Дата: Понедельник, 21/06/2010, 14:11 | Сообщение # 1
Добрая фея с топором
Статус: Отсутствует
* Прошу обратить особое внимание на ПОВТОРЫ. Чтобы их избежать, загляните в Галерею Катаанга на Главной: там можно увидеть все наши картинки, не пролистывая многостраничную тему форума. Допущенные Вами повторы в теме будут удаляться, несмотря ни на что. Картинки желательно выкладывать в превью. Если вы не знаете, что такое превью и не умеете пользоваться этой функцией, обратитесь к руководству клуба, модераторам или любому другому опытному пользователю Форума: вам обязательно помогут. Не забывайте, что у каждого фанарта есть автор, которого необходимо упомянуть. И еще: высокорейтинговые картинки должны размещаться в соответствующем разделе, а не в ФК общего пользования (со всем, что котируется, как NC-17, обращайтесь в Бобруйск)! Определение соответствия последнему требованию лежит на совести членов ФК и контролируется модераторами раздела.
Дата: Понедельник, 20/08/2012, 16:50 | Сообщение # 1051
honorary kataang fan
[off]
Quote (Bloodbender)
[ Aang and Katara by ~Kataang2031998 ]
Увы, уже было.[/off] "Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
Дата: Понедельник, 20/08/2012, 20:22 | Сообщение # 1053
[Подмастерье]
Quote (BlueArrow)
[ even_the_avatar_needs_a_break_by_sk_m22 ]
Мне тут взрослые Аанг и Катара более нравятся, чем то, как они выглядят от Брайка Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
Дата: Четверг, 23/08/2012, 04:35 | Сообщение # 1056
honorary kataang fan
[cut=two_down__one_to_go_by_captianfork][/cut] [cut=that_comfy_coach_by_selinmarsou][/cut] "Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
Дата: Четверг, 23/08/2012, 16:55 | Сообщение # 1058
honorary kataang fan
Quote (Bloodbender)
Аанг, ты ли это? :D
Теперь будем знать, откуда черпает вдохновение selinmarsou Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
Дата: Четверг, 23/08/2012, 17:25 | Сообщение # 1059
honorary kataang fan
Bloodbender, чудная находка ))) "Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
Дата: Суббота, 25/08/2012, 21:43 | Сообщение # 1061
[Наставник]
Quote (Bloodbender)
[ 1 page ]
тут таилась надежда
Quote (Bloodbender)
[ 3 page ]
тут она собрала вещички и спряталась до лучших времен т__т Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
Дата: Суббота, 25/08/2012, 22:48 | Сообщение # 1063
[Ученик]
Quote (Bloodbender)
1 page ]
[ 2 page ] [ 3 page ]
[ 4 page ]
[ 5 page ]
Даааа именно этого я ждала в той серии, но злые создатели этого не сделали . Настя, спасибо, что выложила это! Am I still not good enough? Am I still not worth that much? I’m sorry for the way my life turned out. Sorry for the smile I’m wearing now. Guess I’m still not good enough.
Дата: Воскресенье, 26/08/2012, 18:57 | Сообщение # 1064
honorary kataang fan
Знаю, что есть чибики, но это явно их версия-апгрейд. Предлагаю назвать "няшиками" )) [cut=puppy_love_by_ailynnfei][/cut] [cut=red_thread_of_fate_by_ailynnfei][/cut] "Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
Дата: Вторник, 28/08/2012, 03:39 | Сообщение # 1068
honorary kataang fan
[cut=Kataangyness by *Windy-Asylum][/cut] "Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
Дата: Вторник, 28/08/2012, 07:20 | Сообщение # 1069
[Подмастерье]
[cut noguest=Avatar Comic, pg6. by ~ayndesign][/cut] [cut noguest=Jump Up and Kiss Me by ~ailynnfei][/cut] You can do anything you set your mind to, man. [/url]
Дата: Четверг, 30/08/2012, 22:32 | Сообщение # 1071
honorary kataang fan
[cut noguest=Swept off her feet by ~greeneyes-17][/cut] Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)