|
Аанг vs Корра
| |
Dailen | Дата: Среда, 28/03/2012, 20:13 | Сообщение # 26 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| Quote (Richard) У Корры и выбор по богаче. Вот тут как раз первенство переходит к Катаре ) Quote (Bloodbender) Катара тоже хорошая Не спорю, но у Корры это пока выглядит интересней , и к тому же я представитель Азулаанга
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Alaru | Дата: Среда, 28/03/2012, 20:16 | Сообщение # 27 |
[Ученик]
| Quote (Richard) Ну с Катарой он поделится хотел. Кроме того я повторю вопрос, где вы у Катары особую плаксивость заметили? Эмм... Проще сказать где её не было))) Во время филлеров (и то не всех) и во время затмения (что меня удивило))))Добавлено (28/03/2012, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Bloodbender) Аанг - монах. Всё живое священно: мир, дружба, жвачка. Тоф - сорвиголова, "немного" хамло, сильна характером. Сокка - местный клоун, на которого можно положиться в беде. И Катара - "мать" всем троим. Положение обязывало быть такой. Каждый персонаж должен был иметь определённый набор качеств) Может быть, сюжет обязывает, да)
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Среда, 28/03/2012, 20:17 | Сообщение # 28 |
honorary kataang fan
| Quote (Richard) особой плаксивости И вообще по сериалу она выдвигается, как сильный персонаж. Что-то я не заметила слёз на её лице в пустыне или когда Аанги нужно было вывести из состояния Аватара.
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
Richard | Дата: Среда, 28/03/2012, 20:22 | Сообщение # 29 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Bloodbender) И Катара - "мать" всем троим. Положение обязывало быть такой. Каждый персонаж должен был иметь определённый набор качеств) Кстати судя по описанию персонажей, в Корре местной Катарой будет Мако. По этому меня иногда удивляют его сравнения с Мей или Зуко. Quote (Dailen) Вот тут как раз первенство переходит к Катаре ) Я бы сказал пока, что ведь мы пока что не знаем как сложатся события дальше.
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.
|
|
| |
Alaru | Дата: Среда, 28/03/2012, 20:29 | Сообщение # 30 |
[Ученик]
| Quote (Richard) Кстати судя по описанию персонажей, в Корре местной Катарой будет Мако. По этому меня иногда удивляют его сравнения с Мей или Зуко. Потому что внешне похож на помесь Мей и Зуко, только нос совсем из другой оперы, характер холодноватый, няша
Сообщение отредактировал Alaru - Среда, 28/03/2012, 20:29 |
|
| |
Werty | Дата: Среда, 28/03/2012, 20:31 | Сообщение # 31 |
[Наставник]
| Quote (Richard) в Корре местной Катарой будет Мако. ага, а Моня это внук Азулы
А Катара все-равно рулз! Она вселяет столько надежды!
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Среда, 28/03/2012, 20:32 | Сообщение # 32 |
honorary kataang fan
| Quote (Werty) А Катара все-равно рулз! Она вселяет столько надежды! Ути моя радость!
|
|
| |
Werty | Дата: Среда, 28/03/2012, 20:35 | Сообщение # 33 |
[Наставник]
| Quote (Richard) в Корре местной Катарой будет Мако. скорее эту роль играет Тензин.
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
Dailen | Дата: Среда, 28/03/2012, 20:41 | Сообщение # 34 |
[Наставник]
| Quote (Richard) По этому меня иногда удивляют его сравнения с Мей или Зуко. Добавь к этому списку еще и Азулу Quote (Werty) ага, а Моня это внук Азулы Староват он для внука, разве что в сыновья годится...
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Richard | Дата: Среда, 28/03/2012, 20:43 | Сообщение # 35 |
[Старший подмастерье]
| Werty, Quote (Werty) скорее эту роль играет Тензин. Роль Тензина скорей аналогична роли дяди Айро, правда Тензин похоже куда менее терпелив(хотя имея трех детей это не удивительно, у кого угодно бы нервы лопались).
Добавлено (28/03/2012, 20:43) --------------------------------------------- Quote (Dailen) Добавь к этому списку еще и Азулу Ну то, что он хлалднокровен в сражении вовсе не означает его Азулостности.
Quote (Dailen) Староват он для внука, разве что в сыновья годится... И во сколько же Азула его родила? В 60 лет?
Сообщение отредактировал Richard - Среда, 28/03/2012, 20:44 |
|
| |
Dailen | Дата: Среда, 28/03/2012, 20:52 | Сообщение # 36 |
[Наставник]
| Quote (Richard) И во сколько же Азула его родила? В 60 лет? А разве он не ровесник Тензина или Лин ?
Сообщение отредактировал Dailen - Среда, 28/03/2012, 20:53 |
|
| |
Richard | Дата: Среда, 28/03/2012, 20:54 | Сообщение # 37 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Dailen) А разве он не ровесник Тензина? Ну вообще-то ему от 18 до 20 лет дают, учитывая, что Корре 17, и он немного ее старше.
|
|
| |
Werty | Дата: Среда, 28/03/2012, 20:55 | Сообщение # 38 |
[Наставник]
| Dailen, а разве это известно? Richard, => Тензин это два в одном. И Катара и Айро Хотя... в "Айростности" я сомневаюсь. Ну не хватает ему чего-то такого...
Сообщение отредактировал Werty - Среда, 28/03/2012, 20:55 |
|
| |
Alaru | Дата: Среда, 28/03/2012, 20:56 | Сообщение # 39 |
[Ученик]
| Quote (Werty) Ну не хватает ему чего-то такого... Чаю? Quote (Richard) Ну вообще-то ему от 18 до 20 лет дают, учитывая, что Корре 17, и он немного ее старше. Я что-то запуталась, вы об Амоне или Мако?
|
|
| |
Werty | Дата: Среда, 28/03/2012, 20:58 | Сообщение # 40 |
[Наставник]
| Quote (Richard) Ну вообще-то ему от 18 до 20 лет дают, учитывая, что Корре 17, и он немного ее старше. 26-47 ИМХО
|
|
| |
Dailen | Дата: Среда, 28/03/2012, 20:58 | Сообщение # 41 |
[Наставник]
| Quote (Richard) Ну вообще-то ему от 18 до 20 лет дают, учитывая, что Корре 17, и он немного ее старше. Что-то маловероятно, да и голос у него не такой уж и молодой...
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Среда, 28/03/2012, 21:00 | Сообщение # 42 |
honorary kataang fan
| Неее, Амону где-то 27 лет...надеюсь
|
|
| |
Dailen | Дата: Среда, 28/03/2012, 21:05 | Сообщение # 43 |
[Наставник]
| Quote (Werty) Тензин это два в одном. И Катара и Айро Хотя... в "Айростности" я сомневаюсь. Ну не хватает ему чего-то такого... Мне он больше похож на Джон-Джонга Или 30-50 )
|
|
| |
Werty | Дата: Среда, 28/03/2012, 21:07 | Сообщение # 44 |
[Наставник]
| Dailen, для 50 быть крутым боссом для Аватара как-то позднова-то
|
|
| |
Richard | Дата: Среда, 28/03/2012, 21:13 | Сообщение # 45 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Alaru) Я что-то запуталась, вы об Амоне или Мако?
Да перепутал, Амона и Мако, сокращение Моня меня смутило.
|
|
| |
Dailen | Дата: Среда, 28/03/2012, 21:14 | Сообщение # 46 |
[Наставник]
| Werty, На то чтобы стать крутым боссом тоже время нужно
|
|
| |
Werty | Дата: Среда, 28/03/2012, 21:15 | Сообщение # 47 |
[Наставник]
| Dailen, и... факт остается фактом! Richard, смутило? Оно же такое миленькое
|
|
| |
Dailen | Дата: Среда, 28/03/2012, 21:21 | Сообщение # 48 |
[Наставник]
| Quote (Richard) Да перепутал, Амона и Мако, сокращение Моня меня смутило. Если Мако, то да - он во внуки годится Werty, Ну возьми для примера Лонг-Фенга
|
|
| |
Werty | Дата: Среда, 28/03/2012, 21:25 | Сообщение # 49 |
[Наставник]
| Dailen, такой слизняк как он не достоин сравниваться в пример с Моней.
|
|
| |
Dailen | Дата: Среда, 28/03/2012, 21:28 | Сообщение # 50 |
[Наставник]
| Quote (Werty) Dailen, такой слизняк как он не достоин сравниваться в пример с Моней. Слизняк не слизняк, но руководил самой мощной организацией в Аватаре(после ОБЛ) и фактически руководил БСС
|
|
| |
|
|