I Тур
|
|
Мерк | Дата: Среда, 07/11/2007, 18:01 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ПЕРВЫЙ ТУР (четверг, 17:00) **************************************************************************************************** Часть 1 В этом туре проводятся сражения между участниками турнира. Выбор пар для дуэли осуществляется методом жеребьёвки. В каждой паре тому, кто победил, нащитывается 20 очков, а тому, кто проиграл - 10 очков. Часть 2 После те, кто получили 10 очков, разбиваются на пары и сражаются. В каждой паре тому, кто победил, нащитывается 10 очков, а тому, кто проиграл - 5 очков. Двое человек, набравших наименьшее количество очков, выбывают из турнира. **************************************************************************************************** Пары - infernox vs. Alexandra
- ksennus vs. Olesecka
- Helio_Stone vs. afftar
- Magister vs. Стиллер
Дополнительные пары - Helio_Stone vs. Magister
- ksennus vs. Alexandra
Во второй тур проходят infernox, Olesecka, afftar, Стиллер, Magister, ksennus. ****************************************************************************************************
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 15/11/2007, 23:17 | Сообщение # 101 |
«Murderator»
| *Стиллер ловко увернулся, хлыст пролетел мимо, ударившись об стену арены. Нанесено урона 0 SP* *Стиллер, находясь уже в двух шагах от Магистра, отсановился и посмотрел на него. Капюшон наполз Стиллеру на лицо и теперь начисто скрывал его, даже ухмылки не было видно*
|
|
| |
Magister | Дата: Четверг, 15/11/2007, 23:23 | Сообщение # 102 |
[Наставник]
| - Боишься показать свое личико? *сказал я и, быстро окутав руки водой, протянул их к Стиллеру, чтобы швырнуть его о землю. Урон 15 SP*
Сообщение отредактировал Magister - Четверг, 15/11/2007, 23:23 |
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 15/11/2007, 23:26 | Сообщение # 103 |
«Murderator»
| *но тут Стиллер наконец соизволил пошевелиться. Он молниеносно увернулся от водяных рук Магистра, сделал сальто в его направлении и оказался рядом с магом Воды. Какую-то долю секунды смотрел на него, затем резко схватил за руку, подсёк и повалил на землю, зажав обе руки за спиной. Магистр не мог даже пошевелиться.* *Зрители ещё мгновение наблюдали эту картину, а затем арена разразилась криками и воплями восхищения*
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 15/11/2007, 23:26 | Сообщение # 104 |
«Murderator»
| Победитель: Стиллер! Проигравший: Magister!
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 15/11/2007, 23:31 | Сообщение # 105 |
«Murderator»
| *толпа ликовала, летели восторженные крики, Тёмный Лорд смотрел на Стиллера, который отпустил Магистра и быстрым шагом удалился с арены* - Это было... неплохо). *сказал лорд, но у толпы было явно другое мнение - без всякой магии победить на арене. Толпа по-прежнему ликовала* - Ну что ж... 20 очков Стиллеру, 10 очков Магистру. На этом бой окончен) *Лорд поспешно покинул балкон* *зрители начали расходиться, горячо обсуждая увиденное. Сегодня в Омашу предполагалось большое веселье*
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 17/11/2007, 19:32 | Сообщение # 106 |
«Murderator»
| *на дополнительный бой явилось не очень много народу, но те, кто пришёл, яростно болел за своего кандидата. Тёмный Лорд выглядел весьма озадаченным, но тем же тоном произнёс* - Сегодня проводятся дополнительные состязания. Выступят маг Воды, Магистр и маг Земли, Хелио_Стоун! Участники, на арену!
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Magister | Дата: Суббота, 17/11/2007, 19:40 | Сообщение # 107 |
[Наставник]
| Опять прохожу через знакомую арку и оказываюсь на знакомой уже мне арене. Некоторые места свободны, и я уже чувствую себя легче. Подхожу к арене и осматриваю арену. Все оживленно смотрят, что будет дальше...
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 17/11/2007, 19:43 | Сообщение # 108 |
brutalnyasha
| *Захожу на арену, растерянно смотрю по сторонам, здороваюсь с противником*
|
|
| |
Magister | Дата: Суббота, 17/11/2007, 19:47 | Сообщение # 109 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) *Захожу на арену, растерянно смотрю по сторонам, здороваюсь с противником* - Привет, рад видеть тебя!
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 17/11/2007, 19:47 | Сообщение # 110 |
«Murderator»
| "Битва 1х1" Ходят: Helio_Stone-Magister Начали!
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 17/11/2007, 19:52 | Сообщение # 111 |
brutalnyasha
| Magister, здаров брат, как семья, друзья? Как жизнь? Считай наш бой дружеским)) *смотрю на камни слева и плавными движениями поднимаю Две Глыбы и направляю в Magister. Урон 20 SP*
|
|
| |
Magister | Дата: Суббота, 17/11/2007, 19:56 | Сообщение # 112 |
[Наставник]
| - Хорошо дела у меня идут! *Поднимаю из бассейна Большую Водяную Стену и укрываюсь за ней. Защита 10+5 PP. Нанесено урона 5 SP. Здоровье 85 HP* *Из Большой Водяной Стены делаю Волну и обрушиваю её на Helio_Stone. Урон 20 SP*
Сообщение отредактировал Magister - Суббота, 17/11/2007, 19:57 |
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 17/11/2007, 20:02 | Сообщение # 113 |
brutalnyasha
| -Как жена? Не болеет? *Навстречу Волне поднимаю Толстую стену из пола арены. Защита 10+5 PP. Нанесено урона 5 SP. Здоровье 85* -Хехе...ну держись, дружище! *Вырываю из-под земли под Magister Столб, сшибающий противника с ног. Урон 10 SP. Враг может защититься, но не сможет провести атаку и наоборот*
|
|
| |
Magister | Дата: Суббота, 17/11/2007, 20:10 | Сообщение # 114 |
[Наставник]
| - Не болеет! С ней все в порядке. *Столб ударил прямо в доспехи. Защиту 5 PP. Нанесено урона 5 SP. Здоровья 80* *Воде из бассейна придаю форму своих рук и обволакиваю их этой водой. Тяну руки к Helio_Stone, чтобы подбросить над ареной. Урон 15 SP. Защититься нельзя*
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 17/11/2007, 20:30 | Сообщение # 115 |
brutalnyasha
| -Ну и хорошо...когда на вечеринку соберёмся? *Руки Магистра подбрасывают меня в воздух и я падаю на арену, доспехи хоть как то смягчают удар. Защита 5 РР. Нанесено урона 10 SP. Здоровье 75* -Как же плечо болит...( *Плавными движениями рук применяю выдёргиваю Две Глыбы из земли и кидаю в Магистра. Урон 20 SP*
|
|
| |
Magister | Дата: Суббота, 17/11/2007, 20:39 | Сообщение # 116 |
[Наставник]
| - Завтра у нас свадьба в Ратуше. *Опять поднимаю Большую Водяную Стену, которая защищает меня. Защита 10+5 PP. Нанесено урона 5 SP. Здоровье 75 HP* *После этого бегу на противника, из ближайшего бассейна вытягиваю Водяной Хлыст и ударяю им Helio_Stone. Урон 15. Враг ропускает следующий ход* *Helio_Stone не может защититься. Защита 5 PP. Нанесено урона 10 SP. 65* *Пока Helio_Stone приходит в себя, продолжаю бой - достаю из бассейна новую, сильную Волну и обрушиваю ее прямо на Helio_Stone. Урон 20 SP*
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 17/11/2007, 20:53 | Сообщение # 117 |
brutalnyasha
| -Ну ты и перец, я к тебе как к человеку, а ты...?( Чур я тамадой... *Поднимаю перед собой Толстую Стену. Защита 10+5 РР. Нанесено урона 5 SP. Здоровье 60* *Поднимаю Две Глыбы и уже без ентузиазма со слезами, кидаю в Magister. Урон 20SP*
Сообщение отредактировал Helio_Stone - Суббота, 17/11/2007, 21:04 |
|
| |
Magister | Дата: Суббота, 17/11/2007, 21:06 | Сообщение # 118 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) *Поднимаю Две Глыбы и уже без ентузиазма со слезами, кидаю в Magister. Урон 20SP* *Защищаюсь об глыб Большой Водяной Стеной. Защита 10+5 PP. Нанесено урона 5 SP. Здоровье 70 HP* *Превращаю эту стену в Волну и вновь кидаю её на Helio_Stone. Урон 20 SP*
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 17/11/2007, 21:16 | Сообщение # 119 |
brutalnyasha
| *Поднимаю Толстую Стену. Защита 10+5 РР. Нанесено урона 5 SP. Здоровье 55* *Поднимаю каменный Столб под Магистром, сшибающим его с ног. Урон 10 SP. Враг может защититься, но не сможет провести атаку и наоборот*
|
|
| |
Magister | Дата: Суббота, 17/11/2007, 21:21 | Сообщение # 120 |
[Наставник]
| * Адамантовые доспехи дают мне защиту от Столба. Он прогнулся под ударом Столба, но всё же выдержал. Защита 5 PP. Здоровье 65* *Вновь достаю из большого бассейна Волну и сокрушительно кидаю её на Helio_Stone. Урон 20 SP*
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 17/11/2007, 21:31 | Сообщение # 121 |
brutalnyasha
| *Поднимаю Толстую Стену, защита 10+5 РР. Нанесено урона 5 SP. Здоровье 50* - Я паникую...меня угнетает всё...я не вижу дальнейшего продолжения.....я слишком мало знаю...обидно вылетить из турнира первым, но увы...лучше так
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 17/11/2007, 21:33 | Сообщение # 122 |
«Murderator»
| *но тут Тёмный Лорд поднялся со своего стула и прогремел на всю арену* - Стоп! Ну что ж. Вы оба показали себя сегодня. Но в полуфинал пройдёт один. Стража! Осмотрите их. *несколько магов Огня подошли и осмотрели участников. После сообщили о состоянии каждого Тёмному Лорду* - Во второй тур проходит Магистр, получая 10 очков! *толпа разразилась аплодисмнтами* - На сегодня. Увидимся за заключительном бою первого тура. *зрители стали расходиться*
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 18/11/2007, 19:42 | Сообщение # 123 |
«Murderator»
| *на последнее состязание тоже привалило много народу. Тёмный Лорд, когда арена заполнилась, произнёс* - Итак! Это последний бой 1 тура, определяющий последнего участника, который пройдёт во второй тур! Сегодня сразятся маги Воды Ксеннус и Александра. Начнём пожалуй... *раздался гонг, вызывающий на арену*
|
|
| |
ksennus | Дата: Воскресенье, 18/11/2007, 19:45 | Сообщение # 124 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Вышла из арки и встала в центре арены. Вид был не радостный, как в первый раз, авации не доставляли удовольствия - всё таки драться с подругой*
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Alexandra | Дата: Воскресенье, 18/11/2007, 19:48 | Сообщение # 125 |
[Наставник]
| *вышла из своего угла и направилась на середину арены, увидев подругу, бросилась ей на шею...* - ksennus, я рада тебя видеть, ну чё, зажжём сегодня!? *подмигнула*
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |