В чем суть всех этих описаний назад отшаги с махами рук вы должны делать как буд-то вас хватают сзади за барки со спины не только спереди и отшаги развороты корпуса идут примерно предварительно как буд-то вас сзади тоже схватили и вы подныриваете отшагиваете сбиваете его руки своими и корпусом предварительно так поучить и посмотреть мы не должны думаю вперед давить наружу ладонью это будет неправильно работа корпусом с разворотами и отшагами будет правильной если представлять что вас со спины захватывают и вы делаете всякие развороты и прочее или отшаги с разворотом корпуса что мы изучили разработали пока изучали пока предварительно так объясню дальше поотрабатываем посмотрим.Добавлено (20/08/2023, 18:45)
---------------------------------------------
В стиле работает нормально часть что я разработал добавив отшаги если вы представите что вас захватывают сзади вы делаете отшаг с разворотом корпуса и махом рук сбиваете его руки отжимая спиной и уводя спину потом сделав разворот корпуса в Чой не так у Смирнова они в Чой Ли Фут скрутки ног взяли вот он нырок делает по особой технике этому Смирнов не учит и вот после нырка он развернулся спиной считай и он спиной работать будет закрутился в одну сторону потом в обратную надавливать на руку будет шеей ноги отшаг нету у них ноги закрутятся в скрутку им так удобно и шеей на руку надавит закрут как если вы тряпку крутите не то но по типу вот так они делают приемы скрутка ног чтобы не калечиться вам надо отработать подолгу развороты багуа чжан очень подходят и ходьбу подолгу отрабатывать багуа и развороты потом со скруткой ног корпус лучше будет работать и ноги я же разработал отшаги и намного легче делать но надавливание шеей на руку с отшагом не сделаете и скрутку внутрь я разработал что для лечения и для айкидо подходит если вы представляете что вас сзади захватили отработайте отшаги с разворотами и махами рук потом добавлять пробуйте айкидо кто хочет но Чой Смирнова не айкидо это другое я сделал стиль с отшагами и скрутки внутрь различие большое и легче делать и маваши легко делать и джиткундо легче делать намного таким способом и другие стили.
Добавлено (21/08/2023, 03:01)
Ушу Чой Ли Фут разные объяснения важные как делать чтоб не покалечиться.В видео объяснений важных много и показано как правильно делать разные способа также объяснено почему ушуист Герман Попов ходит качаясь.Показаны методы ушу Попова и Смирнова как делать правильно примерно работа спиной и прочее скрутки наружу Смирнова надавливания шеей на руку методы их удлинения шеи.И стиль что мы разработали изучая стиль Смирнова наш стиль название Различий наши методы отшагов работа корпуса объяснено еще лучше скрутки внутрь которые хорошо подходят для приемов айкидо также объяснено ноги багуа чжан как учить и как работает все показано и фото в видео одной даже не лесбиянки что может тентаклями сердце разбить бьет как горшки метод такой и другие фото показаны если правильно делать ушу вы будете меньше уязвимы думаю. И забыл кое что из Смирнова объяснить и это почему кунг-фу Попова называют чудовищем.И также немного рассказано про фильм Когти тьмы 1972 года как там зомбировали учеников стиля дракона и Чой Ли Фута и стиля Попова как вы думаете помогал ли им Попов который на Хеллоуин ходит качаясь и говорят это просто чудовище.Также связаные с ушу и неправильной осанкой риски в астрале для здоровья.Ссылка на видео https://youtu.be/Ezx80tIOAnQ
Добавлено (22/08/2023, 22:43)
Вообщем что мы выучим из Смирнова помните их стиль зеркальный если в айкидо вращения внутрь то в Чой наружу в противоположную сторону что эфективное у Смирнова видео третье сейчас мы поучимся думать пишу третье думаю о чем-то вы не знаете о чем и непонятно написано так вот видео из группы есть шесть видео Смирнова 1996 года там 6 видео третье видео оттуда вообще чтоб вы изучили группы что такое и прочее советую формальную логику почитать немного где описывают киты например группа или класс млекопитающие признаки их описывают дышат легкими тем отличаются от рыб и других морских и другие классы ящерицы змеи признаки какие хладнокровные кожа особая и звери класс теплокровные и прочее все это полезно если вы пишете третье видео я думаю о группе какой-то видео и вам ее описал и понятно какое видео так вот там есть нужные упражнения и приемы очень эфективные как работают мы в стиле различий выучили отшаг с разворотом корпуса это похоже но не то отшаг с разворотом корпуса более совершенно и спина болеть не будет.Приемы эфективные там у Смирнова очень.Он берет правую руку за ладонь и делает правой ногой шаг за его правую ногу обходя его сбоку руку его поднимает над своей головой и тут что надо правильно ее закрутить или в запястье или по типу после шага ногой право закрутить как проход под рукой захваченой он должен делать разворот корпуса против часовой и потом шаг левой ногой назад похоже на наш отшаг с разворотом корпуса но не то при этом ваш вес при шаге вперед закрут его руки особый и отшаг назад левой ногой при этом на руку противника весь ваш вес дает усилие как встречное движение по ней ударяет движение ваше и усилие вашего веса рука противника должна быть закручена особым образом и потом отшаг так Смирнов может бросать противника лицом в пол и передней частью корпуса или на спину свалить приемом используя весь свой вес.
https://youtu.be/b4ooHXrflA4
Добавлено (23/08/2023, 03:08)
В третем видео есть прием такой Смирнов руки одна типа клюв журавля согнута в запястье градусов почти прямой угол нет меньше ну пусть 45 градусов другая рука на ней тоже согнута и Смирнов одной рукой как бы толкает другую бьет пальцами по шее или ладонью цепляя и потом другой рукой ладонью в лицо руки при этом вращает вокруг оси по часовой и корпус у него в правую сторону вращается такое движение это понты не сделать правильно руки работают движение в целом неправильно считаю за три года не выучить.В Чой Ли Фут должны работать наружные стороны рук противоположные ладони как можно делать чтобы движение целиком правильно сделать не только руки если вы руку левую напарника подцепите пальцами снаружи снизу своей правой рукой и снизу вверх начнете ее отодвигать и вращаться одновременно влево разводя руки и ладонью правой ударите по лицу разводя руки так будет движение в целом правильное как у Брюса Ли когда он разводил руки ладонями наружу примерно что из актеров китайских мало кто понимал что это за движение но копировали делая пародию почти.Если вы например правую руку пальцы и дальше проведете под правую ближе к подмышке его выше локтя потом можете вверх районом между большим и указательным разворачивая ребром вверх то вы его руку отодвинете и можете выйти за нее со стороны его спины.Если правую ногу поставите за его правую ногу делая разворот корпуса против часовой то вы должны толкать его наружной стороной руки в корпус делая вращение корпуса против часовой можно и локтем и потом уже прием бросок выведя таз за него без видео трудно объяснять.Все это можете проверять правильно ли по вашему мнению или что-то не так или вы считаете что у Смирнова правильно и сами совершенствуйте.
Добавлено (24/08/2023, 14:58)
Как Смирнов бьет ладонью если руки одна на другой он дает вращение корпуса как в магазине заходишь и этот крутиться пропуская при этом он пальцами по затылку или по шее и ладонью на вращении корпуса или захват шеи ладонью и бросок.Такой удар ладонью за счет вращения вращение должно быть правильным поэтому я предлагаю как делать вообще в Чой Ли Фут рука идет под руку потом вверх и отбрасывает ее в сторону работает наружная сторона руки вначале противоположная ладони и после этого вращение также если захват шеи ладонью и бросок если правой рукой снизу вверх вправо разворот такого типа также если ваши руки расходятся разворачиваясь ладонями за спину немного ребро ладони выше.Вот например маваши обычно трудно делать но если мы используем разработаный в нашем стиле Различий метод отшаг подшаг с разворотом корпуса то маваши легко наклепаете с разных сторон и справа и слева.
Добавлено (29/08/2023, 04:09)
То что мы называем маваши и разработали технику передвижений отшаги подшаги с разворотом корпуса очень быстрые это уракен оказывается называют тип ударов не маваши ну это не важно мы разработали технику движений лавирований и прочего как видео где работа в коридорах уточним название удара просто уракен называют https://dzen.ru/a/Ys77ffQlgUMelQcM
Добавлено (29/08/2023, 04:10)
Удар Уракен хороший показ видео и там еще броски кое какие с захватом ноги. https://ok.ru/video/1651797463453