|
Остров Киоши
| |
Мерк | Дата: Среда, 24/10/2007, 18:32 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ОСТРОВ КИОШИ **************************************************************************************************** Этот островок, построенный Аватаром Киоши, богат на природные ресурсы. Рабочие Царства Земли добывают из местных рудников золото и драгоценные камни, поставляя их в Ба Синг Се Еженедельный доход - 5000 монет ****************************************************************************************************
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 20/06/2008, 15:22 | Сообщение # 226 |
«Murderator»
| - Ну нет так нет , - сказал продвец и принялся дальше читать какую-то книжку.
|
|
| |
spoky | Дата: Пятница, 18/07/2008, 19:29 | Сообщение # 227 |
Король Шансона
| *После обучения в магистрате я переехал в домик на берегу реки, что был не подалёку от учебного заведения. Дом я должен был сторожить по просьбе друга, который полетел за своей семьёй. Когда он вернулся, я был вынужден откланяться по делу - направиться на остров Киоши, надо было разыскать Монаха, он говорил о каком-то деле. Я сел на первый же корабль до этого проклятого острова и через несколько дней приплыл туда. Как только я вступил на землю, меня охватила дрожь.* - Бррр... не люблю это местечко. *Я оглянулся на полуразрушенный сарайчик, в котором относительно недавно происходили ужасные события. Потом я пошёл на тот рынок, про который говорил Монах. Там пройдя мимо лавок "Луковый сок", "Банановый сок" и "Бананово-луковый сок" наконец-то встретил знакомое лицо.* - Здравствуй, - я пожал ему руку, - и какое же там у тебя дело?
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Пятница, 18/07/2008, 19:34 | Сообщение # 228 |
[Наставник]
| -А вот и ты...*В ответ поздаровался со Споуки* -Я здесь наткнулся на очень интересную карту, но этот шельмец запросил за нее целую кучу денег, а я последние потратил на обучение в магистрате. Вот и хочу попросить тебя о помощи в этом деле...
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
spoky | Дата: Пятница, 18/07/2008, 19:43 | Сообщение # 229 |
Король Шансона
| - Сколько он просит? *В эту секунду провадец снова зевнул и перелистнул книгу.*
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Пятница, 18/07/2008, 19:44 | Сообщение # 230 |
[Наставник]
| -Сотню золотых...*Призренно покосился на продовца*
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
spoky | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 11:16 | Сообщение # 231 |
Король Шансона
| - За карту? Много он хочет... *Увидел как продавец принялся за поедание лапши.* - Да... такого хоть убей, всё равно не снизит цену. Ладно, давай за 100. *Отсчитал монеты и отдал их Монаху.*
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 12:53 | Сообщение # 232 |
[Наставник]
| -Мне их даже жалко...*Сказал это Споуки и подойдя к продавцу кинул деньги на стол* -Вот...Сотня золотых...*И стал запихивать карту в сумку*
|
|
| |
spoky | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 13:59 | Сообщение # 233 |
Король Шансона
| *Когда я понял что отдал 100 монет не понятно за что, я всё-таки решил спросить у продавца на что такие жертвы:* - А что за карта-то?
Сообщение отредактировал spoky - Вторник, 22/07/2008, 21:30 |
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 23/07/2008, 01:19 | Сообщение # 234 |
«Murderator»
| - Это? Я же уже говорил твоему дружку! - в сердцах сказал продавец. - Это карта нашего острова, но мне неизвестно, куда она ведёт, так как она очень запутана. Вот, - указал на одну из дорожек. - Здесь должен быть проход на мосту, но его нет. Также, как нет и моста... Вернее, он разрушен. Но и дорожка тут обрывается. Зато чуть раньше есть ответвление, но там, где оно должно означать дорогу, никакой дороги нет. Точнее, нет вообще ничего. Одни лишь скалы.
|
|
| |
spoky | Дата: Пятница, 25/07/2008, 12:13 | Сообщение # 235 |
Король Шансона
| *Внимательно прослушал продавца, но ничего не понял.* - Э... ну спасибо за карту. *Обратился к Монаху:* - Ну и куда мы идём дальше?
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Пятница, 25/07/2008, 13:39 | Сообщение # 236 |
[Наставник]
| -Ну...Наверно вот сюда...*Ткнул пальцем по карте, где находится разрушеный мост*
Сообщение отредактировал МоНаХ - Пятница, 25/07/2008, 13:39 |
|
| |
spoky | Дата: Пятница, 25/07/2008, 15:31 | Сообщение # 237 |
Король Шансона
| *После того как Монах понял как пройти к этим развалинам, он двинулся в ту сторону. Ну а я последовал за ним.*
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 25/07/2008, 21:42 | Сообщение # 238 |
«Murderator»
| Путь пролегал через лес. Стоял чудесный осенний день, хотя солнце светило и грело не слабее, чем летом. Сплошь и всюду было слышно пение птиц и стрекот каких-то насекомых. Хотя маги Воздуха и были приучены любить природу и животных, эти звуки уже начали немного раздражать. Хотелось тишины и покоя. А ещё убрать отсюда всё живое куда подальше... Монах и Споуки вышли на тропинку, по которой, если верить следам, не раз проезжали телеги и повозки. На карте эта дорога заканчивалась как раз тем мостом. Маги двинулись дальше. Вскоре лесь закончился, пошли скалы. Справа из-за крон деревьев показалась высокая гора, и маги должны были обойти её и проследовать на мост. Что они и сделали. Монах заметил, что действительно на карте показано, будто справа должно быть ответвление от их маршрута, но справа была только гора и скалы у её подножия. Монах решил идти дальше. Должно быть на карте какая-то ошибка. Через некоторое время оба священника вышли к реке. Впереди был высокий мост, разрушенный прямо на середине. На другой стороне дорога продолжалась и пролегала сквозь лес. Споуки посмотрел на карту, которую держал в руках Монах, и увидел что их путь заканчивается как раз там, где обрушена ближайшая к ним часть моста. Монах отдал Споуки карту, а сам подошёл к краю моста и заглянул вниз. Обломки и камни от разрушенной его части были видны на поверхности речки. Значит, глубокой она не была. Но и никаких летающих платформ тоже не было, ровно как и порталов или чего-нибудь в этом роде. Тут на глаза Монаху попались ящики, раскиданные под другой частью моста. Тот был достаточно высок и посему на участке под ним вполне могли вместиться большие ящики. Хотя ничего интересного они не представляли, так как были разломаны и пусты. "Может быть здесь привалы когда-то устраивали?" - подумалось Монаху. Оглядевшись ещё раз, он вернулся к Споуки.
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Пятница, 25/07/2008, 22:52 | Сообщение # 239 |
[Наставник]
| -Ну что...Продавец не соврал и мост действительно разрушен и раньше по нему проходили скорее всего караваны. Возможно он был специально разрушен, чтобы что-то скрыть от постороних глаз. -Есть идеи, как можно перебраться? *Кинул взгляд на Споуки, который чесал затылок*
Сообщение отредактировал МоНаХ - Четверг, 31/07/2008, 06:16 |
|
| |
spoky | Дата: Среда, 30/07/2008, 20:56 | Сообщение # 240 |
Король Шансона
| - Может, перепрыгнем? Всё-таки маги Воздуха, как никак.
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Четверг, 31/07/2008, 06:19 | Сообщение # 241 |
[Наставник]
| -Ну давай...Только я пожалуй перелечу на глайдере...*Раскрыв глайдер перелетел на другую сторону моста и осмотревшись по сторонам, крикнул Споуки.* -Давай... *Взгляд упал на другую часть моста, на местность под ним. Там тоже находились ящики, но стояли они довольно плотно*
|
|
| |
spoky | Дата: Четверг, 31/07/2008, 10:54 | Сообщение # 242 |
Король Шансона
| *Отошёл назад, разбежался и у самого края прыгнул вперёд. Заручившись поддержкой воздушных потоков, спокойно приземлился на другой стороне.* - Что дальше?
Сообщение отредактировал spoky - Четверг, 31/07/2008, 10:54 |
|
| |
МоНаХ | Дата: Четверг, 31/07/2008, 11:19 | Сообщение # 243 |
[Наставник]
| -Ну...*Из головы не выходили ящики, которые находились под мостом* -Слушай...Может проверим ящики? Вдруг найдем че нить ценое?*Обратился к Споуки* -Ладно...Решено...*Не дождавшись ответа Споуки, спрыгнул вниз моста и направился к ящикам. В голове летали мысли, о том почему они целы в отличии от других и что они вообще тут забыли. Подойдя ближе стал их более тщательно осматривать.*
Сообщение отредактировал МоНаХ - Пятница, 01/08/2008, 16:42 |
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 01/08/2008, 18:53 | Сообщение # 244 |
«Murderator»
| В отличие от противополодной стороны, ящики на этой были составлены как-то сильно плотно к стене.
|
|
| |
spoky | Дата: Пятница, 01/08/2008, 19:01 | Сообщение # 245 |
Король Шансона
| *Просто я задумался... И вернувшись обратно в обычный мир, я побежал помогать Монаху разбирать ящики. Тут мне захотелось убрать верхние ящики, ну и чтобы дело шло быстрее, я отошёл чуток назад и посохом послал небольшую, но сильную волну. Верхние ящики улетели со своих мест, один даже чуток не грохнулся в воду.*
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 01/08/2008, 19:15 | Сообщение # 246 |
«Murderator»
| Ничего не произошло, не считая того, что верхние ящики разлетелись в стороны.
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Пятница, 01/08/2008, 19:33 | Сообщение # 247 |
[Наставник]
| -Ну...Зачем же так...Может там есть что нить ценное?*После чего стал отодвигать ящик за ящиком и параллельно с резая крышки ящиков.* -Давай помогай...*Обратился к Споуки*
Сообщение отредактировал МоНаХ - Пятница, 01/08/2008, 19:35 |
|
| |
spoky | Дата: Пятница, 01/08/2008, 19:38 | Сообщение # 248 |
Король Шансона
| *По просьбе Монаха, стал отдирать крышки с ящиков.* "Может, и вправду что-то есть там? Мне деньги сейчас не помешают... ", - думал я.
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 01/08/2008, 19:49 | Сообщение # 249 |
«Murderator»
| К превеликому сожалению магов Воздуха, ничего не было найдено. Все ящики были пустыми, а в стене кроме выступающих неровных камней ничего примечательного не было.
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Пятница, 01/08/2008, 19:58 | Сообщение # 250 |
[Наставник]
| -Страно все это...*После чего подошел к стене и захотел было облакотится, как вдруг потерял равновесие.*
Сообщение отредактировал МоНаХ - Пятница, 01/08/2008, 20:03 |
|
| |
|
|