|
Легенда о Корре. 1/4 серия.
|
| | |
Nato | Дата: Четверг, 26/04/2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
Мама Йода
Статус: Отсутствует
|
Серия четвёртая: Голос в ночи / The Voice in the Night
Краткое содержание: Мако, возвращаясь домой после тяжёлого трудового дня, был затоптан извозчичьей лошадью сбит мопедом прекрасной незнакомки. Покорённый красотой девушки, парень соглашается принять приглашение на дружеский ужин в дорогом ресторане. Тем временем советник Таррлок создаёт "особый отряд" для борьбы с уравнителями и всеми силами пытается завлечь туда Корру......
Тема предназначена для обсуждения серии, рецензий, выражения мнений и оценок. Флуд и оффтоп наказуемы.
|
|
| |
Penguin | Дата: Пятница, 04/05/2012, 16:52 | Сообщение # 326 |
[Ученик]
| А я думаю, что если бы она была отрицательным персонажем, то создатели уже дали бы нам это понять. Пока что никаких моментов, которые бы заставили усомниться в ее благих намерениях не было. Но, как говорится, поживем увидим.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Пятница, 04/05/2012, 18:58 | Сообщение # 327 |
honorary kataang fan
| Quote (Penguin) Пока что никаких моментов, которые бы заставили усомниться в ее благих намерениях не было. Именно...Вот когда она покажет свою плохую сторону (если таковая есть), тогда и будем судить.
Quote (Orhidis) чего она так к парню полезла сразу...хм....подозрительно А может он ей понравился? Мерзавка!
Revolution begins with a spark...
Сообщение отредактировал Bloodbender - Пятница, 04/05/2012, 18:58 |
|
| |
Саюри | Дата: Пятница, 04/05/2012, 19:03 | Сообщение # 328 |
[Ученик]
| Quote (Bloodbender) если таковая есть Она что не человек, что бы не иметь плохую сторону? А еще страаашно хочу увидеть ее без укладки и макияжа. И наоборот Корру) Мне кажется, что в Асами подвох есть, но не обязательно плохой... Может это будет что-то положительное, Мако это оценит)
|
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 04/05/2012, 19:19 | Сообщение # 329 |
Мама Йода
| Quote (Саюри) Может это будет что-то положительное, Мако это оценит) Красива, с хорошей фигурой, молода, богата, щедра, сюсюкает - всё как положено. И так мармелад в шоколаде, куда дальше-то, сахарный диабет начнётся и у Мако и у зрителей. ИМХО
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Пятница, 04/05/2012, 19:26 | Сообщение # 330 |
honorary kataang fan
| Quote (Саюри) Она что не человек, что бы не иметь плохую сторону? Я имела в виду скрытые факты своей биографии...или соучастие с Уравнителями Quote (Саюри) А еще страаашно хочу увидеть ее без укладки и макияжа. [cut=Вроде она, но цвет глаз...] [/cut]
Quote (Саюри) И наоборот Корру) [cut=Фотошоп творит чудеса :D] [/cut]
Revolution begins with a spark...
Сообщение отредактировал Bloodbender - Пятница, 04/05/2012, 19:26 |
|
| |
Penguin | Дата: Пятница, 04/05/2012, 19:49 | Сообщение # 331 |
[Ученик]
| Quote (Bloodbender) [ Вроде она, но цвет глаз... ] Не только цвет но и разрез не ее.. Хотя похожа, да.
Quote (Bloodbender) [ Фотошоп творит чудеса  ] Да Корра и без подрисованных ресничек очень красивая) Я сразу заметила, что у не большие, красивые голубые глаза.
|
|
| |
Dailen | Дата: Пятница, 04/05/2012, 20:10 | Сообщение # 332 |
[Наставник]
| Quote (Bloodbender) [ Фотошоп творит чудеса  ] она страшная накрашенная
Ну не то чтобы страшная, но лучше всеже без фотошопа...
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
Сообщение отредактировал Dailen - Пятница, 04/05/2012, 20:11 |
|
| |
Саюри | Дата: Пятница, 04/05/2012, 21:21 | Сообщение # 333 |
[Ученик]
| Quote (Dailen) Красива, с хорошей фигурой, молода, богата, щедра, сюсюкает - всё как положено. И так мармелад в шоколаде, куда дальше-то, сахарный диабет начнётся и у Мако и у зрителей. ИМХО Ну, среди зрителей есть и особи мужского пола, возможно вся эта красота задумана для них. Типа не пошлый фансервис. Quote (Dailen) [ Фотошоп творит чудеса  ] ФШ конечно творит чудеса, но увидеть Корру накрашенной в сериале больше хочется. Мне кажется ей пойдут накрашенные ресницы. И вообще я ей завидую, выглядит не накрашенной офигенно, а не как некоторые, как рыжие чукотские мальчики! Quote (Dailen) [ Вроде она, но цвет глаз... ] Возможно она... Но да, глаза ж зеленые. Ничо так, но Корра все равно симпотичней :З
|
|
| |
Нукевалкер | Дата: Суббота, 05/05/2012, 16:15 | Сообщение # 334 |
Коррумпированный Фигнестрадалец
| Шипперы такие шипперы, лол.
http://nukewalker.deviantart.com/ http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759 Литературное Сообщество ЛАО (писатель)
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Четверг, 17/05/2012, 09:15 | Сообщение # 335 |
Devotee Kataang fan
| Может я что-то пропустила. Но Асами, что, официально встречается с Мако?
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Dailen | Дата: Четверг, 17/05/2012, 11:15 | Сообщение # 336 |
[Наставник]
| Quote (liza_mag_fire) Может я что-то пропустила. Но Асами, что, официально встречается с Мако? Эээ... ну да третью серию подряд
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Четверг, 17/05/2012, 21:05 | Сообщение # 337 |
Devotee Kataang fan
| Dailen, да я серии отрывками смотрю... блин... теперь я буду плакать верните Макорру...
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
Сообщение отредактировал liza_mag_fire - Четверг, 17/05/2012, 21:07 |
|
| |
Dailen | Дата: Четверг, 17/05/2012, 21:50 | Сообщение # 338 |
[Наставник]
| liza_mag_fire, и более того - теперь выяснилось что Мако живет у Асами [cut] [/cut]
|
|
| |
Hunter | Дата: Четверг, 17/05/2012, 21:51 | Сообщение # 339 |
[Маг]
| Ха! Я же говорил, что они переедут. Либо к Корре, либо к Асами, и таки да, они переехали в рай.)
Власть Огня - Equality for all - На крутом берегу - Бой продолжается
Сообщение отредактировал Hunter - Пятница, 18/05/2012, 15:39 |
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 18/05/2012, 20:58 | Сообщение # 340 |
Мама Йода
| [off]Quote (Hunter) и таки да, они переехали в рай.) Но Мако, как настоящий нежиголо и неальфонс, конечно же продолжает ходить на работу, да-да [/off]
|
|
| |
Hunter | Дата: Пятница, 18/05/2012, 21:06 | Сообщение # 341 |
[Маг]
| Quote (Nato) Но Мако, как настоящий нежиголо и неальфонс, конечно же продолжает ходить на работу, да-да А как же.)
Но вообще забавно выходит. Кстати, а Болин и Пабу - альфонсы?)
Власть Огня - Equality for all - На крутом берегу - Бой продолжается
|
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 18/05/2012, 21:10 | Сообщение # 342 |
Мама Йода
| ИМХО, но все домашние питомцы своего рода альфонсы)))
А вот Болин - просто нахлебник.
|
|
| |
CrAzY | Дата: Вторник, 29/05/2012, 15:46 | Сообщение # 343 |
[Подмастерье]
| Серия получилась вроде неплохая, и *шок*оказывается Корра умеет кого-то бояться! Хоть что-то в ней положительное. Я то думала МиБ сделали из нее самоуверенную машину, которая всем хочет врезать. Но все равно в ее страх как-то не верится. Или это я такая воспринимающая в штыки весь ЛОК. Появление Асами... Честно говоря, мое отношение к ней можно процитировать словами Корры из 7-ой серии: "Должна признать, я ошибочно тебя оценила". Только в отличие от Корры я думала, что Асами не паинька, а типа Корры - самоуверенная и, не типа Корры, самоуверенная красотка, кадрящая все и вся. Но на самом деле она мне понравилась! Отчасти. Только макияж не понравился... Так сильно накрашена Просто удивительно, как МиБ удалось не сделать из Асами с такой раскраской старуху. Тарлок. Вот и гад магов воды №2 за предшествующие серии! Или №3... Если считать не только Шейди Шина, но и из 1-ой серии еще одного мага из триады. Кошмар. Вот кому хочется въехать по лицу ногой с разворота в стиле Корры... Скользкий тип. И все же добился своего, противный. С помощью журналистов надавил на больное место Корры...хотя, скорее не на больное место, а на самолюбие. Тут я сразу перескочу на флэшбеки, ибо описывать подляну Амона мне в лом - и так все понятно. Ааах, флэшбек с Аангом я видела только на картинке, а "в живую" это просто.... !!! Нет слов Самое лучшее, что есть в этой серии - это Аанг, Сокка и Тоф. Как-то странно екнуло сердце, когда Корра перепутала Аанга с Тензином... Оно и ясно - одежда почти одинаковая, а лица не видно. Хотя по флэшбекам видно, что Тензин все же несколько пошел внешностью в отца... Когда Корра разревелась, мне вдруг стало ее так жалко, что я даже слегка прослезилась (не знала, что я такая сентиментальная ), но быстро взяла себя в руки. Кажется я что-то пропустила... Ах да, статуя Аанга! Кто ее сделал такую огромную?! Для магов земли слишком тонкая работа, или я их недооцениваю? Памятник Аангу - это так же и храм, посвященный ему? У всех Аватаров есть свой храм, или Аангу сделали исключение только в виде статуи? Или храм ему стоит на каком-то другом месте?
Сообщение отредактировал CrAzY - Вторник, 29/05/2012, 15:49 |
|
| |
|
|