|
Умер ли Джет?
|
| | |
ОЗАЙка | Дата: Вторник, 19/10/2010, 18:46 | Сообщение # 1 |
The Lone Ranger
Статус: Отсутствует
| Труп мы не видели и, как сказал Сокка: "Знаешь, я так всего и не понял". Как думаете, Джет жив или нет?
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
SparklyLarry | Дата: Понедельник, 03/01/2011, 02:07 | Сообщение # 51 |
[Ученик]
| Quote (Душекрад) Ты ещё девятиxвосого распечатай! Хоть десяти)) Quote (Душекрад) Какой муй? муй = мэни на испаньёле х) И ё тенго муй-муй чансес Короч, отвяньте ка от Джета, а он не будет приваливать к Азуле, обещаю))
Против шерсти - значит параллельно мнению тех, кто со мной не согласен...=) Умудряться предпочитать Зутару и уважать Мей - дело нелёгкое Оо" Я не кусаюсь, не ругаюсь, не спорю, не злюсь и даже не посылаю... Я просто упёрто гну своё .D
|
|
| |
Душекрад | Дата: Понедельник, 03/01/2011, 02:12 | Сообщение # 52 |
[Маг]
| [off]Quote (SparklyLarry) Хоть десяти Десяти не получитца. Сначала нужно собрать вместе одно-, двуx-, трёxxвостого и так далее. [/off] Quote (SparklyLarry) муй = мэни на испаньёле х) Ааа, а то я подумал, что ты об3ываешься. А ты что, по еспаньёлке ботаешь?
Может быть, разбаните меня? [img]http://www.on.kz/userdat....pg[img]
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 03/01/2011, 02:13 | Сообщение # 53 |
Евровидийный маньяк
| Сколько оффтопа... Какой смысл в этой теме, если есть официалка, что Джет мертв?
|
|
| |
SparklyLarry | Дата: Понедельник, 03/01/2011, 02:15 | Сообщение # 54 |
[Ученик]
| [off]Quote (Душекрад) Ааа, а то я подумал, что ты об3ываешься. А ты что, по еспаньёлке ботаешь? Я если обзываюсь, то не вуалироваю то, что хочу сказать х) Ммм, немного совсем болтаю...[/off] *гордо выгораживает живого Джета*
Против шерсти - значит параллельно мнению тех, кто со мной не согласен...=) Умудряться предпочитать Зутару и уважать Мей - дело нелёгкое Оо" Я не кусаюсь, не ругаюсь, не спорю, не злюсь и даже не посылаю... Я просто упёрто гну своё .D
|
|
| |
Душекрад | Дата: Понедельник, 03/01/2011, 02:15 | Сообщение # 55 |
[Маг]
| Dimusion, мы научно дока3али, что нет. Читай внимательней.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 03/01/2011, 02:18 | Сообщение # 56 |
Евровидийный маньяк
| Душекрад, Читать ваш чат еще раз у меня нет никакого желания. Пойду лучше еще раз Википедию и Аватаропедию прочту [off] Quote (Душекрад) мы научно дока3али Лол, помнится я на Беоне видел 8-летних лесбиянок, которые научно доказали, что мульт закончился Зутарой [/off]
|
|
| |
Душекрад | Дата: Понедельник, 03/01/2011, 02:21 | Сообщение # 57 |
[Маг]
| Quote (Dimusion) Лол, помнится я на Беоне видел 8-летних лесбиянок, которые научно доказали, что мульт закончился Зутарой Во3можно, скрытой.
|
|
| |
Antoxa28 | Дата: Вторник, 04/01/2011, 18:44 | Сообщение # 58 |
[Подмастерье]
| А я думаю что он умер!
|
|
| |
Душекрад | Дата: Вторник, 04/01/2011, 18:52 | Сообщение # 59 |
[Маг]
| Quote (Antoxa28) А я думаю что он умер! Щив, голпчик, щив!
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Вторник, 04/01/2011, 18:54 | Сообщение # 60 |
honorary kataang fan
| [off]Quote (Душекрад) Щив, голпчик, щив! Браво, Ваша аргументация просто убийственна![/off]
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
Душекрад | Дата: Вторник, 04/01/2011, 19:10 | Сообщение # 61 |
[Маг]
| Quote (BlueArrow) Браво, Ваша аргументация просто убийственна! Та, я такой!
|
|
| |
Woodcutter | Дата: Среда, 05/01/2011, 20:14 | Сообщение # 62 |
[Ученик]
| Джет скорее мёртв, чем жив. Хотя, после его столкновения с Лонг Фенгом, ни Лонгшота, ни Смеллерби я не замечал, а ведь именно они остались с "погибающим". Поэтому, точно нельзя сказать. Да и слова Сокки об этом во время спектакля в третьей книге, хоть и мало весомы, но всё же значимы. Исчезновение части группы Джета и некоторые реплики относительно него - напускают тумана на данный вопрос.
|
|
| |
Душекрад | Дата: Среда, 05/01/2011, 20:23 | Сообщение # 63 |
[Маг]
| Джет, как Цой, живее всеx живыx!
|
|
| |
MaikRais | Дата: Понедельник, 17/01/2011, 20:47 | Сообщение # 64 |
[Ученик]
| Я думаю что он умер помните что сказал ЛонгШот типо мы позаботимся о нём он наш вожак и их лица после этих слов были какие то стрёмные что он имел ввиду позаботимся я не знаю но врядли он выжил Добавлено (17/01/2011, 20:47) --------------------------------------------- Народ а где вы берёте все эти разные подписи класные такие дайте пару ссылок если это тесты какие то ) буду очень презнателен =)
|
|
| |
Душекрад | Дата: Вторник, 18/01/2011, 09:41 | Сообщение # 65 |
[Маг]
| Джет жив - от скво3няка не доxнут! Иные персы получали и посильнне, но оставались живы. [off]Информация о поль3ователе=>и3менить данные=>ваша подпись. [/off]
|
|
| |
nik_dr | Дата: Вторник, 18/01/2011, 14:19 | Сообщение # 66 |
[Старший подмастерье]
| А мне, кажется, что вдруг появится когда у Катары Тензин и скажет, мол вот я(Джет), красавчик, явился, не запылился. Потом сцены мол агенты посчитали меня трупом, а я хитрюга выжил. Хотя отбить Катару от Аанга ему не удатся.
|
|
| |
Antoxa28 | Дата: Понедельник, 24/01/2011, 19:35 | Сообщение # 67 |
[Подмастерье]
| Quote (Woodcutter) Джет скорее мёртв, чем жив. Хотя, после его столкновения с Лонг Фенгом, ни Лонгшота, ни Смеллерби Я согласен у меня такое ощющение что Лонгшот и Смеллерби остались там что бы добить раненого и самим умереть в бою, так как они лишились лидера возможно они умерли за него.
|
|
| |
nik_dr | Дата: Понедельник, 24/01/2011, 20:02 | Сообщение # 68 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Antoxa28) Я согласен у меня такое ощющение что Лонгшот и Смеллерби остались там что бы добить раненого и самим умереть в бою, так как они лишились лидера возможно они умерли за него. вот жесть. Врядли. Может ещё появятся живые, целые и здоровые.
|
|
| |
Зуко98 | Дата: Среда, 04/05/2011, 19:04 | Сообщение # 69 |
[Ученик]
| я когда смотрел мульт подумал, что не умер... но откройте википедию по мульту... написано, что умер.
[img=http://b120.nivalnetwork.com/signatu....mg]
|
|
| |
SparklyLarry | Дата: Четверг, 05/05/2011, 20:03 | Сообщение # 70 |
[Ученик]
| Та не важно, что пишут режиссёры х) Фанатские размышления порой куда логичней создательских... Создаётся мир, и он живёт независимо от дальнейших попыток режиссёров остановить этот процесс развития, если они только не подтверждают свои слова снятием серий *сказал Зутарщик, так что всё вашесказанное самое обыкновенное имхо* ^^
Сообщение отредактировал SparklyLarry - Четверг, 05/05/2011, 20:03 |
|
| |
Зуко98 | Дата: Четверг, 05/05/2011, 20:06 | Сообщение # 71 |
[Ученик]
| Quote (SparklyLarry) Та не важно, что пишут режиссёры х) Фанатские размышления порой куда логичней создательских... Создаётся мир, и он живёт независимо от дальнейших попыток режиссёров остановить этот процесс развития, если они только не подтверждают свои слова снятием серий тебе философом надо бить
[img=http://b120.nivalnetwork.com/signatu....mg]
|
|
| |
SparklyLarry | Дата: Четверг, 05/05/2011, 20:09 | Сообщение # 72 |
[Ученик]
| Quote (Зуко98) тебе философом надо бить Я он и есть х) И режиссёры должны либо показать мне "хладный труп Джета", либо они должны быть очень настойчивы, дабы я им поверила в смерть Джета
|
|
| |
nik_dr | Дата: Воскресенье, 08/05/2011, 10:50 | Сообщение # 73 |
[Старший подмастерье]
| Quote (SparklyLarry) И режиссёры должны либо показать мне "хладный труп Джета", либо они должны быть очень настойчивы, дабы я им поверила в смерть Джета какая ты требовательная. А МиБ явно расчитывали на другое
|
|
| |
SparklyLarry | Дата: Понедельник, 09/05/2011, 20:32 | Сообщение # 74 |
[Ученик]
| Quote (nik_dr) какая ты требовательная. А МиБ явно расчитывали на другое Одно интервью для меня ничего не значит В последнем эпизоде, где мы его видели, он ещё был жив и точка х))
|
|
| |
Элира | Дата: Вторник, 07/06/2011, 17:06 | Сообщение # 75 |
[Ученик]
| ...пациент умер при вскрытии. Я считаю, что Джет умер. Как это ни прескорбно, потому что он был милашкой. Однако идея о том, что он выжил - отличное начала для какого-нибудь фанфика или комикса фанатского. Но по сюжету мульта, он умер. Хотя бы из-за того, что Тоф сказала, что он врал, говоря, что "выкрутится". Как уже тут говорили, она не могла определить это точно, потому что дыхание было учащено из-за ранения, но все же. Да и раз Катара не смогла вылечить его, значит совсем хреновы дела были.
|
|
| |
|
|