|
Западный Храм Воздуха
| |
Мерк | Дата: Суббота, 29/12/2007, 23:16 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************** ЗАПАДНЫЙ ХРАМ ВОЗДУХА **************************************************************************************************** Этот храм заброшен ещё со времён Столетней Войны. Монахи так и не решились ещё раз прийти в храм, расположенный на территории магов Огня. Ныне эти помещения пустуют и служат кровом разным путешественникам ****************************************************************************************************
|
|
| |
ksennus | Дата: Вторник, 08/01/2008, 23:42 | Сообщение # 76 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (MerCrow) *Но Ксеннус сразу замолчала. Стиллер протянул руки к её голове и слегка опустил чёлку на лоб, при этом сделав из волос что-то типа двух косичек* - Это невероятно... *промолвил Стиллер* Вы... Вы очень похожи на неё... *Помотала головой, поправив волосы* -Я похожа на вашу мать? знаю, мне уже несколько человек об этом говорили. Но я думаю это просто совпадение, среди магов одного племени такое наверное часто встречается
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 08/01/2008, 23:45 | Сообщение # 77 |
«Murderator»
| *Стиллер всё ещё не отводил взгял от Ксеннус* - Отдайте мне медальон. *тихо сказал Стиллер. В его голосе не было угрозы. Это была обычная просьба*
|
|
| |
ksennus | Дата: Вторник, 08/01/2008, 23:46 | Сообщение # 78 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (MerCrow) *Стиллер всё ещё не отводил взгял от Ксеннус* - Отдайте мне медальон. *тихо сказал Стиллер. В его голосе не было угрозы. Это была обычная просьба* *Посмотрела Стиллеру в глаза, или по-крайне мере туда, где они должны были быть* -Тогда помогите нам при осаде тюрьмы, это очень важно.
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 08/01/2008, 23:49 | Сообщение # 79 |
«Murderator»
| - Я уверен, мы что-нибудь придумаем *так же тихо сказал Стиллер, протянув руку за медальоном*
|
|
| |
ksennus | Дата: Вторник, 08/01/2008, 23:52 | Сообщение # 80 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (MerCrow) - Я уверен, мы что-нибудь придумаем *так же тихо сказал Стиллер, протянув руку за медальоном* *Недоверчиво посмотрела на Стиллера. Затем, немного помедлив, сняла с шеи медальон и протянула его Стиллеру* -Обещайте, что поможете нам.
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 08/01/2008, 23:56 | Сообщение # 81 |
«Murderator»
| *Стиллер взял медальон и, открыв, ещё раз посмотрел на изображение своей матери. Потом бросил взгляд на Ксеннус и, отвернувшись, подпрыгнул на другой ярус башни и исчез из виду*
|
|
| |
ksennus | Дата: Вторник, 08/01/2008, 23:58 | Сообщение # 82 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| *Посмотрев в след Стиллеру с силой пнула ногой лежащий рядом камушек* -Блин!! А ведь он так и не дал точный ответ! *скрестила руки на груди* - если он не придёт на осаду тюрьмы...я...я...я не знаю ,что с ним сделаю!
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 08/01/2008, 23:59 | Сообщение # 83 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) *Посмотрев в след Стиллеру с силой пнула ногой лежащий рядом камушек*-Блин!! А ведь он так и не дал точный ответ! *скрестила руки на груди* - если он не придёт на осаду тюрьмы...я...я...я не знаю ,что с ним сделаю! -Ладно, главное, что он согласился, ну что, теперь домой?
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 09/01/2008, 00:01 | Сообщение # 84 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Alexandra) Ладно, главное, что он согласился -В том-то и дело, он сказал, что МЫ что-нибудь придумаем.... Quote (Alexandra) ну что, теперь домой? -Да, пошли отсюда...
|
|
| |
spoky | Дата: Среда, 16/01/2008, 16:05 | Сообщение # 85 |
Король Шансона
| *Через несколько часов после ужасных событий на Киоши я очнулся здесь, в Западном храме Воздуха. Хоть я и был очень слаб, но воспоминания из детства сразу дали мне догаться где я. Из-за многочисленных ожогов и травм я не мог встать и поэтому просто лежал, хоть мне и было очень больно, но я не особо обращал на это внимания, я думал на тем, кто это спас меня от неминуемой смерти на Киоши. Может Стиллер? Но на кой я ему сдался?... Зачем вообще кому-то было меня спасать?... И так, раздумывая над ответом, я продолжал лежать на полу храма...*
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 16/01/2008, 17:41 | Сообщение # 86 |
«Murderator»
| - Лежи и не двигайся *раздался низковатый голос. Споуки приподнял голову и повернулся туда, откуда доносился голос. Он увидел человека в тёмном балахоне, снизу изрезанном и оборванном, голову полностью закрывал длинный капюшон. Человек поднёс миску с водой к Споуки. Вода вырвалась из миски и опутала руки человека. Тот приложил их к ране на груди мага Воздуха, водная аура на руках ярко засветилась, - и рана в момент исчезла. Споуки сразу стало легче. А человек уже вылечил раны на ногах и плеснул воду обратно в миску*
|
|
| |
spoky | Дата: Среда, 16/01/2008, 19:49 | Сообщение # 87 |
Король Шансона
| *Я наконец-то смог встать. Посмотрел на человека в балахоне и спросил* - Кто ты? Кто-то из Магов Воды?
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 16/01/2008, 20:04 | Сообщение # 88 |
«Murderator»
| - Нет. *ответил человек в балахоне и, убрав миску, присел рядом около Споуки* Тебе следует быть осторожнее. Встречи с Тёмными Магистрами обычно не заканчиваются хорошо.
|
|
| |
spoky | Дата: Среда, 16/01/2008, 20:17 | Сообщение # 89 |
Король Шансона
| *Я попытался улыбнуться, но старые раны мне помешали сделать это.* - Я и не назначал ему свидания... Он пришёл внезапно... Пришлось драться... Не будь я слаб после осады, я бы мог задать ему жару... *Посмотрел на собеседника. Он слушал меня не отрываясь.* - Но вы так и не представились? Я Споуки, священник из Восточного храма. *Протянул руку для рукопожатия к человеку.*
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 16/01/2008, 20:47 | Сообщение # 90 |
«Murderator»
| - Стиллер *ответил незнакомец и пожал руку ошалевшего Споуки*
|
|
| |
spoky | Дата: Среда, 16/01/2008, 21:02 | Сообщение # 91 |
Король Шансона
| *Несмотря на многочисленные ожоги, я смог сделать удивлённую физиономию.* - Много о вас слышал... А Вы знаете, что за вами ведут охоту многие маги и воины? Вы - главная цель магов Огня, Вы это знаете? *Я улыбнулся, чтобы мои слова не показались угрозой.*
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 16/01/2008, 21:48 | Сообщение # 92 |
«Murderator»
| - Я вам скажу даже больше *говорил Стиллер будничным тоном* Алтериор намерен, вы думаю знаете, кто это, открыть вход в Королевство Теней, чтобы его армия могла свободно перемешаться по нашей планете и захватывать другие государства. Лорд МерКроу, вопреки этому плану, преследует свои цели. Одна из которых теперь - поймать меня.
|
|
| |
Умник | Дата: Среда, 16/01/2008, 22:06 | Сообщение # 93 |
[Старший маг]
| *Дорога предстояла долгая и мучительная, пробирать через Земли магов Огня незметным было не просто. И вот я добрался до Западного Храма воздуха, привязал к камню верювку и аккуратно спустился на одно из висячих как сталоктиты строений* Есть тут кто-нибудь?!
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
Сообщение отредактировал Умник - Среда, 16/01/2008, 22:07 |
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 16/01/2008, 22:09 | Сообщение # 94 |
«Murderator»
| *Послышалось эхо, отдающееся от стен. Никого не было ни слышно, ни видно*
|
|
| |
Умник | Дата: Среда, 16/01/2008, 22:13 | Сообщение # 95 |
[Старший маг]
| *Перепрыгнул с одного сдания на другое и осмотрелся вокруг. Подошёл к самому большому из зданий, которые висели как сталоктититы, из прохода доносилось слабое свечение* Есть тут кто-нибудь? *медленными шагами вошёл в здание и....*
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
Сообщение отредактировал Умник - Среда, 16/01/2008, 23:13 |
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 16/01/2008, 23:31 | Сообщение # 96 |
«Murderator»
| *...и там никого не было. Свечение издавал маленький садик со светляками, которые сидела там и тихо жужжали*
|
|
| |
Умник | Дата: Среда, 16/01/2008, 23:42 | Сообщение # 97 |
[Старший маг]
| *вышел на улицу и начал медитировать в ожидании*
|
|
| |
spoky | Дата: Четверг, 17/01/2008, 16:18 | Сообщение # 98 |
Король Шансона
| *Мы просто сидели и пили чай, но вдруг из дали раздался голос... Я попытался встать, но Стиллер жестом руки остановил меня.* - Вы что? Вдруг это маги Огня? *Стиллер указал мне на мои руки, они были все в ожогах. Я понял к чему он клонит.* - А Вы? Вы не хотите проверить кто там сидит?
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 17/01/2008, 19:02 | Сообщение # 99 |
«Murderator»
| - Не ищи неприятности - они сами тебя найдут *спокойно ответил Стиллер, продолжая попивать свой чай*
|
|
| |
spoky | Дата: Четверг, 17/01/2008, 20:10 | Сообщение # 100 |
Король Шансона
| *Сел и дальше пил чай вместе со Стиллером.* - Ммм... У меня вот тут такой нескромный вопрос... Вы, кто по стихии, а то как-то странно получается, то Водой управляете, то Воздухом? Или вы... *глубоко вздохнул* Аватар? *Смотрел не отрываясь на Стиллера.*
|
|
| |
|
|