Любимый герой ЛОК
|
|
|
|
babyangelina | Дата: Вторник, 17/07/2012, 00:28 | Сообщение # 26 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Перед выходом сериала ожидала, что точно буду симпатизировать Мако, ибо он внешне походит на "мой тип". В итоге, хоть антипатий он у меня и не вызвал, да и Маккору одобряю, оказался не очень интересным персонажем.
Лучшая, безусловно, Лин, - сцена с её самопожертвованием стала одной из самых запоминающихся, персонаж эффектный, сильный, цепляющий.
|
|
| |
Kaerlic | Дата: Вторник, 17/07/2012, 02:46 | Сообщение # 27 |
[Ученик]
| Воу) Да Айрон Леди жжёт) голосовала за неё. Очень глубокий и интересный персонаж. А самое главное - не раскрытый. Жду её в следующем сезоне! Ещё Корра - определённо мой любимый аватар) Ну может ещё Киоши) Хочу услышать её голос в состоянии аватара в следующем сезоне. И Асами - самый интересный персонаж по-моему. Самый красивый, самый грустный и самый современный. Ну и самый не раскрытый - жду от неё чего-нибудь неожиданного в следующем сезоне. Желательно приятно-неожиданного. Не слива как с Амоном и Тарлоком)
|
|
| |
sagetator | Дата: Вторник, 17/07/2012, 19:03 | Сообщение # 28 |
[Ученик]
| Лин и Асами
Am I still not good enough? Am I still not worth that much? I’m sorry for the way my life turned out. Sorry for the smile I’m wearing now. Guess I’m still not good enough.
|
|
| |
timkosha | Дата: Вторник, 17/07/2012, 19:50 | Сообщение # 29 |
[Ученик]
| в етом мульте все круты но корра the best
|
|
| |
Zebra_v_Kletochku | Дата: Среда, 18/07/2012, 16:53 | Сообщение # 30 |
[Подмастерье]
| Quote (timkosha) в етом мульте все круты но корра the best ого, ты наверное первый человек со столь положительными отзывами!
Consolation des arts.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Среда, 18/07/2012, 17:23 | Сообщение # 31 |
honorary kataang fan
| Quote (timkosha) в етом мульте все круты но корра the best Уау...запринтскриньте кто-то страницу...и позвоните 911
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
timkosha | Дата: Среда, 18/07/2012, 19:48 | Сообщение # 32 |
[Ученик]
| да у меня оптимистические взгляды на все и на етот мульт
|
|
| |
2405 | Дата: Понедельник, 23/07/2012, 17:19 | Сообщение # 33 |
[Подмастерье]
| Мне понравились: Лин - в первую очередь, все понимают почему. Тарлок - ну это тоже всем понятно.
И, возможно буду в чем-то оригинален - Мако. А Асами мне чем-то не нравилась с самого начала - до сих пор понять не могу почему.
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Четверг, 06/09/2012, 21:11 | Сообщение # 34 |
Megamind
| Лин - нереально рульный бендинг, когда вокруг реал экшн, а она появляется на сцене, это круто! Мощь! А охрана её и полицией арена пробендинга..когда все охранники не очухались, она одна приняла сражение, а как купол. За её движениями приятно только наблюдать! Тензин - конечно, это не Аанг, но все же ....все же симпотизирует. Не впутывай мою мать! - Его коронная фраза xD Ну и Корра - I sexy and I know it )
Ах да, ну и Буми. Его выход, радостный момент, когда понимаешь, что таких должно быть больше)
Сообщение отредактировал Aang-Avatar - Четверг, 06/09/2012, 21:13 |
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Пятница, 07/09/2012, 11:17 | Сообщение # 35 |
Devotee Kataang fan
| Я уже писала почему и кого выбрала и... Aang-Avatar, я с тобой полностью согласна на счет Лин 2405, а с тобой буду солидарна насчет Асами!
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Jackson | Дата: Пятница, 07/09/2012, 11:33 | Сообщение # 36 |
Фан Тай Ли
| Как-то мне тоже Асами не понравилась. Она очаровательная богатая секси-красотка. Но характер мне ее не нравится да и дралась она мало... Поэтому мои любимые эт Лин Амон Болин Корра
Танец — это твой пульс, биение твоего сердца, твое дыхание. Это ритм твоей жизни.Это выражение во времени и движении, в счастье, радости, грусти и зависти.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 30/12/2012, 19:46 | Сообщение # 37 |
Shadow of phoenix
| Лин и Корра весьма хороши. Амон очень нравился до тех пор, пока его личность не раскрыли. Остальные либо безразличны, либо вызывают сильную антипатию Т_Т
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Harleen | Дата: Четверг, 04/04/2013, 17:53 | Сообщение # 38 |
[Ученик]
| Мда... Не могу выделить самого самого любимого героя, так как они все очень хороши и индивидуальны. Но немного просмотрев список, решила остановится на Асами. Ну во первых что в ней меня привлекло, это конечно же внешность. Второе её рукопашные и бойцовские способности. Ну и третье, как не странно мне понравился её характер. Конечно же он немного смазлив и нудный (я о манере разговора), но чуть позднее раскрылись её более положительные качества характера: как например её робкость и чувствительность. Хотя моё первое мнение было: О боже, да кто она, дъяволица просто. Ах да, ещё я думала что она предаст команду "Аватар" из-за Мако. Но моё моё мнение было ошибочным.
|
|
| |
сапсанка | Дата: Воскресенье, 21/04/2013, 09:46 | Сообщение # 39 |
[Ученик]
| Мако - почему уже не помню, надо бы пересмотреть мультсериал... Может по тому что напомнил мне Зуко (самый любимый персонаж из "Аватара"). Амон - я люблю злодеев, да и первую половину сезона он был крут, устрашающь, загадочен, хотя да в конце немного слился (всему виной реализация!), но всё равно крут.
|
|
| |
Grimscull | Дата: Четверг, 16/01/2014, 15:41 | Сообщение # 40 |
[Ученик]
| Асами. Девушка - загадка, стимпанковская героиня и вообще... приятно что в наш век создают ещё более-менее нормальных мультгероинь.
Что бы делала наша принципиальность без чужих пороков!
|
|
| |
Anebius | Дата: Воскресенье, 13/12/2015, 06:02 | Сообщение # 41 |
[Ученик]
| Амон, а из положительных трудно выделить, Суинь пусть будет.
|
|
| |