|
Shadowdancer | Дата: Среда, 08/09/2010, 10:03 | Сообщение # 1 |
Добрая фея с топором
Статус: Отсутствует
| Анкета для новых членов клуба: 1) Ник. 2) С чем асссоциируется у вас Катаанг? 3) Самый романтичный, по вашему мнению, Катаанг-момент из мультсериала. 4) Что вам больше нравится в Катаанге (нежность, романтичность, чистота и т.п.). Необязательно ограничиваться одним словом ;). 5) Ваш взнос в сокровищницу клуба: любая графика, фанарт, ссылка на интересный фанфик (можно свой), статью или вопрос, который вы хотели бы обсудить с членами клуба. Обязательное условие - предлагаемый взнос должен быть чем-то новым, еще не встречавшимся в клубе.
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Пятница, 10/06/2011, 06:05 | Сообщение # 51 |
Добрая фея с топором
| [off] Werty, дык! А топор на что? )[/off]
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Среда, 15/06/2011, 17:25 | Сообщение # 52 |
honorary kataang fan
| 1) Bloodbender 2) Проявление искренной любви 3) Серия, в которой после исчезновения Аппы, Аанг потерял веру. Момент, когда Аанг обнимает Катару в конце серии. 4) Искренность и романтичность чувств. 5) Мой стих на тему Катаанг(события в Пещере двух влюблённых):
К чему слова, раз не нужны они. Темно и факел догорает, Ведь они знают, что одни, И им никто не помешает.
К чему слова? Есть способ объясниться. Понятен он лишь тем кто любит и любим, Возможность чувствам дать раскрыться. Сказать кем в мире дорожим.
Секунды плавного полёта, На крыльях сказочной любви. Соединились воедино Стихии воздуха..воды.
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
CrAzY | Дата: Среда, 15/06/2011, 21:05 | Сообщение # 53 |
[Подмастерье]
| 1)CrAzY 2)С ощущением, когда первый раз летишь на самолете Очень интересно, что будет дальше, страшно, что что-то пойдет не так и облегчением, что в конце концов все оказалось хорошо. 3)А вот это по моему сложный вопрос Потому что все романтические события катаанга по своему хороши, в каждом есть что-то такое... не передашь словами. 4)Необычность!В реальной жизни девушка вряд ли обратила бы внимание на парня, который младше ее на 2 года. Но мульт показывает обратное, и мы можем посмотреть на развитие таких отношений с другой точки зрения. 5) http://www.kataangforever.com/images/anniversary4.png и http://i591.photobucket.com/albums/ss351/tootsieroll54/kataang2-1.gif
Сообщение отредактировал CrAzY - Среда, 15/06/2011, 21:08 |
|
| |
Shadowdancer | Дата: Четверг, 16/06/2011, 13:11 | Сообщение # 54 |
Добрая фея с топором
| Bloodbender, мрр, очень нежно и проникновенно. Спасибо! CrAzY, хорошие картиночки. Очень понравился первый бар. Спасибо! Приняты, добро пожаловать в наши немногочисленные ряды )
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
GoldyGirl | Дата: Четверг, 16/06/2011, 17:18 | Сообщение # 55 |
[Ученик]
| 1)GoldyGirl 2)с первой любовью 3)в серие "Пещера двух влюбленных" 4)их верная дружба и любовь 5)[img][/img]
Сообщение отредактировал GoldyGirl - Четверг, 16/06/2011, 17:19 |
|
| |
Bloodbender | Дата: Четверг, 16/06/2011, 17:52 | Сообщение # 56 |
honorary kataang fan
| Спасибо большое)))
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
Rendall | Дата: Среда, 27/07/2011, 07:55 | Сообщение # 57 |
[Ученик]
| 1) Rendall 2) С чем то приятным) 3) В последней серии, финал, и думаю в пещере двух влюбленных 4) Скорей всего детская, наивная и что не маловажно взаимная любовь 5)
Perfect!... =\
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Среда, 27/07/2011, 23:54 | Сообщение # 58 |
Добрая фея с топором
| GoldyGirl, Rendall, спасибо за старания! Добро пожаловать )
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Понедельник, 08/08/2011, 03:36 | Сообщение # 59 |
honorary kataang fan
| 1) Abandoned_Soul 2) Когда думаешь о вселенной, чувствуешь её - осознаёшь себя, других людей, свои, чужие проблемы ничтожными или даже несуществующими вовсе. Катаанг - вселенная. Вселенная кажется мне бесконечным лесом, в котором человек - муравей, способный к тому, чтобы созерцать вселенную, любоваться ею, восхищаться, возможно, чувствовать себя её частью, но он никогда не сможет ПОНЯТЬ её, так же как и невозможно, на мой взгляд, до конца понять такую великую любовь. 3) Не могу решить какой момент кажется мне самым романтичным, так что пойду другим путём. Я полностью убедилась в том, что мне хочется посмотреть Аватара после эпизода про пещеру двух влюблённых. До этого я видела несколько серий, но эта меня покорила. Я сразу влюбилась в эту пару и в персонажей по отдельности. А романтичность этого момента преумножает то, что, на мой взгляд, если бы Катара не была в этот момент влюблена в Аанга, то кристаллы бы не засветились. 4) Союз двух великих людей, дополняющих и поддерживающих друг друга. Готовых сражаться за свою любовь, готовых к самопожертвованию. Их связь на кармическо-космическом уровне. А ведь я говорю о двенадцатилетнем мальчике и четырнадцатилетней девочке и об их искренней любви, нежной привязанности друг к другу. Ещё и то, что Аанг с самого начала их путешествия, опять же на мой взгляд, считает Катару своей, даже не спросив её мнения на этот счёт. 5) А вот и вклад!
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
Сообщение отредактировал Abandoned_Soul - Понедельник, 08/08/2011, 03:55 |
|
| |
BlueArrow | Дата: Понедельник, 08/08/2011, 05:14 | Сообщение # 60 |
honorary kataang fan
| [off]Quote (Abandoned_Soul) А вот и вклад! А подскажите исполнителя песни, пожалуйста! Мне очень понравилось ) [/off]
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Понедельник, 08/08/2011, 14:03 | Сообщение # 61 |
honorary kataang fan
| [off]Quote (BlueArrow) подскажите исполнителя песни Тотал - Шива [/off]
Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Понедельник, 08/08/2011, 19:59 | Сообщение # 62 |
Добрая фея с топором
| Abandoned_Soul, мне понравилось Ваше желание порассуждать на тему OTP и Ваш дар клубу очень понравился. Песня прекрасно подходит паре, и клип смонтирован очень хорошо, без обязательного для многих бестолкового мельтешения сцен и эффектов. Спасибо! С удовольствием и надеждой на активность зачисляю Вас в ряды )
|
|
| |
Abandoned_Soul | Дата: Вторник, 09/08/2011, 02:54 | Сообщение # 63 |
honorary kataang fan
| Quote (Shadowdancer) без обязательного для многих бестолкового мельтешения сцен и эффектов Ведь всё гениальное просто
Shadowdancer, огромное Вам спасибо.
|
|
| |
Киска-Алиска | Дата: Вторник, 06/09/2011, 14:22 | Сообщение # 64 |
[Ученик]
| 1. Киска-Алиска 2.Ката-анг. Ката-котя, китя (кошка), Анг-анх (египетский знак, его держит Анубис). выходит кошка вместе с анхом. 3. 1) концовка Катара и Аанг целуются. 2) они целуются в пещере двух влюблённых. 3) перед тем как пойти на битву Аанг целует Катару. 4. соединение двух стихий и сама пара подходящая. а ещё то что Аанг несмотря ни на что продолжал любить Катару (даже ради того чтобы быстрее стать аватаром) 5.
У людей подвиги не задумывают, подвиги совершаются сами. А я прошу за них награду, так как я - не человек.
Сообщение отредактировал Киска-Алиска - Вторник, 06/09/2011, 14:29 |
|
| |
Borobor | Дата: Вторник, 06/09/2011, 17:53 | Сообщение # 65 |
[Подмастерье]
| ОООООО Шэд, прими скорее
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Среда, 07/09/2011, 09:56 | Сообщение # 66 |
Добрая фея с топором
| Это круто ) Пожалуй, за всю свою историю клуб еще не видел такого оригинального творчества. Приняты, конечно, какие могут быть разговоры )
|
|
| |
Каочи | Дата: Четверг, 26/01/2012, 18:56 | Сообщение # 67 |
[Ученик]
| Каочи 2) Хороший пример бескорыстной дружбы перерастающий в настоящею любовь 3) Серия "Гуру" когда Аанг жертвует своим будущем ради Катары 4) Самопожертвование,нежное отношение друг к другу 5)
Сообщение отредактировал Каочи - Пятница, 27/01/2012, 18:54 |
|
| |
BlueArrow | Дата: Суббота, 28/01/2012, 06:27 | Сообщение # 68 |
honorary kataang fan
| А что, нынче скриншоты уже за вклад в копейницу клуба считаются? Каочи, а своё нарисовать/написать/придумать что-нибудь, м?
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Вторник, 31/01/2012, 13:30 | Сообщение # 69 |
Добрая фея с топором
| Вынуждена согласиться с BlueArrow: "Ваш взнос в сокровищницу клуба: любая графика, фанарт, ссылка на интересный фанфик (можно свой), статью или вопрос, который вы хотели бы обсудить с членами клуба. Обязательное условие - предлагаемый взнос должен быть чем-то новым, еще не встречавшимся в клубе". Так что, несмотря на Ваши старания, Каочи, эти скрины вкладом считаться не могут. За ответы на вопросы - спасибо!
|
|
| |
Каочи | Дата: Вторник, 31/01/2012, 19:23 | Сообщение # 70 |
[Ученик]
| Shadowdancer, жалко, спасибо за разъяснение
|
|
| |
Го | Дата: Среда, 08/02/2012, 18:27 | Сообщение # 71 |
[Ученик]
| 1) Го 2) Май. Черешня. Ломтики льда с лужи если взять их в руку. Мороз и месяц кверх рогами. Лодка плещеться в темноте. 3) После змеиного перевала, когда родилась надежда. 4) Невинность. Дружба. Забота. Радость. Покой. Тепло. 5)
Mou ii no.
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Среда, 08/02/2012, 20:50 | Сообщение # 72 |
Добрая фея с топором
| Го, я даже не знаю, что сказать, кроме "Приняты!" Нет, знаю: рисунки превосходны! Концепт детектед!! И еще - Вам, правда, 9 лет?
|
|
| |
Borobor | Дата: Среда, 08/02/2012, 21:57 | Сообщение # 73 |
[Подмастерье]
| Shadowdancer, ну даже если 9 - это все же очень круто. P.S. По себе сужу, у меня руки не из того места растут (касаемо рисунков)
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Четверг, 09/02/2012, 03:20 | Сообщение # 74 |
honorary kataang fan
| Quote (Го) Май. Черешня. Ломтики льда с лужи если взять их в руку. Мороз и месяц кверх рогами. Лодка плещеться в темноте. Честно говоря, я чуть не подавилась утренним чаем уже на этой строчке. Нижеследующие арты заставили отставить этот самый чай нафиг. Го, Вы разом всколыхнули души всех фанатов )
|
|
| |
Alyx_Vance | Дата: Понедельник, 20/02/2012, 08:29 | Сообщение # 75 |
[Ученик]
| 1) Alyx_Vance 2) эта пара ассоциируется у меня с ощущением душевного спокойствия, тепла, "порханием бабочек в животе". 3) мне очень понравился момент, когда Аанг пригласил Катару на танец в пещере и, собственно, их танец (книга 3, глава 2). 4) искренность и нежность их чувств друг к другу. 5)это мои: 1 2 возможно таких ещё не было: one two three
(извините, что вот так вот...не получалось их по-другому поместить)
а и ещё...в скором времени представлю свой видеоролик=)Добавлено (20/02/2012, 08:29) --------------------------------------------- а вот и видеоролик! "Dream..."
"Любовь - это, когда не нужно никому говорить: прости меня..." (Эрик Сигал "История любви")
|
|
| |
|
|