|
Вопросы и предложения
| |
Shadowdancer | Дата: Среда, 08/09/2010, 10:07 | Сообщение # 1 |
Добрая фея с топором
Статус: Отсутствует
|
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Понедельник, 20/08/2012, 14:47 | Сообщение # 201 |
Добрая фея с топором
| Я, дражайшие, тоже в некоторой растерянности пребываю Как-то оно выглядит объемнее, чем казалось в теории. Вы сами-то как это видите? Я бы первое отвела под сслыки на фики, второе - под сылки на рецензии, ну а дальше, видимо, рецензии пойдут сами по себе, от разных пользователей? Но это ооочень черновой вариант.
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Понедельник, 20/08/2012, 15:30 | Сообщение # 202 |
honorary kataang fan
| Хмм...а это можно будет комментировать? Просто тему можно сделать в виде архива...или нет? Это просто как навигационный корпус или тема обсуждений, критики и похвал? Тут надо отличаться умом и сообразительностью)
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Понедельник, 20/08/2012, 15:31 | Сообщение # 203 |
honorary kataang fan
| Я пока вижу только тему со списком. В шапке - красивая картиночка, список авторов, ниже - посты со списками их фиков и ссылками на них. Рецензии пока слабо представляю, куда пихать, но можно же в любом случае создать еще одну темку... *спряталась от тапка*
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Понедельник, 20/08/2012, 15:33 | Сообщение # 204 |
honorary kataang fan
| Quote (Bloodbender) в виде архива Аминь. Вот этим я и занимаюсь. Ну, пока что )
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Понедельник, 20/08/2012, 15:41 | Сообщение # 205 |
honorary kataang fan
| Quote (BlueArrow) но можно же в любом случае создать еще одну темку... Вуаля, а почему бы и нет? Пусть тема с фиками будет навигационной и постоянно обновляемой, но в виде архива. А вот рецензии в другой теме и там уже пойдут обсуждения, передача опыта, критики или советы.
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Понедельник, 20/08/2012, 19:12 | Сообщение # 206 |
honorary kataang fan
| Надо взять и запихнуть все ссылки на фанфики под cut, чтобы сообщение не было таким растянутым, хотя, думаю, это и так понятно. Рецензии (объективные и написанные специально для этого) могут идти вторым сообщением и располагаться под именами авторов точно также, как в первом сообщении их фанфики. Чтобы всё было чётко и ясно. Другой вопрос в том, будут ли они там полным текстом, взятым под cut или это будут ссылки? Тогда где будет их хранилище, так сказать?
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
Сообщение отредактировал Abandoned_Soul - Понедельник, 20/08/2012, 19:16 |
|
| |
Shadowdancer | Дата: Понедельник, 20/08/2012, 23:44 | Сообщение # 207 |
Добрая фея с топором
| Abandoned_Soul, да нет, все в порядке - каждому автору будет по сообщению, а в шапке останутся только сслыки на эти сообщения. А во втором - ссылки на будущие рецензии. Только те, у кого про одному-два фика, будут в общем сообщении. А рецензии... мне кажется, нет никакой необходимости делать для них отдельную тему, пусть появляются тут же, по мере готовности.
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Вторник, 21/08/2012, 11:59 | Сообщение # 208 |
honorary kataang fan
| Shadowdancer, я тут случайно увидела, что у Flamma всего один фанфик по Катаангу. Да и то с ложкой дёгтя.
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Вторник, 21/08/2012, 12:36 | Сообщение # 209 |
Добрая фея с топором
| Abandoned_Soul, зато он прекрасен, и в нем есть смысл в отличие от 90% фиков вообще ) Соул, а могли бы Вы написать вступительное слово для шапки к фикам, раз уж Таня все уже сделала?
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Вторник, 21/08/2012, 12:46 | Сообщение # 210 |
honorary kataang fan
| Shadowdancer, смысл? Возможно. Но это ведь неправда. Ложь, искусно вложенная между правдивыми строками. Лично я вижу в этом оскорбление. Вступительное слово? Хм... Ну, давайте я возьмусь за это дело, а если уж ничего не будет получаться - скажу
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Вторник, 21/08/2012, 12:48 | Сообщение # 211 |
honorary kataang fan
| *Таня тихо отползла от ноута умирать в уголке* Ну что, готово. Что с рецензиями делать - это уже на общий выбор. Можно создать свою тему со ссылками на созданную, или прикрепить прямо к постам со списками фиков авторов (но это придется высылать тогда тексты мне, чтоб я редачила сообщения). Лично меня больше обнадеживает первый вариант И, люди добрые, придумайте, пожалуйста, приветственное слово в тему, а то у меня уже мозг скукожился. Ну, и если название темки вызывает недовольство - всегда пожалуйста, сменим )
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Вторник, 21/08/2012, 13:02 | Сообщение # 212 |
Devotee Kataang fan
| У меня вопрос когда будет новый день темы: "Весна, лето, осень, зима... и снова Катаанг"?
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Вторник, 21/08/2012, 13:10 | Сообщение # 213 |
honorary kataang fan
| liza_mag_fire, кхм, следующего дня в принципе не подразумевалось. В описании темы стоит фраза "трёхдневный фестиваль", так что. Пишите в свою тему, какие проблемы?
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Вторник, 21/08/2012, 19:53 | Сообщение # 214 |
honorary kataang fan
| Так, народ, а теперь всё медленно и по-русски Рецензии мы всё-таки пишем? И всё в одну тему. До? [cut=Автопортрет][/cut] liza_mag_fire, не-не-не-не-не, только не фест, только не в ближайшее время...
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Понедельник, 03/09/2012, 12:31 | Сообщение # 215 |
honorary kataang fan
| Bloodbender, пишем-пишем А как напишем, будем думать куда их определить
|
|
| |
|
|