|
DJ afftar
| |
afftar | Дата: Среда, 23/06/2010, 17:43 | Сообщение # 1 |
Привет, "белка"
Статус: Отсутствует
| ....... Камень. Ножницы. Аффтар. с вами в эфире DJ afftar *** [off]Название - игра слов, ведь камень по англ. "rock", а ножницы сделаны из metal'a)))[/off] Патлатый воин царства забойного рока и тяжелого метала. При этом лоялен ко вкусам слушателей и особо непритязателен к заказам. Присущ легкий украинский акцент; предпочитает свободный стиль вещания и импровизации в прямом эфире. Относительно серьезен и адекватен, в тоже время легко может перейти в плоскость неформального разговора. Порой бывает ленив как пробка, за что себя очень не любит и ругает. Возраст: 18 Основные черты характера: активный, общительный, вмеру упрямый Любит поговорить о... музыке, кино, компьютерных играх, футболе и девушках Любимая музыка: трэш-метал Не любит, когда... надоедают, ноют и всячески висят над душой Больше всего ненавидит... позеров и лицемерие в любых формах проявления В людях ценит... открытость и прямоту Продал бы душу за... ночь с Азулой В своих эфирах очень любит осветить личное мнение абсолютно по любому вопросу. Питает слабость к длинным и туманным рассуждениям. Последние события 29 июня 2010 - "Куем металл. Thrash the trash!". Тематический эфир, целиком и полностью посвящен трэш-металу. Основное внимание было уделено собственно музыке и освещению своей позиции по многим вопросам с нею связанным. Постарался в меру разбавить эфир некоторыми интересными подробностями и вашими заказами, не перегружая лишней информацией. В целом, весьма бодренько. 6 июля 2010 - "Аватар - аффтарный взгляд". Два с половиной часа трепа на тему мультсериала. Спасибо за онлайн-feedback со стороны слушателей на время эфира Заранее хотел бы отметить, что все это говорилось залпом, поэтому говорил конкретно что было на уме и порой не всегда получалось удачно сформулировать мыслю. Но вроде по отзывам да и аудитории, "людям" понравилось. Так что залил запись на файлообменник. 12 июля 2010 - "Повелитель Шьямалан". Эфир-диспут о фильме "Повелитель Стихий". Учитывая формат вещания, музыку записать не удалось - она вырезана, оставлен только мой треп. ......................................................... Дополнительная информация о следующих эфирах (нет) ВНИМАНИЕ! Тема создана для вашей критики, отзывов, пожеланий, предложений и прочего. Так же тема будет использоваться как персональный блог ведущего. Следите за главным сообщением, чтобы получить точную информацию о дате и времени следующих эфиров. Сообщение будет обновляться!
Сообщение отредактировал afftar - Понедельник, 17/01/2011, 00:21 |
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 01/07/2010, 09:16 | Сообщение # 26 |
Боксифан
| ребята, я тоже Тимоху обожаю, но б*я жеж! о_-
|
|
| |
uncle_Iroh-Dragon_West | Дата: Четверг, 01/07/2010, 16:22 | Сообщение # 27 |
[Ученик]
| в общем вело эфир много народу, но с Вашего разрешения отпишусь у Вас в топе. эфир меня не очень приколол, создалось впечатление, сабантуйчика для себя любимых, собрались, поговорили, разбежались. Все таки нужна тема эфира, а так просто получилась не о чем, просто милая беседа хороших друзей между собой. уж извините, если обидел.
Изгой, чужой на земле, Под солнцем в ночи по дороге домой. Изгой, от века в седле, Со смертью за жизнь принял бой. © К. Кинчев Ни страны, ни погоста не хочу выбирать. На Васильевский остров я приду умирать. © Иосиф Бродский Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться... © И.А.Бунин
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Четверг, 01/07/2010, 16:29 | Сообщение # 28 |
Megamind
| afftar сколько твоих эфиров я не слушал вел ты превосходно, идеальный диджей, продолжай в том же духе!
Сообщение отредактировал Aang-Avatar - Четверг, 01/07/2010, 16:29 |
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 06/07/2010, 18:37 | Сообщение # 29 |
Привет, "белка"
| uncle_Iroh-Dragon_West, так и задумывалось. просто пока еще никогда не вещали в режиме конференции, собрались, потрепались, разошлись. посмотрим, как дальше будет. Добавлено (06/07/2010, 18:37) --------------------------------------------- В ближайшее время закину запись с эфира об Аватаре. Планов у меня на эфиры в понедельник-вторник нету (пятницу отдаю под ЛАОВИДЕНЬЕ Димусьйону). Если хотите тематических посиделок в духе сегодняшнего эфира - пишите предложения по теме сюда либо в ЛС. Будет спрос - будет и предложение. А нет, то проведу обычный диджейский вечер вашей музыки.
Сообщение отредактировал afftar - Вторник, 06/07/2010, 18:42 |
|
| |
new_airbender | Дата: Среда, 07/07/2010, 12:00 | Сообщение # 30 |
[Наставник]
| afftar, мне очень понравился твой вчерашний эфир и тот дискус который развязался, я думаю вполне логично было бы провести еще подобный этак через недельку типа "подведем итоги сериала в общем " ( ну это так прикидываю - не воспринимай сильно это), а вот перед этим опять же на след неделе, можно было бы провести тематический эфир о фильме ( ведь большинство к тому времени его посмотрят..) * но это предложение наверное очень "вкусное"... это я просто предлагаю... мож и не только ты возьмешь эту мысль на вооружение?*
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
stane4 | Дата: Четверг, 08/07/2010, 05:12 | Сообщение # 31 |
[Старший подмастерье]
| Серега, я тоже за эфир, позвонить не мог, но в следующий раз если такое будет, то я непременно звякну по скайпу...
~ песня.mp3
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 12/07/2010, 20:52 | Сообщение # 32 |
Привет, "белка"
| new_airbender, stane4, обновил информацию об эфире. поговорим о фильме. Заранее присылайте в ЛС собственные отзывы, мнения, вопросы и все-все, что связано с фильмом. Чтобы было что вашего почитать в эфире. Добавлено (10/07/2010, 07:23) --------------------------------------------- очередной up Залил запись эфира о Аватаре. Не знаю, нужно ли - но не пропадать же мыслям даром) Впрочем, тапками просьба особо не пинать - говорил ведь довольно непопулярные вещи... Добавлено (12/07/2010, 20:52) --------------------------------------------- обновление главного поста залил сегодняшний эфир на файлообменник. хоть их никто и не качает (кому надо просят в скайпе), но на всякий пожарный - мало ли. Helio пропустил этот эфир из-за похода в кинотеатр на "Повелителя Стихий" - вот собственно тебе и возможность выкачать. или обращайся в скайп, как обычно - я передам запись персонально. завтра еще один эфир, темы никакой нет - поэтому свободное диджейское вещание.
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 19/07/2010, 02:27 | Сообщение # 33 |
Привет, "белка"
| Сегодняшний эфир будет отчасти посвящен украинской рок-сцене. Место для вашей музыки и ваших тем для разговоров также найдется. Жду вас в 15:00 по МСК, как обычно в этот день
Сообщение отредактировал afftar - Понедельник, 19/07/2010, 02:29 |
|
| |
LAO-FM | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 14:24 | Сообщение # 34 |
DJ местного разлива
| Тема-профиль отредактирована. Теперь диджеи могут редактировать свои темы без использования блокнотов (ну вы поняли, о чём я).
Я персона VIP!♪ VIP!♪ У меня есть джип!♪ Джип!♪ Обгоняю, подрезаю - все сигналят "Бип! Бип!" ♫ ♪♫
|
|
| |
|
|