FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Стиллер  
Академия Боевых Искусств
МеркДата: Воскресенье, 23/03/2008, 19:14 | Сообщение # 1
Мерк
«Murderator»
Статус: Отсутствует
****************************************************************************************************

АКАДЕМИЯ БОЕВЫХ ИСКУССТВ

Добро пожаловать в нашу академию боевых искусств! Тут тренируются в искусстве владения оружием лучшие воины со всего мира. Вы можете выбрать один из трёх классов, который вам больше по душе, и записаться на соответствующие курсы. Стоимость курсов 250 монет. Оплату принимают учителя. Для того, чтобы поступить на курсы, вам необходимо поговорить с учителем боевых искусств, на которые вы будете поступать. Ученику следует помнить, что выбранный курс повлияет на дальнейшее комбинированное обучение. Мечники смогут научиться в равной мере защитным и атакующим приёмам с магией, берсерки при отсутствии защитных приёмов будут обладать сильными наступательными. Лучники будут специализироваться в основном на защите.

****************************************************************************************************

КУРСЫ МЕЧНИКОВ

С самого начала ученику даётся задание выплавить своё собственное оружие по образцу: кинжалы (+4 SP, -3 PP), катана (+2 SP) или меч (+3 SP, -2 PP). После этого учитель оценивает проделанную работу и ученик со своим новым оружием начинает учиться приёмам. В случае, если меч уже имеется, ученик переходит к занятиям сразу же.

*_*_*

• Курс 1 (требования: ранг "Ученик") - выплавка меча и учение пользоваться колющим оружием.
  • Курс 2 (требования: ранг "Подмастерье") - обучение основным приёмам с колющим оружием и тактике боя: "Блок", "Стремительный Удар", "Подсечка", "Колющий Удар".
  • Курс 3 (требования: ранг "Старший подмастерье") - обучение более сложным приёмам с колющим оружием: "Двойной Блок", "Могучий Удар", "Круговая Подсечка", "Жало Скорпиона", "Рассечение".
  • Курс 4 (требования: ранг "Маг") - учение преодоления защиты противника и изучение более мощных приёмов, учение использовать зелья: "Комбо-блок", "Защита от стрелы", "Отравленное Лезвие", "Сальто", "Кольцо Смерти", "Контр-удар", "Двойное Рассечение".
  • Курс 5 (требования: ранг "Старший маг", 2 курс школы магии) - учение защищаться от магов и атаковать их, учение сражаться двумя клинками: "Защита мага", "Блок с отражением", "Отскок от стены", "Раскалённый клинок"/"Ледяной клинок"/"Булава"/"Колесо", "Метнуть Клинок".
  • Курс 6 (требования: ранг "Наставник", 3 курс школы магии) - улучшенное использования магии в бою и подготовка профессионального мечника: "Улучшенная защита мага", "Захват врага"/"Удар двумя булавами"/"Карусель", "Боевой Клич", "Сила Воли", "Мастер Клинка", "Мясорубка".

КУРСЫ ЛУЧНИКОВ

Вначале ученику даётся на выбор один из трёх видов лука: "Лакро" (+2 PP, -1 SP), "Крэйдл" (+3 PP, -2 SP), или "Ребелион" (+ 1 PP). После этого ученик начинает учиться умению стрелять из лука.

*_*_*

• Курс 1 (требования: ранг "Ученик") - обучение пользоваться луком и развитие меткости.
  • Курс 2 (требования: ранг "Подмастерье") - обучение основным приёмам лучника: "Укрытие", "Защита от клинка", "Выстрел", "Удар кинжалом".
  • Курс 3 (требования: ранг "Старший подмастерье") - улучшение меткости лучника и изучение новых приёмов: "Ловкость", "Защита от секиры", "Двойной Выстрел", "Пригвоздить Врага", "Младший Лучник-ниндзя".
  • Курс 4 (требования: ранг "Маг") - обучение лучника пользованию зельями и изучение основ первой помощи: "Охотник", "Защита от стрел", "Основы Первой Помощи", "Тройной Выстрел", "Отравленная Стрела", "Взрывная Стрела", "Меткий Лучник".
  • Курс 5 (требования: ранг "Старший маг", 2 курс школы магии) - обучение лучника комбинированию искусства стрельбы и магии, развитие имеющихся навыков: "Хищник", "Защита мага", "Продвинутая Первая Помощь", "Скоростные Выстрелы", "Огненная Стрела"/"Ледяная Стрела"/"Шип"/"Воздушный Арбалет", "Старший Лучник-ниндзя", "Орлиный Глаз".
  • Курс 6 (требования: ранг "Наставник", 2 курс школы магии) - оттачивание навыков и изученных приёмов и подготовка профессионального лучника: "Призрак", "Улучшенная защита мага", "Мастер Первой Помощи", "Град Стрел", "Взрывная Волна", "Снайпер".

КУРСЫ БЕРСЕРКОВ

Берсерки всегда отличались своей невероятной силой. Вначале воин может выбрать себе одно из нескольких рубящих оружий: секира (+5 SP, -3 PP) булава (+3 SP, -1 PP) и боевые топоры (+4 SP, -2 PP)

*_*_*

• Курс 1 (требования: ранг "Ученик") - учение основ боя рубящим оружием и изучение начальных приёмов: "Блок", "Удар Берсерка", "Подсечка", "Толчок", "Яростный Удар".
  • Курс 2 (требования: ранг "Подмастерье") - учение пользоваться секирой и изучение более сложных приёмов: "Уклонение", "Удар Кулаком", "Мощный Удар Берсерка", "Смертельная Спираль", "Звериная Ярость".
  • Курс 3 (требования: ранг "Старший подмастерье") - учение пользоваться булавой и изучение более сложных приёмов: "Отражение Атаки", "Удар Булавой", "Смертельный Удар Берсерка", "Дрожь Земли", "Апперкот".
  • Курс 4 (требования: ранг "Маг") - учение пользоваться боевыми топорами и изучение более сложных приёмов: "Крестовой Блок с отражением", "Яростное Комбо", "Зов Крови", "Бронебойный Удар", "Убийца".
  • Курс 5 (требования: ранг "Старший маг", 3 курс школы магии) - учение использовать комбинированные с магией приёмы и улучшение уже изученных: "Боевой Клич", "Воля Берсерка", "Мощная Магическая Защита", "Ледяной удар"/"Огненный удар"/"Каменный удар"/"Воздушный удар", "Огненная Спираль"/"Ледяная Спираль"/"Каменная Спираль"/"Воздушная Спираль", "Яростный Карающий Удар"/"Заморозка и удар"/"Подземный Импульс"/"Бумеранги", "Ярость Берсерка".
  • Курс 6 (требования: ранг "Наставник", 4 курс школы магии) - обучение самым мощным видам атаки и защиты и подготовка профессионального берсерка: "Мощь Берсерка", "Неуязвимый Воин", "Неожиданная Атака"/"Порез"/"Пики"/"Рассечение Топором", "Метание Топоров", "Стиль Посоха", "Бросок", "Махач", "Мастер-берсерк".

УЧИТЕЛЯ И УЧЕНИКИ

• Колющее оружие - мастер Дзеро
    • Лук - мастер Тэдзу
    • Рубящее оружие - мастер Рэйко
    • Ученики - Maxwell, Up[in]Sm[ok]e, Aser, Лурко, МоНаХ
    1) Aser
    1 Курс - научился пользоваться колющим оружием
    2 Курс - овладел основными приёмами с колющим оружием и тактикой боя: Блок, Стремительный Удар, Подсечка, Колющий Удар
    3 Курс - овладел более сложными приёмами с колющим оружием: Двойной Блок, Могучий Удар, Круговая Подсечка, Жало Скорпиона, Рассечение
    4 Курс - изучил более мощные приёмы, научился пользоваться зельями: Комбо-блок, Защита от стрелы, Отравленное Лезвие, Сальто, Кольцо Смерти, Контр-удар, Двойное Рассечение
    5 Курс - научился защищаться от магов и атаковать их, овладел техникой сражение двумя клинками: Защита мага, Блок с отражением, Отскок от стены, Булава, Метнуть Клинок
    6 Курс - изучил сложные приёмы и стал профессиональным мечником: Улучшенная защита мага, Удар двумя булавами, Боевой Клич, Сила Воли, Мастер Клинка, Мясорубка

2) Up[in]Sm[ok]e
    2 Курс - овладел основными приёмами с колющим оружием и тактикой боя: Блок, Стремительный Удар, Подсечка, Колющий Удар
    3 Курс - овладел более сложными приёмами с колющим оружием: Двойной Блок, Могучий Удар, Круговая Подсечка, Жало Скорпиона, Рассечение
    4 Курс - изучил более мощные приёмы, научился пользоваться зельями: Комбо-блок, Защита от стрелы, Отравленное Лезвие, Сальто, Кольцо Смерти, Контр-удар, Двойное Рассечение
    5 Курс - научился защищаться от магов и атаковать их, овладел техникой сражение двумя клинками: Защита мага, Блок с отражением, Отскок от стены, Раскалённый клинок, Метнуть Клинок
    6 Курс - изучил сложные приёмы и стал профессиональным мечником: Улучшенная защита мага, Захват врага, Боевой Клич, Сила Воли, Мастер Клинка, Мясорубка

3) Maxwell
    5 Курс - научился защищаться от магов и атаковать их, овладел техникой сражение двумя клинками: Защита мага, Блок с отражением, Отскок от стены, Раскалённый клинок, Метнуть Клинок
    6 Курс - изучил сложные приёмы и стал профессиональным мечником: Улучшенная защита мага, Захват врага, Боевой Клич, Сила Воли, Мастер Клинка, Мясорубка

4) Лурко
    5 Курс - научился защищаться от магов и атаковать их, овладел техникой сражение двумя клинками: Защита мага, Блок с отражением, Отскок от стены, Ледяной клинок, Метнуть Клинок

5) МоНаХ
    1 Курс - изучил основы боя рубящим оружием и начальные приёмы: Блок, Удар Берсерка, Подсечка, Толчок, Яростный Удар
    2 Курс - научился пользоваться секирой и изучил более сложные приёмы: Уклонение, Удар Кулаком, Мощный Удар Берсерка, Смертельная Спираль, Звериная Ярость
    3 Курс - научился пользоваться булавой и изучил более сложные приёмы: Отражение Атаки, Удар Булавой, Смертельный Удар Берсерка, Дрожь Земли и Апперкот
    4 Курс - научился пользоваться боевыми топорами и изучил более сложные приёмы: Крестовой Блок с отражением, Яростное Комбо, Зов Крови,Бронебойный Удар, Убийца
    5 Курс - научился использовать комбинированные с магией приёмы и улучшил уже изученные: Боевой Клич, Воля Берсерка, Мощная Магическая Защита, Воздушный удар, Воздушная Спираль, Бумеранги, Ярость Берсерка
    6 Курс - овладел самыми мощными видами атаки и защиты и стал профессиональным берсерком: Мощь Берсерка, Неуязвимый Воин, Рассечение Топором, Метание Топоров, Стиль Посоха, Бросок, Махач, Мастер-берсерк

•  
    МеркДата: Понедельник, 25/08/2008, 21:04 | Сообщение # 376
    Мерк
    «Murderator»
    Рэйко: Думаю, ты уже можешь перейти на четвёртый курс. *мастер непонятно почему оскалился* Вот тут мы тебя помордуем... Вспоминай, как делается крестовый блок. *Рэйко вынул собственные топоры и скрестил их* А теперь, когда враг тебя атакует, зажми его оружие своим и оттолкни врага. Бук! *толстый воин со странным именем подошёл к Рэйко и поклонился* Проведи с ним тренеровку, нужно научить его крестовому с отражением. *Бук кивнул* Да смотри, не убей его.

Up[in]Sm[ok]e изучает "Двойное Рассечение"

Дзеро: Дзеро: Очень хорошо. Ты переходишь на пятый курс. Приходи завтра утром, и мы продолжим.
    *На следующее утро Апинсмоук явился к Дзеро*
    Сегодня ты покажешь свои навыки в магии Огня. Начнём с простого - сделай защитную стену.

Maxwell, давненько тебя не было *покачал головой мастер* Что ж, раз решил вернуться - это только приветствуется. Постарайся больше не пропускать занятий.
    Сегодня ты выучишь комбо-блок. Он представляет собой отражение многочисленных ударов противника. Как я увидел в битве, базовыми блокирующими ударами ты владеешь. Посему потренеруешься пока вот на этом *несколько учеников выкатили им навстречу металическое бревно с лезвиями, торчащими из него и поставленными под разным углом. Когда один из учеников дёрнул какой-то рычаг неподалёку, бревно начало крутиться, а затем резко останавливаться и вращаться в обратную сторону* Твоя задача - подойти к бревну и пытаться ударить его, отбивать удары лезвий. Будь бдителен - они вращаются неравномерно. Сконцентрируйся. Ловкость и проворность - твоё главное оружие.

MaxwellДата: Понедельник, 25/08/2008, 21:14 | Сообщение # 377
    Maxwell
    Мистер Любвеобильность
    - Хорошо. *Я вытащил из ножен меч и встал в стойку.*-Я не терял зря времени. *С этими словами я ринулся в сторону бревна. Но тут же резко затормозил, между дела отбив два лезвия, затем пригнулся и блокировал ещё одно. Далее совершив резкий скачок подошёл к бревну на расстояние удара и разрубил его одним мощным ударом.*

Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)

ЛуркоДата: Понедельник, 25/08/2008, 21:18 | Сообщение # 378
    [Наставник]
    *Лурко проснулся и вытащил катану, чтобы повторить фокус учителя. Он прыгнул на одно чучело и разрубил его одним ударом. Воин тут же отскочил, едва дотронувшись ногами до земли и прыгнул на второе чучело. Лурко вложил катану в ножны и повернулся к учителю, ожидая дальнейших распоряжений. Позади лежали два разрубленных манекена.*

Экипировка: Катана (+2 SP)
    Предметы: Плащ-невидимка

МоНаХДата: Понедельник, 25/08/2008, 21:24 | Сообщение # 379
    МоНаХ
    [Наставник]
    *Как всегда, они не отличались большим умом. Бук разбежавшись нанес вертикальный удар, но спотнувшись рухнул на землю. Рейко хлопнул себя полбу и равкнул на Бука, чтобы тот повторил удар. Я же заняв стойку и отодвинув ногу назат, чем обычно, заблокировал удар. Как только наши топоры скрестились, я сомкнув свои топоры, зделал сильный рывок задней ногой. В тоже время вывернув топоры, я зделал подсечку и проехав по земле, сбил Бука с ног.*
    -Так пойдет?

Живи достойно - Достойно и умрешь...

Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP)
    Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)

МеркДата: Вторник, 26/08/2008, 23:27 | Сообщение # 380
    Мерк
    «Murderator»
    *Рэйко кивнул головой*
    Рэйко: Я думал, у тебя с первого раза не получится. Видать, начинаешь понимать. Теперь устроим тебе испытание, посмотрим, насколько ты крут *и мастер подозвал трёх громил с секирами, которые неожиданно быстро подбежали к нему и приготовились. На тугодума Бука они не тянули*

*К своему ужасу Лурко обнаружил, что мастер спит, сидя в позе лотоса. От такого Лурко сразу наполнился гневом. Дзеро открыл один глаз*
    Дзеро: А, ты уже... Быстро, что тут скажешь *мастер поднялся* Увы, но я не видел ничего. Покажи мне свои достижения ещё раз.

Maxwell, Следующее упражнение - лезвия будут крутиться в одном направлении, тебе следует отбивать их, пока я не скажу остановиться. *помощники заменили бревно Максвелла на новое, хоть это и было проблематично*

MaxwellДата: Вторник, 26/08/2008, 23:47 | Сообщение # 381
    Maxwell
    Мистер Любвеобильность
    *Подошёл поближе к бревну.*-ну чтож...я готов! *стоило только сказать это как один из учеников нажал на рычаг и лезвия начали быстро двигаться. Но слава богу я уже привык к мечу и мне не составляло никакого труда отбивать удары. Единственную сложность произошла когда по мне одновремено ударили сразу 4 лезвия. Но изловчившись я сумел часть лезвии отбить а от части уклониться.*

ЛуркоДата: Вторник, 26/08/2008, 23:54 | Сообщение # 382
    [Наставник]

*Лурко подошел к следующей паре чучел. Воин взметнулся вверх и, вытащив катану из ножен на лету, обрушил клинок на первое чучело. Потом, едва коснувшись земли, отпрыгнул на второе и разрубил её. Быстро, еще не успев приземлиться, кинул катану в ножны. В этот раз получилось еще лучше.*

МоНаХДата: Среда, 27/08/2008, 00:09 | Сообщение # 383
    МоНаХ
    [Наставник]
    *Ребятки оказали по смышление этого болвана Бука и окружили меня. Один из них, видимо поглавнее, нанес вертикальный удар, но этого я и ожидал и поэтому скрестив топоры, заблокировал его. Вдруг я услышал шаги сзади себя и ели развернувшись, заметил удар его друга. Времени не оставалось, и мне пришлось уклонится и отпустить топоры. Как ни странно они оказались давольно умны и один из них расчитав мои дествия, приблизился ко мне на растояние удара. Но хорошо, что по привычке я занял защитную стойку и защитился от удара. Эти берсерки были по меньше Бука и выкрутив топоры я произвел бросок и берсек плюхнулся на землю. Остальные не теряя время, быстро подобрались ко мне. Было ясно, что они работают в паре и не дадут мне просто так схватить их. Оставалось только разделить их, и расправится с ними по одному. Зделав быстрый кульбит назат, я уклонился от удара и презимлившись на землю, выставил блок от удара второго и быстрым движением выбил оружие из рук берсерка. После чего нанес удар рукоятью топора и вырубив его. Оставался последний из них и самый сильный, но против одного было уже легче сражатся. Дальше дождавшись его удара и заблокировав его удар, последовала комбинация что и с Буком. В итоге все трое лежали на земле.*

МеркДата: Среда, 27/08/2008, 16:48 | Сообщение # 384
    Мерк
    «Murderator»
    Рэйко: Когда тебя атакуют двое противников, один может отвлекать внимание, а второй в это время зайдёт за спину. Поэтому лучше всего пропустить удар и позволить врагу, что спереди, наброситься на того, который сзади. Смотри *мастер вынул топоры и приказал троим берсеркам подниматься, а двум из них нападать на мастера. Один ринулся в атаку спереди, второй же зашёл сзади и приготовился нанести вертикальный удар по голове. Рэйко, когда берсерк спереди подбежал близко, сам первым зажал своими топорами секиру нападающего и, сделав круговое движение левой ногой по земле в сторону и таким образом отъехав в сторону, перетянул первого берсерка и бросил на второго позади.* Обрати силу противника себе на пользу. Он рвётся вперёд - пропусти его *мастер повторил движение ногой, словно пропускал кого-то мимо* Зажми его оружие первым и "помоги ему" пройти вперёд. Если сзади кто-то нападает, это отличный способ от него избавиться. Главное всё делать быстро. Попробуй сейчас.

Лурко изучает "Двойное Рассечение"

Дзеро: Очень хорошо. Ты переходишь на пятый курс. Завтра утром будь здесь *мастер поклонился Лурко и направился к себе в дом.
    На следующее утро мастер встретил ученика на этой же площадке*
    Сегодня ты покажешь свои навыки в магии Воды. Начнём с простого - сделай защитную стену.

Maxwell, достаточно. У тебя неплохо получается.

Maxwell изучает "Комбо-блок"

Далее ты научишься защищаться от атак лучников. Этих ловкачей довольно сложно поймать, а атаковать они предпочитают внезапно. Зачастую это заканчивается трагично. Важно вовремя услышать звук летящей стрелы и отбить её. Для этого мы сперва потренеруем слух. *учитель повёл Максвелла на очередную полянку, которая находилась в лесу. Звуки клинков перестали быть слышны.* Твоя задача сейчас - определить, где пролетит стрела. *учитель направился обратно. Ученик остался один на поле, которое было окружено деревьями, за которыми сложно было что-то заметить. Но внезапно до ушей Максвелла донёсся звук рассекающей воздух стрелы, пролетевшей слева направо где-то позади, в деревьях.* Это был тренеровочный выстрел. *прозвучал откуда-то спереди голос Дзеро*

MaxwellДата: Среда, 27/08/2008, 17:08 | Сообщение # 385
    Maxwell
    Мистер Любвеобильность
    -ну надо же...*быстро достал из ножен меч и прислушался. До меня доносились шорохи но ничего похожего на стрелу. Тем не менее я не собирался расслабляться.*

МоНаХДата: Среда, 27/08/2008, 19:30 | Сообщение # 386
    МоНаХ
    [Наставник]
    *Как то страно было, что Рейко спокойно объяснил и направил меня. Прикинув в голове и заняв защитную стойку, приготовился отразить атаку. Вот снова меня окружили кольцом. Один из них сразу же припустил ко мне и занеся секиру нанес удар. Защитившись от него, до меня донеслись легких шаги со спины. Времени небыло на обдумавиние и резко выкрутивши топоры, я зделал рывок от себя. После чего пригнувшись и произведя подсечку, я наблюдал как две массы сталкивались друг с другом. Еще немного покидав их друг на друга подошел к Рейко.*
    -Вот так?

ЛуркоДата: Среда, 27/08/2008, 21:35 | Сообщение # 387
    [Наставник]
    -Я уже делал подобное.
    *Воин сосредоточился, как в школе магии, изымая вокруг воды и поднимая её, как стену, впереди себя.*

МеркДата: Суббота, 30/08/2008, 21:03 | Сообщение # 388
    Мерк
    «Murderator»
    Дзеро: Лурко, теперь, мы будем практиковать твоё умение укрываться за этой стеной от неприятелей. Так как её весьма легко пробить стрелой, то тебе придётся заморозить её. Причём, заучиться делать это мгновенно. Но если это будут берсерки, то ты можешь устроить им сюрприз *мастер при этом слегка ухмыльнулся* вытащи из ледяной стены несколько острых и дилнных шипов.

*Максвелл вслушивался в любой шорох. И вот наконец послышались какие-то свистящие звуки. Спутать было невозможно - по сторонам начали летать стрелы*

МоНаХ изучает "Крестовой Блок с отражением"

*мастер кивнул*
    Рэйко: Не останавливаясь на этом, атакуй противников *мастер, исполнив тот же бросок, затем подошёл к поражённым противникам и занёс секиру для удара* Добивай их, пока не очухались. Попрактикуйся.

ЛуркоДата: Суббота, 30/08/2008, 21:09 | Сообщение # 389
    [Наставник]
    *Лурко мгновенно дыхнул холодом на стену воды и превратил её в стену льда. Затем воин сконцентрировался на том, чтобы несколько участков льда под давлением выдвинулись вперед, превращаясь в ледяные шипы.*
    -Увы, магия - не моё. Не очень хорошо получается.

Сообщение отредактировал Лурко - Суббота, 30/08/2008, 21:10

МоНаХДата: Воскресенье, 31/08/2008, 00:37 | Сообщение # 390
    МоНаХ
    [Наставник]
    -Ну тогда попробуем...
    *В течении всего дня, я тренировался с несколькими берсерками в добивании противника и заодно улучшал защиту. Было много разных позиций удара и противники не могли ответить, но самым любимым был удар, когда противник еще находился в вохдухе. После защиты и опрокидования опонета, сразу же следовал удар топором в тело врага, конечно при тренировке это был удар или обухом топора, или же рукоятью. Так же всегда можно было и нанести рубящий удар, который привет к серьезным последствиям. Время проведеное на занятиях в школе воздуха, отточили реакцию и скорость, и по этому враг еще не успевав приземлится, получал удар.*

MaxwellДата: Воскресенье, 31/08/2008, 19:48 | Сообщение # 391
    Maxwell
    Мистер Любвеобильность
    *Слух был не самым моим развитым органом чувств поэтому когда я услышал приближение стрелы, у меня не былоо времени отбивать её.Поэтому я лишь отскочил. Чтоб не повторить ошибку, я решил сосредоточиться и постарался даже не дышать и тут же услышал свистящий звук.Дождавшись нужного момента я отбил стрелу и приготовился к следующим атакам.*

МеркДата: Воскресенье, 31/08/2008, 20:37 | Сообщение # 392
    Мерк
    «Murderator»
    *Позже мастер показал Монаху другую разновидность защиты и добивания: разворот, уклонение от атаки, и затем удар по спине врага, наступательные комбо, такие как удар слева, справа, вертикальный одним топором и завершающий удар вторым в незащищённый живот.*

Дзеро: Испытаем. *сказал мастер и попросил Лурко стать на начало длинной дороги, по которой тянулись несколько параллельных полосок, а в конце стояли в две колонны чучела* Сейчас они будут ехать на тебя, ты старайся сбивать их шипами. Начнём, пожалуй *Дзеро махнул рукой и первые чучела двинулись на Лурко*

*Максвелл всё же смог наловчиться попадать по стрелам в момент полёта, хоть это и было трудно*
    Очень хорошо. Теперь потренеруем твою ловкость. *спустя несколько минут на прежней площадке* Сейчас в одном направлении лучник будет пускать стрелы. Ты будешь стоять по бокам от летящих стрел на середине расстояния до мишени. Задача - поймать момент и "подрезать" полёт стрелы, не дав ей долететь до мишени. *лучник начали неспеша стрелять по мишеням*

ЛуркоДата: Воскресенье, 31/08/2008, 20:45 | Сообщение # 393
    [Наставник]
    *Лурко уже на уровне рефлексов поставил защиту из воды. Когда чучела почти дошли до воина, он силой воли выдвинул из ледяной стены несколько ледяных шипов. Чучела оказались нанизаны на них. Шипы просто прошли сквозь них.*

MaxwellДата: Воскресенье, 31/08/2008, 21:08 | Сообщение # 394
    Maxwell
    Мистер Любвеобильность
    э...всего лишь сбить их? Ну чтож..ок *Встал в стойку и сосредоточился. Услыхав звук летящей стрелы спешно попытался ударить но не успел.* -Вот чёрт!! *тут до взяди меня пролетела ещё одна стрела. Я попытался успокоиться и прислушался...заслышав звук я с полуоборота рубанул мечом и по видимому задел стрелу. Но тут до меня долетел крик одного из лучников: "А половина стрелы всё же долетела!"*-Чтоб вас! *Я снова успокоился и прислушался. Чтоб подгадать время я специально пропустил несколько стрел и вот поняв что надо битьб нанёс удар мечом и остановил стрелу*

МеркДата: Воскресенье, 31/08/2008, 21:38 | Сообщение # 395
    Мерк
    «Murderator»
    Дзеро: Лурко, теперь попробуй атаковать их, пуская стену с шипами прямо на них, но будь внимателен, создай дополнительную лужу перед стеной, чтобы поднять шипы и насадить на них врага *мастер щёлкнул пальцами, и чучела с насадками вместо ног поехали на Лурко. Когда тот вздумал атаковать их, они оттолкнулись от земли и перепрыгнули шипы, устремясь прямо на Лурко*

Maxwell, Неплохо натренеровался. А теперь самое сложное. Тебе понадобиться отбить летящие в тебя стрелы. Пока что попробуем с мягкими наконечниками *лучник перебежал и стал перед Максвеллом*

ЛуркоДата: Воскресенье, 31/08/2008, 21:47 | Сообщение # 396
    [Наставник]
    *Когда чучела перепрыгнули шипы, Лурко заставил стену льда быстро передвинуться ближе к воину. Теперь чучела летели прямо на шипы, вылетевшие из стены.*

МеркДата: Понедельник, 01/09/2008, 18:53 | Сообщение # 397
    Мерк
    «Murderator»
    Лурко изучает "Защита мага"

Дзеро: Достаточно. Будем отрабатывать обычную защиту. Смотри внимательно *мастер подозвал одного из учеников и сказал, чтобы тот нападал. Стоило тому нанести вертикальный удар, как мастер вынул катану и блокировал удар, а затем резко оттолкнул от себя противника так, что тот чуть не упал, и с разворота нанёс удар рукоятью оружия в бок ученика. Правда, не совсем нанёс, остановился в нескольких сантиметрах. Далее ученик попытался нанести боковой удар, но учитель поставил катану в ветикальное положение, блокировав атаку, и ногой оттолкнул ученика прочь.* Блок с отражением. Практикуйтесь *ученик поклонился Лурко и приготовился нанести удар*

MaxwellДата: Понедельник, 01/09/2008, 18:59 | Сообщение # 398
    Maxwell
    Мистер Любвеобильность
    *ЧТож...хорошо!*встал в стойку И приготовился к отражению атаки. Сконцентрировавшись, я уловил момент когда лучник спустит тетиву и не стал ничего делать.И стрела конечно же попала мне в грудь*-хех теперь я знаю когда именно мне нужно нанести удар. Больше у тебя не получится меня задеть. *Сконцентрировавшись, и в очередной раз услышав звук спущенной тетивы, незамедлительно отбил стрелу*

МеркДата: Понедельник, 01/09/2008, 19:34 | Сообщение # 399
    Мерк
    «Murderator»
    Дзеро: Maxwell, хороший ход. Ты использовал свою выносливость, чтобы определить, когда стрела достигает цель. *сказал мастер после того, как у генерала получилось отбить летящую стрелу.* И последнее. *он подошёл и завязал ему глаза повязкой* Ты должен быть готов ко всему, даже к стреле, летящей на тебя сзади. Ориентируйся по звуку. *после чего послышались шаги лучника, отходящего на неопределённое расстояние и куда-то влево* Лучник может быть профессионалом, поэтому твой предыдущий ход очень опасен в этом плане.

MaxwellДата: Понедельник, 01/09/2008, 19:44 | Сообщение # 400
    Maxwell
    Мистер Любвеобильность
    *Как только мне завязали глаза я встал в боевую стойку*- Я готов!*тут же я замер и прислушался.... лучник всё время двигался..это мешало. Мне ели удавалось определять его место нахождение. Но вдруг свист и стрела пролетела в сантиметре от моей головы. Сконцентрировавшись, я решил чуть схитрить и использовать талант тёмного мага. А точнее я прочувствовал вибрацию земли и точно понял где находится противник. Решив ошеломить его я резко развернулся в его сторону. Лучник запаниковал и выстрелил в меня. Эту стрелу я без проблем отбил*

Поиск: