Забавные моменты в фильме
|
|
Warhead35 | Дата: Суббота, 31/07/2010, 14:03 | Сообщение # 76 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| и от этого теряестся логика, т.к. люди огня напали, потому что самые сильные и не нуждаются в источнике
|
|
| |
Helena | Дата: Суббота, 31/07/2010, 15:22 | Сообщение # 77 |
[Ученик]
| В таком случае, что же послужит источником для магии воздуха?
|
|
| |
oniDi | Дата: Воскресенье, 01/08/2010, 00:59 | Сообщение # 78 |
[Ученик]
| наверное сам воздух но т.к. он присутствует везде на планете,магам воздуха выгоднее всех [off]а маги огня развязали войну,потому что они самые агрессивные и властные[/off]
|
|
| |
Helena | Дата: Вторник, 03/08/2010, 08:02 | Сообщение # 79 |
[Ученик]
| Знаете, как ни странно, но мне показалось смешным смерть Юи. Это было больше похоже на акт самоубийства, по вине настойчивого Айро: - Но я... -ТЫ ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ! А потом её волосы потемнели, ну прям как-будто дешёвой краской воспользовалась и она потекла)))
|
|
| |
|
BlueArrow | Дата: Суббота, 14/08/2010, 16:15 | Сообщение # 81 |
honorary kataang fan
| Quote (Aleksa♥Zutara♥) фильм похож на то представление на угольном острове представление еще относительно близко к оригиналу, по сравнению с фильмом-то)
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
|
Phantazia | Дата: Воскресенье, 15/08/2010, 12:05 | Сообщение # 83 |
Eternity
| Quote (NorthernSnow) ну в топ смешных и глупых сцен по-любому войдет крутая Катара Я в кинотеатре чуть ли со стула не свалилась в этот момент ) *Истерика*Добавлено (15/08/2010, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Helena) А потом её волосы потемнели, ну прям как-будто дешёвой краской воспользовалась и она потекла))) А мне кажется класная идея , ведь Туи подарила Юи жизнь и вторая тут же поседела , а потом отдала душу обратно , а волосы как были белыми , так и остались В фильме такого недочета не было
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
SparklyLarry | Дата: Четверг, 01/09/2011, 18:16 | Сообщение # 84 |
[Ученик]
| Куда забавней пересматривать в инете и в самый неожиданный момент нажать на паузу. Это бывает смешно и в нормальном фильме... Но в ПС "Сокка" на стоп-кадре отчего-то всегда с приоткрытым ртом, даже когда он, по идее, молчит...
Против шерсти - значит параллельно мнению тех, кто со мной не согласен...=) Умудряться предпочитать Зутару и уважать Мей - дело нелёгкое Оо" Я не кусаюсь, не ругаюсь, не спорю, не злюсь и даже не посылаю... Я просто упёрто гну своё .D
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Вторник, 13/09/2011, 22:59 | Сообщение # 85 |
honorary kataang fan
| Меня убил момент фильмовского "катаанга" я ржала минут 10 наверно! (Это когда "Аанги" подскакивает к "Катаре" и так чувственно её обнимает, что у меня слёзы от смеха полились)
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
enclave | Дата: Среда, 14/09/2011, 17:18 | Сообщение # 86 |
[Ученик]
| Момент когда Айро зажег огонь в Оазисе. Нет, они серьёзно думают что любой огонь горит с таким треском как дрова в костре?)) - Он извергает огонь из ничего! - Да нет, просто поджег свою руку) жалко Айро вобщем..
|
|
| |
Пенелопа | Дата: Суббота, 19/11/2011, 23:02 | Сообщение # 87 |
[Ученик]
| Смеялась в голос с двух сцен: 1.Боевой клич магов Воды 2.Когда команда Аватара встретилась с мальчиком- магом Земли.
Враг моего врага- мой конкурент
|
|
| |
TIlda | Дата: Воскресенье, 20/11/2011, 00:58 | Сообщение # 88 |
[Подмастерье]
| [off]Quote (Phantazia) А мне кажется класная идея , ведь Туи подарила Юи жизнь и вторая тут же поседела , а потом отдала душу обратно , а волосы как были белыми , так и остались В фильме такого недочета не было Эм... Туи обесцветила волосы, откуда краске взяться потом?[/off]
"Никто не понял, что он сказал, но все с этим согласились"©
|
|
| |
VladSnoww | Дата: Воскресенье, 14/10/2012, 16:32 | Сообщение # 89 |
[Ученик]
| =)) Комедия получилась...
Говорят, что здесь зимой бывает так холодно, что смех застывает в горле и душит человека насмерть.
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Воскресенье, 14/10/2012, 17:17 | Сообщение # 90 |
Devotee Kataang fan
| VladSnoww, это где? ПС чтоле?
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
VladSnoww | Дата: Воскресенье, 14/10/2012, 17:19 | Сообщение # 91 |
[Ученик]
| liza_mag_fire, Что где?)
Говорят, что здесь зимой бывает так холодно, что смех застывает в горле и душит человека насмерть.
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Воскресенье, 14/10/2012, 17:43 | Сообщение # 92 |
Devotee Kataang fan
| VladSnoww, ну в смысле, что Повелитель стихий это комедия?
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
VladSnoww | Дата: Воскресенье, 14/10/2012, 17:45 | Сообщение # 93 |
[Ученик]
| liza_mag_fire, Нет конешн. это чуточку черный юмор, типу "Совсем комедию сняли!" )
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Воскресенье, 14/10/2012, 18:13 | Сообщение # 94 |
Megamind
| Quote (VladSnoww) то чуточку черный юмор, типу "Совсем комедию сняли!" ) Это не комедия, это трагедия
Смешанный с низкосортной комедией
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Воскресенье, 14/10/2012, 19:05 | Сообщение # 95 |
Devotee Kataang fan
| Aang-Avatar, ППКС
|
|
| |
VladSnoww | Дата: Воскресенье, 14/10/2012, 19:12 | Сообщение # 96 |
[Ученик]
| liza_mag_fire, дайте обозначение всем этим вашим ППС ПКС ПС и прочее...если не трудно;)
|
|
| |