2405, если более подробно, то... Во время первого расспроса я не присутствовала, но, в общем, дело было так. Я своей подруге подарила карнавальную маску. Мою подругу зовут Аида, и меня тоже зовут Аида. Поэтому, когда она протянула ему маску и спросила: "Кто мне её подарил?", он долго крутил её в руках, а потом сказал: "Знаешь, ответ пришёл мне сразу, но только вот я не могу понять: мне говорят, что эту маску подарила тебе Аида, но ведь Аида - это же ты!" Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
Сообщение отредактировал Abandoned_Soul - Среда, 29/08/2012, 21:05
2405, если более подробно, то... Во время первого расспроса я не присутствовала, но, в общем, дело было так. Я своей подруге подарила карнавальную маску. Мою подругу зовут Аида, и меня тоже зовут Аида. Поэтому, когда она протянула ему маску и спросила: "Кто мне её подарил?", он долго крутил её в руках, а потом сказал: "Знаешь, ответ пришёл мне сразу, но только вот я не могу понять: мне говорят, что эту маску подарила тебе Аида, но ведь Аида - это же ты!"
Прикольно . [off]Оч приятно, Аида А вы какой национальности?[/off] Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
Да, забавная история 2405, а как ваше имя? У меня их четыре, по крайней мере те, которые мне известны Посмотрите на меня в фотогалерее, может, сами определите Звезда, воспламеняющая твердь, Внезапно, на единое мгновенье, Звезда летит, в свою не веря смерть, В свое последнее паденье.(с)
Я верю в магию, хотя, что я больше люблю проверенные научные факты. Думаю, что она существует, ведь люди не стали бы всё выдумывать. В прошлом магия была актуальнее, нежели сейчас, ведь мы живём в 21 веке- веке технологий и модернизации, и сейчас всё объясняется наукой. Если магию не возможно доказать, то не значит, что её нет. Просто магия-это нечто, которое не возможно доказать физкой, химией и т.д. Мне кажется, что если когда-нибудь магию смогут доказать, то она будет просто бесполезной или совсем исчезнет. Магия-на то и магия, чтобы быть загадочной и необъяснимой. Am I still not good enough? Am I still not worth that much? I’m sorry for the way my life turned out. Sorry for the smile I’m wearing now. Guess I’m still not good enough.
Магия-на то и магия, чтобы быть загадочной и необъяснимой.
[cut=вспомнилось][/cut] Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
человек не разбирался в технике - посчитал глюк принтера, за послание инопланетян Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
человек не разбирался в технике - посчитал глюк принтера, за послание инопланетян
даже если это послание - то пришельцы стали бы писать хим формулу планеты, зачем-то, симвоами похожими на арабские цифры?? Еще и про жучка вспомнили.. Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
даже если это послание - то пришельцы стали бы писать хим формулу планеты, зачем-то, симвоами похожими на арабские цифры
это синдром поиска глубинного смысла в действии Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
Почему - вдруг я захочу стать экспертом в области предсказания или метания фаерболов! Разве у людей не должны быть равные условия? Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
Есть знакомый, который долгое время пытался избавиться от зависимости к легким наркотикам. Ездил в Южную Америку, сейчас точно не скажу, но насколько понял - место что-то вроде тропических джунглей. Там живет племя шаманов, они дают какой-то настой всем добровольцам и во время ритуала все добровольцы входят в транс. Он рассказывал, что все что-то видят, в его случае это был Рай и Ад. У него день были видения Ада и день длились видения Рая. Больше не употребляет наркотики, сказал, что на него это произвело огромное впечатление и он тотально изменил свой образ жизни, не только в плане наркотиков, стал более светлым.
- Нельзя говорить «я не могу». Говори «я не знаю», «я пока не умею».
Сообщение отредактировал UCoN - Четверг, 30/08/2012, 02:00
Там живет племя шаманов, они дают какой-то настой всем добровольцам и во время ритуала все добровольцы входят в транс. Он рассказывал, что все что-то видят, в его случае это был Рай и Ад.
Он рассказывал, что все что-то видят, в его случае это был Рай и Ад. У него день были видения Ада и день длились видения Рая.
Эх - хорошо торкнуло
Quote (CatBaloo)
Шаманские знания гораздо древнее, чем пресловутых экcтрасенсов.
Древнее не значит лучше
Quote (CatBaloo)
Шаманы ну ниипацо крутые
Кстати - а шаманы могут что нибудь сделать что-бы винда не глючила? Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
А вы лично можете сказать за себя говорить ? Вы же ,как и я впрочем, не можете проверить достоверность их медотики. Так что это пустой треп, говоря простым языком, если они действительно могут помочь, в данном случае, человек избавился от наркозависимости, что не так легко я вам скажу.
Quote (Dailen)
а шаманы могут что нибудь сделать что-бы винда не глючила?
Знаниям о том что земля плоская тоже дофига лет, но ведь это не значит что современная география ничего не стоит
Quote (CatBaloo)
если они действительно могут помочь, в данном случае, человек избавился от наркозависимости, что не так легко я вам скажу.
Допустим - но куда мне тогда ехать? Есть шаманы в Южной Америке, Африке, Австралии, Евразии и даже у нас в России свои шаманы в Якутии(и не только) есть. У всех у них имеются свои методы, духи, верования и прочее. Неужели они все одинаково эффективно работают? Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
эффективность лечения шаманов в одном регионе куда выше чем допустим в какой-нибудь Орехо-Горохово
если она вообще будет Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
Я же говорю, проверишь ее эффективность, тогда и мы в случае чего обращаться будем к ним, а не ко всяким ишакам, аферистам
боюсь что после всех этих сеансов сам шаманом стану Так что уж лучше вы:
Quote (CatBaloo)
пристрастись к тем травам, которыми тебя угостят во время сеанса.
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
Интересно - а чем руководствуются те люди которые вместо пентаграммы, чертят звезду Давида?
ну кроме общепринятого значения, есть еще, к примеру, толкование двух скрещенных треугольников как "равновесие идей". а чем руководствуются, нужно смотреть по контексту. иногда и просто так "лишь бы на парте чето нарисовать" хД