Что нас ждёт во второй книге Легенда о Корре
|
|
Aang-Avatar | Дата: Пятница, 21/12/2012, 21:54 | Сообщение # 101 |
Megamind
Статус: Отсутствует
| Цитата (Hunter) Кстати, скоро премьера то? В Январе, нет? Почему иссяк поток спойлеров? Может подумали что этой информации более чем достаточно? T__T
Цитата (liza_mag_fire) Как думаете, кто будет следующим злодеем ЛоК? Кто-то не зная кто, но я бедняге не завидую Как пить дать сгорит в огне Корры
Сообщение отредактировал Aang-Avatar - Пятница, 21/12/2012, 22:01 |
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Среда, 23/01/2013, 13:49 | Сообщение # 102 |
Devotee Kataang fan
| Где-то читала в твиттере какой-то актрисы, которая будет озвучивать кого-то во втором сезоне, что релиз в апреле. Так ли это? Добавлено (23/01/2013, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата (liza_mag_fire) Где-то читала в твиттере какой-то актрисы, которая будет озвучивать кого-то во втором сезоне, что релиз в апреле. Так ли это? По слухам так.
Интернет, а точнее социальные сети говорят нам об этом. Несколько звезд, имеющий отношение к "ЛоК", обещается нам премьеру в начале весны. Скорее всего апрель. Что же, вполне логично: раз первый сезон вышел в апреле предыдущего года, то и в апреле этого года может быть появится Корра! Ждем, ЛаОнчанчааанеееее!
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Denlot | Дата: Вторник, 23/07/2013, 17:38 | Сообщение # 103 |
[Подмастерье]
| Возможно,нас ждёт появление каких-то особо тёмных духов,которые возможно и спровоцировали появление Аватара.Правда непонятно,почему их Аанг например не встречал...
|
|
| |
Alexs | Дата: Вторник, 23/07/2013, 20:32 | Сообщение # 104 |
[Ученик]
| Лично я из трейлера сделал вывод о том, что Аватар появился для того, чтобы хранить равновесие между двумя мирами: духов и людей. Вероятно, обязанность следить за равновесием между людьми появилась позже, когда люди рассорились даже между собой и разделились. Сейчас прогресс и всё такое, люди забили на духов, духи на людей и все злобно зыркают на Аватара. А последний и в ус не дует, спокойно режется в пробендинг и не утруждает себя такой мелочью, как "духовное равновесие". В первый книге нам показали конфликт между магами и не-магами. Вероятно, во второй нам покажут конфликт между двумя мирами. Вообще меня радует атмосфера в трейлере. Надеюсь, в этой книге будет меньше машин, мехатанков и прочей ерунды.
Когда умные умничают, дураки их одурачивают.
|
|
| |
Grimscull | Дата: Суббота, 18/01/2014, 16:40 | Сообщение # 105 |
[Ученик]
| У меня подозрение что появятся кукловоды антимаговского восстания. истинные люди(или существа) которые против магов.Амон только на верхушке айсберга, снизу кто-то посильнее....Те самые повелители магов крови.
Что бы делала наша принципиальность без чужих пороков!
|
|
| |
Annatar | Дата: Суббота, 18/01/2014, 19:10 | Сообщение # 106 |
[Подмастерье]
| Цитата Grimscull ( ) У меня подозрение что появятся кукловоды антимаговского восстания. истинные люди(или существа) которые против магов.Амон только на верхушке айсберга, снизу кто-то посильнее....Те самые повелители магов крови. Да нет там никого. И никаких повелителей. Только Амон, Таррлок и их папаша.
|
|
| |