FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Стиллер  
Северный Храм Воздуха
МеркДата: Вторник, 23/10/2007, 13:16 | Сообщение # 1
Мерк
«Murderator»
Статус: Отсутствует
****************************************************************************************************

СЕВЕРНЫЙ ХРАМ ВОЗДУХА

Здесь располагается мастерская воздушных кочевников, не магов и не монахов, а простых людей, изобретателей и учёных, превративших это место в одну большую мастерскую. Тут можно провести различные улучшения на пользу своей страны.

****************************************************************************************************

МАСТЕРСКАЯ

Здесь вы можете провести ряд улучшений для своих городов, укрепив их оборону и усилив атакующие способности оборонительных башен.

• Цементный раствор. Проведя это исследование, все здания в ваших городах получат +150 HP - 10000 монет
  • Каменная кладка. Исследовав каменную кладку, ваши города получат +250 HP - 15000 монет
  • Армированная кладка. Армированная кладка придаст более крепкую защиту вашим городам, +350 HP - 20000 монет
  • Связки кирпичей. Позволяют построить дополнительные баррикады к защитным башням, прибавив им +50 HP - 2000 монет
  • Скульптуры. Мастера строят гигантскую статую главы города, тем самым увеличивая боевой дух солдат во время защиты города (всем защитникам +3 SP и +3 PP) - 7000 монет
  • Национальный флаг. Над главным зданием начинает выситься огромное знамя с эмблемой страны, придающее воинам больше силы духа (после последнего удара врага у защитника всегда останется минимум 1 HP) - 5000 монет
  • Бронерованные башни. Повышает оборону у защитных башен на 10 PP - 5000 монет

КУЗНИЦА

Местные кузнецы могут выковать отличное снаряжение для ваших воинов и изобрести уникальные штуковины, которые пригодятся на поле боя.

• Заточенные копья. У всех воинов улучшается нападение на +1 SP - 2000 монет
  • Длинные мечи. У всех воинов улучшается нападение на +2 SP - 3000 монет
  • Двуручные мечи. У всех воинов улучшается нападение на +3 SP - 4000 монет
  • Щиты. Воины получают в своё распоряжение щиты и дополнительно +1 PP - 1500 монет
  • Широкие щиты. Воины получают широкие щиты и дополнительно +2 PP - 2500 монет
  • Элитные щиты. Воинам выдаются большие прочные щиты, воины получают +3 PP - 3500 монет
  • Минёры. В начале осады банда минёров подрывает стены города, нанося зданию 300 SP урона - 5000 монет
  • Пушки. На поле боя появляются пушки, атакующие дробью сразу после атак защитных башен и наносящие всем врагам дополнительные 5 SP урона - 10000 монет
  • Улучшенные боевые машины. Вы можете провести улучшение ваших боевых машин, вследствие чего они получат +10 SP, +5 PP и +20 HP - 20000 монет
  • Воздушные шары. После атак боевых машин на поле боя вылетают воздушные шары и атакуют стены города и башни с воздуха, нанося 40 SP урона - 10000 монет
  • Боеприпасы. Защитные башни получают возможность атаковать дважды - 20000 монет
  • Дирижабли. На поле боя появляются гигантские дирижабли, бомбардирующие поле боя и наносящие всем противникам 20 SP урона за каждый полный круг ходов. Защититься нельзя. Здоровье дирижаблей 500 HP. Работают только при защите своих городов - 25000 монет

ЛАБОРАТОРИЯ

Тут можно воспользоваться услугами алхимиков и учёных. Они могут оснастить вашу армию последними чудесами науки и техники!

• Элементальные щиты. Воины получают магические щиты, лучше защищающие от магических атак (урон от магов уменьшается на 5 SP) - 10000 монет
  • Целительные костюмы. Каждый ход воины восстанавливают 5 HP здоровья - 15000 монет
  • Отравленные стрелы. Защитные башни стреляют отравленными стрелами, нанося дополнительно 5 SP урона - 15000 монет
  • Зажигательная смесь. Боевые машины стреляют снарядами с зажигательной смесью, нанося зданиям дополнительно 10 SP урона - 8000 монет
  • Магическое оружие. Воины получают оружие, заряженое силой родной стихии воина и наносящее дополнительно 5 SP урона - 10000 монет
  • Камикадзе. Командиры войск получают возможность 1 раз жертвовать на поле боя бойцом, снаряжая его взрывчаткой и отправляя в толпу врагов (5-м врагам наносится 30 SP урона, сам камикадзе погибает) - 20000 монет
  • Бомба. Алхимики производят нитроглицериновую бомбу и по приказу командующего взрывают её, нанося всем участникам на поле боя 60 SP урона и зданию 1000 SP урона. Несмотря на защиту всем наносится полный урон - 30000 монет

Произведённые улучшения будут работать постоянно, но такие услуги, как Воздушные шары, Боеприпасы, Минёры, Элементальные щиты, Целительные костюмы и Магическое оружие будут доступны только той фракции, которая контролирует храм.

MagisterДата: Среда, 06/02/2008, 23:30 | Сообщение # 126
Magister
[Наставник]
- Примерно, на... 2-3 дня перелёта на зубре или неделя на корабле...

VisklaДата: Среда, 06/02/2008, 23:30 | Сообщение # 127

Quote (MerCrow)
Увы, но единственное, чего нам удалось добиться в области магии - так это сделать оружие для воинов, подпитывающееся их стихией.

- Нда...кучка лантухов! - подумала про себя магистр воздуха, затем вслух добавила, - Ладно...это не суть, мы не за тем пришли...
Quote (MerCrow)
Насколько дальние?

Чем дальше, тем лучше! Сделайте на ту дальность, на которую только сможете.
Quote (Helio_Stone)
он будет стоять с луком в надежном месте

Понимаете, нам бы желательно не прилететь к руинам и обугленному "нечто", которое когда-то было AxusCoolом, а сделать так, чтобы ТЛ вообще не достал это место. Но это к сожалению только мечты!
/с таким-то уровнем науки/

МеркДата: Среда, 06/02/2008, 23:34 | Сообщение # 128
Мерк
«Murderator»
Неожиданно дверь отворилась и вбежал один из мастеров, обращаясь к Джеку:
- Сер! Прибыл тот самый, который заказывал у вас минибомбы! Он хочет вас видеть!
Джек закусил губу и махнул рукой человеку, чтобы он пригласил сюда посетителя. Через пару минут дверь распахнулась. На пороге стоял высокий и очень худой человек. Его лицо было белым и напоминало очень страшного клоуна: злые глаза, злобная улыбка во весь рот, крючковатый нос. Он был одет в длинный черный плащ, на голове была нахлобучена чёрная шляпа-цилиндр, в руках он держал трость, наподобии тех, как в цирке. Человек оглядел толпу и весело промолвил:
- Тут вечеринка и меня не пригласили, - злорадная улыбочка не слезала с лица.

МоНаХДата: Среда, 06/02/2008, 23:36 | Сообщение # 129
МоНаХ
[Наставник]
-А это еще кто такой???*С подозрением посмотрел на вошедшего человека*

Живи достойно - Достойно и умрешь...

Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP)
Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)

VisklaДата: Среда, 06/02/2008, 23:37 | Сообщение # 130

- Какой красавчик, однако. - Вис передёрнуло от внешности незнакомца.
- Не угодно ли вам представиться, уважаемый! - обратилась она к пришельцу, - если вы не успели заметить, тут только что была битва и вы здесь совершенно не к месту!

МеркДата: Среда, 06/02/2008, 23:40 | Сообщение # 131
Мерк
«Murderator»
*Незнакомец прошествовал в комнату, размахивая тростью*
- Да видел я ту разруху. Видимо, у вас была бурная вечеринка *сказал он и хихикнул собственной шутке* Моё имя Гротекс. Но это сейчас не важно. *повернулся к Джеку* Мой заказ готов?

VisklaДата: Среда, 06/02/2008, 23:42 | Сообщение # 132

- Мда, нас видимо решили тупо игнорировать! Что скажете ребята? - она обратилась к товарищам.

МоНаХДата: Среда, 06/02/2008, 23:44 | Сообщение # 133
МоНаХ
[Наставник]
У меня всего один вопрос - зачем ему бомбы??*Тихо сказал остальным*

MagisterДата: Среда, 06/02/2008, 23:46 | Сообщение # 134
Magister
[Наставник]
*Имя сразу же всплыло в моей памяти... Еле тихо прошептал товарищам*
- Я догадываюсь, что перед нами не такая уж чистая личность...

VisklaДата: Среда, 06/02/2008, 23:47 | Сообщение # 135

Quote (Magister)
Я догадываюсь, что перед нами не такая уж чистая личность...

Ну так....и что будем с ним делать? Как вы думаете? Может прикончить?

МеркДата: Среда, 06/02/2008, 23:48 | Сообщение # 136
Мерк
«Murderator»
Гротекс повернулся к Магистру и у того мурашки по коже побежали - эта злобная ухмылочка могла разве что в кошмаре присниться.
- Это уже не ваше дело, - Гротекс отвесил реверанс, - Ну так что насчёт заказа?
- Он готов, - сказал Джек, - можешь забирать, - указал на ящик, стоящий у двери.
Гротекс хлопнул в ладоши и в комнату зашёл ещё один человек. Он был довольно толстый, с глуповатым выражением лица, на поясе висел ятаган. Он поднял ящик и понёс его из комнаты. Гротекс повернулся к Джеку:
- С вами приятно иметь дело. Приходите на моё представление! Бугага! - Гротекс повернулся и быстро ушёл восвояси.

MagisterДата: Среда, 06/02/2008, 23:49 | Сообщение # 137
Magister
[Наставник]
* Пока Гротекс разговаривал с Джеком, я повернулся к друзьям и тихо продолжил: *
- Есть подозрения, что он похищал товар у бармена. Нам надо его проверить... Но без доказательств нет и приговора...

МоНаХДата: Среда, 06/02/2008, 23:51 | Сообщение # 138
МоНаХ
[Наставник]
Quote (Magister)
- Есть подозрения, что он похищал товар у бармена. Нам надо его проверить... Но без доказательств нет и приговора

-Может нам за ним проследить???*Шепотом сказал товарищам*

VisklaДата: Среда, 06/02/2008, 23:52 | Сообщение # 139

Magister, - да поздно уже...это чучело улизнуло! Надо было сразу его брать! Но следующий раз он так просто не скроется! - девушка развернулась к главному мастеру - ну так что там с нашим устройством!? Нам бы хотелось получить его как можно быстрее!

УмникДата: Среда, 06/02/2008, 23:52 | Сообщение # 140
Умник
[Старший маг]
А можно просто придушить его к стенке... и выведать всё что он знает...

Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник
Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник

Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки

MagisterДата: Среда, 06/02/2008, 23:54 | Сообщение # 141
Magister
[Наставник]
- Поздно, он уже ушёл... , - воздохнул и после этого обратился к Джеку:
- Кто это был, вы не знаете?

ksennusДата: Четверг, 07/02/2008, 16:46 | Сообщение # 142
ksennus
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
*Подошла к Учёному Джеку Родзински, также известному как Кактус Джек, или скачущий на кактусе!*
-Извините, а этот Гротекс к вам часто заходит? Если да, то не могли бы вы сказать, когда именно?

Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow
Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand

Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки

МоНаХДата: Четверг, 07/02/2008, 16:55 | Сообщение # 143
МоНаХ
[Наставник]
*Добавил еще к вопросу ksennus, *

-Или может он вам что нить оставлял, может говорил если что, где его найти можно?*Посмотрел на Джека*

МеркДата: Четверг, 07/02/2008, 18:02 | Сообщение # 144
Мерк
«Murderator»
Учёный Джек Родзински, также известный как Кактус Джек, или скачущий на кактусе!:
Quote (Magister)
Извините, а этот Гротекс к вам часто заходит? Если да, то не могли бы вы сказать, когда именно?

Quote (Magister)
Кто это был, вы не знаете?

Quote (Vadimokus)
Или может он вам что нить оставлял, может говорил если что, где его найти можно

Это был Гротекс. Он хозяин цирка "Летучая Мышь". Это цирк ужасов. Если честно, если не хотите испортить психику своих детей, то лучше не водить их туда. Но молодёжи сильно нравится то, что там показывают. Этот цирк гастролирует по миру, в некоторых местах его запрещали, что приводило к бурным протестам. Сейчас известно, что побывав в Кроне, цирк движется в Ба Синг Се.
Что насчёт бомб, то он говорит, что они для представления нужны. А вообще, говорят, что видели этого Гротекса с членами ордена Белого Лотоса. Не знай его, я бы сказал, что он состоит в том ордене... А вообще он ко мне приходил только раз, спрашивал что-то за эликсиры... Ну я ему наплёл с три короба и он заказал бомбы и ушёл.
Quote (Viskla)
Нам бы хотелось получить его как можно быстрее!

Такс, ну вот. *Джек показал рисунок - на бумаге было изображёно некое подобие улиточной раковины, от которого отходил длинный завиток, который, судя по всему, крепился к уху (представьте наушник-bluetooth). Джек рассказал, что с помощью этого устройства можно передавать сигналы, преобразуя их в звук, на дальние расстояния*
Только для такого прибора мне потребуются материалы: прочный некрод, с помощью которого изготовим корпус, он встречается в пустыне, но редко, материалы для звонков и маленькие молоточки, их можно найти на рынке, электрический шип, это такое растение, я понятия не имею, где его искать, но говорят, оно есть в Стране Огня, ну и наконец на некоторые другие затраты 2000 монет. А дальше наша забота. Я бы рад скинуть цену, но материалы не дешёвые.

МоНаХДата: Четверг, 07/02/2008, 18:16 | Сообщение # 145
МоНаХ
[Наставник]
Quote (MerCrow)
А вообще, говорят, что видели этого Гротекса с членами ордена Белого Лотоса.

-А вот это уже интересно...*Удивлено посмотрел на Джека*

Quote (MerCrow)
А вообще он ко мне приходил только раз, спрашивал что-то за эликсиры...

-А можно узнать, что это за эликсиры?

Quote (MerCrow)
Только для такого прибора мне потребуются материалы: прочный некрод, с помощью которого изготовим корпус, он встречается в пустыне, но редко, материалы для звонков и маленькие молоточки, их можно найти на рынке, электрический шип, это такое растение, я понятия не имею, где его искать, но говорят, оно есть в Стране Огня

Я бы мог помочь, что нить достать из этого списка...*Обратился к товарищам*

МеркДата: Четверг, 07/02/2008, 18:35 | Сообщение # 146
Мерк
«Murderator»
Учёный Джек Родзински, также известный как Кактус Джек, или скачущий на кактусе!: Лучше всего разделиться. Так вы быстрее найдёте то, что хотите. А насчёт элексиров - по-моему он спрашивал что-то за элексиры, продливающие жизнь.

МоНаХДата: Четверг, 07/02/2008, 18:43 | Сообщение # 147
МоНаХ
[Наставник]
- Я думаю, я бы мог попробывать найти прочный некрод, если конечно не кто не против...

УмникДата: Четверг, 07/02/2008, 19:13 | Сообщение # 148
Умник
[Старший маг]
я бы тоже мог заняться некродом.

Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник
Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник

Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки

VisklaДата: Четверг, 07/02/2008, 19:22 | Сообщение # 149

- У меня есть кое-какие дела на рынке, так что я могла бы отправиться туда, ну или в страну огня...

ksennusДата: Четверг, 07/02/2008, 19:24 | Сообщение # 150
ksennus
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
-А я могу закупить всё остальное на рынке и поспрашивать про электрический шип

Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow
Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand

Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки

Поиск: