|
Легенда о Корре. 1/8 серия.
|
| | |
Nato | Дата: Суббота, 02/06/2012, 18:59 | Сообщение # 1 |
Мама Йода
Статус: Отсутствует
|
Серия восьмая: Когда крайности сходятся / When extremes meet
Краткое содержание: Команда Аватара, движимая неистребимой жаждой нести добро в этот безумный, безумный мир, открывает свой собственный сезон охоты на уравнителей. И вот, когда злодеи почти повержены - бегут, прижимаясь к почве, и лезут под плинтус от страха, сенатор Таррлок прерывает веселье самым неожиданным образом...
Тема предназначена для обсуждения серии, рецензий, выражения мнений и оценок. Флуд и оффтоп наказуемы.
|
|
| |
Dailen | Дата: Понедельник, 04/06/2012, 21:39 | Сообщение # 226 |
[Наставник]
| Quote (Richard) И второй сезон, и возможно третий, если шоу наберет достаточно очков популярности. Да, но до конца этой истории осталось 4 серии... Потом продолжительная пауза и начнется другая история (если верить Брайку) Кстати - а сколько длилась пауза между сезонами в первом аватаре? Quote (liza_mag_fire) Так Зуко дожил, и где он? Да, дожил и бродит по миру
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Greh | Дата: Понедельник, 04/06/2012, 21:40 | Сообщение # 227 |
[Ученик]
| Quote (liza_mag_fire) А по-моему был... такой со шрамом. Где вы его видели?
|
|
| |
Werty | Дата: Понедельник, 04/06/2012, 21:44 | Сообщение # 228 |
[Наставник]
| [off]Quote (Dailen) начнется другая история (если верить Брайку) Кстати, а есть где-нибудь интересненькое интервью с разработчиками по поводу сезонов? Если есть, скинь ссылку, плз.[/off]
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
Сообщение отредактировал Werty - Понедельник, 04/06/2012, 21:44 |
|
| |
PAXAN777 | Дата: Понедельник, 04/06/2012, 21:49 | Сообщение # 229 |
[Ученик]
| Мне почему то кажется что именно Зуко.. ну или Орден Белого Лотоса спасет Корру...Надеюсь))
|
|
| |
Dailen | Дата: Понедельник, 04/06/2012, 21:58 | Сообщение # 230 |
[Наставник]
| Quote (Greh) Где вы его видели? да нету там его...
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Greh | Дата: Понедельник, 04/06/2012, 22:02 | Сообщение # 231 |
[Ученик]
| Quote (PAXAN777) Мне почему то кажется что именно Зуко.. ну или Орден Белого Лотоса спасет Корру...Надеюсь)) Врят ли Зуко бросит свое царство чтоб спасти Корру да и возраст.Белый Лотос судя по всему состоит из трех человек, которые застряли на южном полюсе.Так что надежда на Тензина, Лин или каманду "Аавтар".
Сообщение отредактировал Greh - Понедельник, 04/06/2012, 22:03 |
|
| |
Werty | Дата: Понедельник, 04/06/2012, 22:10 | Сообщение # 232 |
[Наставник]
| Quote (Greh) или каманду "Аавтар". фу-фу-фу, нет, плиз, только не эти браты-акробаты... >.< Вперед Лин!!!
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
Annatar | Дата: Понедельник, 04/06/2012, 22:10 | Сообщение # 233 |
[Подмастерье]
| Greh, Зуко уже лет пять как бросил своё царство и путешествует как посол Мира и Баланса) А царствует его дочь.
|
|
| |
Dailen | Дата: Понедельник, 04/06/2012, 22:14 | Сообщение # 234 |
[Наставник]
| Quote (Greh) Врят ли Зуко бросит свое царство чтоб спасти Корру да и возраст.Белый Лотос судя по всему состоит из трех человек, которые застряли на южном полюсе.Так что надежда на Тензина, Лин или каманду "Аавтар". Какое царство? Зуко больше не лорд огня. И у Ордена был целый лагерь на южном полюсе, плюс еще целая пачка охранников Корры на острове ТензинаДобавлено (04/06/2012, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Werty) браты-акробаты... >.< Кстати - а почему они акробаты? Оо
|
|
| |
PAXAN777 | Дата: Понедельник, 04/06/2012, 22:16 | Сообщение # 235 |
[Ученик]
| Quote (Greh) Так что надежда на Тензина, Лин или каманду "Аавтар". Уважаемый ты конечно может и прав ,но помните ли Аватар Року было тоже гдето 70-80 и он тягался с вулканом)) Думаю Зуко осилит))
|
|
| |
Werty | Дата: Понедельник, 04/06/2012, 22:20 | Сообщение # 236 |
[Наставник]
| [off]Quote (Dailen) Кстати - а почему они акробаты? Это просто... выражение такое х) [/off]
|
|
| |
Dailen | Дата: Понедельник, 04/06/2012, 22:26 | Сообщение # 237 |
[Наставник]
| Quote (PAXAN777) Уважаемый ты конечно может и прав ,но помните ли Аватар Року было тоже гдето 70-80 и он тягался с вулканом)) Думаю Зуко осилит)) Скорее уж тогда его дочь придет и сожжет все синим пламенем Все равно там гдето упоминалась воля лорда огня...
|
|
| |
PAXAN777 | Дата: Понедельник, 04/06/2012, 22:28 | Сообщение # 238 |
[Ученик]
| Quote (Dailen) Все равно там гдето упоминалась воля лорда огня... Всмысле?Где то это где ?
Сообщение отредактировал PAXAN777 - Понедельник, 04/06/2012, 22:32 |
|
| |
Dailen | Дата: Понедельник, 04/06/2012, 22:30 | Сообщение # 239 |
[Наставник]
| Quote (PAXAN777) Всмысле ?- Одна из серий так называлась. правда тот список уже неактуален...
|
|
| |
Greh | Дата: Понедельник, 04/06/2012, 23:15 | Сообщение # 240 |
[Ученик]
| Quote (Annatar) Greh, Зуко уже лет пять как бросил своё царство и путешествует как посол Мира и Баланса) А царствует его дочь. Простите я не знал.
|
|
| |
PAXAN777 | Дата: Понедельник, 04/06/2012, 23:21 | Сообщение # 241 |
[Ученик]
| Greh Ну скажи же было бы очень актуально появление Зуко и спасение им..и возможно его спутниками Корры ,согласны? Также он имел опыт связи с духовным миром!))
Сообщение отредактировал PAXAN777 - Понедельник, 04/06/2012, 23:21 |
|
| |
Simbay | Дата: Понедельник, 04/06/2012, 23:28 | Сообщение # 242 |
[Ученик]
| Quote (PAXAN777) Также он имел опыт связи с духовным миром!)) Зуко то? Врете батенька, не имел Вот Айро - да
God's In His Heaven... All's Right With The World
Сообщение отредактировал Simbay - Понедельник, 04/06/2012, 23:29 |
|
| |
Greh | Дата: Понедельник, 04/06/2012, 23:33 | Сообщение # 243 |
[Ученик]
| Quote (PAXAN777) Также он имел опыт связи с духовным миром!)) Разве у него есть опыт?Насчет кандидата в спасатели, то я за Катару .
Сообщение отредактировал Greh - Понедельник, 04/06/2012, 23:33 |
|
| |
PAXAN777 | Дата: Вторник, 05/06/2012, 00:02 | Сообщение # 244 |
[Ученик]
| Quote (Simbay) Зуко то? Врете батенька, не имел А какже Мастера ОГненой Магии Драконы?))
|
|
| |
Simbay | Дата: Вторник, 05/06/2012, 00:03 | Сообщение # 245 |
[Ученик]
| Quote (PAXAN777) А какже Мастера ОГненой Магии Драконы?)) А при чем тут духи? Драконы какбэ живые были и в реальном мире, а не в мире Духов
God's In His Heaven... All's Right With The World
Сообщение отредактировал Simbay - Вторник, 05/06/2012, 00:12 |
|
| |
metaa | Дата: Вторник, 05/06/2012, 00:35 | Сообщение # 246 |
Ищущий Себя
| Никто еще не писал тут теорию, что ,возможно, причина, по которой остальные члены совета так легко соглашались с Тарлоком - потому что Тарлок использовал Бладбендинг на них. 2ое из них даже ни разу не сказали ни единого слова. А после окончания собраний Тарлок наверняка угрожал лишить их жизни, если кому-либо проговорятся.
|
|
| |
Hunter | Дата: Вторник, 05/06/2012, 00:57 | Сообщение # 247 |
[Маг]
| Угрожать можно как угодно, бладбендингом, расправой над Советником и\или семьёй... А можно и подкупить. Вариантов много. И... Ты ведь не имел ввиду, что Тарлок использовал Бладбендинг прямо во время собраний? Крайне маловероятно провернуть нечно подобное и не вызвать подозрений у Тензина. Да и смысла нет. проще "договориться" заранее. Правда есть ещё вариант, что они просто внушаемы и ведутся на речь Тарлока просто так.
В 9 серии Корра найдёт время помедитировать и свяжется с Аангом)) Shadowdancer, вы рады?))) Может и Магией Воздуха овладеет... Не знаю.
Кстати я слышал, что Амон это временный злодей первого сезона, может всё наоборот? Тарлока победят в 12 серии, а уже во второй станут воевать с Уравнителями. Я правда не знаю, как это растянуть на ещё один сезон, но Амон выглядит покруче Тарлока...
Власть Огня - Equality for all - На крутом берегу - Бой продолжается
Сообщение отредактировал Hunter - Вторник, 05/06/2012, 00:59 |
|
| |
metaa | Дата: Вторник, 05/06/2012, 01:05 | Сообщение # 248 |
Ищущий Себя
| Quote (Hunter) Угрожать можно как угодно, бладбендингом, расправой над Советником и\или семьёй... А можно и подкупить. Вариантов много. Вариант подкупить у меня был с самого начала, однако бладбендинг кажется теперь более экономным методом заставить согласиться) Quote (Hunter) Кстати я слышал, что Амон это временный злодей первого сезона, может всё наоборот? Тарлока победят в 12 серии, а уже во второй станут воевать с Уравнителями. Я правда не знаю, как это растянуть на ещё один сезон, но Амон выглядит покруче Тарлока... Скорее наоборот. Брайк уже заявляли: один сезон - один злодей. На данный момент вероятнее всего, что в этом сезоне они расправятся с Тарлоком, а вот Амона припасут для следующего сезона. Слишком мало мы знаем об Амоне, как и о Тарлоке, конечно. Но так как Тарлок украл Корру, в следующих сериях этого сезона (а их всего 4 осталось - как раз нормально) он обязательно будет играть ключевую роль. И его, конечно, победят.
Амона же будут побеждать в следующем сезоне, и наверняка большое внимание уделят Мире Духов (очень надеюсь, что Ко тоже не обделят вниманием). Также надеюсь, что в следующем сезоне наконец появятся 2 остальных чада Аанга и Катары
И еще, вроде как одна из последних серий сезона называется "Скелеты в шкафу"? Наверное там и появится Зуко, ну в крйнем случае его дочь.
И еще! Есть еще надежда, что и 3й сезон будет! В тамблере Брайан как-то писал, что они закачивают работу над последней серией 2-го сезона. Он так и написал "last episode of the second season". Заметьте, он не написал "Last episode of the series" Конечно, не факт, но зацепка.
Сообщение отредактировал water_spirit - Вторник, 05/06/2012, 01:06 |
|
| |
g000d | Дата: Вторник, 05/06/2012, 07:29 | Сообщение # 249 |
[Ученик]
| Quote (water_spirit) И еще! Есть еще надежда, что и 3й сезон будет!
Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Если заблудился ты - За Любовь держись Она с тобой!
|
|
| |
PAXAN777 | Дата: Вторник, 05/06/2012, 07:53 | Сообщение # 250 |
[Ученик]
| Quote (g000d) Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус Мммм....кактус...я вспомнил Аппу...)) НУ Зуко прожил еще 70 лет и много путешествовал ...наверняка вляпался в какой-нибудь мир духов вы же его знаете))
|
|
| |
|
|