Самый жалкий персонаж
|
|
|
SparklyLarry | Дата: Суббота, 02/04/2011, 20:18 | Сообщение # 252 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Quote (Matmexi) дядя айро его жизнь повертела сын умер......... Ну, не соглашусь. Это, в таком случае, герой трагичный с печальным прошлым. Но жалким его трудно назвать, ибо он человек честный, достойный и всё такое. И со своим "хэппиэндом" ака чаем))
Против шерсти - значит параллельно мнению тех, кто со мной не согласен...=) Умудряться предпочитать Зутару и уважать Мей - дело нелёгкое Оо" Я не кусаюсь, не ругаюсь, не спорю, не злюсь и даже не посылаю... Я просто упёрто гну своё .D
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 02/04/2011, 20:20 | Сообщение # 253 |
Shadow of phoenix
| SparklyLarry, полагаю, он имел в виду, что Айро стоит пожалеть. Сама тема неоднозначна: то ли про презренно-жалких персонажей, то ли про тех, что заслуживают жалости...
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
arriva | Дата: Суббота, 02/04/2011, 20:22 | Сообщение # 254 |
[Подмастерье]
| Помоему, вы не понимаете, что слово "жалкий" звучит отрицательно. Может быть, персонаж, которого стоило бы пожалеть? НО он не жалкий! Это разные вещи - Жалкий и заслуживающий жалости... О-о, Синистар меня опередил...
Tell No Tales
Сообщение отредактировал arriva - Суббота, 02/04/2011, 20:22 |
|
| |
SparklyLarry | Дата: Суббота, 02/04/2011, 20:23 | Сообщение # 255 |
[Ученик]
| Quote (Sinistar) SparklyLarry, полагаю, он имел в виду, что Айро стоит пожалеть. Сама тема неоднозначна: то ли про презренно-жалких персонажей, то ли про тех, что заслуживают жалости... Возможно, просто в моём понимание "жалкий" - нечто достойное презрения.
Против шерсти - значит параллельно мнению тех, кто со мной не согласен...=) Умудряться предпочитать Зутару и уважать Мей - дело нелёгкое Оо" Я не кусаюсь, не ругаюсь, не спорю, не злюсь и даже не посылаю... Я просто упёрто гну своё .D
|
|
| |
Matmexi | Дата: Воскресенье, 03/04/2011, 10:00 | Сообщение # 256 |
[Ученик]
| Sinistar, да я это и хотел сказать
[ [url=http://www.lastavatar.org/forum/34-1161-1]
|
|
| |
Зуко98 | Дата: Среда, 04/05/2011, 19:11 | Сообщение # 257 |
[Ученик]
| озай... в конце сериала
[img=http://b120.nivalnetwork.com/signatu....mg]
|
|
| |
Melissа | Дата: Среда, 27/07/2011, 14:15 | Сообщение # 258 |
[Ученик]
| Многие бывали жалкими. Вначале Зуко, а про его детство с Азулой я вообще молчу. Айро, Джет бывали жалкими. Даже Аанг, когда его ранила Азула, был беззащитным, если б не Катара и Айро, был бы ему конец. В конце был жалок Озай, лишённый магии. Так же многие второстепенные персонажи. И как мне не хочется признавать, но и Азула была немного жалкая, в самом конце, когда осталась одна и плакала. Мне тогда её реально жалко было, сама чуть не прослезилась.
|
|
| |
Gintoki | Дата: Среда, 27/07/2011, 21:26 | Сообщение # 259 |
[Ученик]
| Самый жалкий персонаж - это Продавец капусты!
Глупо – это когда ты надеваешь трусы и топик, а потом ходишь и всем рассказываешь, что ты Шинигами.
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Четверг, 28/07/2011, 03:04 | Сообщение # 260 |
honorary kataang fan
| [off]Quote (Melissа) И как мне не хочется признавать, но и Азула была немного жалкая, в самом конце, когда осталась одна и плакала В этот момент превосходно раскрылся её характер, который до этого был не сильно оригинальным. Она была несчастна, но не презренна.[/off]
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Суббота, 25/02/2012, 15:58 | Сообщение # 261 |
Devotee Kataang fan
| Азула
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Werty | Дата: Суббота, 25/02/2012, 17:28 | Сообщение # 262 |
[Наставник]
| THIS IS ZuKO!!!
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Понедельник, 05/03/2012, 21:00 | Сообщение # 263 |
Devotee Kataang fan
| Я меняю свое мнение: самый жалкий это человек, который остался в библиотеке Ва Ши Тонг (когда искал библиотеку с Аватаром), пусть он остался счастлив, но мне очень жаль человека.
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Суббота, 22/09/2012, 16:22 | Сообщение # 264 |
Megamind
| Cамый жалкий Озай, когда забрали его магию, он ещё чем-то грозился, но потом в бессилии свалился. Жалок, жалок тиран
|
|
| |
Ling | Дата: Суббота, 22/09/2012, 18:37 | Сообщение # 265 |
[Маг]
| Quote (Aang-Avatar) Cамый жалкий Озай Я с тобой полностью согласен, его предал его собственный племянник Зуко.
А я вас вижу Шеф! Ничё не понимаю! Аналогично Коллега!
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Суббота, 22/09/2012, 18:38 | Сообщение # 266 |
Megamind
| [off]Quote (Ling) его предал его собственный племянник Зуко. Поправочка, сын [/off]
Сообщение отредактировал Aang-Avatar - Суббота, 22/09/2012, 18:39 |
|
| |
Ling | Дата: Суббота, 22/09/2012, 18:40 | Сообщение # 267 |
[Маг]
| Quote (Aang-Avatar) Поправочка, сын А точно, я его перепутал с дядей Зуко.
|
|
| |
Karisha | Дата: Воскресенье, 28/10/2012, 14:40 | Сообщение # 268 |
[Ученик]
| жалко Айро, сын погиб, да и по сути у него не легкая жизнь
так же Аанг, после того как его достали (не знаю как правильно сказать) из айсберга он думал что все как и было, его народ, монахи и прочее, но этого всего нет...
|
|
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 28/10/2012, 15:17 | Сообщение # 269 |
[Маг]
| Quote (Karisha) жалко Айро, сын погиб, да и по сути у него не легкая жизнь Это точно, даже собственный племянник его предал, я имею в виду принца Зуко.
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Воскресенье, 28/10/2012, 16:03 | Сообщение # 270 |
Megamind
| [off]Quote (Karisha) так же Аанг, после того как его достали (не знаю как правильно сказать) из айсберга он думал что все как и было, его народ, монахи и прочее, но этого всего нет.. Я знал, что я не один такой Ураа![/off]
Quote (Karisha) жалко Айро, сын погиб, да и по сути у него не легкая жизнь Я знал, что всем будет жалко Айро
|
|
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 28/10/2012, 16:05 | Сообщение # 271 |
[Маг]
| Quote (Aang-Avatar) Я знал, что всем будет жалко Айро Я тоже так думал.
|
|
| |