, ничего. И как подтверждение - летит от одного удара в печень. К тому же, если дело касается тренеровок, тут ещё и от тренера зависит, то есть от метода тренеровки, и от назначенной диеты(как правило много курицы жрут) Добавлено (2008-02-15, 14:09) ---------------------------------------------
Quote Отожмусь, подтенусь, это всё что я успеваю дома. Сколько раз ты свои 105 подтянуть можешь?
http://www.youtube.com/user/DanDrumProject - Steelgard :D
|
|
| |
boarding | Дата: Пятница, 15/02/2008, 12:20 | Сообщение # 256 |
[Ученик]
| MarkHamill, а сколько ты можешь отжатся и подтянуться?
пока в доме есть еда и туалетная бумага, меня ничто не волнует...
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Пятница, 15/02/2008, 12:40 | Сообщение # 257 |
[Подмастерье]
| boarding, Ну знаешь в плане отжимания, как мне посоветовал один спортсмен лучше делать меньше отжиманий, но больше подходов. На данный момент делаю 20 раз по 4 подхода + отжимание-прыжок : (ставлю книгу 10см в высоту и переставляю руки в прыжке ) - Ну у меня как бы своя программа: упражнения с оттягощениями, с "пружиной" (две рукоятнки между которыми прожины , а прожины у меня что надо ) и отжимание. Раньше отжимание делал(да и сейчас тоже сделаю) по 3 подхода - 60 - 80 - 60 (Иногда пропорции менялись - 60 - 90 - 70 (Это максимум был) Подтягиваю сейчас очень редко, турника нет, то планки ниже 17 безрывка и прямым хватом не опускаюсь. Ещё люблю взять гантели в руки и побоксировать( элемент "Бой с тенью" )Добавлено (2008-02-15, 14:40) --------------------------------------------- boarding, Но когда тренеруешь учитывай свой вес, если ты весишь 70 кг, не стоит брать теже нагрузки, что берут мужики по 100 кг. Может у тебя и развитые мышцы и ты потянешь(даже лучше чем они), но это рискованно, для каждого веса свои условия. Например(очень образно), если ты весишь 105 кг (как наш боксёр ) , то тебе целесообразней взять например вес 100 кг и сделать 10 отжимов (2 подхода например) А если ты весишь 60 кг, то тебе лучше взять 50 кг, и сделать 20 - 25 отжимов. Ну это моё мнение, я могу и ошибаться. В качалку у меня времени нет ходить (меня батя учил)
|
|
| |
Sanzhick | Дата: Пятница, 15/02/2008, 12:44 | Сообщение # 258 |
[Подмастерье]
| MarkHamill, Например мой вес 85 кг Не скажу что у меня хорошие физические данные Посоветуй сколько мне в день отжиматся и подходы
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Пятница, 15/02/2008, 12:54 | Сообщение # 259 |
[Подмастерье]
| Sanzhick, для начала надо просто начать заниматься... Залезь на сайты, посмотри что и как, может найдешь удобоворимые упражнения. Насчёт отжиманий, ну для начала попробуй 20 раз и 3 подхода - уверен, что сделаешь. - При этом разомнись, конечно. В плане отжимания я эксперементировать люблю. Могу отжимать на запястьях, при этом делаю хлопок, или крутить их на 270 градусов. Могу отжиматься на пальцах от 5 до 3, дальше не пробывал, но на 2 стоять могу. Если отжимаюсь просто то люблю делать хлопок или два хлопка. Можно ещё нагами хлопать. Вот упражнение с книгой тоже не плохое...(Если хочешь попробовать бери маленькую книгу, так как на первых парах отталкиваться мощно не получится. Можно ещё хлопок о грудь делать. (За спину не могу приземляюсь лицом), можно ещё одной рукой. Но лучше комбинции, десять обыкновенно, 5 с хлопком, 3 с двойным, потом прыгаю на кулаки - 10, потому на запястья - 10, потому кручу 10, потому хлопок - 5. (Ну и проблемы в старости обеспечены)
Сообщение отредактировал MarkHamill - Пятница, 15/02/2008, 13:02 |
|
| |
Sanzhick | Дата: Пятница, 15/02/2008, 12:57 | Сообщение # 260 |
[Подмастерье]
| MarkHamill, Спосибо за совет я попробавую
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Пятница, 15/02/2008, 13:04 | Сообщение # 261 |
[Подмастерье]
| Вот сайт по упражнения с гантелями(нашёл только что, может там что есть) http://aerobika.h10.ru/page_7_5.html Я когда начинал брал гантели по 2 кг Сейчас 8-10. Но повторюсь, главное чтоб мышцы были расстянутыми, набитые, тугие мышцы это не есть хорошо Добавлено (2008-02-15, 15:04) --------------------------------------------- Sanzhick, я тоже далеко не качок(жилистый я, и "засушенный" как Бернард Хопкинс )
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 15/02/2008, 13:19 | Сообщение # 262 |
| Quote (MarkHamill) Сколько раз ты свои 105 подтянуть можешь? 15 раз для меня норма!(вру наверно) Щас чёто и 10 раз еле еле. Утро...кости не размялись. Смотря как ещё потягиваться.
|
|
| |
boarding | Дата: Пятница, 15/02/2008, 13:19 | Сообщение # 263 |
[Ученик]
| MarkHamill, мне так-же папа говорит, чтобы я делал по подходам, и заставляет на брусьях делать 5-7 подходов по 10 раз, и главное чтобы дихание было в одном темпе, а отжимания у меня 20 раз по 3-5 подходов, но это все немного утомляет
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Пятница, 15/02/2008, 13:21 | Сообщение # 264 |
[Подмастерье]
| boarding, ну нормально ))) Брусья - это трицепсы, с которыми у многих проблемы, а отжимание почти на всё тело: грудные, бицепсы, пресс )))) avatarstate1, ну без рывка конечно... С рывком можно и 25 и 30 сделать
|
|
| |
boarding | Дата: Пятница, 15/02/2008, 13:24 | Сообщение # 265 |
[Ученик]
| MarkHamill, но я как-то прес последнее время не тренерую, а больше отжимаюсь, при чем отжимания на прес действуют не так как отдельное упражнение на рего
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 15/02/2008, 13:27 | Сообщение # 266 |
| Quote (MarkHamill) ну без рывка конечно... С рывком можно и 25 и 30 сделать Честно! Подтягиваться, я терьпеть не могу. А у отжимания есть несколько способов качать разные мышцы. Я это серьёзно говорю.
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Пятница, 15/02/2008, 13:28 | Сообщение # 267 |
[Подмастерье]
| boarding, Ну на пресс, насколько я знаю, "колесо" жуткое упражение. Кстати ещё прикольно тренеруюся спина и пресс, если делаешь следующие упражнение: Из положения стоя выходишь на мостик и обратно (На первых парах, лучше делать опираясь о стенку)
|
|
| |
boarding | Дата: Пятница, 15/02/2008, 13:43 | Сообщение # 268 |
[Ученик]
| MarkHamill, надо будет это попробовать, то я просто так его качаю раз по 50 2-4 подхода
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Пятница, 15/02/2008, 14:02 | Сообщение # 269 |
[Подмастерье]
| boarding, ну полтинник это не плохо. Ну и смотря за какое время, я 50 за минуту делаю.
|
|
| |
boarding | Дата: Пятница, 15/02/2008, 14:21 | Сообщение # 270 |
[Ученик]
| MarkHamill, я когда-то за 1 минуту делал почти 120р, а теперь ......
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Пятница, 15/02/2008, 14:26 | Сообщение # 271 |
[Подмастерье]
| boarding, Ну за минуту 120 раз, это либо фантастика, либо ты как то неправильно делал ))), нереально поднять и опустить корпус за пол секунды. Если бы сказал 70-80 поверил, так делали черти, но 120 )))
|
|
| |
boarding | Дата: Пятница, 15/02/2008, 14:29 | Сообщение # 272 |
[Ученик]
| MarkHamill, серьезно, полностью опускал и подымал корпус до колен
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Пятница, 15/02/2008, 14:35 | Сообщение # 273 |
[Подмастерье]
| boarding, зверь Попробуй забраться на канат без ног с уголком Там сразу чувствуеться, как пресс работает ))
|
|
| |
boarding | Дата: Пятница, 15/02/2008, 14:37 | Сообщение # 274 |
[Ученик]
| MarkHamill, да у меня уголок ели получается(если просто висишь), а ты предлагаешь мне так лезть по канату могу просто без ног залезть, но с уголком.......
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Пятница, 15/02/2008, 14:44 | Сообщение # 275 |
[Подмастерье]
| boarding, ну без ног это фигня Я с уголком хочу залезть, не могу никак попробовать(негде просто ) думаю смогем.
|
|
| |
|
|