Вот некоторые украинцы удивляются по радио говорят думали что россияне братский народ,а они грабят и прочее.Я например еще до майдана Порошенко знал работал в интернете с осени 2010 года и изучая тему Чернобыля и другое я сделал открытие для себя что русские ненавидят украинцев все время я думал что только украинцы западные ненавидят русских но работая в интернете до 2012 года или позже я выяснил вещь такую что русские ненавидели украинцев скрыто при советской власти прикидываясь братским народом они и их пропаганда в этом всех убеждали чтобы на худшие работы и места ставить одураченых людей такой пропагандой и пока на русских вкалывали и работали считая братским народом одураченные люди русские там совместно со своими евреями которые по виду немцы выглядят рыжие или как русские то есть их евреи это там 8 поколений назад или больше один с еврейским именем или из дагестана семит или все же еврей и 9 поколений русских считают они себя понятно русскими и также как и русские убеждали всех что они братский народ.Работая в интернете до 2012 года с 2010 осени я уже понял что они всех дурачат чтобы дураки обманутые на них работали что я выяснил что они ненавидят казаков любой нации в том числе терцев и других и уничтожала их не власть советская,а ненавидящие их русские.Еще я выяснил что скрытая ненависть к украинцам когда украинцы думали что они русских не любят,а те к ним относятся нейтрально примерно на самом деле русские украинцев использовали в своих целях и при их помощи покупая кого-то паскудили скрыто кому хотели казакам или мусульманам использовали все достижения химии и зомбирований включая приборами вызывающими сон и друголе когда внушение идет во сне или записывается при помощи прибора человек не слышит но програма внушения на низких частотах идет в сознание плюс гипнотизеры цель русских и прочих было зомбировать людей с примесью мусульманской крови чтобы издеваться подкреплялось все это спецуиальной химии от которой любого ребенка затрясло бы разные нации в это вовлекались специально и пока на украинцев по плану забрать Таврию или Тавриду которую русские считают потеряной из-за революции пока они не напали некоторые глюпые люди на украине думали как внушала русская пропаганда что они братский народ.Люди с мусульманской кровью примесью для Аброамова и Куклачева типа негров обезьяны казаков своих они почти истребили возмущаться считай некому других загнали на полярный круг люди думали что едут работать их же там зомбировали превращая в дураков такие как Абрамов или режиссер из Коми нкведист тюремный и теперь украинцы выяснили что русские ненавидят не только терских и других казаков всех три милиона уничтожали семьи и детей включая возмущаться не будут только писк тех кто выжил там тысячи 4 может не набереться и часть искалеченые не в психушке как зомби,но украинских евреев и поляков все устраивало пока их не трогали тут они выяснили что русские не братский народ которых они использовали,а наоборот украинцев когда надо покупают и они тогда гроши заробляють от русских.Как обрабатывают зомби смотрите фильм с названием Вариант зомби там малая часть все хуже намного.Или фильм Змей и радуга тоже про зомби я из армии тогда пришел они и солдат продали советских всех чтоб воевать не могли и не хотели.Русские скрыто готовились Тавриду забирать.Спектакли Ахеджаковой перед войной выходили все планировалось специально ими.Добавлено (04/07/2022, 15:51)
---------------------------------------------
И магов стихий тоже немного осталось в основном зомби.На радио украйинське йеврей или немец говорит надо из унитазив превращаться в святых в межигирьйи у адыгов вси святи каже.Как говорил мой знакомый Володя Зеленюк говорил он так в детстве шел хо-ол насрал на стол,а ка цапы все поели это у них называется в борщ насрать.И адыги это все слушали запоминали с русскими чтоб потом всех накормить превратив в зомби как Кацубу из Харькова родственика Макутонины постарались он сел и в тюрьме за ним ганялись чтобы переспать.Кацуба он тоже из ка цапов считали Макутгонины.На украине Порошенко сразу святу сотню сделал сам он небожитель член парламента президент.
Сегодня приехал папашин брат Витька космонавт с Гагарина улицы.с женой Олей Курконос из Гощи она как и Зеленюк Вова из Гощи Вова в городе жил Дорошенко 69.Ну я и говорю о жи-ды приехали Оля услышала дядьки жена каже вин нас в гамно заталкуе вот так и Кацуба тоже Ка-цап от слова Кац что скажет моссад если это не москали то кто?Оля сейчас травма упала дождь прошел с гипсом ходит. Недавно привозила торта самодельного я съел Олиного торта вся промежность болела потом занемела у самой Оли трое детей восемь внуков меня импотентом всегда делает привычка космос у них.В космос за них зомби отправили.
Если будет писать этот с аватаром Чой.Вы этого Чой не слушайте это Александр Михайлов бредит знакомый зомби и друг Зеленюка и пушка у него игрушечная катушка ниток и ствол карандаш без грифеля примотаный спичками горящими стреляет.
Добавлено (06/07/2022, 01:51)
Тяжба Юрия Шатунова похож с Кирилюком Иваном город Ровно школа номер 3 и продюсера Андрея Разина Ласковый май наживался на зомбированных людях свели их по плану с Разиным и с Горбачемым связь у них и с немцами. Родился 15 сентября 1963 года в Ставрополе в семье актрисы Валентины Ивановны Криворотовой (род. в 1941 году в Уссурийске) и военного Александра Вацлавовича Разина. Валентина в 21 год переехала в Сочи, где устроилась работать в местный драмтеатр, и где познакомилась с Александром, который на тот момент был курсантом Ставропольского военного училища. Только в 44 года Разин узнал, что его биологическим отцом был Геннадий Измаков, который расстался с его матерью после того, как Валентина отказалась переехать к нему домой в Ленинградскую область: после расставания она узнала, что беременна, но вскоре она познакомилась с Александром, который согласился признать будущего ребёнка своим. Перед смертью Шатунов вёл ожесточённую судебную войну с продюсером Андреем Разиным за права на хиты "Ласкового мая". Позицию Разина он оценивал как "предсмертные судороги". Как и на что жил Шатунов? https://life.ru/p/1503997
Добавлено (06/07/2022, 20:26)
Нашел сериал был Салем помню слово там ведьмы топают по полу ногами типа одобрение борются с советскими летчиками и другими в начале фильма показывают самолеты со звездами ведьмы сплошь лесбиянки подруги Потапова режиссера из фильма Экипаж.Мне еще в браузер ставят видео и фото какие-то из России что хотят погулять мне канадские маги с форума яйца жарили и потом папашиного брата жена Оля торта привезла сразу вся промежность съел болеть начало и яйца и предстательная я импотент по ходу не пишите мне про то что в астрале хотите делать все шабаш я хочу от тентаклей отдохнуть и предстательная болит потенции нет.И вот пишут что Макаревича выгнали из России и Галкина если Галкин не еврей в Израиле то будет изгоем нами же украиной партия регионов управляла все в парламенте евреи русские с регионов кроме Кравчука он проскочил пока они парламент не захватили евреи эти русские с регионов потому такие налоги все дорогое денег нету.Деньги только у депутатов они наодолжали долг украины обогатились и на людей долг возложили.Они всем управляют но русские решили забрать регионы а депутаты то останутся на украинцах эти с регионов еще все подорожает они умеют методы всякие они уже украинцы выучили украинский президенту удалось Азарову нет он на Рублевке и теперь борются с русскими евреями за регионы.
Добавлено (08/07/2022, 02:43)
Я вот думаю игра финал фентези 12 описание гамбита. Если персонажу не нужны Эфир или Вера, он накладывает Масло на врага, на которого в данный момент нацелен лидер группы. Как только у персонажа будет достаточно MP, он будет усилен Верой, а цель ослаблена Нефтью, персонаж будет непрерывно применять Фиру до тех пор, пока противник, покрытый маслом, не исчезнет (что не должно быть долгим)Меня обрабатывали вообще с детства и вот думаю. О том как меня зомбировали и как действовал мой папаша сначала он меня на полярном круге куда его сослали плотником фильм еще смотрите Плотник 1988 года там тоже много что сгорело плотника сжигали папаша поставил чернорабочим плотником там я из крановщика крана на рельсах превратился в чернорабочего дальше изучая Чой по книжке Попова я спину покалечил знакомого же моего Володи Зеленюка одноклассник его Олег Перец его знакомый они с седьмой школы Ровно он маслом организовал торговлю подсолнечным.И когда я работая плотником благодаря книжке Попова нарушил и подорвал спину мой папаша меня поставил к пламени Fire солярка распылялась перегретым паром угар шум вибрация месяца за три меня обработали параллельно я почти перестал соображать так зомбировали.Потом я уже и с работы ушел не мог работать мышление того разрушалось плохо было ужасно голова трещала вдруг меня папаша за маслом послал через весь город там про масло и не слышали я когда сънхала башка начал напиваться до отключек чтоб совсем ум не развалился в темени как провода лопали ощущение было речь нарушено и меня выцепили их охотники на зомби я почти не соображал плюс залитый водкой и вот думаю папаша мой или их приказы выполнял или его клоном заменили что на них работал у меня родычи по старой нефтяники и изучали это про папашу не знаю что и думать как буд-то его заменили клоном что на врагов работал или им управляли вы понимаете по описанию игры как эти сволочи расправлялись с водными магами и как зомбировали когда думаю про папашу у меня трещит голова не знаю что и думать про него. Я уехал с полярного круга того еле соображающим мой папаша потом приехал дом купил в селе сосед фронтовик Текли бабки муж второй мировой артиллерист бывший с ума сошел так и умер дураком он знакомому рассказывал эсесовцы немецкие бежали и артиллеристы им попались так эсесовцы их голыми руками рвали Теклин муж знакомому моему говорил рассказывал пока с ума не сошел пулемет схватил и бежать смылся от них вот описание игры финал фентези 12 ссылка https://tattoo-mall.ru/final-f....ambitam
Добавлено (11/07/2022, 22:07)
Немецкое украйинское радио рассказывает грустные истории про собаку булку Гнатюк ведущая хозяин собаки военный якобы харьковчанин тероборона и его собаку якобы завалило под обстрелом и ей якобы таз переломало и вот хозяин этот военный немец собирал деньги на таз операцию 30 тысяч в клинике сказали нужно доплатят и один сказал что если русских хамерсы накроют он их не пожалеет в Донецке говорит это геноцид обстрелы немцев думаю может собаке таз специально переломали потом операцию.
Добавлено (11/07/2022, 22:08)
Сериал Персона 4 это аниме там комната такая с картами как в сериале Твин Пикс и сидит там такой Игорь с длинным носом что это значить это председатель кооператива Строитель Жиромский Игорь нос такой жил возле танкового полигона и там медведи и прочее торговцы телевизорами в Чехии и суть мультфильма японцы теней вытягивают из людей или души или что непонятно что там про сердца говорят.Карты разыгрывают если контракт заключили их в телевизор затягивает.Вообще пояснения кое какие лев в кольце голова что это? Это как они собирались зомбировать кто учился во Львове или фамилия родственников Львович или по типу у нас например в школе физик Леопольд был.Что такое голова льва ну в кольце это не петля еще если вашему папаше медведю картину подарили на роспись казнь декабристов с виселицами декабристы против царя выступали.И фильм 78 года Недопесок Наполеон мне 9 лет было что это значить песца на полярный круг собирались сослать недопеска прозомбировав по полной кинопрограмме папаша же этого зомби солдата только что пришедшего с ядерного полигона,а японцы как раз с актером Дугласом боролись с атомом оружием ракетами и атомными станциями в Чернобыле особенно.Папаша зомбированного видимо контракт заключил как в фильме Трансильванские вампиры там один боролся с вампирами типа Макутонина чеснока наелся Макутонин вампир звать влад самый настоящий папаша зомби медведь в соответствии с кинопрограммой сначала поставил солдата облученного в Семипалатинске семь в Чагане поставил плотником как фильм Плотник 88 года где плотник привидение сгорел сожгли работал он по ночам.И солдата готовили зомбировали вовсю потом же папаша должен был солдата поместить в огненный круг львы через такой прыгают вот что значить голова льва в обруче и папаша солдата облученного а Чагане по контракту поместил в котельную 14 котлов пламя солярка паром распыляется и солдата начали усиленно обрабатывать зомбировать и он почти перестал соображать работавший на немцев еврей Горбачев боролся с пьянством издал сухой закон этим воспользовались чтоб по плану кинопрограммы сослать прозомбированого парня на полярный круг как песца недопеска Наполеона русские котлы любят вообще из Лисичанска по полю уползали я слышал чтоб в котел не попасть.Думаю понятно что в кинемафии значить лев в кольце огненном странный медведь сына помог в зомби превратить ход мысли медведя не ясен почему он это делал все загадка.А с солдатом что сказать облученным все как в фильме Телефон 78 года или Вариант зомби когда зомбируют и ставят программы зомби в соответствии с фильмами Недопесок Наполеон и другими. Зомби ввели програму хитро он почти не соображал поэтому сопротивлятся введенным програмам не мог по внушению он должен был обмануть имитируя сдачу так как в таком состоянии он ничего не мог и мысли ему пошли обмануть сказать что-то для подтверждения имитации иначали кадры в мозгу появляться введенные мафией что зомбировали он должен был сказать что-то невероятное для подтверждения имиттации он говорил введенную програму текст вот и все и потом уже осознавал сказаное програма введенная в зомби была как обман построена цель обойти сторожевые пункты мозг почти не ммображал так обработали на полярном круге так они получается обманули обманывающего введя в него такую програму и сделав почти не соображающим еще нарушили речь так это у них делалось.Ссылка на аниме это Персона 4 https://jut.su/persona-4/season-1/episode-1.html
Добавлено (11/07/2022, 22:08)
Изучаю темы магия криминал и кинематограф и другие в некоторых такие вопросы говорят что фамилия Гитлера Шикель или Шекельгрубер что он еврей и прочее примесь имеет и спрашивают почему он евреев убивал пишут что попал под еврейскую черную мессу. Ссылка на запись о родственниках Гитлера живущих в америке https://fb.ru/post/history/2018/10/14/30765
Добавлено (12/07/2022, 17:15)
Немецко еврейское радио украйинське продолжает работу сегодня говорят оккупанты русские их именами улицы поназывали говорят Чалдаев не знаем кто такий дальше там Мосийчук выступала в нее Порошенко влюблен был я решил почитать Чалдаев кто такой Виктор Чалдаев родился 15 мая 1915 года на станции Зилово[1] в крестьянской семье. На фронте во время Великой Отечественной войны с августа 1942 года. Командовал танками Т-34 во взводе. Воевал на Западном, Воронежском, Брянском и 1-м Украинском фронтах. В боях был трижды ранен. На подступах к Тернополю уничтожил 12 танков и 5 бронетранспортёров противника[2].И потом немецкое радио высказало одному там подстрелилит видать и говорят жених.Это у немцев фильм Гайдая Жених с того света с Вициным они фронтовиколв растреляных при советах шпигованный немецкой агентурой город евреи такие как Порошенко с ними наверно заодно. Cелили они фронтовиков возле кладбищ прям рядом там немцы все ровенское население евреев постреляли и детей фронтовиков зомбировали вместе с нацистами он якобы еврей но больше немец Кауфман например.Итальянцы же снимали фильмы в семидесятых так называли Что выкопают вам могилу.И потом давай снимать про зомби и прочее травить еще вот вам радио украинське украинцы из себя детей строят вот мы обиделись на русских и улицы переименуем да они память фронтовиков не уважают и паскудят причем раньше паскудили зомбируя детей житомирцев например это немцам и адыгам не земляки а чужие какие-то чужаки или они чужаки житомирцам и евреям немецким обнаглевшим до предела сволочам.Куда всех ведет украинская политика не понятно.Порошенко еще отличился молдаван немецкий Вальцман этот выгнал Януковича Янукович ушел и регионы забрал и еще дерусификация куда русским деваться с этой России Тавриды что немец Ленин переписал Украине включая Одессу и Мариуполь они на своей территории обязаны только на мове говорить так наши политики и развалят страну.Еще фронтовикам памятники заодно снесут.Украинцы так примитивно думают что русские не смогли Аляску забрать и Тавриду не смогут Аляску русские продали а Одессу Ленин отдал с частью Тавриды русские не папуасы к сожалению их сложно так рабами сделать и все зомби можно еще.Украинский президент мову недавно выучил Азаров не смог и русские нашли Рублевку украинско немецкую под Харьковом Циркуны говорят много иномарок.
Добавлено (12/07/2022, 19:01)
Я вчера ходил по яндекс поиску и выдало электротоком как буд-то кому-то по голове били страшно так в рекламе вот у нас в части был такой Модабадзе фамилия грузин вроде вот спят солдаты он или бумажки между пальцев подожгет ноги велосипед делает или возьмет динамо машину и шмаляет током по башке сталин прям прикалывается сегодня на радио украинське Мосийчук работает историю рассказывает якобы пленный украинец говорит что били русские их в плену токоми по голове и прочее прям эоектростул русские планируют с украинським радио програму передач на завтра мне в браузере током влупили так меня и 380 раз влупило в кране упал с ног сбило но увидев в интернете я аж дергнулся как электростул это русские с украинским радио передачи планировали какие покажут и расскажут.
Добавлено (13/07/2022, 01:17)
На форуме старика Бирга Алишер Усманов писать начал пишет что то такое знаете кто такой?Почитайте по ссылке https://canada.unoforum.pro/?1-6-0-00000356-000-0-1-1657662905
Добавлено (13/07/2022, 01:17)
В нашей части много этих было узбек бурханы и другие всех пытались заставлоять за себя работать киргизов казахов русских и других только кто найдет узбека начинает ему пинки давать и тут на него 4 или 5 узбеков месят колотят кричат чтоб полы мыли и прочее.Я только приехал с учебки таджиком яму копать поставили яма глубокая песок под штабом мы уже с головой там таджик стал курит прислонился к стенке ямы я тоже стал закурил говорит копай хохол говорю сам копай говорит пошли выйдем пошли он говорит фа фа и руками финты каратистом прикидывается я стою он все как эти в кино фа фа начал я его бить он схватил палку я держу руку ту другой бью говорит пусти говорю брось он бросил я пустил и он лопатку штыковую я начал быстро бегать он за мной в комнате окон нет и на выходе куча досок лопатой стену чиркнет искры летят на выходе добежал я у меня нога застьряла в досках и он подбегает с лопатой над головой вертит ее я из сапога выпрыгнул и доски в метре над полом перепрыгнул метра три сам не думал что так плашмя прыгать умею доску схватил с той кучи таджик выбежал с лопатой над головой я ему торцом доски в грудь бах по морде жалко было он стоит застрял в куче досок там мой сапог застрявший говорит брось эту доску говорю я тебе уже раз поверил лопату брось он лопату культурно поставил улыбнулся говорит все мир.Потом изучал русский меня спрашивал как будет то или то.С ним больше конфликтов не было с другими были конфликты таджиками с ним нет.Потом узбеков много деды иду вечером с работы узбек доколупался с соседней роты набил я ему морду быстро он пошел умылся кровь смыл опять полез и говорит душара ты что совсем да я говорит дед у меня земляки врезал мне и я опять ему навешал он опять пошел кровь смыл говорит да ты что душара да я говорит когда духом быль меня так биль говорит до сих пор башка неправильно соображает я ему говорю если ты дед то не лезь много прослужил и на следующицй день бегают узбеки ищут толпой не нашли хорошо если их много и по лбу кирзяками навешают.Потом уволились их деды и пришли 59 примерно духов узбеков алтаец со знакомым говорит пока не сплотились надо их припахать ночью будят и говорят полы моешь если не моет то им моют полы в нашей роте все узбеки все почти шесдесят работали с тряпочками шуршат даже стенки трут старшина счасливый ходит прапорщик у него тяга к порядку, а тут столько работников киргизы ходят что получали от ихних старослужащих смотрят на этих узбеков и улыбаются мрачно.Скажу одну вещь если узбеков много вам может и разряд по боксу не поможет.
Добавлено (13/07/2022, 01:18)
Скажу одну вещь последнее время опять пошли отравления похоже хлебом голова крутиться нарушается координация движений так и инсульт получить может отравленый такие отравления у меня были там 1999 год примерно хлебом или булками что за дела при Януковиче сигареты травили также координация нарушалась и прочее и мой знакомый отравился был говорил ноги як ватные были это он закурил можно также отравиться дарницкие таблетки тоже руки плечи отнимает в затылке крутится могут уделать если от хлебы или булки стакан воды размешивайте мыло и выпейте мыльную воду головокружение уменьшится или это с войной связано отравления или с подготовкой к войне кто травит непонятно и чай что удушья может вызвать тогда пейте лазикс три таблетки диуретика и потом до шести аспаркама калий и магний.
Добавлено (21/07/2022, 10:41)
Про садизм и беспредел когда экстрасенса зомбируют и помогает им в этом государство еще китайцы и много других немцы и прочие человек который числится вашим папашей любил он статуэтки медведей сидящих на пеньках деревьев папаша такой как в фильме Кунг-фу зомби выполнял приказы киномафии подставляя сына может которого за своего не считал эта ведьма из Гощи Оля жена папашиного брата привезла торта я съел и три дня сидеть не мог в промежности все занемело сначала болело перестал реагировать на членов ЛБГТ принцес с большими грудями от таких тортов даже губа часть немеет и распухает ведьма та из Гощи с дядькой папаши медведя братом Витей ее расписали давно из-за фамилии ее Курконос из села Витков под Гощей тоже В в семидесятых папаши брата пьяного спать рядом положили с Олей утром связали и в сильраду говорят переспал расписывайся хоть он и не хотел в армию хотел спрятаться просил моего папашу отправить его туда он с улицы космонавтов Гагарина 69 меня не брали в армию я попросил этого космонавта Витю пионера капитан ему сказал много болезней нельзя брать племянника служить выпили они капитан все страницы вырвал из личного дела написал здоров здоров везде и меня забрали на ядерный полигон и тут еще папаши медведя брата Витьки жена торта привезла неделю назад импотентом что сделать от сука ходит она как начальник руку поломала папаша ее буйный слышал я хочешь такого торта у нас в Ровно гощанци головни польские такие евреи или бандеровцы или фиг их знает делают что хотят меня и в танкисты из-за папаши медведя родни записали. По старой родычи казаки крепко нагадить им хотели эти сволочи зомбируя то ли бандеровцы то ли евреи польские и российские то ли немцы.Папашиной родне они нагадить не хотели я с папашей не похож и они меня решили за своего папу ястреба житомирского подставить и за себя и в жертву принести папаша медведь на них работал на киномафию видать за сына не считал и брат его студентов воспитывал в институте а что?И когда мне таблетку австрийскую подсунули то ли папаша медведь австрийцы снабдили или кто из села траванул начались у меня удушья нервы не выдержали пришел с армии друзья нормальные уважали меня при помощи папаши сделали дураком на полярном круге куда сослать планировали по фильму Недопесок Наполеон прозомбировали он меня сначала плотником поставил по фильму плотник 88 года потом в котельную там меня дураком и сделали с россии приехал еле соображал отзомбированый по полной папаша же мой видать избавиться хотел и таблетку мне подсунул удушья у меня начались после второй психушки куда он меня сдавал когда я вышел папа мой съел видать что-то не то случайно и того таблетки перепутал или масло ему не пошло.Если вы кстати масло подсолненое полчаса под языком подержите оно у вас из крови яды вытянет и вы его в салат или еще куда кто-то может отравиться кстати слышал я такое. Папаша вообще мне еще в школе затылок отбил там вены от ударов спаялись сонная с другой МРТ показало ненавидел я его уже тогда затылок напрягал чтобы кровь продавить голова тряслась это папаша уроки так проверял как врежет ладонью по затылку несколько раз я головой в стол аж въезжал и стоит за спиной зубы скалит злобно посмотришь на него про таких как он в семидесятых итальянцы фильм сняли название Садисты говорили капец тому будет пацану что с медведем живет папаша и на полярный круг уехал приказали ему если за родного не считал то специально паскудил еще в жиды меня решили записать после заклинания произнесеного гремуар медведь и того за маслом сына сумасшедшего зомбированого по его вине уже не пошлет.А иначе доконал бы меня я после второй психушки как из гестапо вышел концлагеря закалывали да еще удушья отравленый.Я в школе линял после уроков с трех до пяти или шести к дворника детям над нами жили все старшие меня папаша их адам его звали они мне фокусы показывали линял к ним чтоб папаша мой просто не прибил он обычно лупил если я ему попадался с трех до пяти после приходил он уже не трогал иначе бы добил затылок сильно отбил и мозги мне.И тут еще Попов с его ушу говорят кто неправильно делает его ушу у тех уши облазят кжа и они их чешут.Спрашивают в каком порядке смотреть Дангронпу про медведя по украински Ведмидь на В букву я им написал что этот мультфильм лучше вообще не смотреть вот сами почитайте по ссылке обьяснение почему ссылка на аниме https://jut.su/danganronpa/season-1/episode-1.html
Добавлено (21/07/2022, 10:47)
В ответах майл.рю темы фильма Экипаж изучается режиссер Рабинович учился у архитектора Мельника.Немцы летчиков советских не любили дудки просвиры и прочее родствеников если отравили кого Новичком как австрийцы в первую мировую удушить хотят надо Потапчуку удушающего чая или Потапову. Фамилии Жженов и Потапов простой такой чувак из Иркуцка Люми этот с нами другой Потапов служил.Почему как Потапчук или Потапов или Попов так Герман или Власиха или еще что?Вот в армии Потапов наводил на солдат уголовников сослуживцев те их избивали в кочегарке и потом уже Потапова начали избивать и Потапов падает хватает Ахметова за ноги и кричит обхватив его ноги сам стоит на коленях кричит ренат прости меня я больше не буду это в 1988 году полигон Чаган потом на полярном круге уже солдат в 91 году делают дураками зомбируя по особым методикам это он кричал Ахметову из Таджикистана не украинскому олигарху другому.Кто хочет узнать больше о подлеце Потапове еще Потапчук продает видеокарты что вызывают у тех кого зомбировали кровотечения в глазах в магазине Юность Украина это в городе Ровно мазазин на центральном базаре родственики зомби бывшего чуть не ослепли когда стояла эта видеокарта пришлось выкинуть вот у вас родственик не был командир эскадрильи летчик погиб во вторую мировую посмертно героя дали и позомбировали троюродных родствеников его что служили в Чагане там весь городок работал на летунов чтобы понять глубже фильм по ссылке изучите записи магия криминал и кинематограф https://otvet.mail.ru/answer....login=1
Добавлено (21/07/2022, 10:49)
Да Ахметова того Рената из таджикистана дочек татарина того сделали двух наложницами Потаповы Иркуцкие постарались актер у низ один был с фильма Экипаж дочек Ахметова сделали наложницами Потапова там много чего поведала назвали проститутками тех татарок и мужик сказал что расписываться не будет все по ТВ показали.Эта мафия вся с немцами повязаны Потаповы Германы Потапчуки еще Попов Герман.
Добавлено (21/07/2022, 10:52)
Кстати фильм 1979 года Чой Ли Фут там тоже темы проституток идут что-то китайцы мудрят.
Добавлено (23/07/2022, 18:17)
2022 году погода.
Больше 2 тысяч человек погибли из-за аномальной жары в Испании и Португалии, сообщает издание Axios.
BFM.ru
Температура бьет небывалые национальные рекорды — до 45-50 градусов — и создает опасные для жизни условия для тысяч людей, говорят опрошенные порталом эксперты.
BFM.ru
Несколько часов работы кондиционера ежедневно оборачиваются тем, что в платежках за коммунальные услуги — плюс 100 евро, говорят местные жители.
BFM.ru
Метеорологи считают, что экстремальные погодные условия могут сохраняться еще долгое время
Добавлено (23/07/2022, 18:18)
Читал сегодня президент Латвии и его жена Андра Левите я вспомнил еще еврея Леви сатаниста еврейского жена президента Латвии родилась в Германии в 16 ноября 1962 году и этот Чикатилол Андрей я просто подумал по каким принципам евреи и немцы президентов выбирают принципы непонятные такие не очень понятные. А Чернобыль 26 взорвался 86 странно https://www.president.lv/ru....x.ru%2F
Добавлено (27/07/2022, 16:50)
Я вот когда продали мне компьютерщик видеокарту которая влияет на глаза эжто магазин юность расположеный на базаре в городе Ровно там остановка глобус хозяин компьютерного отдела на 10 тысч обманул там память еще 8 гб ставишь память и компьютер перестает жесткий диск работать и дисководы клинит съемных дисков как буд-то испорчены снимаешь память все работает разозлил он меня еще хамил и деньги немалые я потерял я решил телепатически его прощупать на кого хозяин того компьютерного отдела работает с кем связан телепатия у меня слабая попробовал прощупать меня как садануло его энергетика паскудная на следующий день еле поднялся полголовы занемело кровообращение еле еле я себя растряс немного и думаю вот это энергетика кошмарная у компьютерщика того как с ним бабы живут он же их поубивает хуже любых тентаклей просто остановку кровообращения может вызвать вот это монстр с немцами вроде связан он.Видеокарту он такую продал в глазах ощущения такие как буд-то лопало что-то у родственика тогда вообще глаза кровью позаливало я снял видеокарту дня через два и денег не вернуть это 9 тысяч как 20 тысяч русскими.Да еще энергетика такая у него телепат убиться может странно.