DJ Dimusion
|
|
Dimusion | Дата: Четверг, 24/06/2010, 17:47 | Сообщение # 1 |
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует
| ....... Минутка с Евровидийным маньяком с вами в эфире DJ Dimusion *** [off]Когда-нибудь я устрою вам Евровидийную мать[/off] Попсовик. Да и не просто попсовик, а Евровидийный задрот! Предпочитает этно-композиции. Ненавидит всяческих приходьк, сафур и всяких других ужастиков. Путь к сердцу Димусьона лежит через разговор об ужасном Евровидении 2010. Перед своими выпусками на радио придумывает гору всяческих шуток, тем для обсуждений, но в эфире про них забывает ровно до того момента, как нажмет на кнопку Disconnect. Во время стола заказов ставит абсолютно все что попросят, в глубине души надеясь, что хоть кто-нибудь закажет что-нибудь, что нравится ему самому. Пока играет заказанная песня, мечтает о поездке в Скандинавию. Помимо песенок предпочитает передачки об Аватаре. Возраст: 17 Основные черты характера: стебщик, реалист-пессимист, воображист, склонен к долгим и резким приступам депрессии или анти-депрессии, легкообижаемый Любит поговорить о... Евровидении, биатлоне, фигурном катании, ЦСКА, гражданской авиации, Соккаанге и так далее. Я вообще болтливый Любимая музыка: меломан, кайфующий от хороших песен с Евровидения Не любит, когда... отличные песни не едут на Евро, а вместо них едут какие-то аналичи Больше всего ненавидит... стадный инстинкт, дерьмовую музыку, стадо, слушающее дерьмо В людях ценит... честность, чувство юмора, адекватность Продал бы душу за... фиг я вам что продам!11 А вот душ нормальный на дачу я бы купил… Экземпляр достаточно добрый, но если его забанить превращается в жуткую зануду, достающую Натусю. Дружит с бессмертным АвикСтейтом, от которого заразился комментариями о фиках. Мечтает тоже приобрести бессмертие на ЛАО Последние события 23 июня 2010 - первый эфир. 6 июля 2010 - Первый полуфинал Laovision. 7 июля 2010 - Второй полуфинал Laovision. 9 июля 2010 - Финал Laovision. 19 июля 2010 - Гранд-Финал Laovision. 4 августа 2010 - "Посиделки-Скачки". 3D. 26 августа 2010 - Стол Заказов. 1 сентября 2010 - "И снова этот день настал" 7 сентября 2010 - Patriot-Show + Презентация конкурсных песен. 17 сентября 2010 - Нежданчи.Ком 17 сентября 2010 - 8 Января - Столы заказов, Лаовидение, Евровидения, новогодний эфир и т.д ВНИМАНИЕ! Тема создана для вашей критики, отзывов, пожеланий, предложений и прочего. Так же тема будет использоваться как персональный блог ведущего. Следите за главным сообщением, чтобы получить точную информацию о дате и времени следующих эфиров. Сообщение будет обновляться!
Сообщение отредактировал Dimusion - Воскресенье, 16/01/2011, 21:01 |
|
| |
|
ОЗАЙка | Дата: Четверг, 23/09/2010, 18:43 | Сообщение # 27 |
The Lone Ranger
| Крутой эфир был)))Ждём))
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
Dimusion | Дата: Воскресенье, 03/10/2010, 22:29 | Сообщение # 28 |
Евровидийный маньяк
| Извините, что на этой неделе без эфиров. Думал в пятницу провести, но в четверг для Контакта несколько песен записывал и видать голос сорвал... Надеюсь к среде все будет получше. Подумываю провести блиц-опросики, кто-нибудь хочет, чтоб над ним поиздевались?
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 08/10/2010, 02:45 | Сообщение # 29 |
Евровидийный маньяк
| Сегодня в 16:00 мой обычный эфир. Перед ним в 15:00 будет сделана пробная попытка устроить музыкальную передачу из плейлиста радио, без какого-либо вмешательства диджея. Тема музыки "Победители Евровидения 1956-1970"
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 23/10/2010, 03:34 | Сообщение # 30 |
Евровидийный маньяк
| Сегодня в 4 часа наверное проведу эфир, если никуда не денусь
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 20/11/2010, 01:40 | Сообщение # 31 |
Евровидийный маньяк
| Сегодня в 7 вечера эфир по Детскому Евро, с приглашенными Контактерами. Будет весело
|
|
| |
ZhirobasHater | Дата: Вторник, 14/12/2010, 18:49 | Сообщение # 32 |
[Ученик]
| PRIVET ZHIROBASIK!
|
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 14/12/2010, 19:22 | Сообщение # 33 |
Евровидийный маньяк
| ZhirobasHater, Вы меня наверное с кем-то перепутали
|
|
| |
ZhirobasHater | Дата: Вторник, 14/12/2010, 19:42 | Сообщение # 34 |
[Ученик]
| Quote (Dimusion) Вы меня наверное с кем-то перепутали sad dumaesh zakrasil svoi skladki na fotoshope, zhirobasom perestal bit' ?Добавлено (14/12/2010, 19:42) --------------------------------------------- puhliy ti uzhe pokinul chatik?
|
|
| |
|
ZhirobasHater | Дата: Вторник, 14/12/2010, 20:57 | Сообщение # 36 |
[Ученик]
| Quote (Dimusion) ZhirobasHater, Я не умею пользоваться Фотошопом sad У меня раньше стоял какой-то Photo Editor 2000, но на новый ноут он так и не установился sha tvoyu fotku bez makiyazha kinu, puskay sravnyat
|
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 14/12/2010, 21:01 | Сообщение # 37 |
Евровидийный маньяк
| ZhirobasHater, Давай
|
|
| |
ZhirobasHater | Дата: Вторник, 14/12/2010, 21:03 | Сообщение # 38 |
[Ученик]
| Quote (Dimusion) Давай tongue tipo ne kompleksuesh?
|
|
| |
|
ZhirobasHater | Дата: Вторник, 14/12/2010, 21:18 | Сообщение # 40 |
[Ученик]
| Quote (Dimusion) Совсем нет tongue Я люблю себя таким какой я есть! pohodu tol'ko ti odin sebya lubish :'/ i budesh lubit' sebya v tualete do konca zhizni
|
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 14/12/2010, 21:19 | Сообщение # 41 |
Евровидийный маньяк
| ZhirobasHater, Я лелею надежду, что когда-нибудь я найду свою Курмангырдын
|
|
| |
ZhirobasHater | Дата: Вторник, 14/12/2010, 21:23 | Сообщение # 42 |
[Ученик]
| Quote (Dimusion) Я лелею надежду, что когда-нибудь я найду свою Курмангырдын sad svoy chlen za zhivotom nayti to mozhesh?
|
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 14/12/2010, 21:25 | Сообщение # 43 |
Евровидийный маньяк
| ZhirobasHater, Религия не позволяет
|
|
| |
ZhirobasHater | Дата: Вторник, 14/12/2010, 21:28 | Сообщение # 44 |
[Ученик]
| Quote (Dimusion) Религия не позволяет v kabinku dla ispovedi hot' protisknutsa smozesh?
|
|
| |
|
ZhirobasHater | Дата: Вторник, 14/12/2010, 21:33 | Сообщение # 46 |
[Ученик]
| Quote (Dimusion) У нас свои обычаи wink Просить советы и прощения за грехи мы просим у великого Волшебного Кролика, а он повсюду surprised skol'ko volshebnih krolikov ti esh v den', chtobi vesit' v 2 raza bolshe normal'nogo cheloveka?
|
|
| |
|
ZhirobasHater | Дата: Вторник, 14/12/2010, 21:42 | Сообщение # 48 |
[Ученик]
| Quote (Dimusion) Блин, вспомнилось, как я крольчатину видел в супермаркете... Так жалко бедных, маленьких, беззащитных кролов cry А я курочку люблю tongue Тока куриные котлеты мне не нравятся dry s mamkoy nebos' hodil zhrachku pokupat'? ili u papashki spizdel lave ?
|
|
| |
|
ZhirobasHater | Дата: Вторник, 14/12/2010, 21:50 | Сообщение # 50 |
[Ученик]
| Quote (Dimusion) Не, один. Дома никого не было, решил сходить в магаз, а то одиночество распирало sad А там мясо кролика... cry privikay hule, takoy ebanutiy zhirobas vechno odin budet :/
|
|
| |